Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

shine

сделала расклад на 12 домов гороскопа на объекта, с вопросом, о маг. воздействиях (и позитивных и негативных). не покидает ощущение что на денежное благополучие был сделан им ритуал.

1-ый дом — личность 6 пентаклей перев.- алчный,амбициозный , эгоистичный
2-ой дом — деньги, собственность шут
3-ий дом — общение король мечей перев. жесткий в общении,
4-ый дом — дом туз пентаклей богатство, изобилие
5-ый дом — созидание,секс. жизнь- 6 жезлов перев. дисгармония,неудовлетворенность
6-ой дом — служение и здоровье всадник мечей перев. проблемы со здоровьем. о служении людям тут и речи нет.
7-ой дом — брак и партнерство отшельник брак ради собственной выгоды, расчет
8-ой дом — смерть и возрождение туз кубков вот тут я вопрос ставлю, затрудняюсь спроецировать....
9-ый дом — интеллектуальное исследование 9 пентаклей последовательная реализация целей, для продвижения.
10-ый дом — карьера король кубков перев . маска благонадежности, а за ней прячется неустроенность, непостоянтво в карьере.
11-ый дом — друзья, надежды и желания колесо фортуны надежды самые позитивные, на самое самое...
12-ый дом — духовный  10 пентаклей  верность семейным традициям

по домам жизни (1,5,9) 6 пентаклей перев.  6 жезлов перев. 9 пентаклей
алчность, влекущая  дисгармонию в сексе(ой, наверно натягиваю, за ушии...) и в итоге продвижение в деловой сфере.все на работе осталось)

ДОМА БОГАТСТВА (2,6, 10) шут,всадник мечей перев., король кубков перев. тут удивило меня сочетание, получается у него только маска благополучия, и богатства то и нет...

ДОМА ОТНОШЕНИЙ(3,7,11)  король мечей перев. отшельник, колесо фортуны
расчетливый, прогматичный человек, получающий таким путем процветание.

ДОМА ЗАВЕРШЕНИЙ (4, 8, 12 ) туз пентаклей туз кубков 10 пентаклей
в итоге он имеет и любовь и богатство, и верность семейным традициям.

самое интересное, что в раскладе не увидела вообще никаких маг. воздействий. дома не затронуты маг. воздействиями, не оказывают маг. воздействия влияния на жизнь.
раскладывала на классике, теней нет пока)
прошу прокомментировать расклад.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Klever

Ваш МЧ - материалист до мозга костей и достаточно фартовый парень. Плюс в 4-м доме Туз пентаклей. 4-й дом  - это его собственный дом, а так же может указывать на поддержку со стороны отца,  рода. Из всей информации, полученной от вас на форуме, складывается впечатление, что МЧ вообще секс интересует постольку- поскольку. И жену свою он не бросит, пока видит в ней удобство и выгоду. Чувства здесь не играют никакой роли. Если вы сможете дать ему более выгодные позиции - он будет ваш и без всяких приворотов, имхо.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

shine

Цитироватьа так же может указывать на поддержку со стороны отца,  рода.
именно так, когда смотрела у него защиту, и как ув. return to life мне поясняла, что там именно с рода идет фин. благополучие.

дело в том, что ранее его секс очень даже интересовал, в течении долгого времени я его держала именно сексом, и все только на сексе строилось.
но видимо, когда встал выбор между выгодами и мат. благополучием, оно весь секс перекрывает.

Klever
Если вы сможете дать ему более выгодные позиции - он будет ваш и без всяких приворотов, имхо.

такая ситуация даже имела место. он мне в открытую сказал, что если мои родители помогут ему устроиться на работу, тогда у него трудности были, то он будет мой. я сказала, что родителей напрягать такими вопросами не собираюсь.

Capri

Делала расклад "Атака", который выкладывала ув.Melody. Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
1. Было ли какое либо маг. воздействие?- влюбленные- ДА
2. на какую жизненую сферу оно больше всего повлияло?-2 кубков-личная жизнь
3. Кто атаковал?-колесница-???
4. Чего добивался противник?-5 кубков-чтобы мне было одинико и больно, ущемить и ограничить меня в чем-либо
5. Что предпринять?-дьявол-???
6. Что в итоге?-10 пентаклей-все завершится благополучно
Не могу понять, в принципе, самого главного- КТО??? И что делать???
Задала еще вопрос- Кто мой враг?- Башня, 7 пентаклей, королева жезлов. Я так понимаю, это кто-то из близкого окружения. Родственник?

Serofima

Я уже писала этот расклад "Атака" на прошлые отношения,но ответа так и не получила наверное не правильно написала без вопросов.Попытка номер2))))проверти меня пожалуйста:

1. Было ли какое либо маг. воздействие?
2 посохов.-Да и не одно

2. На какую жизненную сферу оно больше всего повлияло?
6 пентаклей-на процветание здоровье.финансовое благополучие

3. Кто атаковал?
Мир-Она заявила о себе ,появилась

4. Чего добивался противник?
Сила-Любви ,самоутверждения

5. Что предпринять?
Король посохов-Завести союзника   ???????

