Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Анисия

когда вы думаете о проведении обрядов бесовых - они начинают аккумулировать вокруг вас, как бы показывая свою готовность к работе. Это не значит что вы им нравитесь или не нравитесь, они тянутся на энергии выбраных обрядов.
Что касается вашего ощущения дорасти - если вам так кажется, попробуйте иные вещи, не обязательно начинать с бесов, есть нейтральные природные вещи которые менее опасны но  способны вам раскрыть ваши способности.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Elena66

Здравствуйте, на таро когда спрашиваю как лягут обряды через бесов всегда говорится что будет откат.Спрашивала хватит ли мне сил для работы с бесами сказалиь"жрать"будут да и только.Как думаете в чем может быть причина? Обряды собиралась делать не особо сложные, рассорки,может ли это быть из-за того что крещеная? Когда спрашивала примут ли тс к себе если раскрещусь сказали да.заранее благодарю

Анисия

а вы с кем нибудь практиковали до?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Zara1110

Цитата: Elena66 от 12 марта 2015, 15:38:04
Здравствуйте, на таро когда спрашиваю как лягут обряды через бесов всегда говорится что будет откат.Спрашивала хватит ли мне сил для работы с бесами сказалиь"жрать"будут да и только.Как думаете в чем может быть причина? Обряды собиралась делать не особо сложные, рассорки,может ли это быть из-за того что крещеная? Когда спрашивала примут ли тс к себе если раскрещусь сказали да.заранее благодарю
Насколько мне известно, откаты возможны в 2 случаях, когда защита у объекта сильнее вашей будет и когда обряд проведен неправильно. Так как обряды вы не проводили, возможно дело в защите.
Я тоже крещенная, не расскрещивалась, все прекрасно работает.

Elena66

Да,у мч защита сильная,ее и хочу убрать через бесов, а говорят все равно откат будет, значит не получится ?

Zara1110

Цитата: Elena66 от 12 марта 2015, 16:04:39
Да,у мч защита сильная,ее и хочу убрать через бесов, а говорят все равно откат будет, значит не получится ?
Если вы о кладбищенской защите, то правильно писали в теме, погост убирайте погостом.

Бен

Цитата: Анавуайна от 09 марта 2015, 21:34:05
Добрый вечер уважаемые практики.
С недавних пор задумалась о работе с бесами, подобрала несколько обрядов. Но есть сомнения, читаю теорию, считаю, что до этого нужно "дорасти".
Но с того же недавнего времени меня просто "атакуют" бомжи, малоумные и попрошайки. при этом раньше десятой дорогой меня обходили.
То просят что-то, то просто здороваются. Сегодня вообще два малоумных между собой разговаривали абсолютно непонятно о чем, но четко слышала мое имя.
Вот не пойму,  ко мне таким образом тоже "присматриваются"? Может ли такое быть?  Или я выдумываю, ибо один попрошайка просил "подать христа ради".
Таро о вопросе работы с бесами выдали- антихрист шут,  я расценила что от такого сотрудничества буду обманута.
Помогите разобраться с знаками.

когда лезут попрошайки, это как правило долги перед Велесом.
Приветствую Спб

Инферно

Бен

Цитата: Инферно от 13 марта 2015, 21:54:57
А Велес то тут причём?
обычно когда лезут попрошайки, это значит, что долги перед Велесом.
Приветствую Спб

Марена

Цитата: Бен от 13 марта 2015, 22:01:37
Тема работы с чертями и бесами

Бен

Цитата: Марена от 13 марта 2015, 22:05:45
Тема работы с чертями и бесами
да но тем не менее, он как раз отвечает за все это "добро"
Приветствую Спб

cih1014

Цитата: Бен от 13 марта 2015, 22:01:37
сорри за флуд! а если с Велесом не работает человек, тогда кому должен????

Бен

Цитата: cih1014 от 13 марта 2015, 22:11:15
сорри за флуд! а если с Велесом не работает человек, тогда кому должен????

ему и должен... он через бесов указывает.
Приветствую Спб

Инферно

Бен, не нужно флудить, выложите аргументацию по поводу попрошаек, бесов, чертей и Велеса?

Или по типу посты набил и ладно?

Анавуайна

С Велесом не работала.
С бесами, собственно,  тоже.  За что долги?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status