Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Unicorn

Цитата: shine от 14 ноября 2010, 20:26:15
задала вопрос занимается ли мать соперницы маг. деятельностью
(были подозрения)
выпали король кубков перев,отшельник перев.,7 мечей перев.

На мой взгляд по поводу лживости соглашусь, а точнее описала бы данную женщину с мужским скорее характером...она скорее просто очень скрытна в принципе, не доверяет практически никому...а вот по поводу Отшельника в ПП наоборот могу предположить, что "духовным развитием" она не занимается...думаю она сама то толком не понимает свои потребности в общении от этого может быть крайне педантична и нелюдима, а чинить трудности непосредственно своему близкому окружению также склонна из-за нехватки свежих чувств и эмоций...(ей бы внимание свое на кого-то или что-то другое переключить)...ну и собственно 7 мечей в ПП говорит еще раз о ее вечной подозрительнсоти и недоверии всему и вся...но вот лично я в этой связки намеренного вредительства не вижу (подвампиривает и достаточно хорошо, но не более) - ИМХО.
В мире магов нет никаких гарантий.

ada

Цитата: unicorn от 15 ноября 2010, 13:54:39
на мой взгляд все легло, и из этой связки видно как работает...
Благодарю, unicorn, я тоже на это надеюсь, тем более при завершающем этапе работы на кладбище был дан знак. Но это уже не имеет отношения к таро. Благодарю, еще раз.

Саламандра

Хочу узнать мнение практиков на мой расклад, с вопросом легло ли мое воздействие на МЧ? С каким результатом? (Проводила работу по возвращению и "чудо" свершилось). Так вот, по поводу этого самого "чуда" и хочу узнать, не совпадение ли? Вытащила просто три карты: Мир - Сила - Дьявол.
Мое видение:
Мир - воздействие есть, успешное.
Сила - трудности при решении поставленной цели, как проверка на "вшивость" - смогу ли, достойна ли...?
Дьявол - вижу как страсть, искушение, "рабская" зависимость... а вот как в данной ситуации понять?  ??? Есть воздействие? ::) ??? :-[
Ну вот, допрыгалась! вытащила на себя, с вопросом о магическом воздействии, итог: Сила - Дьявол :-[ - Жрица ??? . Как это понимать? 
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Unicorn

Мне кажется Мир в данной постановке вопроса может означать завершенность цикла, т.е. вероятно имела место быть некая ситуация, которая тянулась на протяжении достаточно долгого периода времени, и вот наконец-таки финал, это одновременно завершенность цикла, но она подразумевает и новое начало, рождение, далее следует Сила, если в отношении к предыдущему аркану смотреть, то во-первых это явное воздействие (силовое, принудительное), во-вторых плавно перетекая в следующую ипостась Дьявол, по всей видимости легло как порча - человеку предстоит борьба со своими слабостями, искушениями...вероятно он будет испытывать к вам и сексуальное влечение, причем накатываемое время от времени...
В мире магов нет никаких гарантий.

Babay

Ослаблял жертву,решил посмотреть на картах,что к чему.
Выпало Башня,Дьявол,Дурак.
Я так полагаю всё прошло успешно.Только не понимаю,к чему здесь Дурак. ???

Саламандра

Уважаемая  unicorn, благодарю Вас за интерпретацию моего расклада! Сама подумала о порче, уже после того написала сообщение, хотя при моем способе воздействия, по другому и не могло быть.
"...вероятно имела место быть некая ситуация, которая тянулась на протяжении достаточно долгого периода времени..." - абсолютно верно подметили!
"....вероятно он будет испытывать к вам и сексуальное влечение, причем накатываемое время от времени..." - это влечение он испытывал постоянно, и до воздействия, боролся периодически... Я же хочу не только быть источником удовлетворения физической страсти.

Саламандра

Уважаемый Babay, мне кажется что Шут (Дурак), как раз таки и есть один из арканов, который сильнее всего обозначают магию. А как для меня, Шут (Дурак) почему-то ассоциируется с магией Вуду (куклы вообщем).  :)

Suanna

ЦитироватьМир - Сила - Дьявол[/]
[][/]

;D  Четко приворот).

Башня,Дьявол,Дурак.
Разрушение нервной системы! Что-то вы как-то круто ее (жертву) ослабили!

Babay

Цитата: Саламандра от 15 ноября 2010, 17:16:33
Уважаемый Babay, мне кажется что Шут (Дурак), как раз таки и есть один из арканов, который сильнее всего обозначают магию. А как для меня, Шут (Дурак) почему-то ассоциируется с магией Вуду (куклы вообщем).  :)

Уважаемая Саламандра,я через кладбище химичил.)

Саламандра

Уважаемая sili3, ваше лаконичное "...Четко приворот)...", приму за комплимент!  :) ::)

ada

Цитата: Babay от 15 ноября 2010, 17:09:30
Только не понимаю,к чему здесь Дурак. ???
С долей иронии хочется отметить, что в результате ослабления крыша малость пошатнулась, но если серьезно, то дурак рядом с дъяволом, как побочка: цинизм и озлобление.

Suanna

Цитата: Саламандра от 15 ноября 2010, 17:19:35
Уважаемая sili3, ваше лаконичное "...Четко приворот)...", приму за комплимент!  :) ::)

как работать будет не знаю, но это точно приворот, причем оба раза на 2 ваших по разному поставленных вопросах о воздействии. ))) Меня немного смущает сила в этом раскладе и Жрица в следующем, поскольку сила может работать в 2 вариантах, с одной стороны она может говорить о силе воздействия, с другой о сопротивлении оному, т.е. силе объекта))))). Увы 3 карт маловато, но приворот у вас по всей видимости получился!

Саламандра

Babay, это мне так арканы видятся, правильно это или нет, но так лезит в голову и все тут. Смотрю что не соответствует истине. Башня мне как работа со стихиями воспринимается, а вот Дьявол - работа с духами, даже демонами, сексуальная магия. Значит мое чутье не верно. Не удивительно! Я постигаю только самые "азы".

Саламандра

sili3, "...поскольку сила может работать в 2 вариантах, с одной стороны она может говорить о силе воздействия, с другой о сопротивлении оному, т.е. силе объекта)))))...", в моем случае как-раз и есть два в одном, его нечеловеческая сила воли, самовлюбленность + моя борьба с ним на протяжении 6 месяцев.  >:(

Suanna

Цитироватьдурак рядом с дъяволом, как побочка: цинизм и озлобление.

если вопрос стоит о магии, лично меня пугает не дурак с дьяволом, а как раз дурак с башней)), мне такое попадалось 2 раза:
1) работа с саваном рабства (с жуткой агрессией)
2) энвальтирование (кстати удачное, но в раскладах лежало именно как вот такое подавление)

видимо ваш вариант №3 ;D

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status