Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: lana68 от 28 октября 2015, 12:02:27
Что является причиной этому , само состояние опьянения, яркость эмоций под действием алкоголя или бесы принуждают меня выпить? 
Крутят похоже вами , таким способом подьедают . В любом случае это не есть норма .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

marishka-nea

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего совета. С бесами особо не работала (пару обрядов по молодости).  Потом перестала с ними контактировать, был страх, и я поняла, что мне пока рановато. Практиковала руны и кладбище, но у меня ничего, почти, не выходило. Всегда тянуло к бесовским обрядам. И все диагностики показывали, что мне подходят именно бесы. Так вот, недавно искала в интернете разные бесовские заговоры и наткнулась на заговор, в котором идёт обращение к бесу Анчутке. Мне так хорошо запомнилось это имечко. Постоянно, не специально, повторяла про себя это имя, само как-то в мыслях всё время всплывало. И вот сегодня целый день мысли были посвящены бесам, и тому, что было бы неплохо обзавестись таким помощником. Так захожу я сейчас в контакт, в свою любимую группу о русском языке и толковании слов и первый пост там такой: "Анчутки - чертенята, бесы." Как вы думаете, что это такое? Знак, что я готова с ними работать и они намекают на контакт? Или тот самый Анчутка рядом со мной и пытается внимание обратить? Или это просто совпадение? Прошу прощения, если это выглядит бредом.

Михаил Осипов

Здравствуйте, тут такая ситуация, несколько месяцев не употребляла алкоголь и черти как оглохли, раньше быстро откликались на просьбу. Сняла табу на алкоголь и вроде бы налаживается все. Что является причиной этому , само состояние опьянения, яркость эмоций под действием алкоголя или бесы принуждают меня выпить?  Не могу четко сформулировать свой вопрос , поделитесь мыслями уважаемые. Смотрели на порчи и негатив, ничего нет.   
Я в первый раз такое слышу, если честно. Работаю с бесами, и алкоголь для меня - мощное табу.
Сдается, что "братки" вокруг Вас - развеселые, запойные. Они и не могут проглядываться, как порча или негатив, они же не на Вас, приходят только с призывом. Но не бывает "школы пьяного чернокнижника", поэтому я согласен с ув. Antoniya: под действием алкоголя мы очень уязвимы - подъедаются они Вами.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Lawrence

Цитата: Михаил Осипов от 28 октября 2015, 21:07:42под действием алкоголя мы очень уязвимы - подъедаются они Вами.
Каким именно образом подъедаются, если практик пьян или курит, не могу понять. Что это им дает?

Kotana

Цитата: Lawrence от 29 октября 2015, 03:18:51Что это им дает?
Власть над Вами. Вы уверены, что в состоянии алкогольного опьянение сможете полностью контролировать свои действия? Когда человек пьян он слаб и уязвим , я не имею в виду физическую силу, хотя и она тоже играет не малую роль.

Циничная

Цитата: marishka-nea от 28 октября 2015, 20:11:43
"Анчутки - чертенята, бесы." Как вы думаете, что это такое? Знак, что я готова с ними работать и они намекают на контакт? Или тот самый Анчутка рядом со мной и пытается внимание обратить? Или это просто совпадение? Прошу прощения, если это выглядит бредом.

Смело приннимайте за знак, только не вы, а они всегда готовы, Но. Судя по вашему посту, у вас был страх работы с ними, этого быть не должно, иначе сядут на шею и хвостики свесят))) Попробуйте еще раз, только наличие защит проверьте.

marishka-nea

Цитата: Циничная от 29 октября 2015, 16:35:54
Смело приннимайте за знак, только не вы, а они всегда готовы, Но. Судя по вашему посту, у вас был страх работы с ними, этого быть не должно, иначе сядут на шею и хвостики свесят))) Попробуйте еще раз, только наличие защит проверьте.
Сегодня иду такая, опять размышляю о работе с бесами и вдруг натыкаюсь на плакат , там написано :"Кто сказал, что ада нет?" И на нём изображены три чёрта, которые машут мне. Сейчас пришла домой, открываю паблик литературы и там опять первый пост: "Достоевский "Бесы". Ну я мысленно сказала, что всё, будем работать. Страха сейчас совершенно нет,  эйфория какая-то. :)

