Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Zara1110

Цитата: Dakota от 28 апреля 2015, 20:58:44
Абсолютно аналогично! прямо читаю Ваше сообщение и смеюсь, ну прямо один в один. Нарики, шизики, алкаши -наш контингент. ;D
Я раньше была уверена что у меня родовая порча на одиночество, пока мне один очень опытный пракик не сказал, что виною всему бес.
Но, знаете, Ув. Zara1110, я не склонна считать это нормой. Многие на форуме пишут, что бесы закрывают личную жизнь. Но тогда, простите о каком контроле над ними со стороны практика можно вообще говорить??? Мне вот как то такой мазохизм совсем не по вкусу.
Я склонна думать, что родовые бесы с такими косяками - привязаны как то неправильно по роду, не так, как должны были. Или же изначально и не были никогда помощниками, а перешли например с порчей, а потом как то "вросли" в род и стали вроде и помогать.
Ну конечно никто кроме них не нужен, действительно!  ;D Шутники! :P
Да-да, я тоже думала, что у меня порча на одиночество ;D Тоже ходила по ясновидящим в свое время, говорили, что никакого негатива на мне нет и вообще я очень счастливая ( не знаю, почему они все так решили). Про свой род знаю единственное, что по отцовскй линии все женщины гадали на картах, причем весьма успешно.

"Я склонна думать, что родовые бесы с такими косяками - привязаны как то неправильно по роду, не так, как должны были. Или же изначально и не были никогда помощниками, а перешли например с порчей, а потом как то "вросли" в род и стали вроде и помогать" - 

вполне возможно, не исключаю этот вариант.

Тисифона

Цитата: Zara1110 от 28 апреля 2015, 20:24:48Ко мне притягивает таких же бесноватых
Цитата: Dakota от 28 апреля 2015, 20:58:44Нарики, шизики, алкаши -наш контингент.
- Как же с Вами не согласиться, уважаемые дамы. Произошла 1 история противоречивая... Оказалась я в деревне с работой по распределению. При моём таланте вызывать у людей неприязнь уже через месяц фундамент был положен, появились некоторые проблемы. Тут со мной попытался познакомиться МЧ из местных. У меня характер вредный, предыдущие такие попытки я грубо пресекала. Вот и тут вроде на вид обычный гопник, но что-то заставило пойти на контакт. Тем более он проблемы мои уладил. Да и вообще вёл себя так галантно и благородно, не просил типичной для такого случая расплаты (за крышу то бишь), хоть и получил по лицу из-за меня. Я сама захотела, чтобы мы стали любовниками. Сама не знаю, что толкнуло на это: в городе МЧ да и вообще я люблю "хороших мальчиков", а этот не такой: в 19 лет уже местный криминальный авторитет, несколько судимостей. Безбашенный абсолютно, думала, поседею после поездки с ним на авто. Он на это говорил только одно - дескать, бояться нечего - потому что везёт ему просто. Смотрела - есть у него подселение. И 666 выбрито на голове было.
Со временем моя любовь к хорошим мальчикам одержала верх, я переметнулась к более скромному и серому товарищу. Тут-то везуха и закончилась. И вообще всё стало ещё хуже, чем в начале, потому как у МЧ этого шального тут тоже много недоброжелателей и вот мне не простили связь с ним.
Похоже ли это на проделки бесовские или просто совпадение?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

JM

Если такая тема уж здесь поднялась, отпишусь и я о своем случае. Есть у меня один бес, переданный по роду. Были с его стороны подобные визиты изредка. Я тогда ни во что ещё не верила(родители ярые коммунисты-т.е. атеисты и блюстители морали). Естественно ввиду воспитания, думала, что подобное следствие моих собственных фантазий и меня смущали подобные инциденты:"Ведь так нельзя, это же аморально и т.д". Когда начала понимать азы магии, сразу дошло откуда ноги росли. Потом начала общаться с бесом, получила объяснение, что это для связи( выкачки энергии тогда не было). Поставила запрет на это дело.
Через некоторое время влезла я в очень нехорошую ситуацию(хотела близкого человека выручить), которая обернулась для меня плачевно(то ли порчи уже мне самой делали то ли с него перетянула, уже не знаю). Мозги до сих пор на место ставлю(
Запрет сняла(сущ почему-то не приходила во снах, когда я об этом просила, чтоб узнать информацию, думала, может неправильно запрет сформулировала и теперь это вредит общению). Связи со своим бесом так и не было.

