Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Suanna

shine, она может и не быть беременна на данный момент, в будущем положение может и измениться,  а вообще кладите на Смерть карты, когда она лежит последней, или итогом поскольку иногда трудно сказать в какую сторону грядут перемены, то ли окончательно все закончится, то ли наоборот, изменится в лучшую сторону!

Melody

Цитата: shine от 17 ноября 2010, 13:46:33
спросила у таро  прогноз, вероятность то что будут иметь общих детей в паре- паж булав пп, умеренность пп, и смерть.
По этим картам детей у пары я не вижу.Есть сложности с этим.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

shine

делала расклад
"Анализ отношений" на СУЩЕСТВУЮЩИЕ проблемные отношения- мои с объектом.
ситуация такова- объект если инициативу проявляет, то перекладывает ее на меня. сам не звонит, а шлет смс с просьбой , чтобы я перезвонила.разговаривает со мной от 30 сек до 1 мин, дальше чем секс отношения не продвигаются,т.е. встретились, тупо секс,без особых нежжностей. и он тысячу отговорок придумывает что занят, планы и тд.... потом неделя затишья. и то же самое.
кода пыталась звонить сама узнать как дела и тд, постоянно говорит что занят(звоню гарантированно когда жены нет рядом, все расписания знаю), в общем сводит общение к минимуму, постоянно тычет мне, что "я ему никто", так и говорит, что если нужно будет сам наберет.

меня задевает то что я никак не могу сдвинуть ситуацию с этой точки. уже просто принцип, найти подход к этому объекту.

1. Ситуация в настоящий момент. Паж чаш
происходят попытки улаживания старых размолвок

2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 2 мечей
постоянное напряжение в отношениях, нет удовлетворенности

3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? 4 мечей
полная аппатия, безразличие

4.Влияние прошлого впрошающего на данные отношения. туз мечей перев.
в корне неправильное поведение в прошлом.

5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. 10 кубков
партнер приверженец семейных ценностей, затрудняюсь с трактовкой

6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ).
Влюбленные(решение)
невозможность принятия четкого решения в данный момент, нестабильность отношений, неопределенность
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное
решение проблемы.
3 кубков-рыцарь мечей-6 мечей перев.
предаться радостям жизни,разрушить сложившийся стереотип отношений, как вариант, но шансы на удачное разрешение малы

10.Общая соответственность партнёров. 2 кубков переверн
труднореализуемая совместимость

11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра.
7 мечей
не соответствие желаний и возможностей

12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка?
колесо фарт. переверн.
повернет отношения в неожиданное русло

13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения.
туз жезлов
внешние обстоятельства благоприятствуют

14. Есть ли будущее у этой пары?
10 мечей переверн.
возможны кратковременные улучшения

*********14
******12**6**13
****5**3**1**2**4
*******7**8**9
********10*11

в раскладе практически одни мечи,отношения как постоянная борьба, глубина чувств нет.
как в такой ситуации поступить?

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Suanna

shine, поскольку схему к раскладу давала я, я бы может и помогла вам с трактовкой, если бы  вы выложили СА, или хотя бы без перевернутых карт. А так подождем тех кто использует полную колоду. От себя лично навскидку могу сказать, что едва ли вам удасться продвинуть эти отношения, суть проблемы в них нестабильность, постоянный выбор, на вашего партнера давят семейные отношения и он осознанно не идет на сближение, тут причины не только в семье, кстати, ему явно скучно в отношениях (почему-то по картам он мне не кажется таким уж семьянином), единственное что вы можете сделать - это расслабиться и получить удовольствие, ну а так же можно попробовать внести в них элемент разнообразия, праздника т.е. и таким образом замкнуть как бы цепочку на себе!

ada

Цитата: shine от 17 ноября 2010, 15:55:24
в раскладе практически одни мечи,отношения как постоянная борьба, глубина чувств нет.

Если нужен человек, то можно попробовать перековать мечи на орала. Это ведь текущий прогноз, попробуйте потрудиться над ситуацией другими методами...грамотно и последовательно выстроив магические действия. Потом и смотрите как будет меняться ситуация на таро, поверьте, это не приговор. Но тратиться стоит только в том случае, если он вам по судьбе.

Melody

отношения незрелые, поверхностные.Больше говорят о детском желании заполучить игрушку)))

неудовлетворен.Отстранился от своих чувств.Отношения больше похожи на  отношения двух знакомых.

он вообще закрылся и не хочет проявлять себя, нос не кажет.Отстранился....

возможно, раньше была подобная ситуация в жизни и вы не смогли с ней справиться.

это его семья, семья его родителей, так заведено.

Влюбленные(решение)
его брак.Любовный треугольник.Неясность.

7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное
решение проблемы.
с легкостью относится, жить в свое удовольствие, встречи без обязательств.Или с легкостью закончить отношения и избавиться от этой связи.

нет совместимости.

7 мечей
ему интересны походы на лево и некая тайна, скрытность.

