Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

shine

unicorn, благодарю вас!!!!
по позиции 2 и 3. скандалов у них явных и драк нет к сожалению(((оба они споконые.
может идти речь о борьбе, но немного на другом уровне. они пытаются искуственно создать подобие брака, семьи, ем самым борясь с реальностью? любви там нет вообще- зато чувства выставляют на показ- на людях они такая пара, так обнимаются!в соц сетях картинки друг другу-стихи- мч такого вообще не свойственно- а тут пишет!
а девушка вроде и спокойная но "себе на уме", хитрая, все продумывает, подминает мужика под себя.4. согласна с вами- на интуиции хотим быть свободными, а быт держит(

5 подождем еще мнений, интересный вопрос, сама затрудняюсь...

10. точно!!!  постепенный как бы даже естественный крах их отношений)))

про историю взаимоотношений этой пары- после первого развода последовал раздел имущества- мч остался фактически без имущества. жить ему одному было плохо в пустой хате
.
а дама пожила- пожила одна, нового не встретила, и решила сойтись со старым, в сексе он хорош. но секса тут уже не просматриваю, остается только совместный быт?

у кого какие мысли, на что влиять в таком ключе событий,
как склонять их к разрыву?на какие сферы поднажать?
МЧ бы хорошо вывести из аппатии, но он передавлен, тогда конфликт воздействий пойдет.
основной план работ у меня в принципе есть, может какие то дополнения....

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Лис

Анализ ситуации
То что привело к возникновению ситуации:
Паж пентаклей, 9 кубков,3 кубков  -
В общем это можно выразить как желание стать счастливой, не потеряла веру в то что все еще будет хорошо...  еще паж пентаклей очень на МЧ похож ))... не по возрасту но именно по восприятию жизни... он такой всегда веселый, добрый, не много наивный... когда смотрю на его фото не могу сдержать улыбку ))... что же касается 3 кубков то впервые о нем я узнала на одном общем мероприятии... а скоро на таком же общем празднике мы познакомимся лично... и проблема как раз в том, как мне себя правильно повести при знакомстве...  (я про ритуалы с рунами)
Как ситуация выглядит в настоящий момент:
6 мечей ПК, Колесо фортуны ПК , 2 пентаклей
Возможно 6 мечей прямо указывает на материальные затраты которые я понесла чтобы пойти ради него на тот праздник, а 2 пентаклей и указывает не посредственно на это мероприятие, но главное здесь безусловно колесо фортуны : либо оно указывает на мои многочисленные сомнения по поводу него (ну не могу я поверить, что мы когда нибудь будем вместе... очень высоко себя ценю... но он... он на много лучше )), либо что процесс уже пошел (тогда все выглядит логично, я сомневалась идти ли на праздник, но все же потратила на это деньги и теперь судьбы не избежать и мы встретимся на нем... только вот что из этого выйдет)
Каким образом я могу повлиять на ситуацию:
8 посохов, Отшельник , Императрица ПК
У меня сейчас есть возможность добиться желаемого, но я не должна теряться, действовать нужно быстро и осознано. Надо понять что мне нужно от него и идти к своей цели, не теряя при этом себя. Прежде чем использовать какой либо ритуал нужно хорошенько подумать, т е быть осторожной.
Каким образом внешние факторы влияют на ситуацию;
7 пентаклей ПК, 5 мечей ПК, Паж посохов ПК
Это материальные проблемы, семейные, кот порой убивают желание что то делать для себя, недопонимание окружающих, их равнодушие к этому делу. Т е доставляют лишние хлопоты.
Что надо сделать в этой ситуации:
10 пентаклей, 3 пентаклей, 8 кубков 
А вот здесь у меня большие сложности ))
...мне нужно успокоиться и делать то, что я решила делать...  больше интересоваться тем что интересно ему... относится к нему снисходительнее...  (при встрече я собиралась делать на сердце руны – Солнышко... а на правую руку – доверие... и сомневалась надо ли на левую – привлекательность... так вот судя по рунам Солнышко и доверие точно подойдут...
Что делать не надо
Император, Дама посохов , 6 пентаклей
не надо рассудочности, действия по строгой логике, не надо делать то что сейчас делаю я – пытаться трезво и объективно посмотреть на ситуацию, чтобы понять как все это глупо... вот так делать не надо!
Как будет выглядеть будущее:
6 посохов , Суд ПК, Туз пентаклей
Все будет хорошо... ))... 6 посохов очень хорошо описывает его работу и соответственно те интересы кот мне придется с ним разделить если мы будем вместе... (реклама)...  а вот суд? Либо это означает что перемены произойдут у меня обязательно и будут – туз – к лучшему... либо суд – к расставанию и для меня это будет к лучшему?.. но тогда при чем тут 6 посохов?
...кстати, туз пентаклей выпал очень забавно... я делая расклад ошиблась в счете и не могла понять куда одна карта делась... взяла ее и не переворачивая подумала, что она не та и вынула быстренько на угад другую...
...итак, буду очень всем благодарна за помощь... главное для чего мне был нужен этот ритуал это чтобы подобрать правильно стиль своего поведения и чтобы выбрать подходящие руны...
...через два дня у меня будет возможность обратится к нему через интернету с одной маленькой просьбой (хочется чтобы он вспомнил меня перед тем как приедет),  думаете стоит?...  судя по раскладу – да (ведь рассудок говорит – нет, а сердце – да)...
Мне подойдут выбранные мной руны (Солнышко, доверие, привлекательность) ? или какие то лишние или вообще лучше другие выбрать...
...а еще у меня будет возможность подарить ему книгу... и нужны формулы которые на нее можно нанести (но это наверно другой расклад пробовать)
... буду очень благодарна за любые комментарии!

