Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: aurum от 29 апреля 2015, 21:22:13
так они на вибрации реагируют, Вы же думали о бесовской работе- вот они тут как тут и ошиваются
Если просто ощиваются -это нормально, но в ситуации с Жанин ничего нормального не вижу . Пришли ,пугают,пристают.  В любом случае ,мы можем только предполагать  кто это и чего хотел ,нужно хотя бы картами посмотреть.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

aurum

Цитата: Antoniya от 29 апреля 2015, 21:38:43
Если просто ощиваются -это нормально, но в ситуации с Жанин ничего нормального не вижу . Пришли ,пугают,пристают.  В любом случае ,мы можем только предполагать  кто это и чего хотел ,нужно хотя бы картами посмотреть.

Антония, сама магия  по сути своей "ненормальна" и не для особо пугливых индивидов. У любого колдующего воз историй о том, как бесы пытаются взять в оборот, особенно поначалу. Естественный отбор придется пройти каждому, ну или не пройти, тут как карта ляжет)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

dell

Здравствуйте уважаемые практики.Хотелось бы узнать ваше мнение или ваш совет.Моя сестра начинает практиковать ЧМ.после обряда понесла откуп: сигареты, монеты и ром.
Через день ей приснился сон где бомж отвел ее за угол, у него была бутылка водки он ее отпил и остатки вылил ей на голую спину.
На следующий день она понесла бутылку водки на перекресток, по дороге она встретила парня от которого был перегар, он остановился, посмотрел и сказал как бы с претензией:
- А ты че одна и без сигар?!
развернулся и ушел. Хотелось бы узнать что значит ( А ты че одна),а с кем надо было быть? или это вопрос безопасности?

pan-nestan

Цитата: dell от 05 июня 2015, 13:00:31Хотелось бы узнать что значит ( А ты че одна),а с кем надо было быть?

в зависимости от того, какого рода обряд проводился. ну и намекают на защиту. Защита то давно проверялась? Сигары попросили еще. но тут смотрите, чтобы банального вымогательства не было.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Beltane

Скажите, уважаемые практики, а если украсть что-нибудь из церкви (крестик простой, например), то это посчитается бесами за хулу?) И будут ли от подобных действ лучше обряды бесовские проходить?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Любоff

Цитата: Beltane от 22 июня 2015, 17:56:38украсть что-нибудь из церкви (крестик простой, например), то это посчитается бесами за хулу?)
Как-то мелко для хулы)))

Oppression

Цитата: Beltane от 22 июня 2015, 17:56:38
Скажите, уважаемые практики, а если украсть что-нибудь из церкви (крестик простой, например), то это посчитается бесами за хулу?) И будут ли от подобных действ лучше обряды бесовские проходить?
Не считается. Необходимо коверкать или сжигать церковную утварь, иногда на нее становятся ногами, читая определенный наговор. В основном такие действа совершаются на перекрестках - как плата или же как завершение обряда; или в процессе самого обряда - становление ногами на святое писание, кувыркание свечей церковных, копчение икон хульным воском и мн.другое. Поэтому делайте выводы как отнесутся Бесы к Вашему действу и как это повлияет на обряды в дальнейшем.

pan-nestan

Цитата: Beltane от 22 июня 2015, 17:56:38если украсть что-нибудь из церкви (крестик простой, например), то это посчитается бесами за хулу?)

мне кажется, здесь важнее не мнение бесов, а  отношение к этому действу ХЭ.
На мелочь моет и не очень будет зол, нов от был у меня знакомый давно, который украл иконы. стоимость их мне неизвестна, знаю, что не современные. так вот помер в тот же год. Молодой ,здоровый мужик и перед смертью говорил за что умирает.
так что думайте, спрашивайте, решайте...
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Beltane

Цитата: pan-nestan от 23 июня 2015, 11:33:48
На мелочь моет и не очень будет зол, нов от был у меня знакомый давно, который украл иконы. стоимость их мне неизвестна, знаю, что не современные. так вот помер в тот же год. Молодой ,здоровый мужик и перед смертью говорил за что умирает.
так что думайте, спрашивайте, решайте...

