Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Suanna

Цитата: shine от 08 ноября 2010, 14:46:19
sili3                         я полностью с вами согласна. я и имела ввиду как раз узкий момент, связь оператора со своей колодой.
sili3 хотелось бы ваше мнение узнать по моему посту 424, как мои три карты показали себя)))

сложно сказать, поскольку я не работаю перевернутыми, я могу не учесть многие моменты, а вопрос узконаправленный.
Мне кажется что все же трактовали вы не совсем верно, ну т.е. притянули слегка к ситуации. Почему я так думаю - потому, что вопрос звучал что принесет вам поездка и получили конкретный ответ , а именно - приятное времяпрепровождение. По колеснице пп не знаю, возможно она и показывала препятствия в начале пути. А вообще, там все с машиной в порядке было? Или с транспортом?
Вы же трактовали как если бы спросили про день в целом, т.к. ваш МЧ и известия от него не имели отношения к вашему вопросу, он же не на дачу позвонил, так? Но это мое ИХМО, я всегда стараюсь трактовать карты максимально приближенно к сути вопроса.

Suanna

Цитировать1. Как партнер относится к Вашей внешности?
Сила пер. - вот не поняла, как тут верно истолковать: то ли нравится, но для него это проявление слабости, то ли не нравится совсем
2. Насколько Вы сексуальны для него?
Солнце - получается, сексуальна?
3. Какие чувства Вы в нем пробуждаете?
Луна - несбыточные мечты, иллюзии, отрыв от реальности
4.Как он Вас воспринимает в качестве "думающего" человека?
Правосудие пер. - считает, что ход мыслей неправильный, ошибочный
5. Каково его впечатление от Ваших рассудительных способностях?
Повешенный пер. - считает, что девушка не слишком рассудительна, гонится за недостижимой мечтой, готова на бесполезную жертву
6. Как он оценивает Вашу проницательность?
Королева мечей пер. - либо просто считает непроницательной, либо есть опасения, что проницательность достигается за счет интриг, "закулисных игр".
7. Насколько ему нравится Ваше поведение?
7 мечей  - не нравится бегство от правды, нежелание раскрыть глаза
8. Насколько Вы ему близки по духу?
5 пентаклей ???  Видимо, не очень?
9. Общая оценка Вашей духовности.
6 жезлов - уважает
10. Чего хочет от Вас партнер?
8 кубков - хочет смены направления, привыкания к новому образу жизни. Смириться и привыкнуть.
11. Чего боится?
Маг - а боится как раз, что девушка не смирится, будет проявлять активность, соберется с силами, будет бороться
12. Каких действий ждет с Вашей стороны?
Суд пер. - не бояться перемен, решительных шагов. Судя по предыдущим картам, надо принять перемены, опять таки смириться
13. На что надеется?
Колесо Фортуны - на судьбу надеется)[/]
[][/]

По поводу Солнца интересный момент, не смотря на то, что оно не говорит о сексе, карта весьма положительна, учитывая некоторые значения солнца, я бы прокоментировала это так, что по мнению мужчины женщина обладает сексуальной энергетикой, и, не смотря на то, что чисто визуально не в его вкусе (учитывая силу пп), сказать что она асексуальна он не может!)
Вообще по раскладу она что-то у вас совсем ему не нравится, и он как-то даже побаивается ее инициативы, а расчитывает, в этом вопросе он расчитывает плыть по течению!
Ну и как я вам раньше и говорила, либо у вас женщина не слишком думающая, либо мужчины слишком умные и создается такая разница в оценке мыслительных способностей! Есть, правда, еще вариант: совсем дураки, считающие глупыми всех окружающих, а уж женщин априори! ;D 

return to life

shine
Колесница пер- не только проблемы на дороге или с транспортом. Мне кажется, в данном случае это поездка не как самостоятельное решение, а принятое под чужим давлением, импульс к поездке шел от подруг, а вы его уже приняли как должное. Если говорить о Паже Пентаклей, то тут скорее ваш прагматизм - надо/не надо ехать, насколько это будет полезно и необходимо. К тому же масть Пентаклей- знак земли, природы, а вы сами согласны, что хотелось побыть именно на свежем воздухе, карта буквально трактуется как "дитя природы"
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Zver

Цитата: shine от 07 ноября 2010, 21:48:27
сделала расклад -задала вопрос, что принесет мне поезка на дачу

3 карты- выпало колесница пер, паж пентаклей прямой, 9 кубков прямая.

