Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Babay

Цитата: sili3 от 15 ноября 2010, 17:29:21

если вопрос стоит о магии, лично меня пугает не дурак с дьяволом, а как раз дурак с башней)), мне такое попадалось 2 раза:
1) работа с саваном рабства (с жуткой агрессией)
2) энвальтирование (кстати удачное, но в раскладах лежало именно как вот такое подавление)

видимо ваш вариант №3 ;D
Фотография на могиле закапывалась .
Вольт на одноимённой,но привязка-только пепел от сожжённой фотографии.

Suanna

ЦитироватьДьявол - работа с духами, даже демонами, сексуальная магия.

Ув. Саламандра, смотрите немного проще на Дьявола, Дьявол на вопрос могического воздействия, сигнал о наличии оного), а вот что это именно было скажут соседние карты!

ada

Цитата: sili3 от 15 ноября 2010, 17:29:21
видимо ваш вариант №3 ;D
Вполне возможно:))), хотя картина последовательная и разрушение(ослабление) воли произошло, а классически это сопряжено с насилием над душой(дъявол), в следствии полная доступность к "телу"(дурак). Это если по отдельности смотреть, ну а если вкупе, то я бы плюсовала дъявола и шута, башня, она, как результат воздействия, а две другие итог, но это мое личное мнение.

Unicorn

Babay пожалуй тоже вклинюсь - а почему в контексте Башня-Дьявол-Шут вы не рассматриваете следующее - вы хотели его ослабить...т.е. Башня все на корню развалила, далее возимел действие ритуал - Дьявол - и в итоге Шут - вспомните что он идет по жизни плюя на социальные нормы и устои, с одной стороны это вроде бы  неплохо, с другой так и в "пропасть" сорваться можно, собственно вероятно ваш подопытный стал менее осторожен по жизни, вот и получайте ответ на ваш вопрос...меньше осторожности - больше вероятности попасть в неприятности...по мне так удачно достаточно.
В мире магов нет никаких гарантий.

Suanna

Я не знаю, я не рассматриваю карты в отдельности, посколку уже четко знаю какая связка икакимобразом будет работать), потому не предаю анализу каждую карту. Связка башни с шутом и без магии говорит о нарушнной нервной системе, психических отклонениях и т.д.....а если туда добавить, к примеру, повешенного, это вообще может говорить о склонностях к суициду и попытках свести счеты с жизнью. Но это так, на бытовом уровне. Дьявола в магии я всвязках не расматриваю, я его беру за отправную точку, и от него уж смотрю воздействие. Надо сказать я не пользуюсь раскладом на 3 карты, на мой взгляд этого маловато, кладу что-то посерьезнее.

ada

Да, я бы была счастлива при таком раскладе на ослабление. Кинула сейчас на своего, делала рунами по Ворону снятие защиты , так вот король посохов, десятка посохов и солнце. Все очень слабо, может и слетела защит на время, потом снова все ок.

Саламандра

Буду очень признательна всем, кто даст совет в правильном толковании выпавших арканов, так как для меня это ОЧЕНЬ важно! Планирую провести обряд, для свои личных интересов (не воздействие на обьект). Так как серьезные расклады еще опасаюсь делать, что бы не запутаться окончательно, опять вытащила три карты, с вопросом стоит ли проводить? Благоволят ли мне Силы, в этом начинании? Получилось: Солнце - Смерть - Императрица.
Как я понимаю:
Солнце - ответ ДА, проводить стоит. Ассоциируется с пробуждением, уверенностью, готовностью к действию.
Смерть - коренные изменения (возможно  болезненные), переломный момент. В другом случае задумалась бы о целесообразности, но в данном случае, как раз к "переходу" а в последствии к изменениям и стремлюсь.
Императрица - ДА, Силы благоволят. Предсказывает опять таки плодотворные перемены, появление чего-то нового, оживление рутины. В сочетании с арканом Смерть, как предчувствие перемен.
Где ошиблась, исправьте меня, будьте добры! :-\
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Верховная Жрица

ЦитироватьГде ошиблась, исправьте меня, будьте добры!
Я с вами соглашусь, Императрица дает исполнение планов и вообще, большую удачу для женщины.

Саламандра

Значит так, запланированный обряд провела! Сделала небольшой прогноз на его успешность.  Получила: Колесо - Влюбленные - Императрица.
Как я это понимаю:
Колесо - благосклонность судьбы, удача и успешное завершение задуманного. Еще мне кажется, что останавливаться на достигнутом нельзя, так как в любой момент все может перевернуться. Нужно развиваться.
Влюбленные - распутье, выбор... ??? Возможно, достигну желаемого опять таки, после того как буду строго придерживаться выбранного курса. Или предстоит выбор, как испытание воли. Думаю что с оглядкой на Колесо, в любом случае надо действовать, а не топтаться в нерешительности. Обратного пути нет!
Императрица - зарождение нового, перемены, изменения в отношениях, возможно и в сознании (учитывая специфику проведенного обряда), выход из рутины, новые открытия (не исключено что могут быть горькими). Хотя в любом случае, это "приобретение" ценное.
Вот в сочетании с Влюбленными - сексуальное удовлетворение... ??? Или это уже перебор? :)
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Babay

Про удовлетворение тут действительно как-то...)А так всё по-моему вполне логично.)

Suanna

Саламандра, Вы слишком часто гадаете! Нельзя так, тем более сразу же после обряда!

Babay

Задал вопрос,легла ли защита.
Выпали Влюблённые,Мир,Смерть.Что-то я этот набор вообще понять не могу.Помогите.

return to life

На мой взгляд, легла. Защиту вы подобрали правильно, это именно то, что вам нужно. Смерть  в целом изменение ситуации кардинальным образом- никогда не будет так, как было раньше. А защита не через погост делалась? Тогда может и об этом говорить
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Babay

Цитата: return to life от 16 ноября 2010, 17:05:49
На мой взгляд, легла. Защиту вы подобрали правильно, это именно то, что вам нужно. Смерть  в целом изменение ситуации кардинальным образом- никогда не будет тка, как было раньше. А защита не через погост делалась? Тогда может и об этом говорить

Как раз защита бесовская.Мне поэтому странным смерть и показалась,которая уместнее бы была при кладбищенской(которая у меня в планах).А вообще расклад как-то мои мысли отразил и то что вы написали тоже.Я думал,что колдун-это уже не обычный человек и если начнёш,то обратной дороги нет.Решался в какой-то степени.Но остановиться уже не могу.)

ada

Цитата: Babay от 16 ноября 2010, 16:58:15
Задал вопрос,легла ли защита.
Выпали Влюблённые,Мир,Смерть.Что-то я этот набор вообще понять не могу.Помогите.
Влюбленные, мир- благополучный результат, смерть здесь, как трансформация жизненной энергии в соответствии с благополучно проведенным ритуалом, положительная трансформация. Все легло,IMHO. Слово за специалистами...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status