Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

ada

Кролика бросаю(мы партнеры, любовники, вообщем многое связывает), кинула по паре карт на его судьбинушку без меня(уезжаю на неопределенное время) выпало сначала башня и правосудие, следом маг и шут. Ну начало понятно, возможны судебные раборки, а вот маг и шут...подозрение на сумасшествие, кто может что подскажет, ничего изменить уже нельзя, но интересно очень.

Babay

Маг и шут же идёт ещё как опасность от воды.Я уж не думаю,что он так сразу с ума сойдёт.)Или к этому есть предпосылки?

ada

Цитата: Babay от 16 ноября 2010, 17:39:10
Маг и шут же идёт ещё как опасность от воды.Я уж не думаю,что он так сразу с ума сойдёт.)Или к этому есть предпосылки?
Вообще-то да, у него луна в 8 доме, да еще и жутко аспектирована, а сейчас прогрессия запустила опаснейшую натальную конфигурацию, ну теперь лишь бы не утонул, а психически он средне уравновешен.

ada

А если все четыре карты интерпритировать башня, правосудие, колдун, шут?

Babay

Маг и Башня-авария ещё.
Думаю что-то не очень хорошее его ожидает.

ada

Цитата: Babay от 16 ноября 2010, 18:26:31
Маг и Башня-авария ещё.
Думаю что-то не очень хорошее его ожидает.
Благодарю, Babay, за комментарии, я это знала давно, что беда впереди, но вот разрыв даже не предполагала, все так хорошо было...видимо это начало.

Babay

Вы всётаки на магическом форуме.Попробуйте изменить ситуацию.

Верховная Жрица

ЦитироватьЗначит так, запланированный обряд провела! Сделала небольшой прогноз на его успешность.  Получила: Колесо - Влюбленные - Императрица.
Влюбленные - это карта выбора, как правило даже при благоприятном исходе говорит о том, что гадающий получит желаемое при условии его отказа от чего-то другого. Не получится у вас съесть и мороженое и торт - места не хватит), в этом смысл данной карты. Она предполагает отказ от одного ради другого. От чего вам придется отказаться в данном случае - мы не знаем, но в рез-те будете довольны.

Верховная Жрица

У вас могут быть какие-то ограничения. Допустим, пошли в ЧМ, а есть пара беломаг. заговоров, которые у вас хорошо работают и которые жалко бросать. Вот такой принцип, дальше разберетесь, в чем вас там будут ущемлять).

Саламандра

Верховная Жрица, меня осенило только-что, поняла! Мое "или-или" - кладбище/бесы. Уверенна.
Простите что не совсем по теме.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

ness

Здравствуйте, ув. тарологи! Делала расклад на 3 картах, чтобы продиагностировать как прошла чистка молодого человека. Мне выпали - пер.Дама Пентаклей + Туз Кубков + Десятка Жезлов.

Как я поняла, чистка удалась. Хотя я в этом деле новичок, и с толкованием у меня пока не всё гладко проходит. Подскажите пожалуйста, как вы видите ситуацию?

Melody

Цитата: ness от 17 ноября 2010, 01:05:47
Делала расклад на 3 картах, чтобы продиагностировать как прошла чистка молодого человека. Мне выпали - пер.Дама Пентаклей + Туз Кубков + Десятка Жезлов.
ness, мое мнение - не удалась чистка.Может вы совершили какую-нибудь неточность в выполнении обряда чистки - Дама пент.ПП.Вроде и почистили что-то -ТК, но осталось на нем еще - 10жезлов....
Все же лучше дочистить.  :)
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Babay

Цитата: ness от 17 ноября 2010, 03:21:20
Melody, спасибо большое за отзыв! У самой к сожалению пока очень плохо получается трактовать расклады... :( Попробую дочистить

Чтобы легче было трактовать,используйте только старшие арканы.

shine

при диагностике в настоящий момент у жены подозрение на беременность либо планы на беременность(смотрела по игральным крестовина).
спросила у таро  прогноз, вероятность то что будут иметь общих детей в паре- паж булав пп, умеренность пп, и смерть.

моя трактовка-  в паре скандалы, но они пытаются их преодолеть, прийти к равновесию,и смерть можно рассматривать как попытка возрождения союза посредством рождения ребенка? ??? ???
пара видит в ребенке решение конфликтов? и с спомощью ребенка планируется удержать их трещащий по швам союз, держащийся только на совместном быте и деньгах?
рассматривают они этот вариант, но итога нет?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

return to life

shine
Если она беременна, карты указывают на выкидыш.
Но вы спрашиваете о беременности, а трактуете и скандалы, и быт, и деньги. Я в том плане, что либо вопрос нужно было ставить по-иному, либо трактовать, исходя из вопроса
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status