Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Верховная Жрица

ЦитироватьЭто трактовка на будущее же?А вопрос мой задан был картам в прошлом времени.А именно.Были на меня ли сделаны негативные воздействия на заданный период времени в прошлом.Как понять тогда.
Это трактовка на то, что вы спрашивали. Что вы подразумевали, на то и ответ. 9 Мечей говорит о маг. воздействии, как и 5 кубков. Вы про маг. воздействие в прошлом спрашивали? Да, было воздействие. Если еще не расстались, то это прогноз - расстанетесь. Если на тот момент не было мужчины, такое сочетание означает, что в рез-те данного воздействия мужчины не будут обращать на вас внимание, и вы будете переживать по этому поводу. Трактовка карт во многом зависит от начальных условий.

Serofima

Цитата: Верховная Жрица от 03 декабря 2010, 21:44:52
Это трактовка на то, что вы спрашивали. Что вы подразумевали, на то и ответ. 9 Мечей говорит о маг. воздействии, как и 5 кубков. Вы про маг. воздействие в прошлом спрашивали? Да, было воздействие. Если еще не расстались, то это прогноз - расстанетесь. Если на тот момент не было мужчины, такое сочетание означает, что в рез-те данного воздействия мужчины не будут обращать на вас внимание, и вы будете переживать по этому поводу. Трактовка карт во многом зависит от начальных условий.
Да я спрашивала про магическое воздействие в прошлом притом указала конкретный срок 3 года и в этот срок я рассталась с МЧ.года 2 назад.Вот что меня в этом раскладе и насторожило.Что выпали эти карты.
Значит за все 3 года на меня сделали только что развели с МЧ и все?????Больше ничего?

Цитата: Атемида от 03 декабря 2010, 21:58:47
Да я спрашивала про магическое воздействие в прошлом притом указала конкретный срок 3 года и в этот срок я рассталась с МЧ.года 2 назад.Вот что меня в этом раскладе и насторожило.Что выпали эти карты.
Значит за все 3 года на меня сделали только что развели с МЧ и все?????Больше ничего?

И еще у меня возник.Вопрос.Вернее желание проанализировать эту ситуацию что сделали конкретно.Посоветуйте пожалуйста расклад. Чтоб можно было конкретно рассмотреть данную ситуацию?Кто.Зачем и почему.
Ждать – не бездействовать, а действовать медленно, уверенно, незаметно.

Melody

Артемида, для этих целей есть прекрасный расклад "Черный ворон"

mlada, ваш расклад
Цитировать1. что передано от рождения - туз кубков
Вам передан от рождения дар и вам надо его развивать :)
Думаю, есть способности к целительству.
Цитировать2. что заработано трудом - верх. жрец
Можете учить даже других людей, если разовьете свой дар, будете работать над собой и своими способностями.Возможно, что вам нужен хороший наставник.
Цитировать3. во вред или во благо...- паж жезлов
Думаю, что во благо, нести свет людям, побуждать их к чему-нибудь хорошему.Сообщать им нужную информацию.Вы по этой карте получаетесь вестником.
Цитировать4. темный или светлый - 2 кубков
У вас есть дар, а как вы используете его - зависит только от вас.
Вообще карты вашего расклада вышли светлые, положительные.Думаю, что вы сама по себе человек мягкий, добрый, способный понимать и принимать людей.Больше конечно, светлого в вас.Беломагическая работа вам подходит в магии.Целительство.
Цитировать5. куда приведет ваш путь - колесо судьбы
Очень хорошая карта для вас.Вам дан шанс и как вы его будете использовать - зависит от вас, но Фортуна на вашей стороне, надо вам начинать действовать и не сидеть на месте.Перед вами открываются хорошие перспективы для работы !

