Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

JM

Цитата: Zara1110 от 18 апреля 2015, 13:40:35
поймут, что трусишь или сомневаешься - пиши пропало. ИМХО
Видите ли, мы не умеем контролировать свои чувства мы можем их спрятать от глаз окружающих людей, но не сущей. Тот самый страх, он возникает сам по себе, единственное, что можно сделать, это придавить его изнутри какими-то доводами собственного разума либо просто идти и делать, игнорируя его! У нас нет в кнопочки ВКЛ/ВЫКЛ для эмоций, они существуют вне нашей воли.
И вот что теперь, неужели из-за этого нельзя практиковать! Я ведь не разворачиваюсь на пол пути до перекрестка, когда это почувствую. Я иду и делаю.
Но я не уверена, что источник лично моего страха - бесы. Раньше с бесами не работая вообще, было ещё хуже - отливку воском было сделать страшно, а уж вынести тем более. Все время, когда откуп носила на перекрёсток, просила своего беса "прикрыть мой зад", было ощущение комфорта и 100%защиты. В этот раз не стала просить, на пол пути почувствовала страх и сомнения, но пошла и все сделала.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Zara1110

Цитата: JM от 18 апреля 2015, 15:10:08
Видите ли, мы не умеем контролировать свои чувства мы можем их спрятать от глаз окружающих людей, но не сущей. Тот самый страх, он возникает сам по себе, единственное, что можно сделать, это придавить его изнутри какими-то доводами собственного разума либо просто идти и делать, игнорируя его! У нас нет в кнопочки ВКЛ/ВЫКЛ для эмоций, они существуют вне нашей воли.
И вот что теперь, неужели из-за этого нельзя практиковать! Я ведь не разворачиваюсь на пол пути до перекрестка, когда это почувствую. Я иду и делаю.
Но я не уверена, что источник лично моего страха - бесы. Раньше с бесами не работая вообще, было ещё хуже - отливку воском было сделать страшно, а уж вынести тем более. Все время, когда откуп носила на перекрёсток, просила своего беса "прикрыть мой зад", было ощущение комфорта и 100%защиты. В этот раз не стала просить, на пол пути почувствовала страх и сомнения, но пошла и все сделала.
Контролировать нужно, хотя бы стараться, себя всегда, а то, как знаете, у страха глаза велики..., это грозит различными расстройствами психики. Практиковать можно, просто энергопотерь больше, это как делать порчу на пике эмоций. если я в чем-то сомневаюсь ( боюсь), я просто не делаю, а если уже взялась, то прочь все страхи и сомнения. Как-то так.

Мартиша

Вопрос бес-подселенец периодически отражается на здоровье - ощущение давления, словно плитой бетонной придавило и прекращается это только если порезать палец и дать крови. Я понимаю, сама виновата что расплачивалась кровью (когда это началось я понятия не имела о бесах). Но как быть теперь? Потакать конечно не хочется - но если не даю крови - очень плохо себя чувствую и потом все равно пораню руку и он получит что хотел. Как быть - терпеть и не поддаваться? Интересны любые мнения.
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Neadna

Цитата: Мартиша от 19 апреля 2015, 00:07:08
Вопрос бес-подселенец периодически отражается на здоровье - ощущение давления, словно плитой бетонной придавило и прекращается это только если порезать палец и дать крови. Я понимаю, сама виновата что расплачивалась кровью (когда это началось я понятия не имела о бесах). Но как быть теперь? Потакать конечно не хочется - но если не даю крови - очень плохо себя чувствую и потом все равно пораню руку и он получит что хотел. Как быть - терпеть и не поддаваться? Интересны любые мнения.
А он у вас в помощниках/на защите?
Попробуйте водкой расплатиться или животной кровью.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Garden

Цитата: Мартиша от 19 апреля 2015, 00:07:08Но как быть теперь?
У нас на форуме есть обряд, снятие бесов со своей крови

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10610.0

Мартиша

Цитата: Neadna от 19 апреля 2015, 00:12:59
А он у вас в помощниках/на защите?
Попробуйте водкой расплатиться или животной кровью.

Да, он в помощниках и защитную функцию вроде как тоже выполняет.
Я ему за работу если даю всегда плачУ, а тут выходит вроде как не за что ему давать пищи. Он ведь моей энергией питается и так постоянно.
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Михаил Осипов

Откуда взялся бес? Вы его сами подселяли?
Я иногда расплачиваюсь кровью, когда нужно нечто из невозможного, но только по факту. Никакого упадка сил или прочих недомоганий ни разу не замечал, наоборот - крепкий и здоровый сон с приятными сновидениями был гарантирован, и прилив энергии на утро.
Перевоспитывать беса, да еще, когда все так запущено... по-моему, бесполезно. На Вашем месте, я бы искал способ снять.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Antoniya

Вопрос бес-подселенец периодически отражается на здоровье
Уже не первый день обсуждаем в разных темах ваше состояние . Закажите независимую диагностику,чтоб понять кто вам кушает. Чиститься вам нужно ,вопрос только от чего и что делать с вашим бесом дальше.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Мартиша

Цитата: Antoniya от 19 апреля 2015, 13:52:18
Уже не первый да обсуждаем в разных темах ваше состояние . Закажите независимую диагностику,чтоб понять кто вам кушает. Чиститься вам нужно ,вопрос только от чего и что делать с вашим бесом дальше.