Но во однажды во сне пришли двое, чтоб просто изнасиловать. Я устроила драку, свалила их и сбежала. После этого, в ту же ночь, в совершенно другом сне снится мне один из них со взбешенным лицом и говорит, что-то типа"я тебя еще достану". Целый день после этого было очень сильное энергоистощение! Сил на драку ушло много!
После этого во снах несколько дней подряд продолжалась одна и та же картина: приходит какая-то сущность в образе разных неприятных мне людей и обнимает за плечи, я освобождаюсь и ухожу. Понятно было, что это бесовские проделки, но вот откуда они взялись?
Это все происходило на фоне  уже достаточно неадекватного восприятия мира.
Ув.форуичане, вопрос у меня такой: могли ли так приходить порчельные бесы при условии наличия своего беса-защитника или он их просто не пропустит? И почему столько энергии ушло на драку?
П.С. Простите за простыню(
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Dakota

Цитата: JM от 28 апреля 2015, 22:34:29Ув.форуичане, вопрос у меня такой: могли ли так приходить порчельные бесы при условии наличия своего беса-защитника или он их просто не пропустит? И почему столько энергии ушло на драку?

Конечно могли. У вас же не такой супер-бес, чтобы их не пропустить. Энергии на драку ушло много, потому что на Вас совершили атаку, скорее всего, как раз с целью получить от Вас энергию.

aurum

JM, y Вас с бесами вообще какие взаимоотношения? Они работают у Вас?
Я так понимаю, что был один, который приходил со своими целями и которого Вы почему-то называете "родовым". Почему?
Защитник, которого Вы поставили, видимо достаточно  слабенький, соглашусь с Dakota.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

JM

Цитата: aurum от 29 апреля 2015, 00:36:40
JM, y Вас с бесами вообще какие взаимоотношения? Они работают у Вас?
Я так понимаю, что был один, который приходил со своими целями и которого Вы почему-то называете "родовым". Почему?
Защитник, которого Вы поставили, видимо достаточно  слабенький, соглашусь с Dakota.
Беса-защитника не ставила, он от отца перешёл. Кто ставил понятия не имею, отец мне ничего не рассказывал о своей деятельности. Бес не слабый, много из чего вытащил. Но он себе на уме, я ему не доверяю.
С бесами делала несколько обрядов, ничего серьёзного(чистки, защиты). Делала не в слишком адекватном (простите за откровенность)психически состоянии - постоянные необоснованные страхи, паника(из-за наведенного негатива). Обряды  были с сильными косяками(не могла взять себя в руки и нормально провести обряд). Пока прекратила работу с бесами. Столкнувшись с последствими, поняла, что для этого нужна нормальная психика.
Но в тот момент, как ни странно, именно работа с бесами - единственное, что не вызывало страха))))

aurum

У меня как-то не римфуется родовой бес, использующий колдующего хозяина для своих сексуальных целей. Хотя на эту тему разные мнения есть,  даже тут на форуме.
Имхо, либо Вы цепанули обычного наездника в астрале, ошибочно полагая его родовым помощником. Либо не тянете по силе его..Не то что-то у Вас. Надеюсь, кто-нибудь еще откомментит.

Услуг не оказываю.