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Верховная Жрица

Цитата: Атемида от 03 декабря 2010, 21:58:47
Короткие расклады показывают основную тему, то, что для вас наиболее значимо. Если рассматривать 9 Мечей как самостоят. воздействие, то это порча на неудачи в тяжелой форме. Неудачи, которые вы тяжело переживаете. Это также одиночество.
Для того, чтобы определить, какие именно сферы жизни поражены, надо делать астрологический расклад и смотреть дома. Если вы этим раскладом не владеете, делайте отдельный Кельтский крест на заданную сферу жизни. Например, деньги и доходы можно смотреть по 2-му дому астролог. расклада, а можно разложить Кельтский крест с вопросом "Есть ли порча на деньгах и доходах". В крайнем случае можете точно также доставать по 3 карты и спрашивать "есть ли на мне порча на то-то и то-то". Как правило, человек сам чувствует, в каких сферах у него негатив, вот эти сферы жизни и проверьте. Это уже совсем на пальцах получается, но метод вполне действенный и доступный. Ясное дело, что когда на человеке есть порча, мелкие сглазы карты чаще всего не показывают.

ness

Ув. тарологи, прошу вашей помощи. У меня возникла проблема в толковании расклада, точнее один вопрос меня смущает.  Выпал Шут в перевернутой позиции на вопрос Что мч чувствует к девушке? Я так понимаю, что флиртует он с ней, но серьезных отношений не хочет, не готов еще к ним.. Но я не уверена,что правильно вижу эту позицию. Подскажите пожалуйста как вы видите? 

Kati.jorj

Уважаемые, тарологи! Хотела убедиться в наличии магического воздействия у мужчины, т.к. повел он себя как-то неадекватно. Вспомнила слова гадалки на коф.гуще, что жена подливает ему питье весной и осенью. Тогда я не поверила ... Гадала на  рунах, первое, что выпало в позиции прошлого - Хел  (руна Эваз - магическое действие).Сделала расклад Три Беды, но поскольку у меня классическая колода, ничего вообще не поняла, хотя расклад записала. Помогите мне с раскладом попроще:

1)Было ли проведено магическое воздействие?-- МАГ - Да
2)На какую жизненную сферу это воздействие больше всего повлияло? - Влюбленные - ясно
3)Кто атаковал -5 жезлов - ?????
4)Чего добивался? - Звезда -счастливого союза или новой любви.
5)Какие действия следует предпринять - Луна - дать что-то выпить
6)Что в итоге? - 9 пентаклей - благополучие.

Ваше мнение и, самое главное, что делать дальше - человек меня избегает. Если что-то ему и делали - это было связано не со мной и достаточно давно.

Melody

Такое впечатление по вашему раскладу, что идет сопреничество за МЧ, в том числе и магическое, каждая из девушек что-то на МЧ делают.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Верховная Жрица

Цитата: ness от 04 декабря 2010, 22:17:19
Выпал Шут в перевернутой позиции на вопрос Что мч чувствует к девушке? Я так понимаю, что флиртует он с ней, но серьезных отношений не хочет, не готов еще к ним..
Даже в прямой позиции эта карта означает только флирт либо отношения без далеко идущих планов. А в перев. - он сам не знает, чего хочет. Флиртует не потому, что она ему нравится, а скорее от скуки.

Верховная Жрица

Цитата: Kati.jorj от 05 декабря 2010, 06:08:17
Уважаемые, тарологи! Хотела убедиться в наличии магического воздействия у мужчины,
1)Было ли проведено магическое воздействие?-- МАГ - Да
2)На какую жизненную сферу это воздействие больше всего повлияло? - Влюбленные - ясно
3)Кто атаковал -5 жезлов - ?????
4)Чего добивался? - Звезда -счастливого союза или новой любви.
5)Какие действия следует предпринять - Луна - дать что-то выпить
6)Что в итоге? - 9 пентаклей - благополучие.
Ваше мнение и, самое главное, что делать дальше - человек меня избегает. Если что-то ему и делали - это было связано не со мной и достаточно давно.
Цитата: Melody от 05 декабря 2010, 07:20:23
Такое впечатление по вашему раскладу, что идет сопреничество за МЧ, в том числе и магическое, каждая из девушек что-то на МЧ делают.
Согласна с предыдущим мнением. Итог 9 Пентаклей - останется в семье, жена победит.

