Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

veela

Цитата: night Jam от 02 сентября 2015, 13:33:17вплотную к середине перекрестка, поместили скамейку...

Обустраиваются!)
Если не доверяете чуйке, спросите у карт или у бесов, или иным способом прорицания. Лично я ничего эдакого негативного здесь не увидела...)

OneDesire

Мне интересно, почему всем так эта связь нужна ?  :D

Ведь стоит начать думать о ритуале, рассматривать его проведение всерьез, так приходят желающие поучаствовать, просто куча вокруг виться начинает, и на себя внимание обращают.

Чтоб вот так постоянно куча вокруг крутилась ? Люди же почти сразу вокруг неадекватно себя вести начинают. Если не спровадить "гостей". Туда откуда пришли или на дело.

Анавуайна

Добрый вечер уважаемые практики.
Недавно начала работу с бесами, осваиваюсь.
Появилась сильная агрессия, буквально все вызывает ярость: от упавших вещей, до поведения близких людей.
Понимаю конечно с какими Силами работаю, но все же не хочется ненароком родному человеку голову откусить) Это мне защиты нужно обновить, или это норма, привыкнуть нужно?
И еще вопрос - если по условиям ЧМ обряда нужно в церковь идти, можно ли это делать работая с бесами, делая другой многодневный обряд?
Благодарю за ответ.

Garden

Цитата: Анавуайна от 04 сентября 2015, 18:28:37если по условиям ЧМ обряда нужно в церковь идти, можно ли это делать работая с бесами, делая другой многодневный обряд?

В том смысле, что параллельно идут два бесовских обряда, по одному из которых следует что-то сделать в церкви? Можно. Мы же не молиться г-ду туда идём.

Анавуайна

Цитата: Garden от 04 сентября 2015, 18:43:50
В том смысле, что параллельно идут два бесовских обряда, по одному из которых следует что-то сделать в церкви? Можно. Мы же не молиться г-ду туда идём.
бесовский и кладбищенский черный
нет, не молиться,  к поминальному столику просто

Dakota

Цитата: Анавуайна от 04 сентября 2015, 18:28:37И еще вопрос - если по условиям ЧМ обряда нужно в церковь идти, можно ли это делать работая с бесами, делая другой многодневный обряд?

И с подселенными бесами ходят и работают в церкви. Они совершенно не помеха.

JM

Здравствуйте! Возможно пишу не туда, куда нужно..
Подскажите, пожалуйста, если бес перешёл человеку по роду(т.е. человек сам его для помощи не призывал), может ли бес по собственному желанию просто уйти от человека? или есть какие-то договоренности с предками этого человека, которые бес нарушить не может и по этому, он обязан находится возле человека(даже если человек с ним не контактирует и вообще практикует другое направление в магии)?
Прошу прощения, если вопрос глупый, но мне он непонятен.
Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

фрося

Уважаемые Практики !
Прошу совета .С Бесами не работала, устойчивой связи нет. Поняла что это очень небезопасно
Можно ли к Бесам обратиться с просьбой всего лищь несколько раз? Или потом надо будет с ними общаться на постоянной основе?

Neadna

Цитата: фрося от 19 октября 2015, 19:48:45
Уважаемые Практики !
Прошу совета .С Бесами не работала, устойчивой связи нет. Поняла что это очень небезопасно
Можно ли к Бесам обратиться с просьбой всего лищь несколько раз? Или потом надо будет с ними общаться на постоянной основе?
Здесь сложно сказать и тем более предугадать как будет у вас.
Кому то исполнят и всё,а кого то "заберут")
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

фрося

Цитата: Neadna от 19 октября 2015, 20:03:17Здесь сложно сказать и тем более предугадать как будет у вас.
Кому то исполнят и всё,а кого то "заберут")
Спасибо огромное за предостережение  Однозначно обращаться не буду

Neadna

Цитата: фрося от 19 октября 2015, 20:06:18
Спасибо огромное за предостережение  Однозначно обращаться не буду
Заберут я имела в виду,что затянут в практику,ничего отрицательного.Может быть такое,что вам понравится с ними работать,их энергия подойдет и вы "втянитесь")Это я по себе пишу.
А читаю вот у некоторых потом спецом проблемы создают,чтобы начали практиковать.Я считаю это не есть гуд.У меня был с Ними перерыв,никаких проблем не создавали,меня просто опять потянуло с ними работать.
Но могут и выполнить ваши просьбы,да отстать,грубо говоря.
Смотря какие просьбы и сколько их будет,думаю и от этого еще зависит.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Клеменция

Уважаемые Практики !
Если такой страх есть изначально, то однозначно лучше не лезть. Бесы активно поедают тех, кто их опасается

OneDesire

Уважаемые Практики !

Я рекомендую ответить себе на следующие вопросы:
1) Сможете ли вы оценивать влияние на себя, свою жизнь этих существ ?
2) Сможете ли изгнать их, был ли опыт ?
3) Имеете ли покровительство, нормальный опыт в другой системе ?
4) Можете прервать контакт, общение с духами ?
5) Есть ли знакомые практики, которые смогут придти на помощь, если что то пойдет не так ?
6) Вы волевой, смелый и решительный человек, можете не смотря ни на что настоять на своем невзирая на страхи и обстоятельства ?
7) Можете контролировать свое поведение и эмоции ?

Это навскидку. Поняв для себя что вы из себя представляете, вы сможете и возможные проблемы понять и в каких сферах они могут появиться.

Alira

Уважаемые практики,может кто подскажет,знаю что бесы могут являться через пьяных , сумасшедших и т.д . Так вот , сегодня на меня был просто нападок пьяных мужиков. Один на водку мелочь выпрашивал , другой просто чушь какую то мне нес , отец ( у него по Роду сидит ) тоже на кочерге все телефоны мне по оборвал.И я задаюсь вопросом , чего хотят то?Я им не задолжала это точно , откуп им у меня по плану пологается только через несколько дней.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

lana68

Здравствуйте, тут такая ситуация, несколько месяцев не употребляла алкоголь и черти как оглохли, раньше быстро откликались на просьбу. Сняла табу на алкоголь и вроде бы налаживается все. Что является причиной этому , само состояние опьянения, яркость эмоций под действием алкоголя или бесы принуждают меня выпить?  Не могу четко сформулировать свой вопрос , поделитесь мыслями уважаемые. Смотрели на порчи и негатив, ничего нет.     

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status