6. Что в итоге?
король мечей-Вернется но мы расстанемся. ??????
Спасибо.
Ждать – не бездействовать, а действовать медленно, уверенно, незаметно.

shine

Capri
1. Было ли какое либо маг. воздействие?- влюбленные- ДА
2. на какую жизненую сферу оно больше всего повлияло?-2 кубков-личная жизнь
Цитироватья бы 2 эти позиции объединила,действиетельно воздействие на личные отношения.

3. Кто атаковал?-колесница-???
Цитироватьгрубая сила, действовал противник налетел неожиданно.
4. Чего добивался противник?-5 кубков-чтобы мне было одинико и больно, ущемить и ограничить меня в чем-либо
Цитироватьс позицией 1 и 2 , я бы сказала чтобы отбить мужчину у вас.

5. Что предпринять?-дьявол-???
Цитироватьбороться чм методами

6. Что в итоге?-10 пентаклей-все завершится благополучно
Цитироватьэта карта указывает на семейные ценности. такое подозрение, что внутри семьи все вертиться. и с позицией 2 влияние на личную жизнь, может влиял кто то из вашей же семьи. я вот сама убедилась, как родственнички влияют на собственном опыте, да еще и кровные!

Не могу понять, в принципе, самого главного- КТО??? И что делать???

Задала еще вопрос- Кто мой враг?- Башня, 7 пентаклей, королева жезлов. Я так понимаю, это кто-то из близкого окружения. Родственник?

Цитироватьа по этим картам я бы сказала, что королева жезлов это женщина, которая решила вас разорить.

shine

я прошу помочь с толкованием карт-  прогноз развития отношений после работы(на позитив)- работала с полной колодой выпали 3 СА,
сила, повешенный перев., луна.
моя трактовка, что силы будут потрачены впустую, бесполезные усилия не приносящие должного результата?

Melody

Цитата: shine от 14 декабря 2010, 20:58:35
прогноз развития отношений после работы(на позитив)- работала с полной колодой выпали 3 СА,
сила, повешенный перев., луна.

Очень велико желание отношений, но что бы вы не делали, как бы не старались, ничего толком не получится, только одни переживания и слезы.
Большое значение еще будет играть роль общества, родителей.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

shine

ради смеха уже хочу добавить, что прогноз был такой на енаху! ;D ;D ;D

Klever

shine, а вы спросите у карт, что вам нужно сделать, чтобы повернуть ситуацию в свою пользу в отношениях с этим МЧ. Можете в нескольких разрезах, например, в поведении, в магии и т.д.

shine

Klever благодарю вас, натолкнули на мысль.плюс вам)) а существует ли такой расклад, или же по три карты просто вытянуть?

Klever

просто тяните по три карты и дополнительные, если надо...я всегда тяну дополнительные, шире открывается инфа.

Romina

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, в трактовке. С таро только начала знакомиться, делала на таро Теней расклад из трех карт с вопросом есть ли защита на человеке? Выпали Зеркало Архимеда + Магический жезл + Агасфер. Дополнительно вытащила еще три карты с влпросом как трактовать аркан Зеркало Архимеда (Что означает эта карта: Владыка фантазий, Что не означает: средства защиты от злых духов, В каком ключе трактовать: петрушка, папоротник, базилик). 
Как я поняла защита есть, причем поставленная магически. Я права или нет?
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

Klever

Имхо, защиты обрядовой нет, но у человека здоровая сильная энергетика, хорошая связь с природой, похоже он занимает активную жизненную позицию, возможно, занимается своим духовным развитием, интересуется йогой, цигун или чем-то в этом роде, относящемся к энергетике. 

Мира

Ув.Тарологи помогите растолковать расклад на "Эзотерические способности",немогу понять некоторые карты.Да и вообще правильно ли я растолковала хоть какие то?
S --сигнификатор
1) Есть ли у меня способности в психотронике?
2) Есть ли у меня способности в области мантики?
3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины?
4) В какую сторону я должна развиваться?
5) Над какими сферами духовными я должна работать?
6) Какие у меня шансы получить настоящее знания?
7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя?
8) Смогу ли я сама быть Мастером?
9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём?

1.Верховный жрец - Надо развивать
2.Луна - Да.есть
3.Император - ? (не понятно)
4.Императрица - ? (не понятно
5.Дьявол - ? (не понятно
6.правосудие - шансы хорошие,но думать прежде чем что то сделать.в общем на своих ошибках.
7.Влюбленные - ?(не понятно)
8.Колесница - Да,если захочу.
9.Мир - Да если усиленно работать в этой области

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status