Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Мартиша от 09 апреля 2015, 18:17:32
Уважамые, а у вас бывает чувство страха перед/во время/после бесовских обрядов?
У меня было когда-то -- была ослаблена наработанная связь,из-за личных психологических проблем и промежутка в практике.Прям бояться начала их ,очень страшно было с перекрестка ночью возвращаться. Прошло за несколько недель .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Elena66

Скажите,а если я вот вспомнила,что когда относила на перекрёсток водку,то забыла ее открыть,значит ее не примут?

Beliz

Цитата: Elena66 от 09 апреля 2015, 21:01:06
Скажите,а если я вот вспомнила,что когда относила на перекрёсток водку,то забыла ее открыть,значит ее не примут?
Примут. Просто в следующий раз не забывайте крышку снять.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Marita

Цитата: Мартиша от 09 апреля 2015, 18:17:32Раньше такого не было, а вот последний раз было во время и после обряда чувство какого-то холодного страха, что это может значить? Может пришел более мощный бес?

У меня так было. Тогда да, пришел более мощный бес))) Называется, достучалась))) И проверка своего рода. Давно было, в начале. Я в ИСС работаю, так вот обряд, читаю-вычитываю, и вдруг со спины такой УЖАС накатил, все слова из меня повыбивало. Волосы дыбом встали. Ну животный ужас такой, неконтролируемый. Из ИСС выбило сразу, только ужас и холод, и ничего больше. Споткнулась в тексте и поняла, что если сейчас себя в руки не возьму - все, хана. Выкинула из головы все, и ужас в том числе, отключилась вся и продолжила. По результатам норм было, но сам процесс я запомнила. Бывает такое, да. Я как проверку расценила тогда.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Мартиша

Последнее время сильный кашель и ощущение что кто "присел" в районе грудной клетки. Понятно, чья симптоматика, но есть вопрос - нужно чиститься или просто подождать пока пройдет период адаптации?
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Antoniya

Цитата: Мартиша от 14 апреля 2015, 22:13:31
Последнее время сильный кашель и ощущение что кто "присел" в районе грудной клетки. Понятно, чья симптоматика, но есть вопрос - нужно чиститься или просто подождать пока пройдет период адаптации?
Что-то ненормальные у Вас симптомы для адаптации - ощущение ужаса и ощущения "присел . Проверьтесь ,может привязался к вам кто. Не знаю как у других коллег ,у меня лично в период адаптации было наоборот повышения настроения,улучшения внешности и самочувствия .

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мартиша

Цитата: Анисия от 15 апреля 2015, 18:51:13
адаптации чего ?

Адаптации к бесовским энергиям я имела ввиду. У многих такие симптомы в начале практики - как реакция на бесовские энергии. Я можно сказать в начале, плотно работать с бесами начала недавно - потому и сомневаюсь - нормальная реакция или чиститься бегом бежать))
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

wega

Цитата: Antoniya от 15 апреля 2015, 08:07:49
Что-то ненормальные у Вас симптомы для адаптации - ощущение ужаса и ощущения "присел . Проверьтесь ,может привязался к вам кто. Не знаю как у других коллег ,у меня лично в период адаптации было наоборот повышения настроения,улучшения внешности и самочувствия .
те же самые ощущения были! Чувствовала себя булгаковской Маргаритой!!! :)

Antoniya

Цитата: Мартиша от 16 апреля 2015, 09:14:24
потому и сомневаюсь - нормальная реакция
Не нормальная .

JM

Цитата: Мартиша от 14 апреля 2015, 22:13:31
ощущение что кто "присел" в районе грудной клетки.
Вы случайно не чистку проводили?У меня тоже такое было. Я тогда делала бесовские чистки, в районе груди на тот период была немалая концентрация негатива. Думаю, может туда "влезли", чтоб почистить? Ув.практики, может такое быть?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

JM

Цитата: Мартиша от 09 апреля 2015, 18:17:32
Уважамые, а у вас бывает чувство страха перед/во время/после бесовских обрядов?
Не совсем во время обряда...недавно нужно было кое-что на перекрестке доделать. Долго думала, идти-не идти, решила, что пойду. Выхожу из дома, 3 часа ночи, на улице ни души. Иду темными дворами, внезапно накатывает необъяснимый страх, я не останавливаюсь иду вперед. И тут ясно слышу хриплый шепот прямо над правым ухом...на улице никого не было, я в этом уверена! Не оборачиваясь иду вперед... В общем, сказать, что у меня чуть хребет в ботинках не оказался, это ничего не сказать!Мысленно напомнила себе, что боятся просто нет смысла, хуже чем есть уже не будет.
Сделала все как надо, пришла домой, села и думаю, а что ж это было-то? Может это предупредить так хотели, что б не делала ничего, а разворачивалась и домой шла? Слов-то я не разобрала.Чуть не уснула на стуле, слышу как бы из далека кто- то по имени зовёт, и еще что-то говорит, что не пойму. При чем звук не   чистый, а с помехами и шипением, что ли. От этого резко пришла в себя.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Zara1110

Отпишусь и я по теме. Страх не является нормальной реакцией и никакая эта не адаптация, и не более мощный бес. Не тешьте себя иллюзиями. Если вы боитесь, значит вы слабы, а если вы слабы, значит вас можно кушать. Энергия паники и ужаса является очень сильным выбросом, так что на это они любители разводить. Меня тоже пугали и голову дурили, хотя я тогда  НЕ практиковала, и тупо жрали. Начала практиковать и все страхи сами собой ушли, поняла, что тут слабинку давать нельзя, поймут, что трусишь или сомневаешься - пиши пропало. ИМХО

Тисифона

Уважаемая Зара, поддерживаю. Однако предположу, что бывают нюансы. Поясню своим примером, а заодно поинтересуюсь Вашим мнением, уважаемые практики, почему так происходит.
Не боюсь, а наоборот воодушевляюсь, когда ощущаю присутствие. В комнате часто шорохи, так без них наоборот уже некомфортно и непривычно. Вчера на работе плавно открылась дверь в помещение. Сквозняка не было вроде (окно закрыто). Находившиеся со мной в этом же помещении аж подскочили. А я бы и внимания не обратила, если б не они.
Но при всём этом меня едят. Это видно и по диагностике, и сама заметила, что зачастую предпочитают не стандартный откуп, а создают такую ситуацию после обряда, которая развела бы меня на эмоции.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Zara1110

Цитата: Тисифона от 18 апреля 2015, 13:55:44
Уважаемая Зара, поддерживаю. Однако предположу, что бывают нюансы. Поясню своим примером, а заодно поинтересуюсь Вашим мнением, уважаемые практики, почему так происходит.
Не боюсь, а наоборот воодушевляюсь, когда ощущаю присутствие. В комнате часто шорохи, так без них наоборот уже некомфортно и непривычно. Вчера на работе плавно открылась дверь в помещение. Сквозняка не было вроде (окно закрыто). Находившиеся со мной в этом же помещении аж подскочили. А я бы и внимания не обратила, если б не они.
Но при всём этом меня едят. Это видно и по диагностике, и сама заметила, что зачастую предпочитают не стандартный откуп, а создают такую ситуацию после обряда, которая развела бы меня на эмоции.
Выскажу свое скромное мнение. Я работаю по принципу сделала обряд и отпустила. Возможно вы их просто не отпускаете,заигрались чтоли ( не в обиду), вот они от безделья и жрут вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status