Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

she

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую.
Вопрос: потеряет ли Татьяна работу в ближайшее время
10 кубков пп, Королева жезлов, 4 кубков пп
Моя трактовка - У этой энергичной и волевой женщины да, данная работа будет потеряна, она будет скорбеть и волноваться о своем материальном положении, но сумеет найти новые возможности и новую работу.

потеряет ли Андрей работу в ближайшее время.
4 мечей, Любовники, 6 пентаклей
Моя трактовка: апатия, пусть все идет как идет, но источник этой апатии - спокойствие на душе, предчувствие, что все образуется. Он окажется перед выбором вариантов, и даже если потеряет работу, то друзья найдут ему подходящий вариант. Четкого ответа потеряет ли он данную конкретную работу нет.
Правильно ли я все поняла?

Верховная Жрица

Цитировать10 кубков пп, Королева жезлов, 4 кубков пп
Здесь нет карт, указывающих на прекращение работы. 10 Кубков перев. - скорее ей надоело, хочется уйти, не нравится обстановка на работе, но при прямой королеве вряд ли уход состоится. 4 кубков перев. - какое-то обновление. Возможно, попереживает, а потом все наладится в коллективе.
Цитировать4 мечей, Любовники, 6 пентаклей
Первая карта может указывать, что человек скоро будет сидеть дома, т.е., вполне возможно. Но работу снова найдет, может быть, даже лучше прежней.

Верховная Жрица

Цитата: Атлантида от 27 декабря 2010, 08:01:07
8 мечей, 10 пентаклей и валет мечей. Смотрю всегда только прямое значение (придерживаюсь мнения, что таро итак достаточно информативны).
Моя трактовка: 8 мечей определённо препятствия, валет тоже некое беспардонство, конфликт, кто-то влезает с желанием поссорить... Но вот 10 пентаклей промеж них никак в разум не возьму... Может, нашу стабильность и богатство (в отношениях) кто-то желает сломать???
Согласна с вами, положит. карта между картами порчи (а при учитывании только прямого положения они таковыми являются) эта положит. карта показывает, что именно разрушается. Это стабильность в отношениях и материальных делах. Если бы только отношения, была бы 10 Чаш, например. Принц Мечей часто указывает на достаточно молодую женщину.

Верховная Жрица

Цитировать14. есть ли у пары будущее  - колесо фортуны очень позитивная карта  потенциал есть. но она попадает под влияние негативных. я бы сказала, что в данном случае нет.
Колесо Фортуны не дает стабильности в отношениях, особенно как итоговая карта. Все усилия будут давать временный результат.

Верховная Жрица

Цитата: koschka от 26 декабря 2010, 16:28:45
что думает обо мне человек и вытянула 1 карту  это было пп  4 пентаклей
это значит что он обо мне так думает что у меня копеечный доход, или что у него копеечный доход для меня... наверное надо было ещё две карты вытянуть? ???

и если можно, маленький офф немного не для этой темы, у меня появилась возможность купить колоду Crowley... в итоге у меня будет две колоды, можно ли так сделать? или таро могут обидеться на меня, я слышала что у многих по две колоды, но они все опытные практики...заранее извиняюсь за оффтоп
Мне кажется, он думает, что у вас деньги не держатся в руках, что вы непостоянны в отношениях, с вами не будет стабильности.
Колода Кроули имеет немного другой взгляд на ситуации, ее стоит купить. Хорошие значения карт этой колоды есть у нас на форуме.

Верховная Жрица

Цитата: milla от 25 декабря 2010, 23:46:49
Пожалуйста подскажите,как правильно трактовать:

1.НА наличие воздействия:5 пентаклей, рыцарь жезлов, король пентклей, Дьявол, Колесница, Суд, королева мечей.
2.На отношения между А и Б: 8 жезлов, справедливость, дьявол.
3.НА личные отношения между Б и С: паж пентаклей, 6 пентаклей, Суд
4.На ближайшее будущее: Верховная жрица, Сила, 7 мечей.
Ваши карты невозможно трактовать постороннему человеку. Посудите сами: Паж Пентаклей, 6 Пентаклей, Суд - эти карты могут обозначать совершенно разные ситуации. Это может быть начало нового периода в семейной жизни, связанного с рождением ребенка, например. Брак, связанный с беременностью женщины. Это может быть переход ребенка на платное обучение. Это могут быть неравные отношения, где один значительно моложе другого и надеется на материальную поддержку, улучшение материальных условий жизни.

kolo

Помогите пожалуйста правильно растолковать расклад БУДУЩЕЕ ОТНОШЕНИЙ

Данная пара то сходится, то расходится, потому барышня задается вопросом: а какое будущее этой связи?

