Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Suanna

Как нет? А Умеренность? 10 мечей смущает, но я очень сомневаюсь в том как младшие на магию трактовать, я обычно только СА использую.
10 меч. карта негативная, иногда, в некоторых сочетаниях, может указывать и на смерть, может ли она указывать на кладбище, или умершего родственника......?

black_lady, вот мне очень не нравится Суд, не нравится император и Смерть пп. Как бы отката сильного не последовало. Я бы даже предположила полное возвращение......(может защита?)

black_lady

Здраствуй!Большая просьба проверить раскладку "магический ритуал" т.к делала ее в первый раз и пока не знаток этого дела.

Вопрос:Ляжет ли порча на врага?
1. 9 кубки-  Суть проблемы.- лишить радости,ярких красок бытия.
2. Смерть(пер)-развитие ситуации - сулит застой в делах медленное изменение в жизни?(для меня или для врага?)
3.Паж кубки (пер) не получается расстрактовать карту.
4.Верховная жрица-причины магического вмешательства-оказать влияние на врага.
5. 6 жезлы(пер)-Не противоречат ли наши действия Высшему Закону-противоречат.
6. Император-возможность отката-если все правильно соблюсти,то отката не будет.
7.Суд - достигнет ли цели?-да достигнет
8. 9 пентакли- при сравнении с картой 2- то после застоя должен быть долгожданный результат.
9. 5 кубков- итог- не пойму каков ответ?
Большая просьба посмотреть и откоректировать,что не так,потому что данная мадам шлет на меня все что можно,хорошо что есть защита,но нужно применять более серьезные меры!

return to life

black_lady
Мне кажется, что воздействие вам не удасться, вы занимаетесь самообманом, пока ваш враг вам недоступен, либо вы неверно подобрали воздействие.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

milla

чего ожидать в будущем  от человека: 5 пентаклей, рыцарь пентаклей, колесница + императрица.
Благодарю.

Melody

Что этот человек окажет поддержку при материальных затруднениях, но не бескорыстную  ;D
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

milla

Цитата: Melody от 28 ноября 2010, 07:38:51
Что этот человек окажет поддержку при материальных затруднениях, но не бескорыстную  ;D

Ага значит так, человек эта женщина, очень интересно. Большое Спасибо.

истинное ее отношение ко мне: паж мечей, рыцарь кубков, повешенный.

Melody

ПМ - РК - Повешенный

Считает вас острой на язык, говорящей иногда колко и язвительно, стрешящейся получать удовольствие от отношений и жизни, а потом расплачивающейся за свои ошибки.Видит в вас нерешительного, находящегося в трудном положении человека.

vladena

Прошу помочь с трактовкой. Делала расклад "Черный ворон" на наличии порчи:
1. 4 кубков
2. 3 пентакл.
3. сила
4. отшельник
5. 2 пентакл.
6. умеренность
7. император
8. 9 кубков
9. паж пентакл.
10. 3 мечей
11. верх. жрец
12. королева жезлов
Все карты выпали в прямом положении
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Melody

Порчи нет. Проблемы заключаются в самой кверентке. Большинство СА - скорее всего кверентка проходит в жизни какой-то урок. Сама в себе она проблемы не замечает и считает , что на нее кто-то воздействует.

vladena

Melody , помогите еще с трактовкой. Делала расклад на маг. способности:
1. что передано от рождения - туз кубков
2. что заработано трудом - верх. жрец
3. во вред или во благо...- паж жезлов
4. темный или светлый - 2 кубков
5. куда приведет ваш путь - колесо судьбы
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Canaan

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой. Делала расклад "три беды":
1. Дурак
2.Королеева мечей
3.Рыцарь кубков
(все три перевёрнуты)
4.Колесница
5.Император
6.Король жезлов(перевёрнут)
7.4 пентакли
8.2 мечей
9.9 мечей
10.7 пентакли
11.6 пентакли
12.колесо судьбы(перевёрнуто)

Как я понимаю порча и сглаз есть, но источники определить не могу. Поправте меня, пожалуйста, если ошибаюсь.

Serofima

Здравствуйте Melody спасибо вам большое что помогаете с трактовкой.Я тоже новенький в этом деле начала с простых раскладов.Сделала расклад на 3 карты.Задала вопрос какое негативное воздействие на меня было сделано .

1. 9 мечей
2. император
3. 5 кубков

Начала сама трактовать."Сделана мне на расставание с мужчиной,на беды но не смогла понять на какие.И с этим надо что то делать и срочно.Возможно еще и приворот."Но опять же это поняла так я.Может ошиблась? Запуталась.Помогите пожалуйста. Я только учусь)))))
Спасибо.
Ждать – не бездействовать, а действовать медленно, уверенно, незаметно.

Верховная Жрица

Цитировать1. 9 мечей
2. император
3. 5 кубков
5 Кубков - это разочарование, потеря интереса. Вполне возможно, что ваши слезы будут связаны с расставанием по инициативе мужчины, он разочаруется в вас.

shine

у меня тут родственничек один есть, психически неуравновешенный, в детстве у него была травма головы.  баловался он магией, наузы и кладбище. по отливкам поняла, что он на меня делал на подчинение(чтобы тянула его бизнес.)однако подержал он меня около  4 месяцев.

сейчас он успокоиться не может, что я с ним работать не стала, докучает звонками и распросами как у меня дела. причем несвойственной ему манерой разговора.
вытянула карты планы его на меня
смерть, королева кубков перев., мир перев., итоговая дьявол.
планирует кладбищенское воздействие,чтобы сделать  меня нервной истеричкой, и закрыть мне пути. дьявол тут сам за себя.
человек бесится, что я его не слушаюсь, и не подконтрольна ему.планы которым я осуществиться не дам.

также смотрела на его способности-
1. что передано от рождения -6 кубков
2. что заработано трудом - солнце перев.
3. во вред или во благо...- король кубков
4. темный или светлый - верховный жрец
5. куда приведет его путь - 5 мечей перев.

тут смотрела когда на картинку как карты легли- двух мужиков (короля кубков и жреца, подпирали мечи.)я его вообще представила пронзенного мечем, как на вертеле, по всему его телу.

я сейчас не могу адекватно оценить второй расклад на его способности, прошу помощи)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Serofima

Цитата: Верховная Жрица от 03 декабря 2010, 21:13:10
5 Кубков - это разочарование, потеря интереса. Вполне возможно, что ваши слезы будут связаны с расставанием по инициативе мужчины, он разочаруется в вас.

Верховная Жрица.Это трактовка на будущее же?А вопрос мой задан был картам в прошлом времени.А именно.Были на меня ли сделаны негативные воздействия на заданный период времени в прошлом.Как понять тогда.Тесть не было ничего сделано?У меня на тогда был МЧ и он ушел что я его разочаровала согласно картам?
Ждать – не бездействовать, а действовать медленно, уверенно, незаметно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status