Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Sybill

Довольна, конечно! Только, раньше никогда не воспринимала слова для поиска, как нечто серьёзное. Во всяком случае, теперь буду почаще задумываться о том, что приговариваю в том или другом случае.

Teruma

Здравствуйте! Произошла вчера интересная ситуация. Сижу значит на форуме, читаю различные темы, и вдруг ломается в шкафу полка с вещами, которая до этого никаких намеков на поломку не давала. Знак?

Antoniya

Цитата: Teruma от 05 января 2016, 08:50:50
, и вдруг ломается в шкафу полка . Знак?
Да уж ...конечно знак -бесы пришли гардероб ваш примерить  ;D   А вообще, какой в этом вы знак усмотрели? Ну упала полка от времени и перегрузов (как вариант), бесы тут причем?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Teruma

Скоро рождество. Есть ли какие-то заговоры и т.д., которые делаются именно в этот день и которые помогут наладить\укрепить связь?

Teruma

Цитата: Antoniya от 05 января 2016, 16:07:52
Да уж ...конечно знак -бесы пришли гардероб ваш примерить  ;D   А вообще, какой в этом вы знак усмотрели? Ну упала полка от времени и перегрузов (как вариант), бесы тут причем?

Знаки разные бывают, пытаюсь уловить каждую мелочь. Может быть то, что вслух читаю некоторые заговоры, шепотки и прочее, когда изучаю тему, могло как-то привлечь бесов и они решили дать об этом знать, сломав мою полку? :)

спрут

Цитата: Teruma от 05 января 2016, 16:41:06Может быть то, что вслух читаю некоторые заговоры, шепотки и прочее, когда изучаю тему,
А зачем Вы читаете вслух, когда просто изучаете? Чревато, имхо. Мало ли кого Вы так можете абсолютно случайно вызвать, не имея при этом чёткой цели.

Antoniya

Цитата: Teruma от 05 января 2016, 16:41:06
Знаки разные бывают, пытаюсь уловить каждую мелочь.
вот и учитесь отличать знаки  от просто случайных происшествий .  Если это знак какой дали своим присутствием, то обычно это чувствуется , если только конечно это практик , а не барышня какая впечатлительная , в каждом  чихе знак видящая.  А вслух вы читаете или про себя , то все равно силы  слышат , но опять же они отличают готовитесь к работе если и учите , то рядом уже кружат , а от праздного чтения форума  у меня по крайней мере пока не приходили.

Teruma

Когда обращаюсь мысленно к бесам с какой-то просьбой, то ощущаю тепло в области спины. Это нормально?

queen_snow

Мне кажется у каждого практика при работе с ТС свои могут быть ощущения. Я новичок, но у меня во время призыва ТС сначала по позвоночнику "как мурашка бегала", а теперь дыхание прерывается и голос сипнет
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Neadna

Цитата: queen_snow от 07 января 2016, 20:43:42
Мне кажется у каждого практика при работе с ТС свои могут быть ощущения. Я новичок, но у меня во время призыва ТС сначала по позвоночнику "как мурашка бегала", а теперь дыхание прерывается и голос сипнет
У меня всегда голос сипнет при проведении обрядов .Не знаю почему.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Кристаллин

Цитата: фрося от 31 декабря 2015, 17:54:12
Надо начинать с простого, а вот где найти простое никто не советует
Ув. фрося , "простое" - это то, что вам понятно, т.е. вы лично понимаете, как этот данный обряд правильно сделать. И это "простое" меняется от обряда к обряду в порядке усложнения.  Когда я впервые открыла форум, то обряд "Здравствуй, темная ночь" (первое, что увидела на форуме, еще не зарегистрировавшись) мне запредельно сложным показался.

Вы ведь проводите обряды на перекрестке ("Отвязаться от нищенской доли", например)? Очень простой обряд, и черти там присутствуют, проведите его несколько раз (да хоть каждый день), пока луна убыльная. Проводите, пока не почувствуете присутствие / услышите шаги (сейчас снежок!)
Круто так, когда точно знаешь, что за спиной никого нет, т.к. чисто поле там, и за спиной, и вокруг, т.к. пока к перекрестку идешь, естественно, обращаешь внимание, что кругом - ни души.  А точно в момент выбрасывания мелочи (именно через мгновение) за спиной раздается "скрип-скрип" от шагов  :) 
Во все лопатки, не оглядываясь, чешу домой, адреналин зашкаливает, вот, выяснила, что я трусиха, никогда не подозревала.  Мне это очень мешает, я практически удираю после обряда, а хочется уходить, важно и степенно, с чувством хорошо выполненного дела. 
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Antoniya

Цитата: Neadna от 07 января 2016, 20:50:29
У меня всегда голос сипнет при проведении обрядов .Не знаю почему.
Вот тоже интересно - почему частенько  при обряде голос как будто простуженный становится ? После обряда все в норме .

Neadna

Цитата: Antoniya от 07 января 2016, 23:16:04
Вот тоже интересно - почему частенько  при обряде голос как будто простуженный становится ? После обряда все в норме .
Вечно откашливаешься как бабка старая уже)
И причем неважно какой направленности обряд-нападение или блага какие либо,одно и тоже.При Языческих Славянских обрядах тоже самое кстати.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Вот на кладбище когда работаю так все нормально с голосом , а именно  при работе с бесами так .

Teo

У меня так давно уже с голосом. И на погосте и на перекрестке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status