Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Синильга

Уважаемые практики, у меня просьба посоветовать колоду, которая бы лучше раскрывала взаимоотношения людей. При том любые, не обязательно любовные.
С уважением и благодарностью.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Верховная Жрица

Я гадаю на универсальном таро на все вопросы по той простой причине, что для этой колоды больше всего информации по значениям карт. Что толку купить что-то экзотическое, где карты имеют совершенно другую символику и непонятно что означают. Мне кажется, надо покупать колоду под имеющийся теоретический материал, а не наоборот - купить карты, где картинки понравились, а потом бегать высунувши язык, чтобы узнать, что же означает та или иная карта.

Zlata

У меня, кстати, на упаковке колоды тоже написано "Универсальное таро", но картинки похожи на таро Уайта, смотрела в инете. Наверняка, таро Уайта и есть универсальная колода. Или я ошибаюсь?
На метле...

shine

делала себе расклад "Атака"
(с весны прошлого года, когда перешла на новую работу, постепенно у меня все начало рушиться. колеектив был ужасный, с диким культом личности начальника. жизнь у меня стала казаться сплошным тоннелем- работа-дом, мне казалось, что жизнь закончилась, летом 2009 вообще не было отпуска. затем мой молодой человек сошелся с бывшей женой после развода. круг общения у меня сократился в то время до минимума.в итоге, проработав год я уволилась. теперь стараюсь все налаживать.)
у меня были подозрения на начальство- что использовали техники подчинения какие-то(моя начальница-любовница директора корнями из германии, рунами занималась) и на бывшую жену. уж очень в то время на меня все навалилось.

Цитировать1. Было ли произведено магическое воздействие?
  Колесница прям

моя трактовка-да, имело место нападение.
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?
Дьявол
насильственное порабощение. отнятие свободы

Цитировать3. Кто атаковал?
Король пентаклей прямой
начальник

Цитировать4. Чего добивался противник этой атакой?
королева пентаклей прямая
начальница- любовница начальника, ее давление

Цитировать5. Какие действия  следует предпринять ?

4 кубков переверн.
менять место работы

Цитировать6. Что в итоге?
5 пентаклей прямая

в итоге уход с работы, вследствие мат. трудности.также это карта любовников- занимаюсь теперь объектом, и никак не устроюсь на новую работу

Смотрела на колоде "зеркало судьбы". только начинаю учиться- не все трактования младших арканов выучила, но взглянув на картинки, особенно на колесницу -стремительное нападение, сокрушающее и на короля с королевой ну очень прям своих руководителей вспомнила.

хотелось бы услышать комментарии по моему раскладу.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Unicorn

shine лично на мой взгляд сама по себе Колесница достаточно позитивный аркан, она говорит о целенаправленности в достижении желаемого...это в любом случае динамика ситуации...т.сказать стимул, мотивация к действию. Ваше руководство может порой задает крайне завышенные темпы рабочего процесса, но в общем и целом работает на благо проекта...а вот что до Дьявола, то помимо порабощения, он может говорить о ваших личных "тараканах", т.е слабостях...с которыми стоит бороться, возможно вы смотрите на ситуацию и судите однобоко...но не исключен и факт того, что кто-то намеренно уводит вас от правильной оценки нынешнего положения...в любом случае 4 кубков в ПП говорит прежде всего о решительности с вашей стороны что-то поменять в ситуации, но это не говорит об обязательной смене места работы...возможно вам просто необходимо как-то по другому взглянуть на нынешнее положение дел и обсудить это с вашим руководством...не забывайте, что кубки это эмоции, и они вот как раз таки сейчас в вас и возмущены...вероятно стоит пересмотреть отношение к делу...только вот итоговый аркан говорит о том, что материальной выгоды это вам совсем не принесет ::)
В мире магов нет никаких гарантий.

shine

unicorn благодарю вас за оперативность)))плюсик вам))
дело в том, что я уже несколько месяцев назад уволилась, и смотрела я на прошлое, чтобы поучиться и до конца проработать свою проблемную ситуацию.сразу после принятия решения об увольнении начались позитивные перемены.

может колесницу рассмотреть, как преодоление мною трудностей, движение вперед?

