Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Кель от 09 августа 2015, 16:41:44
Началась гроза, очень сильная,гремело прям над моим многоквартирным домом
а телевизор,работающий в соседней комнате от удара сломался.
По элементарной технике безопасности электро приборы из сети при грозе рекомендуется выключать.
Как Вы считаете, это хороший знак
Я не вижу тут каких-то знаков.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Михаил Осипов

Цитата: pan-nestan от 09 августа 2015, 16:57:26
Нанесен материальный ущерб. Это хороший знак?
Откуп ДО ритуала?
Не просто до ритуала - пришли и "нагадили":) Призвать - призвали, управлять - не научились.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Ms Mistery

Добрый день Уважаемые практики.
Скажите, пожалуйста, может ли бес приходить во сне в виде конкретного человека из жизни?

Dakota

Цитата: Ms Mistery от 27 августа 2015, 12:03:10Скажите, пожалуйста, может ли бес приходить во сне в виде конкретного человека из жизни?
Да, у меня было такое.
Фишка в том, что по пробуждении Вы должны понимать кто на самом деле приходил к Вам под личниной знакомого. Через какое то время Вы научитесь различать, когда это именно "они", какой бы облик они не принимали.

pan-nestan

Цитата: Dakota от 27 августа 2015, 13:14:14Через какое то время Вы научитесь различать, когда это именно "они", какой бы облик они не принимали.
а иногда и вовсе остаются " за кадром". т.е. есть движения, действа, слова, мысли, руки, ноги  и пр..., но нет полного облика.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ms Mistery

Дело в том, что он один, это "мой" бес. Когда я окончательно убедилась в его наличии начала попытки установления связи,  и в один момент он ответил мне вслух. Я, естественно, была к этому совершенно не готова. И человек этот активно начал снится в тот же промежуток времени. Во снах он мне приятен и с каждым сном мы становимся как бы ближе.
Вот и думаю, он это или все-таки просто сны?...

А когда "чужие" приходят - я точно знаю кто есть кто.

Dakota

Цитата: Ms Mistery от 27 августа 2015, 17:22:28и в один момент он ответил мне вслух
У меня тоже такое было, я была мягко говоря в шоке тогда, думала головой отъехала может.  ;D
Цитата: Ms Mistery от 27 августа 2015, 17:22:28И человек этот активно начал снится в тот же промежуток времени. Во снах он мне приятен и с каждым сном мы становимся как бы ближе.
А в жизни у Вас какие отношения с этим человеком? Если есть эмоциональные зацепки, то бесу легче зацепится за образ. Или возможно, Ваш знакомый тоже с подселением, Вам бес показывается как говорится "через своих же".

Ms Mistery

Цитата: Dakota от 27 августа 2015, 17:35:24У меня тоже такое было, я была мягко говоря в шоке тогда, думала головой отъехала может.
Да уж, впечатления словами не передать)))

Цитата: Dakota от 27 августа 2015, 17:35:24А в жизни у Вас какие отношения с этим человеком?

Да как сказать, это просто бывший одноклассник, с которым общения, в сознательном возрасте (думаю, взаимная симпатия в начальной школе не в счет;)),особо и не было. Последние несколько лет даже мельком не встречались, не смотря на то, что город очень маленький. Единственное, где-то месяц назад встретились в с детьми в поликлинике, привет-привет, вот в общем-то и всё.

Ой, забыла сразу спросить, а не могли бы Вы поделиться личным опытом по наработки связи? можно в лс, если так уобнее

Dakota

Цитата: Ms Mistery от 27 августа 2015, 18:19:57Да как сказать, это просто бывший одноклассник, с которым общения, в сознательном возрасте
А почему Вы решили, что это был именно бес в его образе? Что Вас наталкнуло на эти мысли?

Ms Mistery

Цитата: Dakota от 27 августа 2015, 18:28:20
А почему Вы решили, что это был именно бес в его образе? Что Вас наталкнуло на эти мысли?

Даже не знаю как правильно объяснить. После разговора вслух я просила его "пожалеть" пока мою психику ;D и приходить во сне. Тут началась серия снов с участием этого чел-ка. Я всё думала, что ж он привязался то, да ещё и по пробуждению чувство такое странное всегда, ощущение чего-то родного что ли :o А сегодня как стукнула в голову фраза: "сама же просила", вот я и призадумалась.

Dakota

Ms Mistery, ну значит есть что-то в этом человеке, что роднит его с бесовскими энергиями. Возможо, сам с подселением или с порчей, а возможно около него много бесов (а причин тому, конечно же может быть масса, ну как пример - алкоголизм, наркомания и тд.
Ну вот почему то бесцу понравился этот парень. А Вы спросить у самого беса, кстати, почему.

Ms Mistery

Цитата: Dakota от 27 августа 2015, 18:56:43А Вы спросить у самого беса, кстати, почему.
Беда в том, что не настолько связь у нас налажена, отвечает пока только по своему желанию. Поэтому и пришла в эту тему. Может на примере чьего-то личного опыта почерпну полезную информацию, ибо сама во всем этом относительно недавно, а здесь люди опытные.

баффи

Заметила  особенность местных бесов проявляться криками. Особенно по утрам. Видимо как приветствие что ли. Коровой или собакой чаще, лошадью могут. И вполне можно принять за настоящее животное, если бы это не был особняк с крутыми машинами или 3-5 этаж высотного дома)) Крик громкий и сильный. 1-2 крика и все.
Ощущение приветствия.
ТОлько вот интересно, его кроме меня еще кто-то слышит? Вчера вот в 5 утра с балкона своего слышала. Громко, что весь район разбудить можно.

veela

Когда начала работать с Богами, своих бесов смыло, "обходили" стороной, намедни воспользовалась глифами Арахны, резко и ярко активизировались бесы, причем по каналу, наработанному много лет назад, но много лет не использовавшемуся. То ли глифы заточены под определенные бесовские энергии, то ли я, черт его знает =)   

night Jam

Если не по теме, прошу перенести... а вопрос мой, на моем рабочем перекрестке, вернее , вплотную к середине перекрестка, поместили скамейку... стоит ли менять наработанный перекресток, либо это знак, либо работать как ни в чем не бывало? Что кто думает? Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status