Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

black_lady

Здраствуйте!Зделала расклад "черный ворон".Раскладывала карты в первый раз-возможно интерпритации не правильными получились,так что прошу поправить опытных в этом деле,где получились ошибки!Заранее спасибо!
Итак Вопрос: Ляжет ли порча на женщину,которая шлет на мою семью различный негатив?

1. Верховная жрица-  Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия?-на интуитивном уровне,переосмысление действительности,предчувствие.
2. 9 жезлы(пер) - Имеет ли место магическое воздействие?- Да имеет.
3. 4 кубки(пер)-  Что замечают окружающие?- Лень,плохое отношение к делу.
4. Паж кубки(пер)-  Что замечает кверент?- ? не могу понять,кажется что лживые отношения.
5. Возлюбленные -Кем осуществлено магическое воздействие?- Супружеской парой,мужчиной и женщиной.
6. 5 кубки - Каким способом осуществлено магическое воздействие?- способом ограничения действий человека,нагнание тоски.
7. 6 кубки (пер)- Чем это заслужил кверент?- путем попытки завершения,прекрашения,развязки отн.пары
8.Солнце-  Что понадобилось от кверента?- инициатор хочет одержать победу над кверентом для возврата своих благ.
9. 4 пантакли - Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента?- копеечный доход(но я думаю можно трактовать как мелкие неприятности).
10. 5 мечи-  Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?-Стоит так как ждут потери.
11. 9 пантакли-  Каким способом при этом действовать?- карта указывает на переоценку ценностей кверентом.
12. 8 мечи- Неооценка своих возможностей кверентом.Ситуация треб нестандартного подхода.
Большая просьба подсказать,что не так.

Прошу прошения за навязчивость,но может кто-нибудь все-таки выскажет свое мнение по поводу моего расклада?

Unicorn

Цитата: black_lady от 23 ноября 2010, 17:10:07
Здраствуйте!Зделала расклад "черный ворон".Раскладывала карты в первый раз-возможно интерпритации не правильными получились,так что прошу поправить опытных в этом деле,где получились ошибки!Заранее спасибо!
Итак Вопрос: Ляжет ли порча на женщину,которая шлет на мою семью различный негатив?

1. Верховная жрица-  Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия?-на интуитивном уровне,переосмысление действительности,предчувствие.
2. 9 жезлы(пер) - Имеет ли место магическое воздействие?- Да имеет.

...а я думаю что здесь дело в собственной внутренней агрессии, неудовлетворенности, неустроенности в доме, семье...так сказать муки творчества...но данный аркан, а тем более в ПП говорит о том, что все неприятности возникли из-за собственных ошибочных действий...жизненный опыт ничему вас не научил...

3. 4 кубки(пер)-  Что замечают окружающие?- Лень,плохое отношение к делу.

...я думаю, что окружающие видят, что вы готовы к переменам в жизни и они не заставят себя ждать, даже несмотря на то, что вы еще не оторвались от прошлого...

4. Паж кубки(пер)-  Что замечает кверент?- ? не могу понять,кажется что лживые отношения.

...я думаю, что вы чувствуете ложь со стороны других людей и что это вам может мешать развиваться, но эта зацикленность также и не дает вам концентрироваться на чем-то еще...

5. Возлюбленные -Кем осуществлено магическое воздействие?- Супружеской парой,мужчиной и женщиной.

...данный аркан говорит о возможности выбора, о переломном моменте, но также и о балансе или дисбалансе во внутреннем мире вопрошающего, т.е. вашем...так что по всей видимости это ваше собственное желание видеть все в "темных тонах"

6. 5 кубки - Каким способом осуществлено магическое воздействие?- способом ограничения действий человека,нагнание тоски.

...меланхолия...

7. 6 кубки (пер)- Чем это заслужил кверент?- путем попытки завершения,прекрашения,развязки отн.пары

...данный аркан говорит о времени перемен в вашей жизни, но не стоит данные перемены строить на основе прежних привязок...и помните, что перемены не всегда могут быть безболезненными...

