Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Саламандра

Babay, я далеко не спец в трактовании, но по моему, расклад показывает коренные изменения - Смерть, суть или принцип которых Вы не совсем понимаете или видите. Ситуация, возможно, Вам и знакома, но Ваше знание о ней неполное. Чего-то всё же не хватает. - Жрица, но при правильном подходе, перспективное будущее - Звезда.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

shine

Babay
а мое мнение что карты четкого ответа не дали. смерть- перерождение, изменения, какие-жрица- туманность, неясность, ну и звезда- иллюзорные, несбыточные надежды.
я сомневаюсь что защита леглаю.
подождеим что модераторы скажут и опытные тарологи.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Babay

Цитата: shine от 25 ноября 2010, 22:19:48
Babay
а мое мнение что карты четкого ответа не дали. смерть- перерождение, изменения, какие-жрица- туманность, неясность, ну и звезда- иллюзорные, несбыточные надежды.
я сомневаюсь что защита леглаю.
подождеим что модераторы скажут и опытные тарологи.

Решил сделать уточнение...Теперь всё ёщё запутаннее:Императрица,Император,Дьявол... ???

shine

Babay
тут я затрудняюсь, давайте практиков опытных ждать. а вы же только на СА прямых смотрите. вы с такими уточнениями всю колоду перетаскать рискуете ;D

Suanna

Цитата: shine от 25 ноября 2010, 21:37:53
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту 7 мечей
хитрый, скользкий лживый человек, бессердечный, прагматичный, рассчетливый.все сделает только с выгодой для себя.любитель тайных любовных похождений

да нет, мне кажется он просто "вещь в себе" и никому не открывается

2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту иерофант
удивила меня эта карта! тут затрудняюсь . она в принципе же описывает брак, союз????

Есть еще такое значения Жреца, как покравительство. Возможно, он считает себя в какой-то мере ответственным за вас, но мне кажется скорее всего просто что-то стремиться доказать, и не факт что вам) може и сам себе!

тут посмотррела на 2 позиции иерофант + 7 мечей. нашла такое значение, как характеризующее мужчину- "волк одиночка"

если рассматривать как характеристику, это может быть и рзведенный мужчина, и мужчина, скрывающий свой истиный статус......

6 – то, что мужчине не нравится в кверенте 10 мечей
вот с этой картой думаю притягиваю за уши, сложно свои отношения описывать- считает непредсказуемой, что я ему вред приношу.

скорее притягиваете,а по картам просто безнадега какая-то, вы его чем-то напрягаете сильно.

По картам он у вас вообще никого не любит и никого толком не хочет, но ведь такого не может быть, верно ли вы вытянули? Может помешали эмоции?

Suanna

Цитата: Babay от 25 ноября 2010, 23:52:23
Решил сделать уточнение...Теперь всё ёщё запутаннее:Императрица,Император,Дьявол... ???

Что значит уточнение? Второй ответ на тот же вопрос?)))) А по картам я у вас защиты не вижу что-то! :( Больш на чистку похоже ;D

shine

sili3
ЦитироватьПо картам он у вас вообще никого не любит и никого толком не хочет но ведь такого не может быть
почему же не может? такой он гад и есть на самом деле!!! все тут верно,делала без эмоций. он и сам себя даже характеризовал как "холодный и скользкий".
нужно ему в жизни только своя выгода. и все.

vesna

Babay
ну не знаю, я тоже все смотрю на 1 колоде и карты не врут. вы ЧМ ставили защиту?

Верховная Жрица

Цитата: Babay от 25 ноября 2010, 21:52:12
Пришло время посмотреть как легла  защита:выпали Смерть,Жрица,Звезда.
Я считаю,что всё даже очень хорошо получилось.А вы что скажете? :)
Мне тоже кажется, что все получилось. Единственное, что смущает - у вас здесь Жрица и во втором гадании - Императрица. У вас в обряде каким-то образом женщина задействована? На могиле женщины что-то делали?

shine

решила продолжить разложение по косточкам личности объекта.вот что получилось

Расклад «Манназ»

Цель данного расклада – составление психологического портрета человека. Схема расклада повторяет руну Манназ, основным значением которой является человек и его социализация.