C@t666Bl@ck

Цитата: Alira от 21 октября 2015, 00:29:34
.И я задаюсь вопросом , чего хотят то?Я им не задолжала это точно , откуп им у меня по плану пологается только через несколько дней.
Аванс требуют, шалунишки)
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Volchitsa

Доброго времени суток.
Можно ли договорится с подселенцем?
Мне делали чистку многодневную. Сказали что есть какое-то образование в районе головы. По моему это он пугал ребенка, видела силуэт черного кота на быльце кроватки. (Практик, делавший чистку, сказал, что возможно черти и возможно мои. При дополнительных вопросах ничего не пояснил мне, только дал комплекс соль под матрас, крестить углы кроватки с отче наш или на личной силе прогнать).
При попытке контакта превратился в бело-голубого волка на фоне опушки зимнего леса. Волки мне нравятся. Подумала, что ему там холодно, голодно:) Чувство было, что мне ничего плохого сделать не сможет. По самонадеянности покормила, задала защиту участка. На следующий вечер легла спать, чувствовала как улегся большой теплый волчара у меня за спиной, пока ребенок засыпал, потом повернулась - приставать начал, прогнала его.
Поискала в инете кто это мог быть - один из вариантов - колдун-оборотень сразу зацепил. Ну, думаю, доигралась, будет меня по моему же согласию жрякать, а чистку зачем тогда делаю?
В общем когда он пришел в предсонном состоянии - не захотела его ни видеть ни слышать. Хотя ощущение было, что придет в человеческом теле. Практику рассказала - "не надо было соваться куда не знаешь и заигрывать с разными сущностями"
В один из последних сеансов чистки видела, что пришел волчара этот вместе с целой стаей, взяли меня в кольцо, сел и просто смотрел мне в глаза. Ждал.
Сейчас меня не беспокоит. Если не считать того, что во снах ярких и запомнившихся рядом со мной был друг, с которым было легко и спокойно.
Из-за некоторых моих ошибок в поведении во время чистки, образование возле головы не снялось.
Сейчас сижу и думаю, может все, что я описала к подселенцу никакого отношения не имеет, а извне кто-то? Как разобраться? Подскажите, пожалуйста.

eliss

Подскажите пожалуйста попадает обряд бесовской с жертвой петухом на 7 лунный день почитала день влияния светлых сил да ещё символ дня петух если логически подумать то бесы будут рады жертве в этот день но написано день хорош для отреченных чернокн.я не отречена и крещена вот что делать проводить ???мне кажется можно

You

Здравствуйте, тут такая ситуация, несколько месяцев не употребляла алкоголь и черти как оглохли, раньше быстро откликались на просьбу. Сняла табу на алкоголь и вроде бы налаживается все. Что является причиной этому , само состояние опьянения, яркость эмоций под действием алкоголя или бесы принуждают меня выпить?  Не могу четко сформулировать свой вопрос , поделитесь мыслями уважаемые. Смотрели на порчи и негатив, ничего нет.     
соглашусь с выше сказанным вам практиками- крутят вами, у меня была такая же ситуация,  повеселились на славу они) алкоголь делает нас более открытыми и слабыми
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Черная Невеста

Цитата: You от 15 ноября 2015, 22:50:26
соглашусь с выше сказанным вам практиками- крутят вами, у меня была такая же ситуация,  повеселились на славу они) алкоголь делает нас более открытыми и слабыми
Вот и у меня такая же проблема. Но если раньше они работали прекрасно, то сейчас вообще замолчали - только бухают и технику ломают, а на просьбы вообще не откликаются. Ума не приложу в чем дело. Жрут и пьют, а результатов никаких

Teo

Цитата: Черная Невеста от 15 ноября 2015, 23:20:15
Вот и у меня такая же проблема. Но если раньше они работали прекрасно, то сейчас вообще замолчали - только бухают и технику ломают, а на просьбы вообще не откликаются. Ума не приложу в чем дело. Жрут и пьют, а результатов никаких

Может где-то накосячили или на шею посадили ?

Neadna

Бесня разшумелась-обращаться к Велесу,работать с ним.Или делать обряды соответствующие,по типу Кайново заклинание.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teo

Я вот потребляю алкоголь. Могу и им на перекресток отнести - по делу. К Велесу не обращалась - хорошо их успокаивает ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status