8.Солнце-  Что понадобилось от кверента?- инициатор хочет одержать победу над кверентом для возврата своих благ.
9. 4 пантакли - Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента?- копеечный доход(но я думаю можно трактовать как мелкие неприятности).
10. 5 мечи-  Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?-Стоит так как ждут потери.
11. 9 пантакли-  Каким способом при этом действовать?- карта указывает на переоценку ценностей кверентом.
12. 8 мечи- Неооценка своих возможностей кверентом.Ситуация треб нестандартного подхода.
Большая просьба подсказать,что не так.

...11 и 12 позиции на мой взгляд говорят о том, что перемены надо принять вне зависимости от того, что их будут сопровождать ваши страхи, сомнения, фобии...

Прошу прошения за навязчивость,но может кто-нибудь все-таки выскажет свое мнение по поводу моего расклада?

Я не совсем поняла из чего состоит диагностика ляжет ли порча, когда вы разбираете воздейсвтие на вас со стороны...

...т.е. уже исходя из второй позиции на мой взгляд это самовнушение негативной программы...но может у кого-то еще будет мнение...
В мире магов нет никаких гарантий.

Марго Лан

Ув. Тарологи, прошу Вашей помощи и совета. Делала расклад Черный ворон на диагностику порчи (сейчас убыльная думала надо ли мне чистку делать) расклад получился такой:

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - ВЛЮБЛЕННЫЕ ???

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - ЛУНА ???

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ
4. Что замечает кверент? - 5 ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВЕРНУТА

5. Кем осуществлено магическое воздействие? - ТУЗ МЕЧЕЙ

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - ПОВЕШЕННЫЙ

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - 8 КУБКОВ
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - 5 КУБКОВ ПЕРЕВЕРНУТА

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - СУД ??? ??? ???

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - ДУРАК

11. Каким способом при этом действовать? 9 МЕЧЕЙ

12. Итог. ЗВЕЗДА

На сколько я поняла на мне ничего нет ???  и чистится не надо? Вроде расклад неплохой но смутило 9 МЕЧЕЙ. Из расклада показалось что я сама себе придумываю проблемы а потом их героически преодолеваю. Прокоментируйте пожалуйста, я запуталась. Что скажете?

black_lady

unicorn
Спасибо за ответ!
Я задавала вопрос в раскладе-ляжет ли порча если я буду делать ее на мою вражину,т.е она по расскладу-кверент,а я- инициатор.Наверное,сделала неправильно!Я хотела узнать что будет с ней?.
Этот расклад можно только на себя делать?

Babay

Есть знакомый,у которого якобы сила и он не упускает возможности мне об этом напоминать.Решил глянуть так ли это.
Выпали:Дурак,Колесница,Колесо фортуны...
Мне кажется ответ положительный,а вы что скажете?

Suanna

Марго Лан, по вашему раскладу, вы в последнее время встечались с множеством людей, некоторые из которых обладали довольно тяжелой энергетикой. У вас может быть сглаз...скажите, а кк у вас в материальном плане? Вам легко деньги достаются?

Babay, у меня 2 варианта выбирайте)))) Либо человек везунчик по жизни, которому все легко достается, либо его уверенность жиждится на цепи случайных совпадений или везения! В любом случае, я силы не вижу)

Melody

Цитата: Babay от 23 ноября 2010, 21:13:36
Есть знакомый,у которого якобы сила и он не упускает возможности мне об этом напоминать.Решил глянуть так ли это.
Выпали:Дурак,Колесница,Колесо фортуны.
Мне видится по картам, что это простое хвастовство. Или способности совсем в зачаточном состоянии....
Человек так говорит больше для повышения своей самооценки  ;D
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Melody

black_lady расклад подобран у вас не верно.
Есть специальные расклады под вашу ситуацию , например "Ритуал".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=540.0

Марго Лан

Цитата: sili3 от 24 ноября 2010, 00:35:22
Марго Лан, по вашему раскладу, вы в последнее время встечались с множеством людей, некоторые из которых обладали довольно тяжелой энергетикой. У вас может быть сглаз...скажите, а кк у вас в материальном плане? Вам легко деньги достаются?

sili3, благодарю за коментарий. у меня начальник с очень тяжелой энергетикой, иногда чувствую как вампирит. А на счет денег, если и приходят легко то сразу утекают как вода, так что особого денежного прироста нет. Как Ваше мнение чистку все же надо делать?

