Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Teo от 15 ноября 2015, 23:57:09
Я вот потребляю алкоголь. Могу и им на перекресток отнести - по делу. К Велесу не обращалась - хорошо их успокаивает ?
По теме алкоголя в практике есть у нас  отдельные темы.Лично я просто не понимаю как можно работать пьяным,ибо я если выпью,то спотыкаюсь о диван и до подушки спать.Пару раз проводила обряды давно,но что то...эмммм..."а был ли мальчик?"........
Насчет Велеса.Кто с ним работает,у того бесы не наглеют.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teo

Цитата: Neadna от 16 ноября 2015, 00:00:08
По теме алкоголя в практике есть у нас  отдельные темы.Лично я просто не понимаю как можно работать пьяным,ибо я если выпью,то спотыкаюсь о диван и до подушки спать.Пару раз проводила обряды давно,но что то...эмммм..."а был ли мальчик?"........

Ну мне к Веселу сложно идти будет работать..о_О
Просто даже не представляю себя..
Хотя может и знак - мама моя после моего раскреста (не в курсе) ушла к Славянским Богам.
Может и знак, чтобы совмещала...

Не, я пью имела ввиду вообще потребляю алкоголь, а не во время обрядов.
Во время, конечно же, не потребляю - и так сил уходит достаточно, нужно быть трезвым.

Черная Невеста

Цитата: Neadna от 16 ноября 2015, 00:00:08
низкий поклон за подсказку про Велеса! Тоже считаю что пьяным работать нельзя - воздействия ложатся криво, защиты могут слетать. Но и после колдовства пить в стельку не стоит. Если есть возможность, киньте  , пожалуйста, ссылку на тему про алкоголь.
Сели бесы на шею, видимо, дала слабину. Теперь пытаюсь им обьяснить, что работы у них не будет до тех пор, пока предыдущие заказы не выполнят. Уж не знаю, правильно так или нет

Neadna

Цитата: Teo от 16 ноября 2015, 00:06:21Ну мне к Веселу сложно идти будет работать..о_О
Просто даже не представляю себя..
А что такого?При работе с ним прекраснейшие ощущения.Небо и земля (даже в прямом смысле слова))))"Высокие"....благодать такая наступает.
Я тоже по началу боялась его.Проверяла по картам,"возьмет" или нет.А потом как то припекло и все,пошла к нему "на поклон".
Черная Невеста https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,608.0.html
И еще темки где то есть,поищите в поиске по схожим названиям.

Черная Невеста

Цитата: Neadna от 16 ноября 2015, 00:18:41
А что такого?При работе с ним прекраснейшие ощущения.Небо и земля (даже в прямом смысле слова))))"Высокие"....благодать такая наступает.
Я тоже по началу боялась его.Проверяла по картам,"возьмет" или нет.А потом как то припекло и все,пошла к нему "на поклон".
Черная Невеста https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,608.0.html
И еще темки где то есть,поищите в поиске по схожим названиям.
благодарствую! Уважаемая Neadna, я совершенно не знаю пока что кто такой Велес и сейчас возможно задам самый идиотский вопрос за все время своего нахождения на форуме и надо отправляться мне читать всю тему от начала и до конца, но тем не менее... С этим великим и загадочным для меня Велесом реально ли договориться так, что моя бесня отправится выполнять те мои задачи, которые я уже поставила перед ними? Обидно просто, такая работа была проделана большая, а толку нет.

Teo

Да вот как-то думаю: двоевушничество не выйдет ненароком ?

Neadna

Невеста,Тео,почитайте кто такой Велес)
Ни о каком двоерушничестве тут и речи не идет.
Невеста,почитаете о Велесе и поймете сразу все.Он покровительствует ведьмам,колдунам....ммм....как Иродиана например,хотя это и не сравнимо абсолютно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11744.0

Teo

Благодарю.  Мне это реально важно.

Черная Невеста

Цитата: Neadna от 16 ноября 2015, 00:37:24
Невеста,Тео,почитайте кто такой Велес)
Ни о каком двоерушничестве тут и речи не идет.
Невеста,почитаете о Велесе и поймете сразу все.Он покровительствует ведьмам,колдунам....ммм....как Иродиана например,хотя это и не сравнимо абсолютно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11744.0
огромная благодарность! Пошла читать. То есть, если я работаю на две руки, то к Велесу обращаться не стоит

Neadna

Цитата: Черная Невеста от 16 ноября 2015, 00:41:00
огромная благодарность! Пошла читать. То есть, если я работаю на две руки, то к Велесу обращаться не стоит
на две руки?с хэ что ли?

Черная Невеста

Цитата: Neadna от 16 ноября 2015, 00:41:21
на две руки?с хэ что ли?
да, с  хэ. Впрочем, в той теме, на которую Вы дали ссылку, написано, что под защитой Велеса можно заниматься любой магией

Teo

Я вот работаю строго на одну руку...
Но у меня вообще ситуация чуть иная...
Думаю Велес тоже не примет :)

Черная Невеста

Цитата: Teo от 16 ноября 2015, 07:54:27
Я вот работаю строго на одну руку...
Но у меня вообще ситуация чуть иная...
Думаю Велес тоже не примет :)
почему тоже не примет?)) Давайте хоть попробуем, мне д-ка добро дала уже

Teo

Цитата: Черная Невеста от 16 ноября 2015, 08:09:43