Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Suanna

Спросила у карт совета, как мне поступить в борьбе с соперницей- выпало- смерть прям, верховный жрец перевернутый, 5 кубков прямая...
немного растерялась в трактовке- мне необходимо пересмотреть свое поведение по отношению к ней и не предавать большого значения этому вопросу, не циклиться, тогда я достигну цели?
Согласна с выводами, Melody! Я так поняла этот расклад не содержит итоговых позиций и вопрос звучит только о ваших действиях? Посему трактую с точки зрения их направления. Преломить ситуацию, причем в худшую сторону, рвать и рушить. Незнаю насчет ритуалов,ведь в вопросе не было намеков на возможное магическое воздействие?

Цитировать1. Причины воздействия - Башня
2. Какую цель преследовали - Колесница
3. На что обратить внимание - Маг
4. Мое внутреннее состояние - Луна
5. Догадки, мысли, планы - Звезда
6. Как ко всему относиться - Суд
7. Итог - Мир

Не знаю как тут можно  смотреть само наличие воздействия, поскольку позиции сразу о целях и причинах))))) Но по всему раскладу я бы о магии н сказала, вы как-то сами циклитесь и рискуете привязать себя!

shine

Zlata я сама только начинаю учиться смотреть на таро, мое мнение- берите всю колоду и младшие арканы- там очень много ценной информации, не бойтесь запутаться- они наоборот свет проливают.

в общих чертах мне тоже показалось, что возействие надумано. вы пишите , что появилась у вас похоть- ей бы соответствовал Дьявол. такого тут и близко нет. я думаю карты хотят вам сказать- что вы сами себе придумываете мрак(звезда, луна). я бы вам советовала сделать уточняющий расклад. пусть меня опытные тарологи поправят

очень благодарна Melody,                         unicorn, Верховная Жрица,                         sili3за помощь.всем плюсики от меня))))
ЦитироватьЯ так поняла этот расклад не содержит итоговых позиций и вопрос звучит только о ваших действиях?
да, действительно,я именно и спрашивала о своем поведении , без итоговых позиций.в каком мне направлении двигаться в моей борьбе. очень много ценных выводов для себя сделала)))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Zlata

sili3, shine, девочки, спасибо. Вы меня успокоили, чуть было не стала готовиться к холодной войне.
Расклад этот и впрямь странноватый, взяла, что первое под руку попалось. Подскажите, кто каким раскладом пользуется для диагностики магических воздействий на кроликах?
На метле...

shine

Zlata про маг. воздействие напрямую не спрашиваю(имеется в виду моя работа). либо делаю расклад "крестовина" на игральных-смотрю , что у объекта в жизни, на данный момент,про длительный прогноз никогда не спрашиваю- меня интересует -сейчас- и если надо- коррекция. если маг. воздействие есть- то его и видно очень по пикушкам, и себя я там вижу.на таро можете задать вопрос тот же, что у него в жизни - 3 карты,если маг. воздействие есть-оно вам само и покается.
и также лучше делать вам расклад на ваши отношения в данный момент времени.все там вам и покжется, и спрашивать совета у карт как себя вести.

а если хотите просмотреть чужое маг. воздействие на объекте- расклад "атака", мне очень понравился, на классике.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Zlata

спасибо большое. будем пробовать)))

У меня таро Уайта, на картах написано основное значение прямо на русском языке, очень мешает абстрагироваться, постоянно подвязываешься к этой надписи ???
На метле...

Suanna

Zlata, я пользуюсь Кельтским крестом, МА не обязательны там старших достаточно. На секс не только дьявол указывает, при данном вопросе он скорее бы на порчу и указывал). Но там его и близко нет, как и любви, впрочем, а вот привязанность проглядывает, особенно на будущее, что не есть хорошо. Сейчас ваша голова вся в мечтах, но они иллюзорны, к тому же напрягают вас. Вам нужн вернуться в прежнее состояние!)

Zver

Уважаемые специалисты! Помогите, пожалуйста, понять расклад. Чувсвтвую, накрутила я... запуталась совершенно ???  Делала расклад "Мнение партнера о Вас"
1        4      7
2  12  5 13  8
3  10  6  11  9

1. Как партнер отн. к Вашей внешности?
Туз мечей пер. ???  Вообще не поняла.
2. Насколько Вы сексуальны для него?
Рыцарь мечей - есть порыв страсти, импульсивность ЛИБО наоборот, излишняя педантичность.
3. Какие чувства Вы в нем пробуждаете?
5 мечей - попытка бросить вызов, выйти за установленные рамки
4. Как он воспринимает Вас в качестве "думающего" человека?
Рыцарь кубков - девушка воспринимается как человек прогрессиивный, довольно умный, интересный
5. Каково его впечатление о Ваших рассудительных способностях?
6 пентаклей пер.???  по его мнению, у девушки низкая самооценка, застой, т.е. могла бы достичь большего...
6. Как он оценивает Вашу проницательность?
6 мечей пер. - считает, что девушка эгоистична ??? , т.е. истолковывает ситуацию с т. зр. собственной выгоды
7. Насколько ему нравится Ваше поведение?
колесница пер. - считает, что девушка излишне сдержанна, себя ограничивает, слишком неуверенна
8. Насколько Вы близки ему по духу?
5 кубков - вот опять не пойму, то ли вызывает печаль и меланхолию, то ли избавляет от заблуждений, вызывает стрмление пересмотреть прошлое.
9. Общая оценка Вашей духовности.
королева кубков - дев. воспринимается как честная, преданная женщина, тонко чувствующая, которая готова понять его, склонна к самопожертвованию
10. Чего хочет от Вас партнер?
Дьявол пер. - разврат без неприятных последствий ;D
11. Чего боится?
8 кубков пер. - боится, что придется свернуть активную деятельность, словом, боится серьезных отношений, застоя
12. Каких действий ждет с Вашей стороны?
3 мечей пер. - охх, опять не пойму... проверка на прочность?
13. На что надеется?
Королева мечей - он надеется, что она проявит себя как самостоятельная женщина, спокойная, мудрая, готовая идти вперед
Понимаю, что толкование мое ни в какие ворота... Особенно с внешностью и сексуальностью я не поняла ничего.
Вот общая тональность такая - вроде как и нравится, но боится, что с этой девушкой отношения не получатся "одноразовыми".