__________1________________9___________
__________2__17________19__10__________
__________3____21_23_22____11__________
__________4__20________18__12__________
__________5________________13__________
__________6________________14__________
__________7________________15__________
__________8________________16__________

Карты 1-7 – внутренний мир, личностные качества и подсознание:

1. Интеллект шут -ну тут карта говорит сама за себя. лицо, интеллектом не отягощенное.

2. Чувства и эмоции туз мечей перев. пессимизм, недостаток уверенности... и подобное негативное

3. Интуиция вестник кубков переверн.  интуиция частенько обманывает. предвзятое отношение.

4. Способности верх.жрица переверн.  недостаток проницательности, интуиции. поверхностные знания, самонадеянность, зазнайство

5. Желания 10 мечей перевернут.
желание разобраться со своими неудачами, неприятностями.ожидание "просвета"

6. Опасения луна переверн.
в каждом виден враг, подозрительность

7. Сексуальность 2 кубков очень даже сексуален

8. Комплексы 3 кубков  как говориться и хочется и колется. и хочу много разгула и радостей жизни, и в то же время, его это тяготит. кстати эта карта уже описывала его в одном из раскладов.

Карты 9-16 – проявление человека «во вне», в отношениях с социумом:

9. Отношения с противоположным полом (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом об отношениях в семье. При наличии «связей на стороне» карты, разумеется, гармонировать не будут. Если объект гадания не состоит в браке, а дополнительная карта вытягивалась, её следует трактовать как «отношение к институту брака»).

отношение с противоположным полом сила, с женой-король мечей
ну опять повторяется предыдущий расклад- король мечей, холод и расчет ну и сила усиливает значение этого холода и прагматизма.

10. Отношения с друзьями 9 жезлов перевернут.
недоверие к друзьям. сам в себе, себе на уме.

11. Отношения с родителями туз жезлов перевернут. разногласия, не понимание.
12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям») 9 кубков
очень хорошее отношение.
13. Отношение к религии, вера всадник жезлов перев.
14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) рыцарь жезлов переверн.
две позиции объединю в одну- одним слдовом не верит ни чему. ;D

15. Отношение к материальным благам 2 мечей перевернут
ради достижения материальных благ все средства хороши. любая хитрость, обман,и проч.

16. Отношение к работе и профессиональные способности (карта трактуется в контексте избранного объектом гадания рода деятельности, занимаемой должности и пр. Насколько этот выбор оправдан – можно судить по тому, как соотносятся карты в позиции 3 и 14)
5 мечей переверн.
плохо все)

17. Дисциплина и самоконтроль  5 кубков перевернут.
пытается показывать ложное благополучие.

18. Способ общения и установления новых контактов король пентаклей
умеет себя преподностить, с выгодных сторон представляет себя очень

19. Жизненные цели. 8 мечей переверн. карта очень негативная. запрагроммирован на провал!

20. Способ достижения поставленных целей 8 кубков перевернут.
считает что само собой все завершится радостно. уповает на судьбу.

21. Иллюзии солнце- все что характеризует солнце- мат. благополучие и удачный брак, все иллюзия.

22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом о методах работы по устранению недостатка)
7 мечей- то, что было во вчерашнем раскладе в первой позиции- полностью подтверждает его холодность и расчетливость.
тянуть не стала, как это устранять. цель расклада характеристика, а не проработка его недостатков.
23. Общая характеристика личности (выкладывается поверх карт 21 и 22. По тому, какой Аркан выпал в позиции 23 – Старший или Младший, можно судить не только о качествах, но и о личностной харизме).
король кубков переверн.
ну как и до этого было - нечестный, лживый, лицемерный человек.

P.S. благодарность  Bansh за такой расклад))))i

Babay

Цитата: vesna от 26 ноября 2010, 11:43:37
Babay
ну не знаю, я тоже все смотрю на 1 колоде и карты не врут. вы ЧМ ставили защиту?

Ну конечно же ЧМ.)

Babay

Цитата: Верховная Жрица от 26 ноября 2010, 11:53:20
Мне тоже кажется, что все получилось. Единственное, что смущает - у вас здесь Жрица и во втором гадании - Императрица. У вас в обряде каким-то образом женщина задействована? На могиле женщины что-то делали?

