Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Ундина

Добрый день, помогите, пожалуйста правильно истолковать расклад "Любовный треугольник",
у меня ощущение, что у мужчины ровно равное отношение и к кверенту и к другой женщине..., но если она(др.жен.) не начнет предпринимать какие либо действия, то потеряет мужчину, а кверент приобретет?

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - 8 мечей
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - Пер. колесница
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - Королева мечей
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - 3 монет
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - Пер. трашный суд
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - Рыцарь монет
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - Рыцарь жезлов
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - Королева кубков
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отн. с др. женщиной - 3 кубков
10 – будущее отношений с кверентом - 9 кубков
11 – будущее отношений с другой женщиной - 8 кубков

Верховная Жрица

Цитировать1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - 8 мечей
Имеет какие-то обязательства, несвободен.
Цитировать2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - Пер. колесница
Чувствует, что удача не на его стороне, не верит и не надеется, что что-то получится.
Цитировать3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - Королева мечей
Холодность.
Цитировать4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - 3 монет
Это скорее не секс, он считает кверента надежным партнером, подходящим для брака.
Цитировать5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - Пер. трашный суд
Непривлекательна. Указывает также на разделение и развод.
Цитировать6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - Рыцарь монет
Приземленность, ориентация на чисто житейские нужды. Нет романтики. Если речь идет о женщине, он считает, что она консервативна в одежде.
Цитировать7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - Рыцарь жезлов
Чрезмерная активность и напористость.
Цитировать8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - Королева кубков
Да, хочет брака, но хочет, чтобы она была женственной и мягкой.
Цитировать9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отн. с др. женщиной - 3 кубков
У него с ней и так есть секс, но похоже, он считает это временным состоянием, не планирует семьи и детей.
Цитировать10 – будущее отношений с кверентом - 9 кубков
Да, будут жить вместе, любовь и благополучие, полнота жизни.
Цитировать11 – будущее отношений с другой женщиной - 8 кубков
Уйдет.

Suanna

Атемида, что значит "поражение"? Или вы смотрите каждый дон на предмет плохо/хорошо? Я обычно немного иначе использую этот расклад. Если исходить из логики, то какие сферы жизни у нас поражает порча? Это личные отношения (5, 7 дома), здоровье (6 и 8), денежно-финансовая сфера (2 дом) Плюс я всегда смотрю связки карт, как квадратуры, оппозиции, тригоны, так и просто рядом стояшие!
В целом (это если без порчи смотреть, просто расклад) расклад тяжелый, прямо чтобы порча сказать не могу, но в личной жизни у вас замкнутый круг, сильная вероятность попасть в аварию (но это могли делать в случае порчи, я пишу так потому что далеко не уверена, что она у вас есть, но если исходить от этого.....), и еще в раскладе любопытный момент, у вас там лежит ребенок (я уже по всякому смотрела), я в замешательстве!

Metla

Babay, напишите ваши собственные трактовки. Если что - мы поправим :-)
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Babay

Цитата: Metla от 06 декабря 2010, 20:53:07
Babay, напишите ваши собственные трактовки. Если что - мы поправим :-)

Не пойму 4 мечей.Медитация,исцеление?
Маг-что заработано,то заработано.Тут и так всё ясно. :)
Сила-не понимаю
Папа-светлый.
Умеренность-Гармония с собой и окружающим миром

Metla

Цитата: Babay от 06 декабря 2010, 21:03:18
Не пойму 4 мечей.Медитация,исцеление?
Маг-что заработано,то заработано.Тут и так всё ясно. :)
Сила-не понимаю
Папа-светлый.
Умеренность-Гармония с собой и окружающим миром
На мой взгляд 4 мечей показывает что данное от рождения спит, даже чем-то пока сдерживается. А дано скорее всего не мало, карта показывает и наьопыт и на прошлые победы.
все что заработано приросло собственными усилиями, мудростью.
Сила в прямом положении - самопознание, терпени, самосовершенствование -- какой же тут вред может быть?
Умеренность - полностью согласна с вашей трактовкой, только добавлю что именно тут и раскроется то что пока спит в кверенте.

