Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

ness

Сегодня сделала расклад Кельтский крест. Целью было узнать - почему молодой человек не хочет сейчас начинать отношнения. Подскажите пожалуйста если где-то неправильно растолковала, т.к. я пока учусь. Получилось вот что:

1. Смысл проблемы - 10 мечей

переживания, страдания из-за закончившихся отношений, тяжелое расставание

2. Внешние обстоятельства - 2 мечей

человека гложут сомнения, он задумывается о смене пертнера

3. Что мы об этом думаем? - Умеренность

следует не спешить, всё будет со временем если добиваться. главное - терпение

4. Что мы при этом чувствуем? - Башня

стресс, ссоры и конфликты с другими людьми из за своего подавленного состояния

5. Причина возникновения ситуации - Колесо Фортуны

изначально хорошие отношения, но очень редкие встречи, как бы периодами..время от времени

6. Тенденция развития ситуации - Солнце

вроде бы благоприятный аркан, поэтому смею предположить, что желание исполнится, ситуация разрешится в позитивном ключе

7. Точка зрения спрашивающего - Отшельник

увлечение прошло, но воспоминания от него остались только положительные

8. Точка зрения других людей - 6 мечей

вот здесь затрудняюсь, точнее вообще не представляю как трактовать

9. То, что спрашивающий ждет или чего опасается - Паж Жезлов

спрашивающий готов строить отношения, надеется на помощь, возможно со стороны молодого человека

10. Перспективы и результаты - Верховная Жрица

нужно следовать своей интуиции для получения результата, также возможно недопонимание между партнерами

На мой взгляд, не утешительный прогноз... Прошу исправить мои ошибки, если у вас будет время.

Suanna

Цитироватьсмело предаться радостям жизни,и с напором рыцаря мечей и посмотреть на свои проблемные отношения открыто, снять с моих глаз "розовые очки", разобраться с сутью проблемы, вести себя пожестче с МЧ.

снять пелену никода не помешает, но только это чистая психология, едва ли карты имели это ввиду, все-таки всадник мечей олицетворяет действия! Я обращу еще раз внимание, что эта позиция из 3 карт показывает  именно действия в сторону улучшения отношений! А не то как для кверенту будет лучше, не факт что в этих отношениях ему будет самое ТО, но расклад предполагает их анализ, и возможное направление движения, повторяюсь, в сторону улучшения!
6 меч. пп имеет одно из своих значений - цепочка кармически повторяющихся событий, в отличии от прямой, которая может говорить о дороге к новым берегам, она возвращает к одному и тому же опостылевшему! Поэтому думаю, что вооружившись 3 чаш, с упором борзого щенка ( а наглости рыцарю меч не занимать), нужно лобировать свои интересы, по многу раз снова и снова возвращаясь в исходную точку, и снова ничиная свой заплыв, чего-то доказывая, на чем-то настаивая. Только инициатива эта должна быть хоть и активная, но все же не слишком навязчивая, легкая такая, игривая,  чтобы объект не успел понять что его к чему-то принуждают, 3 чаш все же не 8 меч., где спеленал и вперед! ;D   

Suanna

ness, у него там что, несчастная любовь какая-то была?

Цитировать8. Точка зрения других людей - 6 мечей[/]
[][/]

считают что ему пора уже что-то менять!

ness

sili3  у него были отношения с девушкой 2,5 года, но из-за ее предательства они прекратились. Прошло уже довольно много времени с тех пор...  Я делала расклад, чтобы понять почему он не хочет сейчас начинать отношения СО МНОЙ, но в итоге так и не поняла.

А в целом я вообще правильно растолковала?

Suanna

ness, я поняла что вы раскладывали на причины, но дело корее всего не в вас, а именно в этом самом его опыте, теперь он предпочитает одиночество, причем руководствуется тем, что это "временно", но нет ничего более постоянного чем временное. Его раздражжают мысли об отношениях.  будущем ситуация может немного улучшится, должен быть небольшой период потепления, только итог этого всего пока покрыт мраком и неясен.
Вот примерно так.   

Babay

Цитата: Babay от 15 ноября 2010, 17:28:38
У него с головой и до этого не всё в порядке было и со злостью-цинизмом тоже.)Сейчас позвоню,буду узнавать как там у них дела. ;)

Появились новости об ослабляемом кроле,у которого крыша течёт.)
Расстался сегодня со своей девушкой,видите ли,перестал её характер его устраивать.)

shine

ness                         я сама учусь вот мое виденье вашего расклада

1. Смысл проблемы - 10 мечей

я бы трактовала как отчаяние

2. Внешние обстоятельства - 2 мечей
я бы сказала внешние обстоятельства мешают развитию ситуации.

