Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Melody

[
Цитата: Она самая от 19 ноября 2010, 08:34:29
"Кельтский Крест",вопрос:как будет относиться МЧ ко мне в течении 2-х недель.
1-10 пентаклей,
2-2 пентаклей(пер.)

Я бы наоборот сказала, что он сделал свой выбор и определился) Вы живете с ним вместе ? Такое впечатление, что есть общий быт...Или это показана его семья)

3-9 посохов

Ну, да, отстаивает свою позицию, считает себя правым и не хочет сдаваться, оградился пока.

4-башня

Я так понимаю, что это прошлое (позиция прошлого)? Был серьезный конфликт, все произошло из-за задетого самолюбия, гордость (гордыня) взяла верх.

5-туз посохов

Но есть еще желание примирения....

6-10 кубков(пер.)

Сложности с общением, непонимание, отдаленность людей.

7-4 посохов(пер.)

один из партнеров не хочет завершать отношения.

8-2 посохов(пер.)

это вы , наверное, раз расклад на МЧ))), вы готовы уступить и не проявлять излишнюю напористость, готовы пойти на уступки и не настаивать на своем.

9-Умереннось

это позиция надежды и опасения
МЧ думает, что само как-то все образуется и надо подождать и не спешить, а успокоится сначала.

10-жрица-

как итоговая карта - ничего не ясно, тайна. Вопрос не будет решен, неопределенность....
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Zver

Помогите, пожалуйста, разобраться в раскладе "Пиковый туз" (на проблемные отношения).
Схема
           1
  2       3       4
5                    6
  7       8       9
          12
      10      11
1.       Ситуация в отношениях на данный моментверховный жрец
Поиск правильного решения. Необходимость прислушаться к мнению другого человека (может быть как партнер, так и поиск ответов у посторонних людей).
2.       Что видят окружающие влюбленные.
Ситуация выбора во взаимоотношениях (быть или не быть)
3.       Чего не видят окружающие3 жезлов пер.
Опустошение, не развитие, а «воздушные замки»
4.       Почему не видятповешенный пер.
Из-за чрезмерной погруженности в свои дела... «напрасная жертва»? ???
5.       Отношение первого партнера к ситуациикороль пентаклей.
Ответственное, "взрослое" отношение.
6.       Отношение второго партнера к ситуации – паж пентаклей.
Практичный взгляд на жизнь, грубо говоря – расчет.
7.       Как ведет себя первый партнер3 чаш.
Развлекается, веселится, радуется жизни.
8.       Как ведет себя второй партнеррыцарь пентаклей.
Ответственно, рационально, больше «работает над отношениями», нежели чувствует.
9.       Куда идет ситуация4 жезлов.
Гармония, счастье, радость, т.е. скорее всего, придут к какому-то решению, которое удовлетворит обоих.
10.   Чего хочет от ситуации первый партнер паж мечей.
Желает получить нужную информацию о партнере, быть более «в курсе событий», чтобы мог доверять.
11.   Чего хочет от ситуации второй партнерумеренность.
Хочет душевного покоя, спокойствия, гармонии и порядка в мыслях и чувствах.
12.   Итог7 жезлов пер.
Не умеют слушать друг друга. У каждого присутствует безапеляционность, нежелание идти на компромисс.