Babay

Цитата: Metla от 06 декабря 2010, 21:29:54
На мой взгляд 4 мечей показывает что данное от рождения спит, даже чем-то пока сдерживается. А дано скорее всего не мало, карта показывает и наьопыт и на прошлые победы.
все что заработано приросло собственными усилиями, мудростью.
Сила в прямом положении - самопознание, терпени, самосовершенствование -- какой же тут вред может быть?
Умеренность - полностью согласна с вашей трактовкой, только добавлю что именно тут и раскроется то что пока спит в кверенте.

Это я себе раскладывал.А как же это что-то разбудить? ??? :'(А то там прямо литаргический сон какой-то.Какой расклад лучше объяснит как это сделать?Или просто три карты вытянуть?

Саламандра

Уважаемые мастера, сделала расклад Таинственный треугольник. Помогите пожалуйста в правильном трактовании!
S - Сигнификатор - Отшельник; предупреждает о неожиданностях, советует внимательно проанализировать свои действия – возможно, что-то делаю не так.
1, 2 - причины возникновения проблемы - Туз мечей; отождествляется с высвобождением огромного количества эмоций, связанных с какой-либо ситуацией или с окружающими людьми.
- Десятка мечей; расставание. В последствии слезы, переживания из-за предательства, ненадежных отношений.
3 - ситуация в настоящий момент - Рыцарь пентаклей; символизирует нечто прочное, постоянное, ту почву или фундамент, на которых мы можем строить свое будущее.
4 - развитие ситуации в ближайшее время - Пятерка мечей; наступает "черная полоса".  >:( Ожидают  разного рода потери, трагические ситуации, упадок сил, ссоры с коллегами по работе и близкими, вражда. (похоже на ситуацию настоящий момент)
5, 6 - пути решения проблемы - Семерка жезлов; призыв к серьезной борьбе, нужно проявить настойчивость и открыто бороться с противниками, завоевание, вызов, разрушение окружающей среды (я и так давненько ничего не созидала....) Подавление потенциальных противников (этим живу) которые могут восстать; перемена направления жизненного пути.
- Королева жезлов; важные шаги к своей цели, принятие серьезных и ответственных решений. (как понять каких именно? В каком направлении?)
7 - конечный результат - Рыцарь булав; могут быть как различного рода перемещения так и изменения в личной жизни или на работе.
Будьте добры, помогите разобраться в этой "канителе"!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

return to life

Babay
Скажу свою точку зрения. 4 Мечей- это покой, одиночество, это отсутствие чего-то. Я бы  сказала, что вы сами способны наработать все сами. Сила- карта магических воздействий. Куда примените, там и будет. Папа- наработка покровителей или появление учителей. А умеренность- это своего рода универсальность ваших способностей
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Metla

Цитата: Атемида от 07 декабря 2010, 02:07:40
Спасибо за мнение..... :-[ много как то аж страшно становится(((((((
Артемида, обратить внимание это не значит что там (в этих домах) все очень плохо. Это сделать дополнительные расклады на те сферы жизни в домах которых лежат негативные или "двусмысленные" арканы.
И не так сильно моя точка зрения тличается от вашей, вас обеспокоили 6 домов. На мой взгляд в дополнительной проверке нуждаются 7.

vladena

Прошу помочь с трактовкой. Расклад "Подкова" - Почему не везет в личной жизни:
1. прошлое - шут
моя трактовка - груз прошлых ошибок и заблуждений
2. настоящее положение вещей - 8 посохов  ???
3. будущее - сила
достижение успеха, цели, того чего хочу
4. совет - 2 посохов
5. влияния и воздействия - то что идес свыше и не дано изменить - 10 посохов
я должна с чем-то определится, сделать выбор?
6. помехи и препятствия, которые можно преодолеть - солнце
все сложится удачно, взаимная любов
7. итог - 10 пентаклей

