Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

shine

ЦитироватьДелала расклад "три победы" на вопрос "есть ли порча?" вышло 8 жезлов, смерть, 5 мечей пер. на вопрос "источник порчи?" 5 пентаклей,

8 жезлов, смерть, 5 мечей пер. я бы сказала тут закрытие путей, возможно посредством кладбища.

источник порчи- 5 пент.это карта обозначает финансовые трудности,  нищету. а также является картой любовников и любовниц, жен , мужей, близкие связи.

могу предположить источник-что делалось завистником, либо человеком испытывающим трудности с деньгами и желающим перетянуть благополучие.

ну для оператора, успешная порча победа))) видимо отсюда и 3 победы))))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

milla

Пожалуйста подскажите,как правильно трактовать:

1.НА наличие воздействия:5 пентаклей, рыцарь жезлов, король пентклей, Дьявол, Колесница, Суд, королева мечей.
2.На отношения между А и Б: 8 жезлов, справедливость, дьявол.
3.НА личные отношения между Б и С: паж пентаклей, 6 пентаклей, Суд
4.На ближайшее будущее: Верховная жрица, Сила, 7 мечей.

koschka

помогите  пожалуйста с раскладом... :)
расклад на мнение человека обо мне пост уважаемой Margete
1.-Как партнёр относится к Вашей внешности? (ПП паж жезлов я так понимаю снисходительно... или никак  >:()
2.-Насколько сексуальны Вы для него? (пп 8 жезлов я так понимаю что в нулевой степени или даже вообще нет)
3.-Какие чувства Вы в нём пробуждаете? ( пп 4 мечей  похоже он в шоке от меня считает меня "не в себе" ;D)
4.-Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? (пп отшельник -тут я не знаю)
6Как он оценивает Вашу проницательность? (солнце... хорошо оценивает  :D)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? (5 кубков пп.. совсем не нравится...)
8.Насколько Вы близки ему о духу? (пп королева жезлов... думаю не близка)
9.Общая оценка им Вашей духовности (8 кубков - в его глазах я расту духовно  :D)
10.Чего хочет от Вас партнёр? ( колесо фортуны -хм.как тут в этом раскладе понимать?)
11. Чего боится? (королева пентаклей... похоже боится потерять спонсоршу... благодетельницу..)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны?  ( рыцарь кубков... хмм... ждет что я его буду веселить и дальше? нет уж увольте-с ???)
13.На что надеется? ( 6 кубков... на развязку со временем?)

если честно я чувствую что я слишком грубо и прямолинейно воспринимаю значение карт... поэтому надеюсь мне поможет кто-нибудь разобраться в раскладе..
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Melody

koschka
Цитировать1.-Как партнёр относится к Вашей внешности? (ПП паж жезлов я так понимаю снисходительно... или никак  )
2.-Насколько сексуальны Вы для него? (пп 8 жезлов я так понимаю что в нулевой степени или даже вообще нет
к внешности относится обычно, его это не особо интересует...Сексуально тоже....
Цитировать3.-Какие чувства Вы в нём пробуждаете? ( пп 4 мечей
он сам пока не понял
Цитировать7. Насколько ему нравится Ваше поведение? (5 кубков пп..
он относится к этому снисходительно, по-философски.
Цитировать10.Чего хочет от Вас партнёр? ( колесо фортуны -хм.как тут в этом раскладе понимать?)
11. Чего боится? (королева пентаклей..
хочет время от времени с вами встречаться, боится обязательств и думает, что вас он не потянет (материально).
Цитировать12. Каких действий ждёт с Вашей стороны?  ( рыцарь кубков..
13.На что надеется? ( 6 кубков... на развязку со временем?)
веселое времяпровождение, подарки от вас, знаки внимания.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Klever

Вольха, имхо, делали или рассорку или мстили за что-то, делали через воду или ХЭ. Хотели, чтобы при наличии всех возможностей вы не получили/не получали желаемое, что привело к изменениям в вашей жизни. К каким именно - надо было бы тянуть доп. карты к Трем паркам. Три последние позиции говорят о том, как вам это нужно снимать, а не о том кто сделал. Посмотрите внимательно вопросы расклада.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

koschka

а я ещё хотела спросить, я задавала вопрос что думает обо мне человек и вытянула 1 карту  это было пп  4 пентаклей
это значит что он обо мне так думает что у меня копеечный доход, или что у него копеечный доход для меня... наверное надо было ещё две карты вытянуть? ???

и если можно, маленький офф немного не для этой темы, у меня появилась возможность купить колоду Crowley... в итоге у меня будет две колоды, можно ли так сделать? или таро могут обидеться на меня, я слышала что у многих по две колоды, но они все опытные практики...заранее извиняюсь за оффтоп
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

вот ещё такой расклад делала  :-\
Цитировать"Анализ отношений"

*********14
******12**6**13
****5**3**1**2**4
*******7**8**9
********10*11

1. Ситуация в настоящий момент. верх жрица ???
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? пп Суд. неудовлетворена, застой в отношениях,разлука...
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? ппСолнце тоже не удовлетворен и общаться не желает
4.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения. пп император - неправильное поведение, нарушение установленных правил...пошла против мнения общества  поэтому произошло сейчас то что есть
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. пп туз кубков - эмоционально отдохнул и разгрузился, в общем поиграл с ситуацией от скуки... и потому так сейчас вышло.
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). пп Смерть. проблема-болото, застой не видно света в конце ... ступор.
7.8.9- путь для решения проблемы... пп паж жезлов, 6 кубков, пп повешанный... имхо но по-моему карты не видят пути для решения проблемы...? ???
10.Общая соответственность партнёров.  пп 5 пент... слабое соотвествие или вообще нет?
11.секс соотвествие- пп 3 пент...хм тоже нет
12.как может повлиять рождение ребенка - верховный жрец
13.влияние родственников и окружающих на ситуацию пп дама пентаклей... денежная помощь?
14. есть ли у пары будущее  - колесо фортуны...судя по всему раскладу судьба что будущего нет.