вот такая получилась крученая поездка- если даже буквально трактовать перевернутая колесница- известие паж пентаклей и 9кубков довольстсвие.

в итоге я поехала со спокойной душой,(9 кубков) и очень была довольна объявившимся объектом(вестник монет), не смотря на то, что встерча не состоялась(колесница перевернутая)
Так, а у меня есть толкование автора Сары Бартлет.
Колесница пер. - погоня за двумя зайцами, плюс еще значение, что обстоятельствами будет управлять внешняя сила.
9 кубков - эмоциональное удовлетворение, веселая компания, удовлетворение достигнутым.
Паж пентаклей - осознание своих возможностей, поиск шанса.

Ссылка на таро Царство Фэнтези, изд. Lo Scarabeo
http://www.aeclectic.net/tarot/cards/universal-fantasy/

Цитата: sili3 от 08 ноября 2010, 15:54:55
[][/]

По поводу Солнца интересный момент, не смотря на то, что оно не говорит о сексе, карта весьма положительна, учитывая некоторые значения солнца, я бы прокоментировала это так, что по мнению мужчины женщина обладает сексуальной энергетикой, и, не смотря на то, что чисто визуально не в его вкусе (учитывая силу пп), сказать что она асексуальна он не может!)
Вообще по раскладу она что-то у вас совсем ему не нравится, и он как-то даже побаивается ее инициативы, а расчитывает, в этом вопросе он расчитывает плыть по течению!
Ну и как я вам раньше и говорила, либо у вас женщина не слишком думающая, либо мужчины слишком умные и создается такая разница в оценке мыслительных способностей! Есть, правда, еще вариант: совсем дураки, считающие глупыми всех окружающих, а уж женщин априори! ;D 
Таак, вот такая трактовка Солнца, наверное, самое оно и есть. Т.к. изначально вкус у мужчины на креглазых брюнеток или шатенок, а девушка не блонд, но все же ближе к светлому. Но тем не менее, нравится.
По поводу мыслительных способностей. Ну вот я склонна полагать, что он вцелом совсем не считает ее дурой. Просто в определенной ситуации мнения разошлись, и само собой, правым он считает себя. А она "не понимает". Как-то так)

milla

Пожалуйста подскажите  сочетание карт для суда: 9 мечей, король жезлов, 6 мечей, +башня, справедливость и 9 жезлов, 9 кубкам, значит ли что ли бо количество девяток?

Unicorn

Девятки - это три тройки; несколько законченных циклов. Девять – знак завершения большого этапа и последующей смены качества цикла. Так вот мне кажется, хоть и не вижу детализации расклада, что в отношении такого сочетания карт + Башня и Справедливость будет говорить о каких-то итогах, причем достаточно болезненных и вероятно на первый взгляд деструктивных, хотя в принципе сама Башня в моем понимании достаточно позитивный аркан, в том плане, что она позволяет вычистить всю подноготню, что ранее мешало завершить этап, поставить все точки над и Спараведливость в отношении данного процесса говорит, что хотите вы этого или нет, но каждый получит по заслугам...вне зависимости от того какой лично стороны придерживаетесь вы...что до сочетания 9 мечей+Король Жезлов+6 мечей - по всей видимости человек ожидающий данного приговора очень болезненно воспринимает ситуацию и ждет скажем так не самых радужных перспектив, тем не менее 6 мечей говорит о том, что для него будет это решение крайне неожиданным и скорее всего неприятным...этот аркан также говорит о большом выбросе эмоций...было бы конечно неплохо взглянуть на контекст самого расклада. Девятка жезлов говорит о том, что человек получит скорее хороший жизненный опыт, чем в данном случае одержит победу...т.к. сказать набив в данном случае шишки сделает для себя выводы на будущее, что до Девятки кубков - то кубки характеризующие мир эмоций предполагают, что в конечном итоге он воспримет данные изменения позитивно, т.сказать поймет, что не делается - делается к лучшему...вздохнет так сказать с облегчением ::)
В мире магов нет никаких гарантий.

milla

Unicorn,

Благодарю Вас за столь подробное разъяснение, расклад был на разводные дела, вот только не знаю имеет ли какое значение наличие 3-х девяток?