Лис

...чуть не забыла самое главное, смысл ситуации в одном МЧ... мы особо лично не знакомы, никогда не встречались... но вот уже год стоит мне подумать о любви как сразу появляется он ))... правда не сам, либо мне опять начинают про него рассказывать... либо вдруг случайно натыкаюсь на его фотографию и тд... и вот теперь я приняла решение с ним познакомится... и очень переживаю по поводу этой глупой затеи... очень глупой...

milla

Пожалуйста подскажите  сочетание карт

Мысли мужчины относительно женщины 2 жезлов, звезда, 2 мечей

Чувства его: 10 жезлов, 8 жезлов, паж мечей

Чего ждать от него в ближайший месяц: 2 пентаклей, Высший суд, Императрица

что делать, дабы все задуманное свершилось: 8 кубков. звезда, 10 пентаклей

окружающая среда:дьявол, 7 мечей, 9 мечей

Unicorn

Цитата: Лис от 10 ноября 2010, 19:47:29
Анализ ситуации
...здесь склонна согласиться, что вы переполнены эмоциями и предвкушениями, совершенно не сдерживаете свои эмоции, вас сейчас можно читать как отркытую книгу, у вас нет плана как действовать об этом говорит Паж, но Паж это ученик, он хоть и бесшабашный, но готов впитывать информацию...
Я бы тут 6 мечей в ПП все-же не как затраты рассмотрела, а как нечто такое, чего вы не ожидаете совсем, что-то вас явно удивит и не факт, что удивление будет для вас приятным...КФ в ПП - говорит, что Судьба сейчас играет с вами злую шутку, вероятно вы не видите ситуации целиком, а лишь только желанный позитив...(6 мечей в ПП еще очень редко интерпретирую как желание секса без обязательств) 2 пентаклей говорит о необходимости принятия решения, вот как раз решение было принято, но в вашем случае оно может быть вам не на руку...
8 посохов говорит о том, что вам необходимо выработать стратегию поведения, собственно что вы сами и не отрицаете, четко сформулировать цель - что же в итоге вы хотите, а для этого нужно заглянуть в себя - Отшельник - спросить начистоту у своего второго я - ведь возможно ваши сомнения и колебания чем-то обусловлены - ну и Императрица в ПП - вероятно советует быть более раскрепощенной в плане общения с противоположным полом ( не говорю доступной, но скорее показать свой интерес - ИМХО) - беззаботность что ли...
Это материальные проблемы, семейные, кот порой убивают желание что то делать для себя, недопонимание окружающих, их равнодушие к этому делу. Т е доставляют лишние хлопоты.
...здесь скорее соглашусь, правда 5 мечей в ПП - не самый радужный аркан, он говорит о противостоянии с той стороны, откуда вы не рассчитывали его встретить...здесь еще какое-то очень сильное моральное напряжение, какие-то подсознательные страхи что-то потерять...
а что, 10 пентаклей говорит о том, что придет время собирать урожай ваших действий, вы предприняли уже достаточно многое и теперь стоит получить ожидаемое, вероятно вы вполне удовлетворены своей работой, тем не менее 3 пентаклей говорит о том, что во всем надо искать творческий подходи, мастерски, а не банально подходя к делу...ну тут вам и все карты в руки...хотя вот 8 кубков в плане эмоций советует все-же отбросить какие-то свои прошлые переживания, забыть и отпустить что-то, что так давно не дает покоя...чтобы попытаться найти для себя что-то новое...этот аркан у меня иной раз ассоциируется с СА Башня...только он менее радикален и относиться только к миру эмоций...
Что делать не надо
не надо рассудочности, действия по строгой логике, не надо делать то что сейчас делаю я – пытаться трезво и объективно посмотреть на ситуацию, чтобы понять как все это глупо... вот так делать не надо!