Очень интересно... Скажите, а он крещеный был, христианин?
Наверное, не раскрещенный?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Oppression

Цитата: pan-nestan от 23 июня 2015, 11:33:48
Естественно, что и мнение ХЭ не стоит игнорировать. Хулу творить в любом ее проявлении, если человек крещен, не стоит. Ту же икону украсть или распятие - ведь это, как говорится, грех - "не укради". За что по шапке можно получить от *оженьки.

pan-nestan

Цитата: Beltane от 23 июня 2015, 11:37:23он крещеный был, христианин?

да. крещенный был. И крест большой золотой , кстати, потерял в море. нырнул с крестом, вынырнул без него. Той зимой его убили.

Assilaya

Добрый вечер. Два года назад начала практиковать, серьезных каких то обрядов (с курами и тп) не проводила. В основном легонькие бесовские защиты и чистки, бывало криво, ошибалась, но не наказывали. Во снах бесы либо в облике детей представали, либо в облике подростков. Спустя два года, не скажу что плотной практики, многое изменилось, когда чищусь обычными обрядами, без привлечения бесов, то помогают именно они. Во сне уже приходят как конкретные дяди и нет сомнений кто. Самое яркое впечатление из последних:истратила все деньги раньше времени, где взять не знаю, луна убывающая. Проходила мимо своего рабочего перекрестка, попросила у бесов денег в долг. В тот же день нашла у себя дома деньги, туда их никто не ложил. Потом как обещала отнесла эту же сумму и откуп. Так приятно, когда слышат и помогают:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

pan-nestan

связь с ТС проявляется настолько откровенно, что ...
Не так давно ездила по делам в администрацию.
Как бы я туда часто езжу.
В тот день, пока парковалась, увидела жн, лицо знакомое, вспомнить не могу. Ну прошла  она, я по кабинетам.
Потом в другое здание съездила. Через час- два снова к этому же зданию возвращаюсь.  Та жн стоит недалеко от  входа,  с кем то общается... Прохожу мимо. Она меня окликнула по имени.
Говорит: "Вам нужно забрать оружие!"
Тут я понимаю, что она из лицензионного отдела, но не по форме. Плохая память на лица. Голос с первого услышанного звука  запоминаю на всю жизнь, а с лицами  туплю....
Отвечаю, что забрала его после обновления лицензии еще месяца два назад. 
Сама иду и думаю, оружие самообороны. Она меня предупредила, что оно скоро может оказаться очень кстати....
Так и получилось...
Одной очень странной дамочке, захотелось погостом меня шарахнуть....
Защитники дали знать, что стоят на страже и напомнили о необходимости проверить защиту и её работоспособность....
Удивительно переплетаются реальные события с магическими....

Assilaya

Здравствуйте. Прибился тут ко мне на днях один уголовник, пьет много, прям с утра и собака черная, помесь с волком, назвала его Мрак. Пес ведет себя так, будто я его хозяйка, на удивление ласковый, когда рядом со мной на своего хозяина не реагирует никак. Уголовник просит нагрузить его работой, что нибудь мыть, чистить, все бесплатно. Порой как скажет что нибудь, тут же его переспрашиваю, он не понимает о чем я, не помнит, что говорил. Может я за уши притягиваю, но мне кажется так бесы предлагают чиститься по-черному, а то я белосвет зарядила. А собака что может значить? Или собака просто собака и меня клинит? Буду признательна за видение ситуации с другой стороны. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

eliss

недавно проводила несложный обряд с призывом темных....откуп водка монеты ...с бесами работаю редко ...плотно с кладбищем...в эту же ночь снится крестик нательный на цепочке толи серебряный толи метал ....это что бозя наругался типа покайся :D или им еще и крестик отнести...и разве носят темным крестики...вот вспомнила что до этого проводила нейтральный обряд где использовала святую воду и свеч церковную..так по обряду было и заговор обычный без обращения к кому либо...на кладбище почти всегда использую церковные свечи и все работает 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status