Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Zlata

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться. Наступил момент, когда на кроля перестали ложиться вообще всякие воздействия :'(
вытянула три карты, с вопросом, нет ли на нем чужого "добра"
выпал Дьявол, Сила и Башня.
насколько мне хватило ума понять - кто-то лепит на него своё. Спросила кто?
Выпала 6 кубков, 3 пентаклей и рыцарь мечей.
по наитию и надписям на картах делаю вывод, что кто-то из бывших, с кем был в ссоре.

Прошу, прокомментируйте, насколько я права или нет
На метле...

Melody

Цитироватьвытянула три карты, с вопросом, нет ли на нем чужого "добра"
выпал Дьявол, Сила и Башня.
"добро" есть, хорошо так делают.

ЦитироватьСпросила кто?
Выпала 6 кубков, 3 пентаклей и рыцарь мечей.
Кто-то с работы делает, с кем у него напряженные отношения, конфликт.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Serofima

Цитата: return to life от 08 декабря 2010, 21:49:36
Атемида
Я не понимаю, что это за расклад

shine
по 2 Мечей не согласна, притянули за уши. Это альянс, это союз, поддержка друг друга, равновесие, гармония. Хотя да, согласна, основа союза- деньги, но оба партнера в этом схожи и дополняют друг друга
Расклад "Атака"
Ждать – не бездействовать, а действовать медленно, уверенно, незаметно.

shine

задалась в очередной раз вопросом своих взаимоотношений с объектом, точнее их отсутствия.

использовала расклад развилка, только там выясняются причины , способствующие расставанию, немного переформулировала, причины, способствующие, я эту "красу" уже неоднакратно в постах расписывала.коротко- редкий секс, и больше не общаемся.

Расклад "РАЗВИЛКА".

1. Осознанные, видимые причины, которые. В этой позиции выкладываются 3 карты. повешенный перев., 10 мечей, рыцарь пент. перев.
эгоизм, безнадежность, аппатичность, приевшиеся отношения, без чувств.

2. Неосознанные, неучтенные причины  способствовали установлению, таких отношений как сейчас, справедливость перев., 8 жезлов, 4 пентакл.перев.
разорванная любовная связь,отчужденность друг от друга нарастает(8 жезлов+4 пент. перев.)

3. Существует ли способ наладить отношения, и если да, то какой, если нет, то почему.  верховный жрец- тут я вижу брак объекта, что он весь "в той семье". это и есть помеха, мешающая наладить отношения. сам возводит вокруг себя барьер из семьи.

4. Что чувствует партнер по поводу сложившихся отношений. королева жезлов перев.
не понимание, как со мной можно выстроить отношения.

5. Как он намерен дальше строить свою личную жизнь, ближайшее будущее . паж пентаклей перев.
нет никаких далеко идущих планов,несерьезность, разочарование в отношениях(думаю в отношениях не только со мной  но и с прочими)

Цитироватьв п.6 и 7 налаживание отношений я имела в виду не маг. путем, а бытовым, я спрашивала, как он будет относиться к моим проявленим инициативы
.

6. Как он воспримет попытки кверента наладить отношения сейчас. умеренность-без энтузиазма, не поощряет. равнодушно воспринимает.

7. Как он воспримет попытки кверента наладить отношения в ближ. будущем 5 пент. перев.
воспримет инициативу как нелогичную, ведущую только к сексу.

8. Вероятность того, что он сожалеет о таких отношениях, которые сложились. королева пент. даже не думает сожалеть, вполне его устраивает такое положение.

9. Как сложатся наши отношения в дальнейшем, ближ. будущее рыцарь жезлов
несерьезные отношения, так же разовый секс, и "до свиданья".

в общем, картина маслом. дальше любовницы не прыгнуть, делала также пиковый туз, сюда не выкладывала, на наши проблемные отношения- та же тенденция только любовница, раз в месяц секс и я тебя не знаю, кто ты такая.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

bymbym

Помогите, пожалуйста.
В жилом помещении (квартира), которую собираюсь купить, потянул одну карту, задав колоде вопрос: "Что это за помещение?". Всмысле хорошее оно или плохое. Результат -- 8 Кубков переверн. Я и прямую эту карту не очень понимаю (как и многие другие).
На вопрос: "Стоит ли его покупать" потянул еще карту. Принц Мечей переверн. Стало быть, карты против?
Вообще же, не претит традиции в сложных ситуациях просто брать колоду и просто тянуть карту?
Колода Кроули.

milla

Пожалуйста помогите правильно понять карты :

1.Как собирается МЧ действовать дальше по отношению ко мне: Влюбленные, король мечей, 7 мечей

2.Каким видит продолжение наших отношений. Король пентаклей, 4 пентаклей, 10 кубков

3.Как правильно вести себя с МЧ, Совет карт: Паж кубков.

Благодарю Всех кто откликнется.

shine

по отношению к сопернице собрался бросить.
с вами видит удовлетворенность, покой радость.
вести себя- я бы сказала проявлять заигрывания)))

а вы с соперницей их ссорили???

milla

Цитата: shine от 09 декабря 2010, 21:10:12
по отношению к сопернице собрался бросить.
с вами видит удовлетворенность, покой радость.
вести себя- я бы сказала проявлять заигрывания)))

а вы с соперницей их ссорили???

