Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Инферно

Анавуайна, ни о каких долгах речь не ведется.
Возможно, это Ваше личное восприятие и Вы для себя делаете такие выводы, учитывая Ваши сомнения.
Вашего как такого желания тоже мало, *покушать* они завсегда, а вот работать..для этого нужно не только желание, но и личная сила. Поэтому  по поводу дорасти и личной готовности Вы правы.

Deymos

Цитата: Бен от 13 марта 2015, 22:14:02ему и должен... он через бесов указывает

Логика железная, конечно, спорить нет смысла. Ну вот просто Велес и все тут. Какая разница, что человек с ним никак не контачил.) Это как с государством. Как бы человек не жил, но все ему должен). И флуд действительно наказуем, как и пустое набивание постов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

JM

Доброго времени суток, уважаемые! Ситуация такая, подцепила "вампира" на перкрестке. Как выяснилось, вовремя не распознала знак  от Сил и не отнесла тот откуп, который просили. Смотрела на картах, когда задала вопрос о том, каким образом "снять беса" получила ответ - отнести на перекресток то, что просили. Что удивительно,  по ощущениям, именно во время гадания данный "субъект" исчез и энергопотери тоже.    Сделала диагностику - действительно, чисто.
Отнесла то, что нужно на тот же самый перекресток(может в этом и ошибка)  -  товарищ опять жрет. Подскажите пожалуйста, почему могло сие явление произойти и как лучше поступить в такой   ситуации. Благодарю!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Neadna

Цитата: JM от 14 марта 2015, 00:56:31Отнесла то, что нужно на тот же самый перекресток(может в этом и ошибка)  -  товарищ опять жрет. Подскажите пожалуйста, почему могло сие явление произойти и как лучше поступить в такой   ситуации. Благодарю!
Да едят они вас и разводят почем зря.
Никакого вампира вы там не подцепили,это тот же ваш бес.Бесы-хитрющие существа.

Вообще читая все ваши сумбурные посты во всех темах,лично мой вам совет-снимать этого беса.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

JM

Цитата: Neadna от 14 марта 2015, 09:24:52
Никакого вампира вы там не подцепили,это тот же ваш бес.Бесы-хитрющие существа.
Тоже так думала изначально. Но по диагностике вышло - причина в откупе( принесла не то, что просили), а мой бес здесь ни при чем( так объяснили на форуме). Его просто отодвинули в сторону. Могло ли такое быть?

Neadna

Цитата: JM от 14 марта 2015, 13:29:02
Тоже так думала изначально. Но по диагностике вышло - причина в откупе( принесла не то, что просили), а мой бес здесь ни при чем( так объяснили на форуме). Его просто отодвинули в сторону. Могло ли такое быть?
Учитывая как вам бесня морочит голову,в ваших руках карты могут сказать всё что угодно.
Кто беса отодвинул?куда отодвинул?И что вообще значит "отодвинули"?
Нет,вы можете,конечно,постоянно таскать гостинцы как,простите,официант в ресторане,а "клиенты" вас будут заманивать "чаевыми хорошими",в вашем случае снятием беса.Но толку от этого не будет никакого.
Вы не можете взяться за чистки нормальные и снять беса?Или так и будете вестись на их обещания?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

JM

Цитата: Neadna от 14 марта 2015, 13:34:57
Учитывая как вам бесня морочит голову,в ваших руках карты могут сказать всё что угодно.
Тоже так думаю, поэтому в оценке ситуации полагаюсь на слова мастера( бес-помошник, а не вредитель). И поэтому в сложившейся ситуации рассматриваю 2 варианта:
1) все именно так, как сказала диагностика, потому что тогда все-таки ясно дали понять что нужно нести в откуп ( тогда неясно почему не помогло, когда принесла то, о чем просили)
2) я не справляюсь со своим бесом, он обнаглел: жрет и морочит голову(как я и думала изначально). Тогда вопрос в том, как его приструнить и поставить на место, ведь на сколько я знаю многие практики успешно находят "рычаги  управления" подобными существами?
Может Вы правы и именно какие-то конкретные чистки помогут?Можете посоветовать исходя из Вашего опыта, на какие стоит обратить внимание в моём случае?

Марена

Цитата: JM от 14 марта 2015, 18:34:19полагаюсь на слова мастера( бес-помошник, а не вредитель)
Если это и правда так, то договориться с ним можно. Действительно, и такое случается - помогающий бес начинает потихоньку "кушать" оператора. особенно когда ему мало работы дают. В этом случае нужно выяснить, что бы он хотел вместо вашей энергии. Может, водку ему периодически давать или чаще проводить порчи. Пусть даст ответ как вам удобнее. Например, во сне. Или знак подаст, или еще как-то. И предупредить, что в случае если будет продолжать вами питаться, то вы его погоните. Как погнать - столько раз обсуждалось, что честно, не хочется по кругу повторять. Поищите сами на форуме методы.

Безликие

Цитата: JM от 14 марта 2015, 18:34:19
Тоже так думаю, поэтому в оценке ситуации полагаюсь на слова мастера( бес-помошник, а не вредитель). И поэтому в сложившейся ситуации рассматриваю 2 варианта:
1) все именно так, как сказала диагностика, потому что тогда все-таки ясно дали понять что нужно нести в откуп ( тогда неясно почему не помогло, когда принесла то, о чем просили)
2) я не справляюсь со своим бесом, он обнаглел: жрет и морочит голову(как я и думала изначально). Тогда вопрос в том, как его приструнить и поставить на место, ведь на сколько я знаю многие практики успешно находят "рычаги  управления" подобными существами?
Может Вы правы и именно какие-то конкретные чистки помогут?Можете посоветовать исходя из Вашего опыта, на какие стоит обратить внимание в моём случае?

