Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Мартиша от 28 марта 2015, 19:03:39я кстати 2 года не работала и ничего, никаких пинков и неприятностей не было. Потом просто снова продолжила практику.
Ну прям как я) Тоже ничего плохого, но и ничего хорошего. Болото.

Цитата: JM от 28 марта 2015, 23:07:46Даже если Вы это по диагностике смотреть станете, они же Вам просто карты спутают.
Ну нет, так нельзя. С такой философией к магии и близко подходить нельзя.
Ощущение комфорта при работе - психологическое давление, решение проблем - не решение, а наоборот, и карты-то они спутают... Если вы так боитесь их, то... может и начинать не стоит, уж простите.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Nebelhexe

JM, сугубо имхо - вы или сами себе голову заморочили с бесами, потому что как в тему на зайдешь, сплошная рефлексия, или же ваш бес вам мозги пудрит.
Новички - это понятно, я тоже новичок в работе с бесами, не могу похвастаться большим опытом. Когда решила начать работу с ними - естественно возникали вопросы, обращалась к более опытным практикам, потом уже перешла к практике и стараюсь с ними напрямую общаться. Опыт только практикой нарабатывается, будут и бонусы, и шишки по голове, надо быть готовым к этому.

Чёрная лиса

Цитата: JM от 28 марта 2015, 23:07:46
А в вышеописанном Вами и заключается! Это элементарное психологическое давление и игра Вашими чувствами! Вот люди аналогично поступают, когда в доверие хотят втерется!
Ув.Чёрная лиса, а вот какие Вы имеете гарантии, что это не ваши же бесы спровоцировали ваших обидчиков на подобные действия по-отношению к Вам? Или, к примеру мелкие бытовые проблемы, которые они помогли решить? Уверены ли Вы, что не они иннициаторы неприятностей? Даже если Вы это по диагностике смотреть станете, они же Вам просто карты спутают.

П.С. Ни в коем случае не хотела никого обидеть! Если что.

Когда со мной происходили эти неприятные события, я с бесами вообще никакого контакта не имела, и не знала о возможностях.  Да и нарабатывала связь крайне осторожно и долго, анализируя результаты действий. А когда была уверена в том, что готова на контакт, тогда и совершила обряд.
Всегда получаю желаемое. Любыми способами.

Garden

Цитата: Чёрная лиса от 29 марта 2015, 01:07:49Да и нарабатывала связь крайне осторожно и долго, анализируя результаты действий. А когда была уверена в том, что готова на контакт, тогда и совершила обряд.
Как нарабатывать связь, не выходя на контакт?

Чёрная лиса

вы не поняли.
когда то меня обидели, с магией и бесами дела не имела. а уже потом начала  изучать и практиковать, так и наработала связь.

Мартиша

Кстати, я еще до того как начала заниматься магией, в ситуациях когда хотела что-то получить неосознанно колола иглой палец на левой руке и ставила кровью крест на левом запястье и про себя говорила что хочу получить. Всегда срабатывало, в неглобальных вещах.

Как считаете, это бесы были?
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Чёрная лиса

Скорее просто мысленный посыл.
Я всегда получала желаемое без жертв и обращений.

Мартиша

Цитата: Чёрная лиса от 30 марта 2015, 10:58:23
Скорее просто мысленный посыл.
Я всегда получала желаемое без жертв и обращений.

Это у вас наверное личная сила такая раскачанная, у меня навряд ли так же, потому и подозреваю что происходило все с чьей-то помощью.
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Чёрная лиса

Всё равно не думаю,что бесы... Вы представьте, сколько бы обычных людей свои желания исполняли таким образом?) Помимо бесов есть ещё сущности. Может, кто то из них. Спросите у сил об этом,которые вам помогают.

Antoniya

Цитата: Мартиша от 30 марта 2015, 11:34:41
Это у вас наверное личная сила такая раскачанная, у меня навряд ли так же, потому и подозреваю что происходило все с чьей-то помощью.
Бывает , на визуализации и желании срабатывает гораздо лучше ,чем если б комплекс обрядов проводил. И
Цитата: Мартиша от 30 марта 2015, 09:37:54
Всегда срабатывало, в неглобальных вещах.

Даже если вы не практиковали тогда, вполне могло срабатывать - что-то же сподвигло вас жертвовать свою кровь за желание . А что или вернее Кто , то думаю здесь понятно.И в ЧМ вас ведь привели все же . А черти в мелких просьбах и без обрядов вполне помогают . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Тисифона

Цитата: Antoniya от 30 марта 2015, 12:28:32
А черти в мелких просьбах и без обрядов вполне помогают .
- Знакомо. Интересно узнать природу такой "доброты". Как я понимаю, у новичков этим стимулируется интерес к серьёзной практике, а у более опытных - просто бонусы за "выслугу лет"?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Antoniya

Цитата: Тисифона от 30 марта 2015, 13:37:59
Интересно, узнать природу такой "доброты". Как я понимаю, у новичков этим стимулируется интерес к серьёзной практике, а у более опытных - просто бонусы за "выслугу лет"?
Тоже так считаю --тянут в работу .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Чёрная лиса

Цитата: Тисифона от 30 марта 2015, 13:37:59у новичков этим стимулируется интерес к серьёзной практике
Я тоже так думаю. Когда только начинала изучение, думала, куда податься,где примут. а тут сразу притянули. Я ни с чем больше и не работаю.

Catriner

Уважаемые господа практики, всем доброго времени суток! При общении с бесами время от времени они дают о себе знать в жизненных ситуациях. Ехала на машине, захотелось на телефон записать фрагмент приятной песни, звучащей по радио, записала, вечером решила прослушать. Вместо 2-х минутной записи обнаружена следующая 5-и минутная запись: 30 секунд музыка, 4 минуты звон колоколов и рычание с разной интонацией, далее 30секунд музыка, телефон с технической точки зрения исправен. За некоторое время до записи в машине чувствовалось присутствие посторонней энергии. Запись имеется, интересующимся могу направить для обсуждения.

Тисифона

Цитата: Catriner от 03 апреля 2015, 19:41:40
За некоторое время до записи в машине чувствовалось присутствие посторонней энергии.
Было схожее явление. Иногда готовлюсь к обряду с прослушиванием определённой музыки. Вот и в тот раз. + сильней чем обычно ощущалось присутствие (кстати накануне пасхи было дело). Музыка была без слов, но в какой-то момент я услышала мужской вокал в стиле gregorian voices. Когда убедилась, что мне не мерещится, то отмотала песню назад и ещё раз прослушала тот же момент - но голоса уже не было.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status