...а мне кажется тут совет именно к манере поведения с данным человеком, не старайтесь сразить его вашим умом и логикой, думаю тут не стоит представать перед ним в этом облике...6 пентаклей - это аркан щедрости и доверия...возможно достаточно просто быть открытой в общении и естественной (по мере возможности)...помните Императрица в ПП выше пунктом - вероятно даже немного наивной и глупой, нежели умудренной жизнью...ну да это лишь мой взгляд на ситуацию...
Все будет хорошо... ))...
...ну собственно все будет хорошо - это скорее всего в отношении какого-то нового вашего общего начинания в бизнесе, нежели в личной жизни...на мой взгляд о новом начинании говорит 6 посохов + Туз пентаклей, что же до Суда в ПП - то не старайтесь мешать личную жизнь и работу в одну кучу...Суд - это не только аркан кармических завязок, но и одна из вариаций - семья, как ячейка...вот может с личным в данной ситуации стоит повременить?
В мире магов нет никаких гарантий.

Unicorn

Цитата: milla от 11 ноября 2010, 04:00:28
Пожалуйста подскажите  сочетание карт

Мысли мужчины относительно женщины 2 жезлов, звезда, 2 мечей

...двойки говорят о желании возможного альянса - объединения...Звезда здесь по всей видимости представляет его ожидания, желания, интуитивное чутье...альянс в любой сфере жизни выгодный для обеих сторон, будь то дружба, работа, секс или что-то еще...но о романтике тут речи не идет...в двух словам мужчина заинтересован возможными перспективами
Чувства его: 10 жезлов, 8 жезлов, паж мечей

...жезлы в моем понимании это стихия огня, это динамика в любой сфере...т.е. он настроен очень твердо получить желаемое...кстати десятка говорит о том, что уже практически у него период результативных ожиданий...некий финал вложенных потуг, вот только паж мечей меня настораживает, этот человек еще не рыцарь - намеренный вредитель и ненадежный друг, а скорее такая личность, которая любит распускать сплетни, бахвалиться чтобы показать себя в лучшем свете...только это не от большого ума и сработанной стратегии...

Чего ждать от него в ближайший месяц: 2 пентаклей, Высший суд, Императрица

...ну возможно от него вопрощающая сторона получит некоторое решающее предложение (можно предположить что предложение о замужестве)...опять таки двойка это альянс, хотя пентакли это скорее некое обоюдное соглашение сторон - Суд и Императрица наталкивают на мысль о создании семьи...ИМХО

что делать, дабы все задуманное свершилось: 8 кубков. звезда, 10 пентаклей

...не оглядываться на прошлое, позволить ему быть частью вашей прошлой жизни, положиться на интуицию и ждать результатов...

окружающая среда:дьявол, 7 мечей, 9 мечей

...много соблазнов вокруг которые могут вызвать страхи, сомнения, колебания...как результат привести к аппатии, болезням, физ. смерти...(работа с приворотами, порчи на здоровье, рассорки?) - у меня эти арканы при диагностики внешнего влияния именно на это указывают...

В мире магов нет никаких гарантий.

Suanna

Цитироватьа дама пожила- пожила одна, нового не встретила, и решила сойтись со старым, в сексе он хорош. но секса тут уже не просматриваю, остается только совместный быт? [/]
[][/]

ну почему же, секс как раз есть и довольно сильно держит. Я не уверена что данную пару можно просматривать в плане брак-развод, но в любом случае активных карт нет, решения не принимаются, а МЧ уйдет при условии, если у него будет другая женщина, которой пока не предвидится!