Suanna

Цитата: milla от 09 ноября 2010, 04:10:12
Пожалуйста подскажите  сочетание карт для суда: 9 мечей, король жезлов, 6 мечей, +башня, справедливость и 9 жезлов, 9 кубкам, значит ли что ли бо количество девяток?
Кому расклад? Т.е. с чьей стороны смотреть-то? Мужчина на развод подает?

shine

Провела расклад стилет на возможность развода в паре.
к сведению- пара уже однажды разводилась официально, после развода и раздела имущества вновь совместно проживают!(не регистрировались повторно). необходимо повторно развести эту пару!
проводила ряд работ на эту тему, этот расклад внеплановый, зашла на страничку девушки- а там любовная открытка от МЧ ей, (он ей уже давно ничего такого не оставлял на стене...)
помогите пожалуйста с трактовкой, вообще не могу собраь в кучу, так огорчилась, от этой открытки((((
расклад 1-й супруг -МЧ, 2-Й девушка

1. Общая характеристика отношений в браке

- Отношения супругов к их браку: -6 монет прямая

2. отношение первого супруга (МЧ)-король мечей переверн.

3. отношение второго супруга (ДЕВ.)-Сила переверн.

- Что супруги думают о разводе:
4. что думает первый супруг(МЧ) -звезда
5. что думает второй супруг(ДЕВ)- 9 кубков переверн.

- Факторы, ведущие к разводу для первого супруга:
6. активизирует принятие решения о разводе -3 КУБКОВ
7. тормозит принятие решения о разводе -8 МОНЕТ

- Факторы, ведущие к разводу для второго супруга:
8. активизирует принятие решения о разводе -луна переверн.
9. тормозит принятие решения о разводе 4 жезлов
10. Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе-умеренность

- Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе:
11. для первого супруга 7 мечей
12. для второго супруга 3 монет переверн.

- Внешние факторы, тормозящие принятие решения о разводе:
13. для первого супруга туз мечей перевернут.
14. для второго супруга рыцарь жезлов переверн.15. Итог  9 мечей

[/]
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

milla

Цитата: sili3 от 09 ноября 2010, 23:11:43
Кому расклад? Т.е. с чьей стороны смотреть-то? Мужчина на развод подает?
смотреть со стороны Женщины, женщина подала на развод, но  идея была мужчины

Suanna

milla, ну разведется она, судя по башне с правосудием, мужчина уже к новым просторам жизни стремиться, к новым берегам так сказать, женщине ситуация неприятна, пресс долгий почему-то и сложный, но в итоге все к лучшему.

milla

Цитата: sili3 от 10 ноября 2010, 00:26:36
milla, ну разведется она, судя по башне с правосудием, мужчина уже к новым просторам жизни стремиться, к новым берегам так сказать, женщине ситуация неприятна, пресс долгий почему-то и сложный, но в итоге все к лучшему.
Благодарю Вас за пояснение!к лучшему для кого: для женщины или в общем?

Suanna

Цитата: milla от 10 ноября 2010, 00:29:52
Благодарю Вас за пояснение!к лучшему для кого: для женщины или в общем?

Понимает, я сужу по 9 кубков в итоге, поэтому думаю что конценсус в этом вопросе достигнут будет, но мне сложно судить исходя из вопроса о том, будет ли это касаться жизни после, или это о разделе имущества......итогом она должна остаться довольна, но вот чем именно я сказать не могу.
Судя по тому, что я вижу, мужчину она отпускать не хочет, и не потому что ей именно этот мужчина важен, ей неприятны мысли о его возможной новой жизни, ну а дальше после определенных трудностей с официальной стороной, у нее должно наступить облегчение. И как я сказала выше, я не могу сказать с чем это связано с тем, что она ничего не потеряет (при условии что возникнет такой риск),  с тем что обнаружит, что ей так даже и комфортнее, или может начнет новую личную жизнь.........незнаю!

shine

вот дополение к моему посту 441 с моей трактовкой, немного подуспокоилась, просто когда первый пост писала-воообще, накрыло!!!! :P

1-й супруг -МЧ, 2-Й девушка

союз построен только на материальных выгодах для обоих партнеров.

несерьезное, иллюзорное отношение к браку,брак под действием внешних факторов

девушка занимает лидирующие позиции в паре, давит на партнера, также возмоджны влияния ее родителей.

??думает жить в браке???

тоже не думет разводиться, жить потому что так положено?

завершение очередного цикла в его жизни? разгульный образжизни?

материальные выгоды, которые несет брак, хочет все же жить в семье?