у меня получилась вот такая трактовка:

1. База на чем построены отношения Луна –иллюзии связные с партнером., мечты, как-то уж очень все в тумане.
2. Ее ощущения в этом союзе на сегодняшний день 8 посохов -ожидание, что произойдет что-то запланированное. Неуверенность в чувствах. Ощущение, что топчется на одном месте.
3. Его ощущения –  10 посохов – выбор??
4. Что произойдет дальше 4 пентаклей -связь построена на общих делах и материальном достатке.
5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях  - 4 посохов -я так думаю, что зависимой она себя будет чувствовать в этой связи.
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях 1 посохов -  Он использует шанс начать что-то новое, но отношения не будут простыми.
7. Итог для нее -Валет Кубков – много романтики, фантазии в отношениях.
8. Итог для него -Паж Кубков – возобновление романтических отношений, или ,обретет в ней преданного друга?.
9. Итог отношений (на чем остановятся) -Паж Пентаклей- – возможность попробовать себя в новых условиях. Страх одиночества будет удерживает эту пару вместе, потому возможны более близкие отношения.

Благодарю за помощь

she

ЦитироватьЗдесь нет карт, указывающих на прекращение работы. 10 Кубков перев. - скорее ей надоело, хочется уйти, не нравится обстановка на работе, но при прямой королеве вряд ли уход состоится.
А можно спросить, что здесь означает прямая королева, почему эта карта указывает, что уход не состоится? Я вообще отождествила Королеву с Татьяной, потому, что по описанию это явно она.

Цитироватьуважаемая Верховная Жрица благодарю что ответили, вот я заметила опытные практики тарологи смотрят не на поверхность, т.е значение карты  в книжке, а именно в глубь, у меня так пока не выходит
Я бы тоже хотела присоединиться к этому высказыванию. Я пока, к сожалению, смотрю тоже только на поверхность. Но буду учиться.Спасибо за помощь.

flovi

Делала расклад на 3 карты с вопросом "Есть ли, (работает ли) защита?" выпало: 7 пентаклей, первосвященник, 3 пентаклей пер. Правильно ли я понимаю, защита есть, но слабая?

Атлантида

Цитата: shine от 27 декабря 2010, 19:01:09
Атлантида а как вы сформулировали вопрос картам?
если насчет блоков на вас- 8 мечей мне вообще не нравится, когда вопрос о блоках заходит- на картинке девушка связанная.
карта указывает на ограниченность и "связанность",у вас сильная родовая поддержка, но постоянно проявляют активность ваши недоброжелатели, скрытые враги.

Вопроса точно не вспомню, что-то типа - есть ли сторонее вмешательство в наши отношения? вредит ли кто-то нам?
Просто порой ощущаю, что вот не нужен мне стал этот человек! и это после довольно сильной привязанности...
Про родовую защиту впервые мне говорят ))) обычно просто - очень сильная энергетика... Хотя всё возможно, моя прабабка лечила людей, а в деревне её считали ведьмачкой.

Верховная Жрица, вы определённо правы. Меня недавно здорово прокатили в деньгах, несмотря на наличие договора с компанией. И кто бы не брался за диагностику, все как один говорят - полно завистников. Причём есть "подруги", которые могут сглазить ненамеренно, так вот - раз! - и прилетело...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Melody

Цитата: flovi от 28 декабря 2010, 18:04:47
Делала расклад на 3 карты с вопросом "Есть ли, (работает ли) защита?" выпало: 7 пентаклей, первосвященник, 3 пентаклей пер. Правильно ли я понимаю, защита есть, но слабая?
А защиту какую ставили - беломагическую, с использованием ХЭ ?
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

flovi

Цитата: Melody от 29 декабря 2010, 03:17:10
А защиту какую ставили - беломагическую, с использованием ХЭ ?

В том, то и дело, что насколько я знаю, у человека черномаг.защита ставилась. А из расклада вроде как ХЭ покровительствует

return to life

Папа- это любое покровительство, не обязательно ХЭ
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Melody

Теперь понятно, так как квинт расклада - Дьявол. ;D
Защита, возможно, плохо поставлена, тот кто ставил, вероятно, совершил ошибку и защита плохо легла.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Вольха

Цитата: Klever от 26 декабря 2010, 14:45:28
Вольха, имхо, делали или рассорку или мстили за что-то, делали через воду или ХЭ. Хотели, чтобы при наличии всех возможностей вы не получили/не получали желаемое, что привело к изменениям в вашей жизни. К каким именно - надо было бы тянуть доп. карты к Трем паркам. Три последние позиции говорят о том, как вам это нужно снимать, а не о том кто сделал. Посмотрите внимательно вопросы расклада.

Благодарю Вас за указанные ошибки в трактовке расклада, действительно через 2 дня приснился сон, что сделано на воду от бывшего мужа.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status