Kati.jorj

5 жезлов - перетягивание каната, конкуренция, как я не поняла.... Просто, это дела давно минувших дней и ко мне никакого отношения не имеют (!). Как и сказала гадалка - был роман после первого ребенка. А обо мне жена вряд ли и знала, слишком непродолжительно все было и закончилось на пике. В семье он по-любому бы остался - беден как церковная мышь. Просто характер у меня дурацкий - не люблю проигрывать...
Смущает другое - уж больно показательный расклад, как будто я тянула карты, зная результат?! У меня на плохое всегда так - вытягиваю то, чего боюсь...

Спасибо всем. :-*

Babay

Помогите пожалуйста кто-нибудь истолковать расклад на маг.способности.

1. что передано от рождения -4 мечей
2. что заработано трудом-маг
3. во вред или во благо...-Сила
4. темный или светлый-Папа
5. куда приведет ваш путь-Умеренность

Serofima

Цитата: Верховная Жрица от 04 декабря 2010, 12:03:46
Короткие расклады показывают основную тему, то, что для вас наиболее значимо. Если рассматривать 9 Мечей как самостоят. воздействие, то это порча на неудачи в тяжелой форме. Неудачи, которые вы тяжело переживаете. Это также одиночество.
Для того, чтобы определить, какие именно сферы жизни поражены, надо делать астрологический расклад и смотреть дома. Если вы этим раскладом не владеете, делайте отдельный Кельтский крест на заданную сферу жизни. Например, деньги и доходы можно смотреть по 2-му дому астролог. расклада, а можно разложить Кельтский крест с вопросом "Есть ли порча на деньгах и доходах". В крайнем случае можете точно также доставать по 3 карты и спрашивать "есть ли на мне порча на то-то и то-то". Как правило, человек сам чувствует, в каких сферах у него негатив, вот эти сферы жизни и проверьте. Это уже совсем на пальцах получается, но метод вполне действенный и доступный. Ясное дело, что когда на человеке есть порча, мелкие сглазы карты чаще всего не показывают.

Здравствуйте.Сделала я астрологический расклад на помороженные зоны жизни на порчу.но опять требуется ваша помощь.
1.Отшельник
2.Мир
3.Колесо фортуны
4.Верховная жрица
5.Воздержание
6.Императрица
7.Колесница
8.Башня(богадельня)
9.Повешенный
10.суд
11.Влюбленные
12.Маг.
У меня вопрос на какой дом стоит обратить внимание.?
Мое мнение по поводу поражения домов.:
3 дом ,4 дом,7 дом,8 дом,10 дом,11 дом.
Я делала расклад только со старшими Арканами.Чтоб потом с каждой областью работать отдельно. Хочу услышать ваше мнение и совет.Потому что могу сильно Могу ошибаться.Каждый видит что хочет видеть((((((((Спасибо.
Ждать – не бездействовать, а действовать медленно, уверенно, незаметно.

Metla

Цитата: Атемида от 06 декабря 2010, 03:00:49
Здравствуйте.Сделала я астрологический расклад на помороженные зоны жизни на порчу.но опять требуется ваша помощь.
1.Отшельник
2.Мир
3.Колесо фортуны
4.Верховная жрица
5.Воздержание
6.Императрица
7.Колесница
8.Башня(богадельня)
9.Повешенный
10.суд
11.Влюбленные
12.Маг.
У меня вопрос на какой дом стоит обратить внимание.?
Мое мнение по поводу поражения домов.:
3 дом ,4 дом,7 дом,8 дом,10 дом,11 дом.
Я делала расклад только со старшими Арканами.Чтоб потом с каждой областью работать отдельно. Хочу услышать ваше мнение и совет.Потому что могу сильно Могу ошибаться.Каждый видит что хочет видеть((((((((Спасибо.

на мой взгляд стоит обратить внимание на 1,4,5,8,9,10,12 дома.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

vladena

Melody, спасибо вам, что помогаете в трактовке. 
Помогите растолковать расклад, раскладывала подковой, задала вопрос картам "Почему мне не везет в личной жизни":
1. жрица
2. 5 посохов
3. башня
4. справедливость
5. звезда
6. 2 мечей
7. 4 посохов перевер.
8. туз посохов
9. король мечей перевер.
10. 4 кубков
11. 3 кубков
12. 3 мечей
13. король кубков
14. королева мечей
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

return to life

mlada
В известной мне "Подкове" всего 7 карт. Подскажите, что у вас за расклад.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status