Suanna

Цитата: Марго Лан от 24 ноября 2010, 09:55:52

sili3, благодарю за коментарий. у меня начальник с очень тяжелой энергетикой, иногда чувствую как вампирит. А на счет денег, если и приходят легко то сразу утекают как вода, так что особого денежного прироста нет. Как Ваше мнение чистку все же надо делать?

думаю можно какой-нибудь облегченный ритуал провести. Сильно мучить себя не нужно. Сглаз - не порча.

А по поводу денег: меня просто смутил туз пент., вот я и подумала что может вам кто-то завидует, в смысле вашей успешности, но нет, так нет)

А вообще, сглаз у вас из нескольких источников, так что там не только начальник).

ness

sili3 , Здравствуйте! Вы можете сказать свое мнение по поводу сочетания 8 кубков, Королевы Мечей и 3 кубков? На Ваш взгляд стоит ли повторить чистку?

Melody

ness, можно мне вставить свои 5 копеек ? ;D

Чистку вам надо повторить.Возможно в предыдущей чистке были допущены какие-то ошибки вами...

Suanna

ness, я не поняла вашего вопроса. Я имею ввиду вопроса к таро. Если это диагностика, то порчи я не вижу, если вопрос о том насколько удачна чистка, тоже не вижу особых продвижений)))). А вообще я люблю воздействия смотреть СА, мне так понятнее.

shine

выкладываю на консультацию свой расклад

Расклад "Любовный треугольник"

.............1
..........2....3.
........4.........5
......6.............7
....8....10....11.....9

Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше)

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту 7 мечей
хитрый, скользкий лживый человек, бессердечный, прагматичный, рассчетливый.все сделает только с выгодой для себя.любитель тайных любовных похождений
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту иерофант
удивила меня эта карта! тут затрудняюсь . она в принципе же описывает брак, союз????

тут посмотррела на 2 позиции иерофант + 7 мечей. нашла такое значение, как характеризующее мужчину- "волк одиночка"

3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине 7 жезлов
видит в женщине материальную выгоду

4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины 4 жезлов перев
секс воспринимает как должное, уже приелся

5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины туз чаш перев.
все совсем плохо)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте 10 мечей
вот с этой картой думаю притягиваю за уши, сложно свои отношения описывать- считает непредсказуемой, что я ему вред приношу.

7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине королева жезлов
на обычных картах у меня часто на нее выпадент крестовая дама(при каждом раскладе вылазиет, я прям ненавижу ее!!!!), что соответствует даме жезлов.не нравится ее рассудительность, расчетливость, прагматизм сухой, то что она обеспечена состоянием.

8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом король мечей
холоден, не хочет подпускать ближе разрешеного. четкая дистанция.

9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной 9 пент перев.
только денежная выгода

10 – будущее отношений с кверентом 8 кубков переверн.
конкретно задала вопрос на 2 недели, дальше не люблю брать.
мне почему то близко это значение карты-
невозможность, нежелание мужчины уйти, но при этом делает вид, что уходит

11 – будущее отношений с другой женщиной королева мечей перев.
ссоры и скандалы)))

это уже второй мой расклад на этого мч,где наши отношения затрагиваются
. вот я не перестаю удивляться, насколько же он гадкий, мерзкий человек сам по себе.урод он моральный, другого ему определения не подберу. таких мужиков поискать еще, а я вот нашла, экземпляр-эксклюзив!

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Babay

Пришло время посмотреть как легла  защита:выпали Смерть,Жрица,Звезда.
Я считаю,что всё даже очень хорошо получилось.А вы что скажете? :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status