Suanna

Цитата: Лис от 10 ноября 2010, 19:47:29
Анализ ситуации
В общем это можно выразить как желание стать счастливой, не потеряла веру в то что все еще будет хорошо...  еще паж пентаклей очень на МЧ похож ))... не по возрасту но именно по восприятию жизни... он такой всегда веселый, добрый, не много наивный... когда смотрю на его фото не могу сдержать улыбку ))... что же касается 3 кубков то впервые о нем я узнала на одном общем мероприятии... а скоро на таком же общем празднике мы познакомимся лично... и проблема как раз в том, как мне себя правильно повести при знакомстве...  (я про ритуалы с рунами)
Возможно 6 мечей прямо указывает на материальные затраты которые я понесла чтобы пойти ради него на тот праздник, а 2 пентаклей и указывает не посредственно на это мероприятие, но главное здесь безусловно колесо фортуны : либо оно указывает на мои многочисленные сомнения по поводу него (ну не могу я поверить, что мы когда нибудь будем вместе... очень высоко себя ценю... но он... он на много лучше )), либо что процесс уже пошел (тогда все выглядит логично, я сомневалась идти ли на праздник, но все же потратила на это деньги и теперь судьбы не избежать и мы встретимся на нем... только вот что из этого выйдет)
У меня сейчас есть возможность добиться желаемого, но я не должна теряться, действовать нужно быстро и осознано. Надо понять что мне нужно от него и идти к своей цели, не теряя при этом себя. Прежде чем использовать какой либо ритуал нужно хорошенько подумать, т е быть осторожной.
А вот здесь у меня большие сложности ))
...мне нужно успокоиться и делать то, что я решила делать...  больше интересоваться тем что интересно ему... относится к нему снисходительнее...  (при встрече я собиралась делать на сердце руны – Солнышко... а на правую руку – доверие... и сомневалась надо ли на левую – привлекательность... так вот судя по рунам Солнышко и доверие точно подойдут...
Что делать не надо
Все будет хорошо... ))... 6 посохов очень хорошо описывает его работу и соответственно те интересы кот мне придется с ним разделить если мы будем вместе... (реклама)...  а вот суд? Либо это означает что перемены произойдут у меня обязательно и будут – туз – к лучшему... либо суд – к расставанию и для меня это будет к лучшему?.. но тогда при чем тут 6 посохов?
...кстати, туз пентаклей выпал очень забавно... я делая расклад ошиблась в счете и не могла понять куда одна карта делась... взяла ее и не переворачивая подумала, что она не та и вынула быстренько на угад другую...
...итак, буду очень всем благодарна за помощь... главное для чего мне был нужен этот ритуал это чтобы подобрать правильно стиль своего поведения и чтобы выбрать подходящие руны...
...через два дня у меня будет возможность обратится к нему через интернету с одной маленькой просьбой (хочется чтобы он вспомнил меня перед тем как приедет),  думаете стоит?...  судя по раскладу – да (ведь рассудок говорит – нет, а сердце – да)...
Мне подойдут выбранные мной руны (Солнышко, доверие, привлекательность) ? или какие то лишние или вообще лучше другие выбрать...
...а еще у меня будет возможность подарить ему книгу... и нужны формулы которые на нее можно нанести (но это наверно другой расклад пробовать)
... буду очень благодарна за любые комментарии!

Дорогая Лис, ну нельзя же быть настолько неуверенной в себе!) По вашему раскладу от вас ничего не зависит, ну совсем ничего. А по вашему отношению к ситуации - вы рискуете попасть в довольно серьезную эмоциональную западню. Посудите сами, вы еще его не видели, а уже себя привязываете!) Просто расслабьтесь и получите удовольствие, а будет так как будет!) Насильно колесо фортуны вы не повернете, а ваше напряжение обязательно скажется на впечатлении о вас! Ни один мужчина не рискнет вступить в отношения с женщиной, если почувствует что она УЖЕ за него держится! Отнеситесь ко всему этому легче)

shine

sili3
Цитироватьну почему же, секс как раз есть и довольно сильно держит. Я не  уверена что данную пару можно просматривать в плане брак-развод, но в  любом случае активных карт нет, решения не принимаются, а МЧ уйдет при  условии, если у него будет другая женщина, которой пока не предвидится!

