Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Suanna

по 3 последним очень похоже!

а в целом, я не люблю младшие, но прочесть могу. Мне кажется у него некие материальные затруднения, может даже была кража (?), или какая иная махинация, вот этим он и озабочен. Женщина какая-то рядом есть, но по данному раскладу я не могу ничего сказать про их отношения и что их связывает. А вообще одним кельтом всю жизнь не распишешь!) Вот интересно бы знать когда у него отпуск, хотя он и на праздники может куда-нибудь намылиться!) 

shine

sili3 mlada
мир и колесница также могут обозначать командировки. у меня объект все время в разъездах по работе так и выпадает.

10 пентаклей, 3 мечей- я бы сказала семейные разногласия
2 посохов, луна находится в дисгармонии с собой объект, он в ней погряз. вроде и хочт наладить но не получается

5 мечей было- трудности были,лишения

королева кубков думаю что дама, маячит, заботливая . но не обязательно любовница.может мама или сестра, потому что по раскладу отношений любовных я не вижу.

отшельника я бы смотрела вместе с пажом мечей- т.е.  он подвижный, хитрый, себе на уме. волк одиночка, хитрый.

у меня сложилось впечатление что объект поглощен весь работой или
текущие рутинные дела, однообразие. нет у него ярких событий в жизни.
а на будущее поездка. может на праздники куда хочет, в египт к акулам)))))

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Suanna

Цитироватьмир и колесница также могут обозначать командировки. у меня объект все время в разъездах по работе так и выпадает.

возможно, но я бы мага добавила), а тут отшельник, это скорее его личная поездка).

Мира

Помогите пожалуйста,спросила у карт "Как изменятся отношение обьекта,если я сделаю то-то?" )в данном случае рунический "пряник",выпали:
Дьявол,Сила,Смерть
Правильно ли я поняла ,что у обьекта начнется практически неконтролируемое секс желание ко мне?

shine

Мира

дьявол и сила, да соггласна, а смерть- это завершение,  здесь я бы сказала, что это будет спышка, но не продолжительная...

а у меня тоже вопрос- спросила у карт, что двигало объектом , когда он принял решение поступить...так-то.... в отношении меня?

выпало туз кубков пер, королева жезл., 10 мечей перев.

кто как видит этот триплет, очень интересны мнения))) я боююсь что буду подтягивать за уши, потому что сама была участница этих неприятных событий. а причину найти хочу, для дальнейшей коррекции.

Suanna

ЦитироватьДьявол,Сила,Смерть
Правильно ли я поняла ,что у обьекта начнется практически неконтролируемое секс желание ко мне?

Боюсь что нет. Видете ли в таком контексте (а я думаю вы неудачно задали вопрос), дьявол - это ваши действия, конкретно воздействие, которое вы сами же в вопросе и обозначили. А вот сила со смертью, ИХМО  это практически всегда бесполезные усилия.

Иными словами одного дьявола для секса маловато, особенно в вопросе, где фигурирует магическое действо, которое самим этим дьяволом и обозначено!

shine

sili3 я думаю тут может иметь место разовый секс, после которого объект может охладеть. смотря что понимать под бесполезностью. как раз с помощью этого разового секса можно использовать доступ к телу и окормить-опоить и подклад подложить)))))

Suanna

Я сказала свое ИХМО), поскольку не раз наблюдала в действии связку сила-смерть!) А секс можно увидеть где угодно, главное захотеть! Ну не вижу я здесь его, даже разового).

Melody

Цитата: shine от 22 декабря 2010, 23:08:33
Мира

а у меня тоже вопрос- спросила у карт, что двигало объектом , когда он принял решение поступить...так-то.... в отношении меня?

выпало туз кубков пер, королева жезл., 10 мечей перев.

Что-то его силно эмоции захлестнули и он не знал как правильно среагировать на тебя, вот и не нашел ничего другого как так поступить.Единственное, что пришло на ум ему в таком состоянии.Он осознает, что только этим все усложнил себе.Долго ему еще предстоит мучиться ! Точку он явно в отношениях этим своих выпадом не поставил.
По этим картам явно идет борьба и противоборство между вами и оно еще не закончено.Здесь еще секс замешан хорошо !
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

vladena

sili3, shine
благодарю, что помогли мне с трактовкой.  ;)
Объект действительно был весь в работе, поездки у него тоже были по крайней мере в то время, когда с ним общалась. Надеюсь дама >:( обозначает маму, сестры родной нет
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Мадб

Прошу вашей помощи. :) Я практически никогда не  занималась предсказаниями на таро,  а тут начала изучать.
Короче, я делала расклады, почему у меня не получается угробить одну личность. Почему - таки разобрала, оказывается, она светлая личность с большой ангельской защитой. Поэтому и болезни у нее были недостаточно сильные, что меня огорчало. Значит, причина в этом.
Затем я решила узнать, как все таки угробить. Выпали туз жезлов, девятка кубков и дама кубков. Ну и как это понимать - на воду, на празднике или как еще?
Бери все, не отдавай ничего

Melody

Цитата: Мадб от 23 декабря 2010, 10:58:53
Затем я решила узнать, как все таки угробить. Выпали туз жезлов, девятка кубков и дама кубков. Ну и как это понимать - на воду, на празднике или как еще?
Сделать ей на подарок  ;D.
Через жидкости можно будет воздействовать еще.
Стать ей подругой и воздействовать.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Searcher

Добрый день. Я только учусь и пока у меня проблемы с пониманием раскладов.
У меня проблемы с семьей, вытащила наугад 3 карты, с вопросом как мне вести себя в отношении семьи.
Выпало  Колесо удачи, Отшельник и Король кубков. Я поняла так, что
1. Колесо удачи: Пока ничего поделать нельзя, нужно довериться обстоятельствам, вскоре последуют перемены к лучшему
2. Отшельник: Нужно сконцентрироваться на себе, на поиске своей опоры в жизни, не зависящей ни от кого; Заниматься прежде всего собой пока.
3. Король кубков. ..
А вот насчет короля кубков у меня возникли затруднения. Возможно, проявлять дипломатию и идти на компромиссы?

Searcher

А еще - спросила, стоит ли на мне руническая защита (просто у меня сомнения, что она еще держится)
Выпала Верховная жрица и Шут. Как это можно интрерпретировать?

flovi

Здравствуйте, уважаемые практики! Делала расклад "три беды" на вопрос "есть ли порча?" вышло 8 жезлов, смерть, 5 мечей пер. на вопрос "источник порчи?" 5 пентаклей, я так понимаю что порча есть, насчет источника ни каких мыслей в голову не приходит...прошу Вашей помощи в трактовке данного расклада

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status