3. Что мы об этом думаем? -
что ситуация на мертвой точке

4. Что мы при этом чувствуем? - Башня

ситуация кажется крахом всех надежд

5. Причина возникновения ситуации - Колесо Фортуны

положительная карта, желание счастья

6. Тенденция развития ситуации - Солнце

тоже положительный аркан, отличные перспективы

7. Точка зрения спрашивающего - Отшельник
я бы трактовала как намерение выстроить четкий план действий, в тч магических

8. Точка зрения других людей - 6 мечей
общество ваша ситуация не волнует. окружение рассматривает ее как ход жизни

9. То, что спрашивающий ждет или чего опасается - Паж Жезлов

не нравится мне позиция вопроса. ждать и опасаться -это разные вещи. думаю вы и ждете новизны и ее же и опасаетесь. но вопрос не корректен

10. Перспективы и результаты - Верховная Жрица
будущее туманно.
учитывая солнце, отшельника и жрицу могу сказать что вы избрали магическое решение проблемы. перспективы благоприятны, но результат пока не развернулся. но в направлении к нему уже пошли))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ness

shine, Вам тоже спасибо за ответ :) действительно, выбрала магическое решение проблемы, надеюсь на сдвиги, буду пытаться! Наличие Солнца всё-таки внушает надежду...)) Хотя 2 Мечей меня смущает.. вроде бы я не замечала каких-либо мешающих внешних обстоятельств, для меня это наверное останется загадкой :)

shine

ness
2 мечей, можно рассматривать как  равновесие, нахождение в равноправном состоянии.т.е. как на весах застой ситуации?
пусть меня другие поправят. на счет влияния внешних обстоятельств.

Suanna

2 мечей, это еще нерешенность, сопротивление, действия в слепую.

только я не поняла причем здесь магическое решение проблемы и выстраиваемый план действий?)))) Вопрос ведь звучал "В чем причины того, что МЧ не начинает отношения с вопрошающим", значит и смотрим причины, и трактуем с позиции МЧ, он же отношения не начинает, как я понимаю. А на все остальное, отдельный расклад нужен!)
Только не Кельт), слишком для Кельта на такие краткие вопросы отвечать) ИХМО.

shine

ну спектр значений 2 мечей широк, можно еще добавить дружбу)))
Цитироватьтолько я не поняла причем здесь магическое решение проблемы и выстраиваемый план действий?))))

вот при чем
ЦитироватьТочка зрения спрашивающего - Отшельник
ЦитироватьПерспективы и результаты - Верховная Жрица

и если рассматривать ситуацию сейчас ноль, а перспектива солнце. откуда перспектива при таких исходных? с воздуха?
я считаю развитие ситуация получит с помощью маггического пинка.

Suanna

на мой взгляд вы притягиваете! Т.з. спрашивающего, это точка зрения МЧ, если я правильно поняла суть вопроса, я опираюсь на вопрос "Почему МЧ не идет на отношения с Д"! Т.е. он предпочитает одиночество, осознанно предпочитает. А т.з. Д никому не интересна, поскольку Д. свою точку зрения и так знает. Солнце вас удивляет? Ну почему? Даже если он сейчас такого мнения, он не будет стремиться к одиночеству вечно, тем более там у него умеренность лежит, вполне в будущем он может и расслабиться и придаться чувствам, другой вопрос во что это выльется, Жрица только наводит тень на плетень, а романы бывают и скоротечными!)

shine

Цитироватьа романы бывают и скоротечными!)
скоротечный роман не может описываться солнцем.

тоглда бы был к примеру паж чаш))) как в моих несерьезных отношениях)))

Suanna

Цитата: shine от 19 ноября 2010, 01:19:50
скоротечный роман не может описываться солнцем.

может! это я вам как человек, работающий только СА говорю))), Солнце может указывать на сильные эмоции, сами понимаете, чувства могут быть сильные и внезапные, но кратковременные. Кстати, в слабых позициях Солнце может указать на банальное потепление в отношениях, а еще оно может говорить о партнерстве, искренней симпатии, даже дружбе (с магом к примеру).....и вообще много о чем, в т.ч. и о ребенке, и о семье. Учитывая Жрицу итогом, едва ли речь идет о судьбоносном переломном моменте, это скорее шанс, человек будет готов к отношениям, откроется, а уж как использует это девушка.....одной Жрице известно))))), этим даже может воспользоваться кто угодно! Так что девушке руку на пульсе держать просто необходимо!)))

А паж чаш, кстати, вполне может и развиться!)))) Даже во что-то более весомое, это импульс, зарождение чего-то, оно сразу бурных чувств может и не давать, но любовь, она же тоже не всегда сразу!

Она самая

Прошу помочь с трактовкой расклада,внести критику))"Кельтский Крест",вопрос:как будет относиться МЧ ко мне в течении 2-х недель.
1-10 пентаклей,?
2-2 пентаклей(пер.)не может удерживать ситуацию в равновесии,необходимость выбирать между...
3-9 посохов,упрямство,внутреннее сопротивление,пытается оградить себя от общения,
4-башня?
5-туз посохов?
6-10 кубков(пер.) ссоры,рутина...
7-4 посохов(пер.)?
8-2 посохов(пер.)ограниченность?
9-Умереннось надеется на доверие,взаимность
10-жрица-?
с уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status