это внешние сторонние воздействия(магические)

их спокойная совместная жизнь, с устоями

роль третьей силы- невелика либо- постоянные действия- вода камень точит

крах всех планов на семейную жизнь, но в то же время страх перемен

пускание событий "на  самотек"

боиться после развода остаться в проигрыше?

14. для второго супруга рыцарь жезлов переверн.
хочет жить в браке?

15. Итог  9 мечей
пара сейчас находится в процессе переосмысления своего союза????
но конкретного ничего нет?

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Unicorn

Если вы не возражаете, то вот как это вижу я...

Цитата: shine от 10 ноября 2010, 15:08:05
вот дополение к моему посту 441 с моей трактовкой, немного подуспокоилась, просто когда первый пост писала-воообще, накрыло!!!! :P

1-й супруг -МЧ, 2-Й девушка

союз построен только на материальных выгодах для обоих партнеров.

несерьезное, иллюзорное отношение к браку,брак под действием внешних факторов

...я думаю, что мужчина в данном стечении обстоятельств крайне агрессивен, не удивлюсь что помимо скандалов может и руки распускать - данная позиция может нести в себе физическую угрозу... 

девушка занимает лидирующие позиции в паре, давит на партнера, также возмоджны влияния ее родителей.

...скорее всего она чрезмерно агрессивна, возможно таким образом старается отвечать на его агрессию, после чего бывает морально просто выжата - обессилена...думаю, что понимает свой проигрыш в данной борьбе...   

??думает жить в браке???

...тут вы спросили, что они думают о разводе, а не о браке - посему могу предположить, что именно развод кажется мужчине правильной идеей, он видит в этом выход для себя из ситуации...данный аркан это скорее интуитивное понимание...

тоже не думет разводиться, жить потому что так положено?

...здесь мнения разделяются в том плане, что многие считают сам данный аркан позитивным в обоих позициях, но лично для меня перевернутая позиция говорит о том, что в общем сейчас может быть эмоциональная нестабильность у нее, и она понимает нутром, что шаг влево шаг вправо и она сама себе сиграет не на руку...тем более позитивные арканы все равно попадают под влеяние негативных...

завершение очередного цикла в его жизни? разгульный образжизни?

...скорее здесь он для себя видит достижение желаемого, избавляясь от женитьбы предаться жизни в свое удовольствие...

материальные выгоды, которые несет брак, хочет все же жить в семье?

...скорее задумывается над этим моментом...а если начистоту, то думаю, что задумывается как получить из всей этой ситуации для себя еще и выгоду...даже сказала бы что за счет развода он думает что его фин. положение улучшится...

это внешние сторонние воздействия(магические)

...ложное понимание ситуации, самообман, иллюзии...нежелание снять розовые очки и принять реальность...

их спокойная совместная жизнь, с устоями

...тут соглашусь, нет ничего стабильнее в отношениях партнеров чем сила привычки...

роль третьей силы- невелика либо- постоянные действия- вода камень точит

...здесь скарее эффект выжидания, эдакая затяжная резинная ситуация, если вмешивалась третья сторона, то она вкладывала идею не ежеминутного эффекта, а именно медленного наблюдения за крахом...тактика выжидания и наблюдения...

крах всех планов на семейную жизнь, но в то же время страх перемен

...думаю это желание освободиться от этой безисходности, разорвать замкнутый опостылый круг...

пускание событий "на  самотек"

...отсутствие энтузиазма, нежелание что либо делать вообще, аппатия...

боиться после развода остаться в проигрыше?

...да, соглашусь...с другой стороны это получение желаемого, но без душевного спокойствия...

14. для второго супруга рыцарь жезлов переверн.
хочет жить в браке?

...скорее она придерживается такой позиции - ей предстоит долгая и упорная борьба и она это осознает, также она к ней готова ибо обладает определенным статусом в обществе и некоторой властью...

15. Итог  9 мечей
пара сейчас находится в процессе переосмысления своего союза? ???
но конкретного ничего нет?

...они оба настолько устали друг от друга и от этой проволочки в их ситуации, что лучше бы им на время вообще друг о друге не вспоминать, это как отковыривать только что зажившую болячку, вот как выглядят сейчас их отношения... 

...из всего вышеизложенного могу сделать вывод, что в данном случае дама держиться за сохранение данного брака, хотя скорее ей это тоже достаточно осточертело, мужчина же в принципе не хочет его сохранения, но думает как бы на выходе не прогадать с фин. планом...
В мире магов нет никаких гарантий.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status