просто в то время был ну очень сложный период в жизни- это порабощение на работе,в тот момент я была ослаблена, и "не углядела" за молодым человеком, он только развелся , поделили они имущество, со скандалом, мне и в голову не могло прийти. что они могут сойтись с бывшей женой через 3 месяца!!!
мое было подозрение на бывшую жену- она была инициатором развода, а потом поняла , что погорячилась, что мужик -то хороший в сексе, и стала лепить на него приворот, чтоб помириться. и в тот момент у нас стали возникать на пустом месте скандалы, он начал с друзьями пить, сборища в квартире устраивать.
вот я и хотела установить, было ли в этот момент каклое-либо воздействие на меня.
у карт я спрашивала"какое производилось на меня воздействие в тот-то период"

Верховная Жрица

Цитироватьу карт я спрашивала"какое производилось на меня воздействие в тот-то период
Как вам уже ответили, маг. воздействия со стороны начальства не было. Колесница - это грубая сила, идти по головам, подавлять, но не колдовством.
У вас в раскладе есть интересный момент: на какую сферу есть воздействие? Дьявол. Вполне магическая карта, часто указывает на порчу. Что описывает Дьявол? Это секс и деньги в нашей жизни. Итоговая карта - 5 Пентаклей - как раз указывает, что у вас с этим проблема. Думаю, кто-то вас все-таки испортил.                

shine

Верховная Жрица
благодарю вас за помощь в трактовке.у меня на матери застарелая кладбищенская+ куча всего, как недавно установили, да и подкладов старых кучу в квартире обнаружили.

Zver

Уважаемые специалисты!
Помогите, пожалуйста, с толкованием расклада. Делала "Картину жизни", схема приведена тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1224.0
5 жезлов -    император пер. -     король жезлов пер. -    6 пентаклей
башня пер. -   туз мечей -           паж пентаклей пер. - 10 мечей
10 пент. -         10 чаш                     - 9 мечей -         паж мечей пер.
паж чаш пер. - королева жезлов пер.    - шут -           9 пент. пер.
Мой вариант толкования (я учусь)

Здоровье, физ. состояние (1 ряд). Есть проблемы, причем предсказуемые, нехватка сил, чтобы решать эти проблемы (пер. император, пер. король жезлов). В то же время, присутствует помощь, сотрудничетво (5 жезлов и 6 пент.)

Личная жизнь, отношения с против. полом (2 ряд). Зависимость от обстоятельств, ограничение возможностей (пер. башня), свяазно с триумфом в др. области (карьера?) (туз мечей). Из-за этого в личной жизни бездействие, небрежность, провал. Может, человек с головой ушел в карьеру, из-за этого личная жизнь на данный момент не слишком его занимает?

Круг близких людей (3 ряд). Благополучие, выполнение долга, радость жизни... Есть вариант, что, может, были положительные сдвиги в работе, оправдал ожидания близких... (9 мечей как совесть, очищение души - оправдал возложенные надежды), в то же время не понимаю, как тут толковать пер. пажа мечей - интриги, сплетни... натянутые отношения, у меня не вяжется с предыдущими картами.

Взаимоотношения с обществом (4 ряд). паж чаш. пер. - заигрывание, лживость, далее я попыталась связать все карты вместе, получилось, что у человека в жизни совершенно новый этап, "нулевая точка", ему недостает опыта, связей, чтобы с этим справляться, сменился круг общения, со стороны окружающих есть отторжение, отсюда одиночество. У меня 2 варианта: что человек на новом месте, коллеги сплетничают, им он кажется лживым, его пока не принимают. Либо это старые друзья между собой обсуждают, что "он зазнался", не хотят общаться.

Действительное положение дел (левый столбец). Успех, благополучное завершение этапа, достигнутое в сотрудничестве либо при помощи кого-то, однако, при этом зависимость от обстоятельств... И лживые отношения. Не поняла, если честно.

Цели, задачи, мечты человека (2 столбец). Достичь триумфа, процветания, чтобы была возможность потакать своим слабостям, жить полной жизнью. При этом человек чувствует недостаток опыта и связей и пытается восполнить.

Как он видит происходящее (3 столбец).  Ему кажется, что он неоосторожен, слишком безалаберен в новом деле, по этому поводу чувствует угрызения совести.

Внешняя сторона (4 столбец). Окружающие думают, что человек достиг успеха, он благополучен, при этом есть провал в плане отношений, присутствует отторжение его окружающими, сплетни вокруг него.