Саламандра

littlevamp, мне почему то видится так:
Ситуация в отношениях на данный момент верховный жрец - Период постоянно возрастающего роста доверия и влечения партнеров друг к другу. Партнерские отношения изменяются к лучшему под влиянием системы моральных ценностей и личных добродетелей каждого. Может означать намерение или желание выйти замуж (жениться).
Что видят окружающие – влюбленные. Возможно замечают неуверенность одного из партнеров в отношениях. Стоит выбор - принять человека таким какой он есть и идти с ним по жизни или обрести новый союз.
Чего не видят окружающие – 3 жезлов пер. Отношения в которых вы "не свободны", думаю морально, эмоционально, так как присутствует недоверие к партнеру, излишняя подозрительность.
Почему не видят – повешенный пер. Каждый зациклен на своих интересах, их и отстаивает. Не видят из за чрезмерной погруженности в свои дела. Вынуждает к сознательной "жертве" для  достижения желаемого.
Отношение первого партнера к ситуации – король пентаклей. Развлечение, похоть. Так же человек, выражающий свои намерения в материальной форме. Человек, который ясно осознает разницу между любовью, браком и сексом и не смешивает все в одну кучу.Отношение второго партнера к ситуации – паж пентаклей. От недоверия, стремление к полному контролю партнера, желание быть максимально осведомленным о его действиях и поступках.
Как ведет себя первый партнер – 3 чаш. Чувствует себя на празднике жизни. Эмоционально неустойчив, быстро меняет чувства и мысли.
Как ведет себя второй партнер – рыцарь пентаклей. С рациональным подходом идет к достижению цели.
Куда идет ситуация – 4 жезлов. Ведет к внутреннему покою и удовлетворению. Нечто настолько уже завершено внутренне, что отливается в определенную форму. Например, счастливая пара долго жила вместе и, наконец, решила оформить свои отношения.
Чего хочет от ситуации первый партнер – паж мечей. Стремится к идеальным отношениям, которых еще не достиг.
Чего хочет от ситуации второй партнер – умеренность. Нуждается в доверии и уверенности во взаимности.
Итог – 7 жезлов пер. Отношения с партнером находятся под угрозой. Это может быть ваш с ним конфликт, хотя чаще всего сюда вмешивается кто-то третий. Или есть партнер пока «не Ваш», и вы еще только беретесь за его благосклонность эта карта может означать, что у вас могут быть соперники (соперницы). В таком случае она дает совет: отнеситесь к этой конкуренции вполне серьезно, подойдите к делу с умом, и успех будет на вашей стороне.
Я сама новичок, но мне интересно что скажут специалисты.[/]
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

milla

на отношения двух родтсвенников: Башня, Умеренность, 2 жезлов, семь мечей. - назревания  конфликта?

Melody

Я бы сказала, что скрытый конфликт  :)
Люди пытаются навязать свое исподволь, не в лоб действовать, а изощреннее.

milla

Melody, Благодарю!

чувства одного к другому: верховная жрица, 5 кубков + король пентаклей

перспектива развития отношений на будущее: 9 кубков, 4 жезлов, солнце..

Melody

Цитата: milla от 21 ноября 2010, 05:37:47

чувства одного к другому: верховная жрица, 5 кубков + король пентаклей

Партнер обижен на другого, считает его более приземленным, уделяющим много внимания своим делам.

перспектива развития отношений на будущее: 9 кубков, 4 жезлов, солнце..

отношения будут и дальше развиваться)))

Она самая

Спасибо за трактовку моего расклада,уважаемая Melody.А может ли Жрица,как итоговая карта говорить о магическом воздействии?С уважением.

Melody

Она самая, для определение магич. воздействий лучше использовать специальные расклады (черный ворон, Три беды и др.).
В вашем случае я бы сделала этот расклад.

Larva

Делала расклад на себя. А в этом случае есть риск выдать желаемое за действительное и подогнать карты  :).  Поэтому прошу высказать Ваше мнение.

Расклад "Чёрный ворон".
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия  - 6 жезлы прямое
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)  - королева пентаклей перевёонутое
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? - башня прямое
4. Что замечает кверент? - 2 жезлы прямое
5. Кем осуществлено магическое воздействие? - паж пентаклей прямое
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? 5 жезлы прямое
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - 8 чаши перевёрнутое
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - 6 чаши перевёрнутое
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? -страшный суд прямое
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - сила прямое
11. Каким способом при этом действовать? - мир прямое
12. Итог. - жрица прямое

Моё мнение: всё впорядке, воздействия нет, однако присутствуют мнительность и стрессы, позволяющие его заподозрить.