а что тут указывает на секс??? что то я совсем с этой парой запуталась!
могут ли быть остатки секс- привязки от жены?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

AleksandraLisa

Дамы, помогите пожалуйста с трактовкой
Расклад 3 беды на мужчину

1,2,3 – есть ли порча?
Агриппа,  Абракадабра, Некромантия
Определенно есть порча, плохо сделана или уже слазит? Надо чистить, но мало будет только его чистить? Надо квартиру тоже зачищать?
Я пока что только психику ему лечу.

10 – источник порчи:
обратный ход колеса
Какая-то давняя, как я понимаю.. Или как? Человек из прошлого?

4,5,6 – есть ли сглаз?
Сатана, Ведьма из Фраддама, зеркало Архимеда

Сглаз тоже есть, у него проблемы есть. Где-то везет, а где то ну полный крах, при чем он постоянно на острие ножа. У него темперамент конечно, но вообще он не должен быть таким нервным, но он постоянно в состоянии напряжения.

11 – источник сглаза:
Лорд Пенгерсвик
Если честно, я не думаю, что это самосглаз, но такое в принципе возможно. Хотя я все же считаю, что это все последствие других воздействий... Не знаю, можно ли на конкретного человека указать? Так же я не думаю, что это отец его, хотя такое в принципе могло бы быть..

7,8,9 – есть ли приворот?
Кольцо фрастраты, арсенал чародея, зависть
Ну и приворот судя по Кольцу фрастраты + зависть есть... Особенно в сочетании с таким источником как
"запретный плод"
12 – источник приворота:
Запретный плод

Дамы, мне в принципе более или менее понятно, если можно, то прошу растолкуйте по подробнее, особенно моменты с источниками. И вопрос, чем лучше почистить?
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Suanna

Цитата: shine от 11 ноября 2010, 19:27:24
sili3

а что тут указывает на секс??? что то я совсем с этой парой запуталась!
могут ли быть остатки секс- привязки от жены?

я не смотрела каждую позицию, уже отвыкла от младших, да и расклад не очень итересный, постоянно инфа повторяется, но на общий взгляд, если посмотреть на картинку в целом, Звезда в такой сильной позиции (учитывая МА и кучу перевернутых карт) ко всему прочему одна из карт СА указывающих на сексуальную привлекательность, любовников, любовниц и т.д. и она лежит на желаниях МЧ! Можно конечно было решить что он хочет кого-то еще, но в позиции третья сила Умеренность, так что нет у них пока достойной соперницы. Я понимаю, что Звезда  - не Солнце, о чувствах не говорит, но на сексе многие строят отношения! Судя по 7 меч. то, что вы говорите о женщине, о ее хитрости и обманах, для него не новость, он все знает и все видит, но это ничего не меняет!

Если бы была хоть какая-то зацикленность, то лежал бы дьявол, или мир, из младших не знаю, возможно какая-нибудь 8 меч......поэтому никакой искуственной привязки я здесь не вижу!

Лис

...вобще сообщение было больше... но видно я как то при отправке его странно изменила... правда еще сама не поняла как... (почему то только верхняя и нижняя строчка отправилась)... ладно пишу еще раз:
...почему от меня ничего не зависит?... судя по картам там как раз указано, что нужно действовать... или вы думаете, что я дала им не правильную интерпретацию?...
...вобще очень бы хотелось узнать на сколько правильно или не правильно я делаю интер. использую таро водолея...

Suanna

Цитировать...почему от меня ничего не зависит?...

вот поэтому

ЦитироватьКаким образом я могу повлиять на ситуацию:

8 посохов может символизировать обмен новостями, но рядом отшельник - отстранение и Императрица пп! Вы никак не повлияете, и желательно не показывать излишнюю заинтересованность!

Лис

8 посохов - возможность поймать удачу за хвост... Императрица ПК - осознать что тебе нужно и действовать???????????????
...Сити3 я буду вам очень благодарна, если вы мне скажете ваше толкование этих трех карт...

Suanna

Я чуть выше добавила ответ) Про удачу за хвост сильно)))) откуда это?)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status