Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Romina

Цитата: Klever от 15 декабря 2010, 20:43:17
Имхо, защиты обрядовой нет, но у человека здоровая сильная энергетика, хорошая связь с природой, похоже он занимает активную жизненную позицию, возможно, занимается своим духовным развитием, интересуется йогой, цигун или чем-то в этом роде, относящемся к энергетике.
Да, учиться мне ещё и учиться. Получается защиты вообще нет, просто человек с сильной волей и энергетикой?
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

Klever

Обрядовой нет, но есть хорошая энергетическая защита, естественная, так сказать, за счет сильной энергетики.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Саламандра

Цитата: Klever от 15 декабря 2010, 17:59:17
shine, а вы спросите у карт, что вам нужно сделать, чтобы повернуть ситуацию в свою пользу в отношениях с этим МЧ. Можете в нескольких разрезах, например, в поведении, в магии и т.д.
Уважаемая Klever, воспользовавшись Вашим советом для shine, мне самой интересно стало что скажут Таро по аналогичному вопросу. Только спрашивала о магическом способе, скорее для того, что-бы убедиться правильно ли я действую в настоящий момент?
Получилось: Колесо - Умеренность - Император.
У меня с трактовкой арканов в магическом понятии проблемы. Буду благодарна всем, кто поможет мне разобраться!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

shine

Саламандра
Цитироватьчто-бы убедиться правильно ли я действую в настоящий момент?
Получилось: Колесо - Умеренность - Император

я считаю, что правильно действуете, планомерно идете к свое намеченной цели)))

я тоже спросила у карт,как мне себя вести, чтобы нормализовались взаимоотношения с объектом,спросила про свою общую линию поведения. как советовала уважаемая Klever
взяла только СА

Умеренность, влюбленные пер., колесница

проявлять сдержанность,успокоиться, отстраниться от мч, "не трогать его", все , что можно было сделать, уже сделано.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Melody

shine
Цитироватья тоже спросила у карт,как мне себя вести, чтобы нормализовались взаимоотношения с объектом,спросила про свою общую линию поведения. как советовала уважаемая Klever
взяла только СА

Я по этим картам увидела, что надо успокоиться и расстаться вообще с этим человеком и начать жить своей жизнью...
Ну или так - успокоиться, отойти в сторону и заняться своими делами, своей жизнью, отдалиться как бы от него.  :)
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Suanna

Цитата: shine от 17 декабря 2010, 19:15:54
Саламандра
я считаю, что правильно действуете, планомерно идете к свое намеченной цели)))

я тоже спросила у карт,как мне себя вести, чтобы нормализовались взаимоотношения с объектом,спросила про свою общую линию поведения. как советовала уважаемая Klever
взяла только СА

проявлять сдержанность,успокоиться, отстраниться от мч, "не трогать его", все , что можно было сделать, уже сделано.

Насколько я понимаю вопрос стоял о том, как УЛУЧШИТЬ взаимоотношения с ДАННЫМ МЧ? И никак иначе?

Я не люблю перевернутые, но все же выскажу свое ИХМО. Взять паузу, четко определиться с действиями (не оставлять выбора) и твердо идти своим путем, направляя ситуацию в нужное русло (умение лавировать).

bymbym

Попрошу помощи. Вопрос довольно важный.
Довольно сильно обидели мою мать; с обидчицей хочу расправиться -- порчу заделать. Спросил у Таро Тота с формулировкой вопроса "Стоит ли портить?" и вытянул последовательно три карты.
Вот они: 5 Дисков (Пентаклей) - Башня - Смерть
Я не совсем понимаю: карты жестко предостерегают меня от такого шага или наоборот, описывают, что порча ляжет как нельзя лучше?

Милена

Я в таких случаях задаю более конкретный вопрос или даже несколько , но последовательно.
1. Что я получу  результате проведения мною порчи такой-то
2. Что в результате порчи такой-то получит к примеру мама , (если порча серьезная и возможны последствия)
3. Что будет с объектом в результате моих таких то действий.
И смотрю результат.

Melody

Вы сами можете договорится с картами (в начале расклада оговорить) например - если выпадут отрицат. карты, то ответ отрицательный, а если положит., то ответ карт положителен.Ну или наоборот  :)

Лучше конечно, согласна с return to life :), оговаривать четко вопрос.
Для примера - какой результат будет, если я поступлю так-то...
А если так поступлю, то будет - ....

milla

Пожалуйста подскажите,как правильно трактовать:

1.НА наличие воздействия:5 пентаклей, рыцарь жезлов, король пентклей, Дьявол, Колесница, Суд, королева мечей.
2.На отношения между А и Б: 8 жезлов, справедливость, дьявол.
3.НА личные отношения между Б и С: паж пентаклей, 6 пентаклей, Суд
4.На ближайшее будущее: Верховная жрица, Сила, 7 мечей.

vladena

На вопрос: "Будут ли вести от такого-то человека, даст ли вообще про себя знать?"
вытянула три карти: сила, 3 мечей, 10 пентаклей.

С тем же вопросом на таро теней выпало: символ духа солнца ох, трава анжелика, святой грааль.

Мне видится, что новости будут. Что скажите вы, ув.тарологи?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Melody

Цитата: mlada от 20 декабря 2010, 09:29:01
На вопрос: "Будут ли вести от такого-то человека, даст ли вообще про себя знать?"
вытянула три карти: сила, 3 мечей, 10 пентаклей.

Да, вести от этого человека будут  :)

vladena

Решила узнать, что происходит в жизни одного человека. Сделала расклад "Кельтский крест" с вопросом: "Что происходит в жизни этого человека, в частности и в личной тоже?":
1. 10 пентаклей
2. 3 мечей
3. 2 посохов
4. луна
5. 5 мечей
6. королева кубков
7. вестник мечей
8. отшельник
9. мир
10. колесница

Как мне кажется 10 пентак. указывает на отцов. дом либо он собирается завести свою семью :o, королева кубков мне не нравится - есть возлюбленная :o или что там у него?
Прошлое - 5 мечей и луна - может были какие-то проблемы, болезни? Остальное мне не понять.
Ув. тарологи помогите разобраться с раскладом и с каждой картой!

Suanna

vladena

Не знаю, давно не общаемся вот и раскинула на карты. Пожалуйста, объясните по каждой карте что происходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status