Верховная Жрица

Согласна с вами, маг. воздействия нет. Башня в данном случае указывает на естественные события, хоть и неприятные. Королева Пентаклей перев. часто означает страхи и надуманные проблемы - то, чего нет в действительности.

black_lady

Здраствуйте!Зделала расклад "черный ворон".Раскладывала карты в первый раз-возможно интерпритации не правильными получились,так что прошу поправить опытных в этом деле,где получились ошибки!Заранее спасибо!
Итак Вопрос: Ляжет ли порча на женщину,которая шлет на мою семью различный негатив?

1. Верховная жрица-  Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия?-на интуитивном уровне,переосмысление действительности,предчувствие.
2. 9 жезлы(пер) - Имеет ли место магическое воздействие?- Да имеет.
3. 4 кубки(пер)-  Что замечают окружающие?- Лень,плохое отношение к делу.
4. Паж кубки(пер)-  Что замечает кверент?- ???? не могу понять,кажется что лживые отношения.
5. Возлюбленные -Кем осуществлено магическое воздействие?- Супружеской парой,мужчиной и женщиной.
6. 5 кубки - Каким способом осуществлено магическое воздействие?- способом ограничения действий человека,нагнание тоски.
7. 6 кубки (пер)- Чем это заслужил кверент?- путем попытки завершения,прекрашения,развязки отн.пары
8.Солнце-  Что понадобилось от кверента?- инициатор хочет одержать победу над кверентом для возврата своих благ.
9. 4 пантакли - Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента?- копеечный доход(но я думаю можно трактовать как мелкие неприятности).
10. 5 мечи-  Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?-Стоит так как ждут потери.
11. 9 пантакли-  Каким способом при этом действовать?- карта указывает на переоценку ценностей кверентом.
12. 8 мечи- Неооценка своих возможностей кверентом.Ситуация треб нестандартного подхода.
Большая просьба подсказать,что не так.

ness

Здравствуйте! Я снова к вам за помощью.. Вчера завершила чистку мч, сегодня провела диагностику.  Выпали 8 кубков+Королева Мечей+3 кубков, причем все три карты в перевернутом положении.

8 кубков - сама чистка, поглощение эмоций
Королева Мечей - ?
3 кубков - основательное завершение дела, победа

Подскажите пожалуйста, что в данном раскладе значит Королева Мечей?

Unicorn

Цитата: ness от 23 ноября 2010, 14:10:39
Здравствуйте! Я снова к вам за помощью.. Вчера завершила чистку мч, сегодня провела диагностику.  Выпали 8 кубков+Королева Мечей+3 кубков, причем все три карты в перевернутом положении.

8 кубков - сама чистка, поглощение эмоций
Королева Мечей - ?
3 кубков - основательное завершение дела, победа

Подскажите пожалуйста, что в данном раскладе значит Королева Мечей?

...на мой взгляд нужно повторно провести чистку, т.к. 8 кубков - подразумевает избавление от всего изжившего...в перевернутой позиции подозреваю обратный результат, невозможность избавиться от чего-то, навязчивость...Дама мечей в ПП как раз таки и показывает человека, который противостоит данной ситуации - тройка кубков в принципе достижение желаемого, но в ПП во-первых ослабляет результативность, отодвигает ее на какой-то период во времени, т.е. избавившись от противостояний вы достигните результата, но нужно повторить попытку...
В мире магов нет никаких гарантий.

Unicorn

...ну это собственно не столь подсказка, сколько мое видение ситуации, может быть кто-то еще выскажется на сей счет...

...в свою очередь у меня также назрела ситуация, своя точка зрения на нее естественно имеется, но хотелось бы услышать и сторонние мнения:

Диагностировала девушку - расклад импровизировала

1. Что из себя представляет как человек – Мир ПП
2. Что способствовало или мешало такому развитию событий (причины такого положения дел) – Маг ПП
3. Есть ли на человеке наностной негатив – Жрица + 5 кубков ПП
4. Что в данный момент происходит в жизни – Повешенный ПП
5. Что в данный момент происходит в личной жизни – Умеренность ПП
6. Что следует предпринять для поворота жизни в данный момент в позитивное для вопрошающего русло – 9 мечей ПП
7. Чего не следует делать – Солнце ПП
В мире магов нет никаких гарантий.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status