Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Teo

Цитата: Neadna от 09 декабря 2015, 09:53:06
Тоже не могу без мяса вообще.Но предстоял пост в 2 недели.И на удивление прошло все гладко.Первые может три дня "ломало",а потом и вовсе отпустило.По окончанию поста даже мяса как то и не хотелось сильно.
Хотя тоже думала,что не выдержу вообще.
Нет, если цель оправдывает средства, то да. Хотя я и раскрестилась без как такового поста.

CrazyInLove

Нужно ли раскрещиваться? Почти все вызовы тд все на чертях же

Teo

Цитата: CrazyInLove от 09 декабря 2015, 18:31:39
Нужно ли раскрещиваться? Почти все вызовы тд все на чертях же
Только вам решать. Я для себя решила, что мне необходимо это. Не жалею.

Irohane

Цитата: Михаил Осипов от 08 декабря 2015, 20:32:55
Но Вы спиться - не страшитесь?
Спиться не грозит, тк употребляется немного, и по случаю (нет такого чтоб пить ради работы с чертями и бесами). Да простят модераторы за флуд.
Цитата: Михаил Осипов от 08 декабря 2015, 20:32:55
Во втором случае - связь будет соответствующей: могут "по-корефански" на вражину напасть, а могут и Вам в морду дать.
В морду получить риск всегда есть, но, "по корефански" результат часто превосходит ожидания, не только просьбу врага извести выполнят, но и поиграют им вволю, взяв энергией и чем-нибудь еще.

Kirill_Dragunov

Цитата: CrazyInLove от 09 декабря 2015, 18:31:39Нужно ли раскрещиваться? Почти все вызовы тд все на чертях же

Это вопрос технический по сути... Будет не ХЭ, будет другой эгрегор. Конечно, лучше быть в том эгрегоре, который потворствует силе, развитию, колдовству, а не возводит слабость в культ.

Это же вопрос выбора союзников и Сил.

Для разовой акции, конечно, ничего с Вами не случится. При постоянной практике - имеет смысл снять привязки к ХЭ.

Цитата: Neadna от 09 декабря 2015, 09:53:06Тоже не могу без мяса вообще.Но предстоял пост в 2 недели.И на удивление прошло все гладко.Первые может три дня "ломало",а потом и вовсе отпустило.По окончанию поста даже мяса как то и не хотелось сильно.
Хотя тоже думала,что не выдержу вообще.

Это правильный настрой для поста. Смысл поста в чём? В концентрации энергии через осознанный отказ + самоконтроль и воля + настройка себя на определённые энергии. Неизбежно мы то, что мы едим на физическом плане.

Так что тут вопрос целесообразности, а судя по двух недельному посту - цель того стоила. ;)
Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
Так я хочу, так я велю, пусть доводом будет моя воля.

Santa Muerte, ayudame!

queen_snow

Ответьте, пожалуйста, а можно ли менять перекресток для откупа или лучше не надо? Раньше откупы после всех обрядов относила на один и тот же перекресток, а теперь хочу поменять на другой
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

pan-nestan

Цитата: queen_snow от 12 декабря 2015, 00:17:49Ответьте, пожалуйста, а можно ли менять перекресток для откупа или лучше не надо? Раньше откупы после всех обрядов относила на один и тот же перекресток, а теперь хочу поменять на другой

можно. у меня несколько наработанных перекрестков.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

фрося

Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста ,принципиальна ли фаза луны при работе с чертями и бесами?
И если взязь еще ненаработана, к кому лучше обращаться к чертям или бесам ?

marishka-nea

Цитата: фрося от 12 декабря 2015, 14:19:57
Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста ,принципиальна ли фаза луны при работе с чертями и бесами?
Обращаться можно и к тем и к другим. Моя бабуля никогда не принимала во внимание  фазу луны, если обращалась к каким-то силам. ( луна считается, когда обряд на личной силе) Но я всё-таки соблюдаю фазы в любых обрядах, это лишнем не будет :)

Antoniya

Смотря какой направленности работы . Если чистки , привороты, работы для привлечения всяких плюшек для себя-деньги , удача, красота ит.д. , то конечно лучше фазы луны соблюдать .  Читстки в принципе тоже можно на росте делать,  просто результат может быть слабее.  Бесы и черти -это представители одной силы , бесы рангом повыше  просто , в зависимости от сложности задачи , можно к чертям обращаться , они на мой взгляд быстрее срабатывают , если задача посложнее , то к бесам обращайтесь , это если просто с просьбой , без обряда . Если обряд  проводите, то там уже часто оговорено конкретно к кому обращение идет.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Teo

Уважаемые Практики!

Я считаю что не принципиальна, делаю когда мне нужно, если только в самом обряде не обговорено, что делается на росте или убыли только. А обращаться можете и к тем и к другим.

фрося

Добрый день!
Уважаемые Практики!
Вчера зашла в тему Сперетический сенс. В молодости мы часто вызывали чертика, нас это забавляло. В серьез тогда вызов не принимали.
Одним словом устраивали балаган. Сейчас понимаю насколько мы были глупые и не понимали всю опасность такого развлечения
Вопрос. Можно ли наладить устойчивую связь с чертями проводя дома вызовы?

marishka-nea

Цитата: фрося от 31 декабря 2015, 15:14:41
Добрый день!
Уважаемые Практики!
Вчера зашла в тему Сперетический сенс. В молодости мы часто вызывали чертика, нас это забавляло. В серьез тогда вызов не принимали.
Одним словом устраивали балаган. Сейчас понимаю насколько мы были глупые и не понимали всю опасность такого развлечения
Вопрос. Можно ли наладить устойчивую связь с чертями проводя дома вызовы?
Если вызывать чисто ради прикола, то связь не наладится. Изучайте раздел "Становление колдуна", там вы найдёте всё для налаживания связи. Удачи  :)

фрося

Цитата: marishka-nea от 31 декабря 2015, 17:14:42Если вызывать чисто ради прикола,

Я ни в коем случае не хотела ради прикола. Наоборот, только наладить связь. Весь раздел по работе с чертями и Бесами прочитала, но везде предостережение:" Не для новеньких" Надо начинать с простого, а вот где найти простое никто не советует

marishka-nea

Цитата: фрося от 31 декабря 2015, 17:54:12
Я ни в коем случае не хотела ради прикола. Наоборот, только наладить связь. Весь раздел по работе с чертями и Бесами прочитала, но везде предостережение:" Не для новеньких" Надо начинать с простого, а вот где найти простое никто не советует
Лично я начинала с обрядов почитания бесов, подкормки, прошения сил, исполнение небольших просьб и т.п.  И это даже без раскрещивания и посвящения. Раскрестилась и посвятилась совсем недавно (раньше не задумывалась об этом). У всех разные мнения, кто-то сразу с сложных начинал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status