JM

Цитата: aurum от 29 апреля 2015, 01:54:19
У меня как-то не римфуется родовой бес, использующий колдующего хозяина для своих сексуальных целей. Хотя на эту тему разные мнения есть,  даже тут на форуме.
Имхо, либо Вы цепанули обычного наездника в астрале, ошибочно полагая его родовым помощником. Либо не тянете по силе его..Не то что-то у Вас. Надеюсь, кто-нибудь еще откомментит.
Бес-защитник перешёл по-роду, это 100% верная информация. Диагностику делал пару лет назад очень сильный мастер, связи с которым теперь, увы, нет.
Хазяин на тот момент обнаружения беса был далеко не колдующим, и после решения всех имеющихся на тот момент магических проблем мастером, продолжал влачить праздное атеистическое существование еще некоторое время. С недавнего времени пришлось практиковать самой, и вот я здесь.
Сексуальные цели у беса возникали где-то 1 раз в 2 года, или даже реже, ощущения от сношения были хорошими, откачки энергии вроде не было. В астрал не хожу.
Меня больше интересует другое!

После того, как начались нынешние проблемы с маг.негатвом, были неприятные попытки насилия от непонятных сущностей, о которых я писала выше. Сейчас сижу и думаю, а может это так мои косяки в работе с бесами себя проявляли?
Читала на форуме, что практиков с нестабильной психикой бесы просто жрут.
Может в моем случае это могло быть таким образом.

Жанин

Здравствуйте! Не знаю даже в какой теме правильно про это спросить.Несколько дней назад я проснулась от того,что сзади к шее(я спала на боку) кто-то прижимается, небольшой, примерно 50 см по моим ощущениям, не душил, просто прижимался, но я не могла пошевелиться,как парализованная,и накатило чувство ужаса.Первой мыслью у меня было, что это бес и я почему то начала мысленно орать на него матом,чтобы это прекратилось.Через какое то время отпустило и я смогла перевернуться на спину.Сейчас точно не помню,но мне кажется,что в эту ночь дважды такое было.
Помогите пожалуйста разобраться - что это такое было? Я уже потом,на следующий день подумала,что может это домовой приходил? Но почему тогда ночью я откуда то знала, что это бес? Раньше я к ним обращалась,проводила простенькие обряды и просто на перекрестке с просьбами обращалась. Может быть им за какой нибудь обряд откуп показался маловат ?

aurum

Жанин,
работаете в том же помещении, в котором спите, или в разных?

Услуг не оказываю.

Жанин

Цитата: aurum от 29 апреля 2015, 15:16:11Жанин,
работаете в том же помещении, в котором спите, или в разных?

Да, работаю в том же помещении, где и сплю,но я последние месяца 3 работала только с рунами, больше никаких обрядов не проводила.Но вот думала о работе с бесами частенько за последнее время, только ничего через них не делала.Да и с рунами только  чистки  себе ставила.В тот момент, когда этот кто-то прижимался к шее сзади было чувство, что пытаются меня запугать,и я правда сначала очень сильно испугалась,но потом разозлилась и начала посылать его в пешее путешествие с сексуальным уклоном.Я не знаю как выглядит домовой,никогда не видела, но то что было-у меня почему то осталось ощущение, что оно было зеленоватого цвета. Домовой может так выглядеть?

aurum

Про цвет домового я не знаю.
Но придерживаюсь мнения, что чуй не обманешь

Цитата: Жанин от 29 апреля 2015, 10:30:35Но почему тогда ночью я откуда то знала, что это бес?

Соблюдать магическую гигиену, проводя регулярно чистку в рабочем помещении, тем более если живете в нем же- азы магической работы.

Услуг не оказываю.

Жанин

Цитата: aurum от 29 апреля 2015, 21:01:17Соблюдать магическую гигиену, проводя регулярно чистку в рабочем помещении, тем более если живете в нем же- азы магической работы.

Так ведь я кроме рунных чисток последние месяцы ничего не делала.

дэя

Цитата: Жанин от 29 апреля 2015, 21:13:34Так ведь я кроме рунных чисток последние месяцы ничего не делала.
так может на другом конце засуетись

а есть крадник на вас или был ?
Верю только в себя.

aurum

Цитата: Жанин от 29 апреля 2015, 21:13:34
Так ведь я кроме рунных чисток последние месяцы ничего не делала.

так они на вибрации реагируют, Вы же думали о бесовской работе- вот они тут как тут и ошиваются

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status