Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Teo

marishka-nea

Насколько правдиво поверье, что каждому человеку от рождения, как и ангел, даётся свой чёрт?

Михаил Осипов

Добрый вечер.
Зашёл в тему - реально, не понял: Велес, расклады, предыдущий пост, ещё и ангел с чертой от рождения. Не хочу показаться грубым, но название темы, может, будем придерживаться?
А то, читаешь и удивляешься: связь ещё не наладили, а как присмирять уже учатся.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Черная Невеста

Цитата: Михаил Осипов от 17 ноября 2015, 22:33:31
Добрый вечер.
Зашёл в тему - реально, не понял: Велес, расклады, предыдущий пост, ещё и ангел с чертой от рождения. Не хочу показаться грубым, но название темы, может, будем придерживаться?
А то, читаешь и удивляешься: связь ещё не наладили, а как присмирять уже учатся.
простите, теперь я РЕАЛЬНО не поняла)) Что Вас смущает? Тема называется: наработка устойчивой связи", а какая может быть устойчивая связь, например, с бесами, если их не присмирять? Вот мы здесь и обсуждаем все, что касается данной темы. Впрочем, не кажется ли Вам что мы здесь флудим?

Михаил Осипов

Цитата: Черная Невеста от 17 ноября 2015, 22:50:18
простите, теперь я РЕАЛЬНО не поняла)) Что Вас смущает? Тема называется: наработка устойчивой связи", а какая может быть устойчивая связь, например, с бесами, если их не присмирять? Вот мы здесь и обсуждаем все, что касается данной темы. Впрочем, не кажется ли Вам что мы здесь флудим?
Наработка устойчивой связи подразумевает собой сотрудничество, а не способы взыскания.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

lana68

По теме алкоголя в практике есть у нас  отдельные темы.Лично я просто не понимаю как можно работать пьяным,ибо я если выпью,то спотыкаюсь о диван и до подушки спать.Пару раз проводила обряды давно,но что то...эмммм..."а был ли мальчик?"........ Я имела ввиду не работу в пьяном угаре , а вообще воздержание от алкоголя на какой то период времени, так вот в такой период труднее мне до них достучаться. Михаил Осипов прав, наверное это запойные отзываются, кролик то сам любитель. У меня даже сам собой ритуал на вызов появился и работает как часы , а вот когда я в силу обстоятельств не употребляла алкоголь несколько месяцев то тащили его черти медленно и не охотно, я отчетливо заметила разницу , по этому и задала вопрос. С уважением.

Kirill_Dragunov

Цитата: lana68 от 26 ноября 2015, 09:23:26Лично я просто не понимаю как можно работать пьяным

Тоже не понимаю. Тут, конечно, кому как, но лично моё мнение - это мешает. Да, сторонники говорят, что это способствует выбросу психической энергии, НО большое и первостепенное - теряется контроль. И также это для кого-то может стать в итоге триггером входа в нужное состояние. Но зачем? Практик должен уметь входить и без него. Иначе это не практик, а Король Кубков какой-то)

Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
Так я хочу, так я велю, пусть доводом будет моя воля.

Santa Muerte, ayudame!

Nukri

А я думаю что если я в обед выпью 50 грамм коньяка так как у меня от плохой погоды голова тяжелая, а в 12 ночи колдовать буду то это не как не скажется. А вот если я выпью литр чачи то я без всякого триггера войду в такое колдовское состояние и такую порчу начну творить, что Мансур будет нервно курить в стороне вместе с бесами. Это шутка конечно. На самом деле думаю что в алкогольном опьянении нельзя не только колдовать но и вообще что либо серьезное и ответственное делать, ни за руль садится, ни дела вести. Алкоголь уместен только во время отдыха.

Irohane

Я в начале пути нарабатывала связь шепотками типа "черти-братушки помогите.." и просьбами, в откуп монетки, врагов им отдавала в откуп часто ( результаты превзошли ожидания). Чтоб связь не давила, и приносила плоды, все же иногда употребляю алкоголь, так помощники смирнее себя ведут и просьбы выполняют без спец. ритуалов. Мансур у меня не идет категорически - только просьбы, видимо не доросла еще.

Nukri

Цитата: Irohane от 07 декабря 2015, 15:11:08
Я в начале пути нарабатывала связь шепотками типа "черти-братушки помогите.." и просьбами, в откуп монетки, врагов им отдавала в откуп часто ( результаты превзошли ожидания). Чтоб связь не давила, и приносила плоды, все же иногда употребляю алкоголь, так помощники смирнее себя ведут и просьбы выполняют без спец. ритуалов. Мансур у меня не идет категорически - только просьбы, видимо не доросла еще.
А какие конкретно обряды для просьб проводили?

Irohane

Цитата: Nukri от 07 декабря 2015, 15:21:39
А какие конкретно обряды для просьб проводили?
Мансуровский вызов на колоду карт у меня не сработал (уже в процессе стали говорить мол чего делаешь, прекращай, так попроси). Выходила ночью на перекресток, своими словами призывала ( опять же "черти братушки помогите..."и просила (чем конкретней просьба, тем лучше результат, слезные рыдания не прокатывали). Откуп и молча не оборачиваясь домой.
Либо в удобное время суток громко и четко просила с врагом расправиться, забрать его в плату. Врагам было несладко, в основном сильно пить начинали и летели с работы.

Михаил Осипов

Цитата: Irohane от 07 декабря 2015, 15:11:08
Ни в коем случае, не пугаю. Но Вы спиться - не страшитесь?
Мансур всегда подразумевает жесткий пост. О каком алкоголе может идти речь? Уже писали и не раз: или бесы с Вами работают, или - Вы для них собутыльник. Во втором случае - связь будет соответствующей: могут "по-корефански" на вражину напасть, а могут и Вам в морду дать.

kristabella

Цитата: Михаил Осипов от 08 декабря 2015, 20:32:55Мансур всегда подразумевает жесткий пост.
Никогда никакого поста не держала и все обряды его, что делала, срабатывали. Был, правда, один раз, в самом начале, когда строго соблюдала все "правила", когда бескровный пост перед обрядом нужен был, а я без мяса вообще не могу, но решила продержаться, так только себе хуже сделала. И все мысли только об этом были, и концентрация не та, да и настрой совсем не тот.... Короче, я для себя решила (ни в коем случае не пример для подражания), что всё в голове и для своего же спокойствия и хороших результатов, делаю как чуйка подсказывает и как мне хочется на тот момент.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Teo

Если говорить о посте, то я тоже без мяса не могу. Так что пост держу в крайних случаях, когда понимаю, что ну уж совсем никак. Хотя вот от алкоголя решила если не отказаться, то сократить его до минимума.

Neadna

Цитата: Teo от 09 декабря 2015, 09:50:19
Если говорить о посте, то я тоже без мяса не могу. Так что пост держу в крайних случаях, когда понимаю, что ну уж совсем никак. Хотя вот от алкоголя решила если не отказаться, то сократить его до минимума.
Тоже не могу без мяса вообще.Но предстоял пост в 2 недели.И на удивление прошло все гладко.Первые может три дня "ломало",а потом и вовсе отпустило.По окончанию поста даже мяса как то и не хотелось сильно.
Хотя тоже думала,что не выдержу вообще.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status