колесо фарт. переверн.
удача уйдет, все пойдет плохо.

туз жезлов
интерес вызывает))))

10 мечей переверн.
будущего нет, есть постоянные трудности, нескончаемые сложности.Одни постоянные и неразрешимые проблемы.

[/b]
Мечи здесь говорят об одном гольном сексе без обязательств.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Unicorn

делала расклад
"Анализ отношений" на СУЩЕСТВУЮЩИЕ проблемные отношения- мои с объектом.
ситуация такова- объект если инициативу проявляет, то перекладывает ее на меня. сам не звонит, а шлет смс с просьбой , чтобы я перезвонила.разговаривает со мной от 30 сек до 1 мин, дальше чем секс отношения не продвигаются,т.е. встретились, тупо секс,без особых нежжностей. и он тысячу отговорок придумывает что занят, планы и тд.... потом неделя затишья. и то же самое.
кода пыталась звонить сама узнать как дела и тд, постоянно говорит что занят(звоню гарантированно когда жены нет рядом, все расписания знаю), в общем сводит общение к минимуму, постоянно тычет мне, что "я ему никто", так и говорит, что если нужно будет сам наберет.

меня задевает то что я никак не могу сдвинуть ситуацию с этой точки. уже просто принцип, найти подход к этому объекту.

происходят попытки улаживания старых размолвок

...ситуация действительно незрелая, эдакая безответственная, из серии всем приятно и никто никому ничего не должен...

постоянное напряжение в отношениях, нет удовлетворенности

..на мой взгляд данный аркан скорее говорит о том, что ситуация удовлетворяет до тех пор пока она приносит какую-бы то ни было выгоду вопрощающему...ему так удобно до поры до времени...

полная аппатия, безразличие

...здесь скорее немного другое нежели аппатия - данный аркан лично я рассматриваю как период выжидания, когда нет понимания куда двигаться дальше, нужно просто остаться порой наедине с собой, не придпринимать ничего, а пока пропланировать на будущее...это время для бездействия, не более...

в корне неправильное поведение в прошлом.

...ну данный аркан говорит о некоем завоевании в глазах вопрошающего, того что он получил, то что он так хотел, налицо оказалось совсем не тем что казалось издалека...это свершение, триумф, но скорее без морального удовольствия, даже с некой болью в душе...так что тут по всей видимости вопрощающий получил что хотел, но скорее не рад этому приобретенному завоеванию...

партнер приверженец семейных ценностей, затрудняюсь с трактовкой

...ну данный аркан это желание как-то разнообразить серую банальность, желание дышать полной грудью, желание праздника и веселья...вообщем необходимость как-то отвлечься от действительности...это поверхностное следствие, причина же в мозгу...

Влюбленные(решение)
невозможность принятия четкого решения в данный момент, нестабильность отношений, неопределенность

...да, это один из арканов выбора, ну и собственно не удивительно что он выпал в данном раскладе...с другой стороны это желание обрести баланс, найти в себе равновесия иньского и яньского...оптимизм, взрыв эмоций...желание любить и быть любимым...ну и собственно переломный момент в личной жизни...
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы.

предаться радостям жизни,разрушить сложившийся стереотип отношений, как вариант, но шансы на удачное разрешение малы

...вот не знаю кому как, а я люблю данную масть...тут соглашусь что радуйтесь и пользуйтесь ситуацией пока можете...но не скидывайте со счетов соперника в данном треугольнике, т.к. он может вас в ближайшем будущем чем-то явно неприятно удивить...т.е. наслаждайтесь моментом, но будьте во всеоружие...
труднореализуемая совместимость

...здесь скорее как раз таки и показывает общение ради секса...

7 мечей
не соответствие желаний и возможностей

...закрытость, недоверие, фобии, страхи, сомнения...

колесо фарт. переверн.

...вот не совсем поняла, кто должен родить ребенка - вы или его жена...в любом случае это будет нежелательные изменения в жизни вопрощающего...тут нужно конкретизировать как то вопрос...просто ввиду конкретики будет понятно - для кого будет невыгодным в отношениях рождение ребенка...

туз жезлов
внешние обстоятельства благоприятствуют

...данный аркан - стихия огня - запал, новое многообещающее начало, которое правда скорее основано на импульсе, нежели на логике...

10 мечей переверн.
возможны кратковременные улучшения

...тут соглашусь...
*********14
******12**6**13
****5**3**1**2**4
*******7**8**9
********10*11

В мире магов нет никаких гарантий.

shine

unicorn
благодарю вас,
Цитировать12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка?
колесо фарт. переверн.

...вот  не совсем поняла, кто должен родить ребенка - вы или его жена...в любом  случае это будет нежелательные изменения в жизни вопрощающего...тут  нужно конкретизировать как то вопрос...просто ввиду конкретики будет  понятно - для кого будет невыгодным в отношениях рождение ребенка...