Тема называется наработка связи, разве нет? И я не спрашивала вас о том нужно мне чиститься или нет.
Если вам не интересно - не комментируйте мои сообщения.
Диагностика сделана, бес-подселенец который делает работу и выполняет защитную функцию. Вопрос был не в этом, а в том как его укротить.

Михаил Осипов, спасибо за мнение. Выходит подселила сама, не неосознанно и очень давно.
Дело в том, что как выяснила диагностика, мы с этим бесом практически единое целое и давно, но он для меня "тяжеловат" так скажем. Поэтому я не хотела бы от него избавляться, хотела узнать как воспитывают бесов в таких случаях ?
Или выход один - избавиться?
Ведь бес и защитник сильный и работу делает хорошо, не хотелось бы лишиться защитника.
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Анавуайна

Вопрос бес-подселенец периодически отражается на здоровье - ощущение давления, словно плитой бетонной придавило и прекращается это только если порезать палец и дать крови.
Может посредством обряда попытаться с ним договориться о другом источнике энергии.
У Мансура есть ключи на обретение власти над бесами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3890.0

Antoniya

Цитата: Мартиша от 19 апреля 2015, 17:01:24
Тема называется наработка связи, разве нет? И я не спрашивала вас о том нужно мне чиститься или нет.
А вы вопросы в темах для чего задаете ? Чтоб вам советы дали ? Так вам их дают . Вам ,кроме меня ,еще один практик- Михаил Осипов , тоже сказал ,что вам нужно искать способ снять беса. Но похоже для вас любое мнение не совпадающее с вашим  является неправильным.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

JM

Вопрос был не в этом, а в том как его укротить.
Вот и я несколько постов назад задавались подобным вопросом. Глядя на вашу ситуацию со стороны, скажу, что для начала вам нужно прекратить вестись на эти вымогательства крови. Будете давать кровь, точно поставить его на место не сможете!

Михаил Осипов

Цитата: JM от 21 апреля 2015, 04:03:23
Вот и я несколько постов назад задавались подобным вопросом. Глядя на вашу ситуацию со стороны, скажу, что для начала вам нужно прекратить вестись на эти вымогательства крови. Будете давать кровь, точно поставить его на место не сможете!
А просто не давать требуемое - тоже не получится, сущность вынудит это сделать. Так, что это - не вариант. Превратить жизнь носителя в ад  для беса - проще простого.
И мое мнение - защитник не должен причинять вред физическому состоянию носителя.
Михаил Осипов[/b], спасибо за мнение. Выходит подселила сама, не неосознанно и очень давно.
Дело в том, что как выяснила диагностика, мы с этим бесом практически единое целое и давно, но он для меня "тяжеловат" так скажем.
Ведь бес и защитник сильный и работу делает хорошо, не хотелось бы лишиться защитника.
Это он сделал так, чтобы Вы считали, что Вы единое целое, так легче на Вас воздействовать.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

JM

Цитата: Михаил Осипов от 21 апреля 2015, 21:49:24
Превратить жизнь носителя в ад  для беса - проще простого.
И мое мнение - защитник не должен причинять вред физическому состоянию носителя.
По описанию, там уже ад! Если бы бес требовал заслуженную плату за работу, тогда - да. А потакать таким вымогательствам - это бред. Человек ведь хочет его приструнить, при таких условиях бес будет наглеть ещё больше! Другое дело, если бес регулярно даёт понять, что хочет одну плату за работу, а человек ничего не замечая носит другую.
Вы абсолютно правы, защитник не должен причинять вреда здоровью носителя. Поэтому нужно чётко дать понять бесу, что дармовой кормежки больше не будет. Не нравится ему что-то в работе, пусть даст понять. Если симптомы будут продолжаться - ВОН без сожаления. Договориться уж точно не удасться.

Ну таково моё мнение, недавно тоже интересовалась схожей проблеммой. На истину не претендую, ведь в ситуации может быть много нюансов.

Безликие

тут уж надо человеку определиться, что для него лучше, а то получается и рыбку съесть хочет и ... если человек сам не мастер, а может работать только через беса, то уж тут не внушение беса, что мы с тобой единое целое, а личные мысли человека, т.к. он сам понимает, что без беса он ничего из себя не представляет. но бес тяжеловат для энергетики человека, т.е. человека просто едят. дать понять, объяснить и т.д. бесу, как я понимаю, человек не может, да и не обладает он для этого знаниями и силой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status