P.S. Трактовала как могла худо-бедно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vladena

Сделала также раскладку "Кельтский крест" с вопросом "Причина невезения в личной жизни, чего невезет":
1. луна
имеются скрытые враги, зависть окружающих
2. рыцарь кубков
не понимаю (может означать какого-то человека?)
3. 6 мечей перев.
не понятно - потери?
4. мир
конец препятствиям
5. император
ничего, кроме покровителя, в голову не приходит
6. 10 пентаклей
не знаю
7. маг
может благоприятная перемена?
8. король посохов
???
9. 6 кубков
встреча, знакомство?
10. рыцарь пентаклей перев.
:-\
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Serofima

Здравствуйте.Снова я вас беспокою.Но проверьте пожалуйста мои начинания.
сделала расклад атака на прошлые отношения что было сделано на них и кто атаковал

1. 2 посохов.
Да и не одно

2.6 пентаклей
на процветание здоровье.финансовое благополучие

3.Мир
Она заявила о себе появилась

4.Сила
Любви ,самоутверждения

5.Король посохов
Завести союзника   ???????

6.король мечей
Вернется но мы расстанемся. ??????

И такой же на новые отношения на данный момент.:Тоже мне расклад не понравился

1.Дама посохов
Да

2.6 посохов
Успех

3.Влюбленные
Понятно что влюбленная

4.Отшельник
Одиночество и горечь

5.3 посохов
ничего...(ответ не понятен)??

6.9пентаклей
Ребенок???

За ранее спасибо большое.
Ждать – не бездействовать, а действовать медленно, уверенно, незаметно.

shine

решила проанализировать текущие отношения своего гада-объекта с соперницей.
по последней нашей встрече с ним я сделала вывод, что не все у них ровно.
Расклад "Пиковый туз"
1-й партнер- мужчина
2-дама

________________1______________________
_____________2__4__3___________________
__________5___________6________________
_____________7__8__9___________________
________________12_____________________
_____________10____11_________________

1. Ситуация в отношениях на данный момент Туз пентаклей перевернутый
ну все тоже самое- погоня за богатством,стремление любыми путями к мат. благополучию,
2. Что видят окружающие? отшельник перевернутый
видят , что отношения у них -из страха перед одиночеством
3. Чего не видят окружающие? 2 мечей что отношения эти построены на расчете.
4. Почему не видят? (к п. 3) 6 жезлов перев. просто им безразично, не интересует окружающих суть взаимоотношений в паре
5. Отношение первого партнёра к ситуации 8 кубков мч устал, ему все надоело, отношения тяготят.
6. Отношение второго партнёра к ситуации смерть перевернут. боится перемен, отстраненность от отношений, считает , что пусть идет своим чередом.
7. Как ведёт себя первый партнёр? туз мечей перев. напряжение, эмоциональные конфликты, внутренняя неудовлетворенность
8. Как ведёт себя второй партнёр? 4 кубков продолжает навязывать отношения(тут если рассмотреть смерть перев. и эту карту- то дамочка погрязла в трясине "тухлых " отношений, и перемен не хочет.)
9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? верховная жрица- неясность, путь ситуации неизвестен, до конца не определен
10. Чего хочет от ситуации первый партнёр? 8 жезлов перев. здесь я немного затрудняюсь с трактовкой, карта определяет семейные ссоры и разногласия, ревность.
11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? 6 пентаклей перев.
даму захлестывают амбиции и корыстолюбие, хочет получить максимум денежек.
12. Итог  колесо судьбы перев.
и здесь затрудняюсь.
если рассматривать вместе с жрицей, по всему то нарастает в паре негатив, но куда он выльется не известно.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

return to life

Атемида
Я не понимаю, что это за расклад

shine
по 2 Мечей не согласна, притянули за уши. Это альянс, это союз, поддержка друг друга, равновесие, гармония. Хотя да, согласна, основа союза- деньги, но оба партнера в этом схожи и дополняют друг друга
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status