а может тогда вы откажетесь от работы с бесом, если Вы не можете справиться с ним.

Михаил Осипов

Цитата: JM от 14 марта 2015, 13:29:02
Не знаю, как остальные практики, а я уже запутался, пока обсуждается Ваш бем.
"Принесла не то, что просили" - если ситуация стандартная, и ничего особенного не делаю, откуп вообще всегда стандартный. Во всяком случае у меня.
Никто Вашего беса просто отодвинуть не может, если у Вас с ним связь. Вам сущ морочит голову, и весьма успешно.
Рычаги управления бесом - возможно бывают, но я никогда со своим их не искал, только взаимовыгодное сотрудничество. Я интересен ему, он нужен мне, дашь-на дашь, без сентиментов.
Бесов ни с кого не снимал, но, если бы приперло, я бы отжигал через нож. Но с этим - на истину не претендую.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

PolarLight

Цитата: Михаил Осипов от 23 марта 2015, 20:24:58

Бесов ни с кого не снимал, но, если бы приперло, я бы отжигал через нож. Но с этим - на истину не претендую.

Михаил, все пытаюсь узнать, что это за отжиг через нож.  Подскажете?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

JM

Вам сущ морочит голову, и весьма успешно.
Негатив на мне. Сниму, тогда и смотреть буду что именно морочило голову. И тогда уже судить буду - снимать мне беса или нет. Благодарю всех, кто помагал мне разобраться. Очень много ценной информации для себя узнала.
Присоединяюсь к вопросу об отжиге через нож. Подскажите, что это за обряд?

Безликие

Не знаю, как остальные практики, а я уже запутался, пока обсуждается Ваш бем.
"Принесла не то, что просили" - если ситуация стандартная, и ничего особенного не делаю, откуп вообще всегда стандартный. Во всяком случае у меня.
Никто Вашего беса просто отодвинуть не может, если у Вас с ним связь. Вам сущ морочит голову, и весьма успешно.
Рычаги управления бесом - возможно бывают, но я никогда со своим их не искал, только взаимовыгодное сотрудничество. Я интересен ему, он нужен мне, дашь-на дашь, без сентиментов.

беса можно и отодвинуть и вообще забрать без ведома человека, беса можно уничтожить, чтобы пакостить мастеру да много чего можно.
насчет рычагов управления, тут уж каждый сам работает со своим бесом и как он с ним работает тут уж индивидуально, но чтобы человек сам диктовал бесу что надо делать, а бес против своей воли это делал, в принципе можно, но тут нужна сила мастера, чего у  JM нет, судя по ее постам.

emely

Цитата: Безликие от 24 марта 2015, 10:51:33отодвинуть и вообще забрать без ведома человека, беса можно уничтожить, чтобы пакостить мастеру да много чего можно.
Цитата: Безликие от 24 марта 2015, 10:51:33насчет рычагов управления
Только и думают как уничтожить, управлять ими на дело послать, да чтобы чётко выполнили,а то чистка неизбежна! Напугали козла капустой). А кто нибудь задумывался о них, что они гибнут защищая Вас, на защите когда стоят или с той стороны их уничтожают,
а послали Вы их туда. Они не обидятся, снова придут ведь так же? Так всегда и есть, но просто по человечески можно хотя бы подумать о них, может им тоже чего нибудь хочется? Так сделайте! Вы же связь нарабатываете с ними или что..Относитесь к ним нормально или Вам типа заплатили) работа у Вас такая.) А и вообще не важно, это же нечисть расходный материал. Возможно они так ко мне не относятся как к другим, потому что взаимно. Разумеется сила своя должна быть это не обсуждается, чтобы с Вами считались, но и кроме этого хотя бы понимать их, они всё поймут.

JM

Цитата: emely от 24 марта 2015, 16:19:45
Только и думают как уничтожить, управлять ими на дело послать, да чтобы чётко выполнили,а то чистка неизбежна! Напугали козла капустой). А кто нибудь задумывался о них, что они гибнут защищая Вас, на защите когда стоят или с той стороны их уничтожают,
а послали Вы их туда. Они не обидятся, снова придут ведь так же? Так всегда и есть, но просто по человечески можно хотя бы подумать о них, может им тоже чего нибудь хочется? Так сделайте! Вы же связь нарабатываете с ними или что..Относитесь к ним нормально или Вам типа заплатили) работа у Вас такая.) А и вообще не важно, это же нечисть расходный материал. Возможно они так ко мне не относятся как к другим, потому что взаимно. Разумеется сила своя должна быть это не обсуждается, чтобы с Вами считались, но и кроме этого хотя бы понимать их, они всё поймут.
Прошу прощения, но если это было адресовано мне, то я не считаю своего беса расходным материалом. Я не собиралась давать ему невыполнимые задачи, посылать на верную гибель и тем более заставлять делать что-то против воли! Я относилась к нему, как Вы выразились - нормально! А рычаги управления мне нужны для того, чтоб примирить их, когда бес наглеет!
Вот почему они могут нам пакостить, или жрать если захотят?
Знаете, ведь дыма без огня не бывает. Если большинство практиков(я о себе не говорю, так как пока - новичек в этом деле) к ним относятся как к расходному материалу - то это должно о чем-то говорить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status