в схеме расклада приводится именно такая позиция,рождение ребенка вопрошающим. тут мы же не рассматриваем отношения в треугольнике. тут я взяла меня и объекта, в нашей паре ребенка. об этом у меня даже и мысли не возникает, а у объекта и подавно ;D
я бы вообще ее убрала, но раз в раскладе приведена, вытянула карту- и я считаю очень даже полно перевернутое колесо это охарактеризовало.

Цитировать3 кубков-рыцарь мечей-6 мечей перев.

...вот  не знаю кому как, а я люблю данную масть...тут соглашусь что радуйтесь и  пользуйтесь ситуацией пока можете...но не скидывайте со счетов  соперника в данном треугольнике, т.к. он может вас в ближайшем будущем  чем-то явно неприятно удивить...т.е. наслаждайтесь моментом, но будьте  во всеоружие...

а что тут собственно указывает на соперника? тут ведь совет, стратегия моего поведения для исправление сегодняшней ситуации?

Suanna

Цитироватьтут ведь совет, стратегия моего поведения для исправление сегодняшней ситуации?

да

Unicorn

Цитата: shine от 18 ноября 2010, 12:25:29
а что тут собственно указывает на соперника? тут ведь совет, стратегия моего поведения для исправление сегодняшней ситуации?

...в принципе Рыцарь мечей в ПП - говорит в первую очередь о глупости, вероятности попасть под чье-то дурное влияние...это основная трактовка, и ее мы можем соотнести именно с контекстом позиции - предавайтесь радости момента, но не ведите себя глупо, но...если отойти от попозиционной трактовки расклада, а взять всю картину в целом (собственно как и ваше упоминание в начале сюжета о жене), мною и было расценено как наличие третьей стороны, если в контексте расклада смотреть на арканы двора - не беря в расчет позиции, то что мы имеем:

Паж Кубков и Рыцарь Мечей - собственно подконтекстом, люди вовлеченные в ситуацию (одна из вариаций трактовки), то и рассматривать можно - Паж кубков - располагающая к себе личность, но эмоционально незрелая (новорожденный), Рыцарь Мечей - вероломная личность, любыми путями стремящаяся заполучить желаемое...опять таки это бонус трактовки к ответу на каждую позицию...

...вот собственно откуда я это взяла...

Suanna

Я думаю, что паж кубков в данном случае говорит о неполноценных отношениях, все-таки эта позиция характеристики самих отношений и показывает их неразвитость, которая и в дальнейшем рискует остаться судя по 10  меч. пп.

что касается рыцаря мечей, позиции действий вопрошающей, я думаю это скорее ее воинственный настрой, ее готовность сражаться.

shine

Цитировать...в принципе Рыцарь мечей в ПП - говорит в первую очередь о глупости, вероятности попасть под чье-то дурное влияние...

так в моем раскладе он прямой, я считаю, не стоит рассматривать значение карты, отталкиваясь от перевернутого значения.

вот щас еще такое виденье пришло .
эти три 3 кубков-рыцарь мечей-6 мечей перев. карты говорят, как мне себя вести для решения положительного этой проблемы.

смело предаться радостям жизни,и с напором рыцаря мечей и посмотреть на свои проблемные отношения открыто, снять с моих глаз "розовые очки", разобраться с сутью проблемы, вести себя пожестче с МЧ.

и плюс итог к этому 10 мечей перевернутая. может конечно предвзято смотрю, но она не так уж и плоха. она показывает временные достижения, и уже другой вопрос, как их укрепить и превратить в постоянные.

Unicorn

За перевернутого Рыцаря прошу прощения, что-то смотрела на шестерку, подумала про него...ну так я высказала предположение возможное, чтобы помочь вам порассуждать над ситуацией и похоже вы сделали определенные выводы и уже по другому переосмыслили расклад :)

shine

unicorn
да вот рассуждаю рассуждаю, и около одного и того же кручусь. я то могу его переосмыслить и в свою пользу, все же мы любим трактовать "как нам хочется", что не всегда совпадает с реалностью

а вы что скажете про триплет уже рассматривая прямого рыцаря? какова на ваш взгляд стратегия поведения?

Unicorn

Цитата: shine от 18 ноября 2010, 16:46:25
эти три 3 кубков-рыцарь мечей-6 мечей перев. карты говорят, как мне себя вести для решения положительного этой проблемы.

смело предаться радостям жизни,и с напором рыцаря мечей и посмотреть на свои проблемные отношения открыто, снять с моих глаз "розовые очки", разобраться с сутью проблемы, вести себя пожестче с МЧ.

...мне близка вот последняя ваша интерпретация, добавила бы лишь, что напористость рыцаря еще подразумевает плевание на всех и вся...т.е. для достижения своих целей все методы хороши и плевать на мораль, вопросы совести и прочие розово-сопливые рассуждения о том, что такое хорошо и что такое плохо...решите что для вас приоритетно в данном отношении к ситуации - исходя из этого выбирайте манеру поведения...решили быть жесткой - будьте, может еще кто-то что-то путное добавит...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status