имхо. впечатление что я притянула за уши .

Suanna

Цитироватьимхо. впечатление что я притянула за уши .

есть такое, у вас там почти все карты пп, я бы не стала трактовать, ИХМО эмоции вам мешают.

koschka

sili3
:) да себе
мне было бы интересно узнать.. а подскажите пожалуйста  какой перерыв следует делать между одним и тем же раскладом... я хотела сделать расклады до магического влияния и потом уже после чтобы посмотреть изменения...

shine

1. Ситуация в настоящий момент. верх жрица ???- неопределенность в отношениях.

2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? пп Суд. нет, разлука в силу обстоятельств, сейчас вы хотите найти подход к объекту для воозобновления отношений

3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? ппСолнце испытывает недостаток взаимопонимания.

4.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения. пп император -  в прошлом в паре могло быть противостояние, один мог подавлять другого либо использовать в своих целях

5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. пп туз кубков - я туза кубков перевернутого трактую как противорположность любви, заскучал, устал, наддоело.

6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). пп Смерть. проблема-болото, застой не видно света в конце ... ступор. Соглашусь. застревание , конец отношений, прекращение развития отношений.

7.8.9- путь для решения проблемы... пп паж жезлов, 6 кубков, пп повешанный... имхо но по-моему карты не видят пути для решения проблемы...? ???
карты советуют разорвать отношения, оставить их в прошлом,прекратить.
странно, проверьте объекта и себя на наличия блоков.И  что у вас за колода???

10.Общая соответственность партнёров.  пп 5 пент... дисгармония

11.секс соотвествие- пп 3 пент...хм тоже нет

12.как может повлиять рождение ребенка - верховный жрец приведет к законному браку

13.влияние родственников и окружающих на ситуацию пп дама пентаклей... расшатывает окружение эти отношения. дестабилизирует.

14. есть ли у пары будущее  - колесо фортуны очень позитивная карта  потенциал есть. но она попадает под влияние негативных. я бы сказала, что в данном случае нет.

shine

koschka
Цитироватьа при гадании на таро плохо когда есть эмоции?
очень-очень плохо!!! и особенно когда себе смотрите. успокаисаться надо, иначе покажут вам только ваши же мысли а не истинное положение дел.
а подскажите пожалуйста  какой перерыв следует делать между одним и тем же раскладом... я хотела сделать расклады до магического влияния и потом уже после чтобы посмотреть изменения...

вам надо не к раскладу положительному стремится а к положительной динамике в отношениях. я так понимаю вы спрашиваете когда проводить диагностику после работы- после обычной не раньше чем лунный цикл, после кладбища- после 40 дней.

shine

koschka первый расклад, погруженный в вопросы духовности и думающих людей, мне вообще не нравиться я им не пользуюсь.
вторым пользовалась сама, "Анализ отношений" очень нравится.
по обоим раскладом видно, что у вас проблемные взаимоотношения,и вам лучше продумывать стратегию их коррекции, а не искать третий расклад)))

по поводу блоков можете сделать на наличие порчи, много раскладов есть, можете 3 карты вытянуть с вопросом какие блоки на вас, на объекте мешающие отношениям, можете посмотреть на воске.

Атлантида

Цитата: shine от 26 декабря 2010, 23:33:47
по поводу блоков можете сделать на наличие порчи, много раскладов есть, можете 3 карты вытянуть с вопросом какие блоки на вас, на объекте мешающие отношениям
Нет опыта диагностирования по таро, увы... Вот вытащила три карты по вашему совету: 8 мечей, 10 пентаклей и валет мечей. Смотрю всегда только прямое значение (придерживаюсь мнения, что таро итак достаточно информативны).
Моя трактовка: 8 мечей определённо препятствия, валет тоже некое беспардонство, конфликт, кто-то влезает с желанием поссорить... Но вот 10 пентаклей промеж них никак в разум не возьму... Может, нашу стабильность и богатство (в отношениях) кто-то желает сломать???
Пожалста, могли бы вы прокомментировать?
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

bymbym

Цитата: Searcher от 25 декабря 2010, 12:19:53
А еще - спросила, стоит ли на мне руническая защита (просто у меня сомнения, что она еще держится)
Выпала Верховная жрица и Шут. Как это можно интрерпретировать?

Нет, не стоит, тешите себя пустым  ;).

shine

Атлантида а как вы сформулировали вопрос картам?

если насчет блоков на вас- 8 мечей мне вообще не нравится, когда вопрос о блоках заходит- на картинке девушка связанная.
карта указывает на ограниченность и "связанность",у вас сильная родовая поддержка, но постоянно проявляют активность ваши недоброжелатели, скрытые враги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status