Нет.Никакими женщинами там и не пахло.)Могила дедульки какого-то была. :)

shine

ну очень расклад понравился. решила разложить еще и на соперницу

Расклад «Манназ»

__________1________________9___________
__________2__17________19__10__________
__________3____21_23_22____11__________
__________4__20________18__12__________
__________5________________13__________
__________6________________14__________
__________7________________15__________
__________8________________16__________

Карты 1-7 – внутренний мир, личностные качества и подсознание:

1. Интеллект 2 жезлов переверн. бывают иногда проблески, но это плод больших усилий
2. Чувства и эмоции 10 пент спокойная, уравновешенная
3. Интуиция 10 жезлов переверн. интуиция обманчива
4. Способности 6 жезлов переверн. добивается все трудом и терпением

5. Желания король жезлов переверн. я бы сказала с чем идет по жизни ее строгость, терпимость.
6. Опасения королева жезлов
5 и 6 позиции объединить.?трудности с королем жезлов????

7. Сексуальность9 мечей перев.
очень замкнута, комплексы.

8. Комплексы вестник мечей
мания преследования у нее.

Карты 9-16 – проявление человека «во вне», в отношениях с социумом:

9. Отношения с противоположным полом (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом об отношениях в семье. При наличии «связей на стороне» карты, разумеется, гармонировать не будут. Если объект гадания не состоит в браке, а дополнительная карта вытягивалась, её следует трактовать как «отношение к институту брака»).
с противопол. полом- 5 пентаклей, в браке, всадник мечей перев.
отношения
5 пентаклей-если встречаться то жениться. в браке- ссоры.
10. Отношения с друзьями туз мечей
пытается быть лидером, показать свое привосходство
11. Отношения с родителями
солнце перев. чрезмерная опека родителей, чрезмерная связь с родителями.
12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям») императрица
великодушное отношение.
13. Отношение к религии, вера 6 кубков считаю вера теплится.  в вере находит покой, надежду.греет ее вера
14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям)
2 монет перев. не доверяет
15. Отношение к материальным благам
10 кубков перев. воспринимается как неотемлемая часть жизни, как должное
16. Отношение к работе и профессиональные способности (карта трактуется в контексте избранного объектом гадания рода деятельности, занимаемой должности и пр. Насколько этот выбор оправдан – можно судить по тому, как соотносятся карты в позиции 3 и 14)
всадник пентаклей
работать , медленно но верно, продвигаться. идти по коллее
17. Дисциплина и самоконтроль 2 мечей
живет в равновесии с собой, в гармонии
18. Способ общения и установления новых контактов звезда
тут я сужу по картинке- считает себя звездой,самой лучшей.
19. Жизненные цели. император стабильность, обеспеченность
20. Способ достижения поставленных целей 3 пент перевернут.
трудом и уже имеющимся своим положением, преумножение, того что есть
21. Иллюзии 8кубков  считает себя очень правильной приличной скромной, а на самом деле прогматизм.
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом о методах работы по устранению недостатка) 6 мечей переверн.
зацикленность, ограниченность мировоззрения.
23. Общая характеристика личности (выкладывается поверх карт 21 и 22. По тому, какой Аркан выпал в позиции 23 – Старший или Младший, можно судить не только о качествах, но и о личностной харизме).
10 мечей.
личность, находящаяся в отчаянии.
плохо все у этой личности.
вчера в моем раскладе выпала эта карта, что объекту во мне не нравится. сейчас напрашивается у меня такой вывод, что объект уже разочаровался в женском поле, считает всех одинаковыми.

Winks

Уважаемые практики и тарологи! Помогите растолковать карты. Раскладывала по три карты на мужчину и женщину,  с вопросом "Какая стоит защита"

На мужчину выпало " колесница ,  любовники ,     V Верховный жрец

На женщину   10 мечей, XIV Умеренность во всем, 7 кубков

Буду очень признательна за ответы. Это мой первый опыт. ::)
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Melody

Цитата: Winks от 27 ноября 2010, 02:20:19
Раскладывала по три карты на мужчину и женщину,  с вопросом "Какая стоит защита"

На мужчину выпало " колесница ,  любовники ,     V Верховный жрец

На женщину   10 мечей, XIV Умеренность во всем, 7 кубков

У мужчины скорее всего своя сильная воля, жизненная позиция. Еще как вариант поддержка рода

На женщине вообще никакой защиты нет....
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status