Верховная Жрица

Второй столбец у вас интересный. Если делали женщине расклад, явно видны мысли на тему семейной жизни. Император перев. - нежелание подчиняться мужчине, не признавать власти мужчины. Да еще с прямым Тузом Мечей). Похоже, женщина видит вокруг себя "одних козлов", может заявлять им об этом прямо. Живет одна, но имеет любовника или мечтает его заиметь(10 Чаш), не замужем и не хочет по причине "козлоты" мужского населения. Карьеру действительно делает, причем старается утереть нос мужикам. Скорее всего, любовника нет, судя по второй строке.
Если гадали мужчине, то он плохого мнения о женщинах, думает, что только и норовят сесть на шею мужику, отметает по этой причине всех, делающих намеки на серьезные отношения.

По здоровью: 5 Жезлов, это скорее стресс, который привел к ухудшению здоровья. 6 Пентаклей - тратит деньги на лекарства или какие-то оздоровительные процедуры, здоровое питание и т.п.

Если 4-й столбец означает то, как его видят окружающие, то окружающие считают, что это лживая, любопытная особа (Паж Мечей перев.)и все несчастья, которые происходят в его (ее) жизни, заслужены сполна. Где вы видите благополучного человека? Благополучный, это когда 9 Пентаклей прямая. А тут ни денег толком, ни семьи. 6 Пентаклей - это текущие расходы, а не капитал.

Zlata

Прошу прощения, что вторгаюсь, поскольку этот расклад касается не меня. Верховная Жрица, я просто шокирована Вашим умением читать расклады. Наверное, такому точному видению никогда не научиться :(  Сравниваю Ваше чтение со значением карт - я бы и близко до такого не додумалась.
Вот, к примеру, как догадаться, что 5 жезлов в столбце здоровья обозначает стресс и ухудшение здоровья если у нас на форуме значение этой карты трактуется как
ЦитироватьСотрудничество, содружество, союз, уния, объединение, слияние, конгломерат, конфедерация, спайка
Не сочтите за наглость, очень хочется понять для себя, поскольку пытаюсь учиться считывать инфу из карт. Буду безмерно благодарна за любые комментарии
На метле...

Синильга

Девушки, я к Вам снова с просьбой. Сегодня День рождения, небезразличному для меня человеку. На его сайте его никто не поздравил. У нас с ним очень натянутые отношения, и решиться открыто поздравить, я не смогла. Смотрю, он сейчас на сайте, просто висит.
Я написала ему поздравление в блог. Подписавшись-Прохожий. Конечно, он поймет, что это я. Я очень волновалась, и прежде чем отправить поздравление, выложила три крты (Таро Теней)
Вот ответ:
1. Благодать
2. Симфей
3. Улыбка Меркурия

Я задавалась вопросом, как он на это среагирует? Карты на мой взгляд, выпали хорошие. Но хотелось бы более подробную трактовку. Заранее, очень благодарна! Хотя понима, какой-бы хороший расклад не выпал, он ко мне не вернется. Он закрытая от меня  систему.
С уважением.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Zver

Верховная Жрица! Спасибо за помощь в толковании! Расклад делала мужчине. Меня немного запутал один момент. Я знаю, что в работе у него продвижение сейчас. Поэтому, видимо, не избежала субъективности в толковании.
Т.е. насколько я поняла, и на работе не очень, и личная жизнь не складывается (не верит особо никому, выбирает легкие отношения), так?

Suanna

Вот насчет Смерти готова поспорить! Полная трансформация. Окружение карт, конечно имеет значение. но в том-то и дело, что тут важны карты ПОСЛЕ Смерти, а не до! Потому как, к примеру, в общем хорошем раскладе смерть в конце   может означать и перемены к худшему, когда как при плохом окружении, Смерть, после которой идут хорошие карты может говорить о том, что ситуация изменится в лучшую сторону! Взаимосвязь именно Смерти и перемен, сопряженных страданиями и лишениями никогда не наблюдала! Естественно, если меняется хороший этап на противополеженный, это не радостно, но когда наоборот - очень неплохо! ИХМО!

ittlevamp, сложно читать такой расклад, я так думаю здесь нужно соотносить позиции рядов и столбцов, отсюда я бы сделала вывод - если вы хотите именно по личной жизни, что мужчина по каким-то причинам не может быть с той женщиной, с которой хотел бы, поэтому его личная жизнь не складывается и окружающие видят одни потери. Возможно он разведен, или не так давно порвал какие-то важные для себя отношения. Конкретно разочарования я тут не вижу, а вот желания каких-то премен нет.
Помоему расклад вообще не говорит о работе потому не могу сказать как об успехе, так и о неуспехе в делах.

Black wolf

Синильга, не могли бы вы расклады по Теням вылаживать на обсуждение в соответствующей теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1002.0

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status