Да было дело....в первом вопросе по отношению ко мне, так будем ссориться? Спасибо.

shine

ой , сорри, я вначале прочла "к такой-то" в пункте 1.
или вы редактировали?

сделайте лучше расклад треугольник, он в раскладах на отношения, он мне очень нравиться там все четко.все показывает, во всяком случае у меня.

получается собрался ссориться, но и видит удовлетворение???

milla

Shine,

Да, отредактировала.Благодарю Вас за участие.

Zlata

ЦитироватьКто-то с работы делает, с кем у него напряженные отношения, конфликт.
Мелоди, благодарю вас! А подскажите, какой расклад можно применить, чтоб понять, на какую сферу воздействуют?
я так понимаю, ведется работа на разрушение чего-то... хотелось бы знать чего именно и могут ли это быть привороты
На метле...

Babay

Сегодня узнал,что одному знакомому взбрело практиковать ЧМ и он уже успел наворотить дел.Был у нас серьёзный разговор после которого решил сделать расклад "Равновесие",задав вопрос стоит ли человеку изучать и практиковать это ремесло.
Вот что получилось:

1)сам человек, личность-Сила
2)суть его проблемы-Смерть
3)помощник(то есть кто или что помогает ему на невидимом плане)-Первосвященник
4-5-6--методы, формы этой помощи в
4)настоящем-Дьявол
5)прошлом-Звезда
6)будущем-Влюблённые
7-8-помехи
7)Правосудие
8)Умеренность
9-10-благоприятствующие факторы
9)Отшельник
10)Колесница

Понял конечно совсем не всё,но по крайней мере постарался.Так что не ругайте меня за корявую интерпретацию.)
Сила.Человек,имеющий силу духа,какие-либо способности к магии.
Смерть.Человек хочет измениться,уйти от старой жизни.
Первосвященник.Не допонимаю кто ему может помогать на невидимом плане.Светлые чтоли?
Дьявол.Странные,однако,методы...Как такое понимать? ???
Звезда.Просвещение,мудрость
Влюблённые.Правильный выбор?
Правосудие.Несправедливое наказание?
Умеренность. ???
Отшельник.Самопознание.
Колесница.Союз противоположностей.Управление противоположными силами.
Помогите.Ничего не понятно... :'(

ags

Я новичек, но попробую :)
Цитировать1)сам человек, личность-Сила
Четко знает, что хочет.
4)настоящем-Дьявол
5)прошлом-Звезда
6)будущем-Влюблённые
3 - есть покровительствующие силы на невидимом плане, это необязательно светлые.
4 - сейчас они темные:)
6 - в будещем будет выбирать между ними.
7)Правосудие
8)Умеренность
7+8 - возможно это месть со стороны светлых? Раз правосудие не в ПП, то месть заслуженная, то есть скорее всего у него с ними были какие-то взаимоотношения.
9)Отшельник
10)Колесница
Человек знает, что хочет и у него твердый характер. он борец.

Suanna

Цитировать1)сам человек, личность-Сила
2)суть его проблемы-Смерть
4)настоящем-Дьявол
5)прошлом-Звезда
6)будущем-Влюблённые
7-8-помехи
7)Правосудие
Умеренность
9-10-благоприятствующие факторы
9)Отшельник
10)Колесница

Сильная личность, стоит на пороге координальных перемен (непонятна постановка вопроса, что значит "суть проблем?", имеются ввиду общие жизненные, или только касательно практики?), да, его будут поддерживать, даже покровительствовать  в некоторых вопросах (возможно карта олицитворяет поддержку эгрегора, но так же это может быть кто-то реальный, дающий советы и направляющий), если сначала его привлекало во всем этом что-то новое, интересное, он смотрел на это как на некую сказку, возможность реализации своих творческих идей (кстати, не было ли это связано с какой-то романтической историей личного плана?), то сейчас он подсел на крючок и плотно сидит, легкий интерес приобрел  оттенок наваждения какого-то, зависимости даже, ну а в будущем ему будет предоставлен выбор.
Насчет помех сложно сказать, я вижу в этом сочетании некий вариант защиты, как ни странно, но можно прочесть и так: реализация его желаний будет оттягиваться!
Ну а помощь - он сам себе в помощь, его упертое движение к цели и способность абстрагироваться от мнения других, вплоть до ухода в самого себя!

Margarita777

Делала расклад  на  очень темную  ситуацию между мужчиной и девушкой , на  его зависимость от нее . Ушел из  семьи, как будто  оморочен ( в целом там много событий , говорящих об этом)...
  Весь расклад выкладывать не буду, интересуют последняя позиция "  магическое влияние с ее стороны" 2 кубков, звезда пер., король пентаклей пер.  Вроде , напрямую воздействия  и не видно, больше  собственные  приложенные   силы, что ли , по  подавлению  мужчины ... Тем не менее  не исключаю  этого , т.к.  в общем ,исходя их  всей ситуации,  влияние  там  сильное...  Хотелось бы узнать мнение  по  этим картам.Заранее  спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status