Melody

Цитата: littlevamp от 06 ноября 2010, 13:49:26
расклад "Мнение партнера о Вас"
1        4      7
2  12  5 13  8
3  10  6  11  9

1. Как партнер отн. к Вашей внешности?
Туз мечей пер.

Голову потерял, отбросил логику, только страсть)))

2. Насколько Вы сексуальны для него?
Рыцарь мечей

эта карта у меня показывает на секс  ;D

3. Какие чувства Вы в нем пробуждаете?
5 мечей

Думает об удовлетворении своих желаний он, но никак не о вас, хочет использовать себе во благо ваши отношения...

4. Как он воспринимает Вас в качестве "думающего" человека?
Рыцарь кубков 

воспринимает вас как романтическую, влюбленную в него девушку)))

5. Каково его впечатление о Ваших рассудительных способностях?
6 пентаклей пер

рассудительности он у вас не видит, может вы очень по его мнению расточительны, не бережливы, сорите деньгами.

6. Как он оценивает Вашу проницательность?
6 мечей пер. -

Считает, что вы мало думаете, не проницательны, мало знаете.

7. Насколько ему нравится Ваше поведение?
колесница пер.

не очень нравится...Он  не знает как на него реагировать.

8. Насколько Вы близки ему по духу?
5 кубков

эмоциональной близости между вами нет...

9. Общая оценка Вашей духовности.
королева кубков

Ему нравится ваша заботливость, чувствительность, ранимость.

10. Чего хочет от Вас партнер?
Дьявол пер.

секса без обязательств.легких отношений.

11. Чего боится?
8 кубков пер.

боится привязаться, слишком далеко зайти в отношениях.

12. Каких действий ждет с Вашей стороны?
3 мечей пер.

чтоб вы поменьше думали, не выясняли отношения

13. На что надеется?
Королева мечей

мне видится, что эта карта показывает его самого....Надеется и верит он себе, живет по своим правилам.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Zver

Melody
Спасибо огромное, что уделили время. Мда, натолковала я, конечно... ;D  Хотя вот в общем-то так мне и виделось, что отношений хочет не серьезных... Эгоистичен... Когда же я уже буду видеть карты как нужно!  :-\

Melody

По картам МЧ видит девушку в качестве своей любовницы , глубоких чувств у него пока нет...

Zver

Ну что ж, по крайней мере утешает одно - хоть с толкованием у меня и проблемы, карты падают правильно)

Верховная Жрица

Цитата: Melody от 06 ноября 2010, 20:09:46
По картам МЧ видит девушку в качестве своей любовницы , глубоких чувств у него пока нет...
Честно говоря, очень удивлена вашей системой значений карт. Вводит в ступор, например, Туз Мечей перев. - страсть(?), Чего хочет партнер Дьявол перев. - секс (?), 5 Мечей - удовлетворение желаний (?). Конечно, не спорю, много разных систем, но еще ни разу не видела такого оптимизма. Туз Мечей и в прямой-то позиции говорит о стычках, борьбе в отношениях, а с 5 Мечей (вражда, поражение) какой уж тут секс (Дьявол перев. - как раз отсутствие влечения). Да и при беглом просмотре расклада становится ясно, что обилие Мечей и перев. старшие арканы как-то не предполагают отношений даже без обязательств). А кто автор такой системы значений? Это ваша личная?

Zver

Верховная Жрица
Хотя Ваш вопрос был адресован Melody, позволю себе вмешаться, т.к. разобраться в самом деле очень интересно. Толкований действительно масса... По поводу карты Дьявол. Я тоже встречала, что в перевернутом положении может означать секс без обязательств, легкие отношения. Если не ошибаюсь, это есть у Уайта. Я видела такое толкование в сборнике Т. Тарасовой (там, конечно, оно "одно из"). По поводу мечей. Вот опять непонятно, потому что конфликта, стычек, вражды, борьбы в отношениях нет (даже оснований для этого никаких). Я это утверждаю на том основании, что знаю пару, на которую делала  расклад. Остается 2 варианта - либо у меня карты банально соврали, либо Melody использует систему толкований, о которой, я надеюсь расскажет.

Верховная Жрица

Тоже очень интересно услышать ее мнение. Мечи означают либо конфликт, либо интеллектуальный интерес, но вряд ли любовные чувства. Колесница перев. - вспыльчивость, неумение владеть собой, глупое и агрессивное поведение, вряд ли это может "не совсем нравиться", это скорее совсем не нравится. Туз Мечей перев. - безответная любовь, нет интереса.

И если можно, общий вопрос по раскладу: а что такое в данном раскладе духовность? Что под этим понимают в целом?

Melody

в  моей практике мечи показывают секс,   акт.Особенно ТМ, РМ, 7М :)  ИМХО.

Кубковых карт практически нет, какие глубокие чувства и душевность в отношениях ?

Мое видение расклада))) НЕ претендую на истину в последней инстанции  ;D 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status