Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

фрося

Цитата: marishka-nea от 31 декабря 2015, 19:35:13обрядов почитания бесов, подкормки, прошения сил, исполнение небольших просьб
Спасибо. Скажите пожалуйста, можно ли подкармливать бесов, просто придти на перекресток положить монеты, сигареты, водку и попросить своими словами?

Цитата: marishka-nea от 31 декабря 2015, 19:35:13Раскрестилась
Я некрещенная

cih1014

Цитата: фрося от 31 декабря 2015, 20:40:22
Спасибо. Скажите пожалуйста, можно ли подкармливать бесов, просто придти на перекресток положить монеты, сигареты, водку и попросить своими словами?
Я некрещенная
можно!!!

Teruma

Вопрос странный, но мне очень хочется получить ответ.
Как вы считаете, влияет ли вес тела на наработку устойчивой связи? Говорят, что у "сухих" (очень худых) людей и энергетика сильнее, чем у полных, и с тонким миром у них связь лучше. 

Freyja Vanadís

Цитата: Teruma от 01 января 2016, 13:16:35
Вопрос странный, но мне очень хочется получить ответ.
Как вы считаете, влияет ли вес тела на наработку устойчивой связи? Говорят, что у "сухих" (очень худых) людей и энергетика сильнее, чем у полных, и с тонким миром у них связь лучше.
Откуда такая информация?
Меня здесь больше нет.

фрося

Цитата: Teruma от 01 января 2016, 13:16:35(очень худых) людей и энергетика сильнее,
Если бы это соответствовало действительности, то мне бы хватило только одной мысли и черти бы сию минуту выполняли мою просьбу. А у меня  к сожалению даже шепотки на поиск потерянной вещи с призывом чертей не работают

Teruma

Цитата: Freyja Vanadís от 01 января 2016, 16:03:15
Откуда такая информация?

Мне об этом сообщил дедушка, он мужчина очень мудрый, читает много литературы, я ему доверяю. Или, может быть, он таким образом пытается мне намекнуть, что надо худеть?

Как определить, налажен ли контакт? Должно постоянно ощущаться присутствие, или что?

cih1014

Цитата: Teruma от 01 января 2016, 16:28:37
Как определить, налажен ли контакт? Должно постоянно ощущаться присутствие, или что?
по результатам обращений! выполнили то, о чем просили или нет!
по хорошему они должны приходить на зов, а не ошиваться рядом с вами круглосуточно (если не для защиты их используете).

фрося

Цитата: cih1014 от 01 января 2016, 18:33:59а не ошиваться рядом с вами круглосуточно
Скажите пожалуйста, а как отправить их работу выполнять?

cih1014

Цитата: фрося от 01 января 2016, 18:53:24
Скажите пожалуйста, а как отправить их работу выполнять?
мое мнение, что сначала контакт наладить необходимо, что-то по мелочи просить их сделать, своими словами (после призыва). хотя порой с первого раза выручить могут по крупному (личный опыт). дерево голыми руками конечно не свалите (утрирую), но нужные мысли и дальнейшие правильные действия придут в голову 100%. помощь не всегда проявляется на физическом уровне.

чужестранка

Уважаемые дамы и господа,с наступившим вас Новым годом! И да пребудет с Вами Сила! Собственно вопрос есть,будет интересно ваше мнение: в последнее время заметила.что после работы с бесами,особенно на перекрестке, пробивает на поесть не на шутку-аппетит просто зверский,резкий подъем энергии,а потом такой же резкий спад-глаза просто на ходу закрываются. И если с энергетическими перепадами мне ситуация ясна,то вот с повышением аппетита я право потерялась. Почему так?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

marishka-nea

Цитата: чужестранка от 02 января 2016, 03:52:49
Уважаемые дамы и господа,с наступившим вас Новым годом! И да пребудет с Вами Сила! Собственно вопрос есть,будет интересно ваше мнение: в последнее время заметила.что после работы с бесами,особенно на перекрестке, пробивает на поесть не на шутку-аппетит просто зверский,резкий подъем энергии,а потом такой же резкий спад-глаза просто на ходу закрываются. И если с энергетическими перепадами мне ситуация ясна,то вот с повышением аппетита я право потерялась. Почему так?
Потому что они энергии много забирают, вот и хочется кушать  :)

queen_snow

Подскажите, пожалуйста, а могут бесы во сне просить работу? Приснился сон, горит свеча и меня спрашивают: Ты будешь еще что-то делать на него? и дальше идут даты. Почему по чуйке я этот сон расшифровала именно так. Какое у Вас мнение?   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

cih1014

Цитата: queen_snow от 02 января 2016, 16:18:02
Подскажите, пожалуйста, а могут бесы во сне просить работу?   
легко! еще сами подскажут как лучше все сделать.

Sybill

Цитата: Melusina от 23 сентября 2010, 23:34:23
..Для начала стоит попробовать всякие несложные заговоры, где содержится обращение к чертям. К примеру, есть обращения с просьбой найти пропажу и т.п...
Т.е. вы полагаете, если такие поиски у меня всегда срабатывали, причём очень быстро, значит контакт с чертями есть? Если да, откуда он взялся? Специально никогда его не нарабатывала.

Beliz

Цитата: Sybill от 04 января 2016, 12:03:15
Т.е. вы полагаете, если такие поиски у меня всегда срабатывали, причём очень быстро, значит контакт с чертями есть? Если да, откуда он взялся? Специально никогда его не нарабатывала.
А вы недовольны? Изначально любой может быть услашан. Смысл в том чтоб на "поиске ключей" все не закончилось.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status