Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: she от 28 декабря 2010, 02:03:29
А можно спросить, что здесь означает прямая королева, почему эта карта указывает, что уход не состоится? Я вообще отождествила Королеву с Татьяной, потому, что по описанию это явно она.
Я бы тоже хотела присоединиться к этому высказыванию. Я пока, к сожалению, смотрю тоже только на поверхность. Но буду учиться.Спасибо за помощь.
Королева Жезлов показывает женщину либо в карьере, либо в семье. Если вы спрашивали про работу, карта точно отвечает на ваш вопрос - сидела на троне и сидеть будет, это карта социальной стабильности, перев. - потеря стабильности, положения, в том числе семейного, если бы вопрос был о сохранении брака. 10 Чаш перев. только в семейных отношениях может указывать на расставание, на работе эта карта характеризует только эмоц. состояние, атмосферу в коллективе.
4 Чаш перев. - да, согласна, это что-то новое, но т.к. карт прекращения ситуации нет, то вряд ли это новое место работы. Или же, на крайний случай, это будет переход с одного места на другое без перерыва в работе и неприятных моментов, связанных с увольнением. Но это маловероятно.

По значениям карт - смотрите картинки, классические колоды в этом плане очень удобны.

Верховная Жрица

Цитата: kolo от 28 декабря 2010, 01:38:50
Данная пара то сходится, то расходится, потому барышня задается вопросом: а какое будущее этой связи?

Цитировать1. База на чем построены отношения Луна –иллюзии связные с партнером., мечты, как-то уж очень все в тумане.
Это могут не только иллюзии, но и гармоничная секс. жизнь, у вас дальше еще одна позиция - Рыцарь Чаш - на это указывает.
Цитировать2. Ее ощущения в этом союзе на сегодняшний день 8 посохов -ожидание, что произойдет что-то запланированное. Неуверенность в чувствах. Ощущение, что топчется на одном месте.
Мне кажется, скоро что-то должно измениться либо срочно надо менять - вот это она думает.
Цитировать3. Его ощущения –  10 посохов – выбор??
Его гнетет текущая ситуация, он тянет лямку, поднадоело все.
Цитировать4. Что произойдет дальше 4 пентаклей -связь построена на общих делах и материальном достатке.
Да, дальше будут держаться за свой семейный очаг. Если не живут вместе - начнут.
Цитировать5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях  - 4 посохов -я так думаю, что зависимой она себя будет чувствовать в этой связи.
Очень хорошо, радость от совместной жизни, комфорт.
Цитировать6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях 1 посохов -  Он использует шанс начать что-то новое, но отношения не будут простыми.
Обновление, новый этап в отношениях. Положит. карта, особенно если учитывать его сегодняшнее состояние.
Цитировать7. Итог для нее -Валет Кубков – много романтики, фантазии в отношениях.
Легкая жизнь, радость, хороший секс.
Цитировать8. Итог для него -Паж Кубков – возобновление романтических отношений, или ,обретет в ней преданного друга?.
9. Итог отношений (на чем остановятся) -Паж Пентаклей- – возможность попробовать себя в новых условиях. Страх одиночества будет удерживает эту пару вместе, потому возможны более близкие отношения.
Вряд ли страх одиночества - они симпатичны друг другу. А еще может означать беременность, на это указывают карты: 4 Жезлов, Туз Жезлов и Пажи. Вот вам и повод остаться вместе.

Саламандра

Уважаемые практики, подскажите, будьте добры! Я запаниковала, не могу определиться с правильным воздействием для окончательного разрушения отношений, между людьми. Перед самым проведением задуманного ритуала, передумала. С ходу вытащила три аркана, с вопросом - Какой правильный, магический способ, для разрушения отношений?

Получилось: Башня - Суд - Умеренность
Башня - совет действовать, разрушение отношений. (Но это и так понятно)
Как сопоставить с заданным вопросом?
Суд - действовать решительно.
Как именно? Через кладбище?
Умеренность - не торопиться (сама не знаю почему, лезет в мысли что-то связанное с водой...)
Не люблю этот аркан, но в раскладах часто мне выпадает.

Сумбур получился! Я в ступоре каком-то. Как же действовать?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Capri

Уважаемые, подскажите пожалуйста,
Спросила, есть ли на человеке защита- Шут пер.- Башня пер- Жрица
Вроде, шут говорит о беззащитности, но жрица- о двоякости ситуации
Как все таки растолковать?

Melody

Цитата: Capri от 01 января 2011, 23:03:29
Спросила, есть ли на человеке защита- Шут пер.- Башня пер- Жрица
Как все таки растолковать?
Думаю, что защита есть. Возможно, что поставлена в детстве (квинт - Солнце)
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

koschka

сделала расклад Камень запазухой  и немного запуталсь
1) общая харктеристика отношений вытянула -ПП ПАЖ КУБКОВ
заигрывание, маски, декорации, лживые отношения, т.е каждый показывает не то что думает и чувствует? или же...в общем похоже на игру какую-то,театр отношений
2) мое отношение к этому мч - ПП РЫЦАРЬ КУБКОВ
- считаю его нечестным, обманщиком, кто потерял мое доверие  к себе,пустослов,  глупые шутки, любитель легкого флирта
3) что открыто демонстрирует мч - ПП КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ
психологические блокады.люди не могут простить друг друга. Тирания, жестокость.  Борьба за власть. в общем я бы сказала жестокость он открыто демонстрирует... это правда. если я правильно значения карты нашла
4)  Подсознательное отношение загаданного человека к вам. ... вытянула СОЛНЦЕ
как её можно трактовать... что у него в подсознании?
5) Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца?
я вытянула СУД
судя по всему чист... благоприятная карта... перемены к лучшему рост доброжелательства...тогда не пойму позицию 3... жестокость я замечаю от него и не только я.
6)  Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему - ПП КОРОЛЬ ПОСОХОВ
хотелось бы отметить те значения с которыми я бы согласилась
  Женоненавистничество, сопротивление женской власти. Вражда, подавление одного партнера другим. И собственно совет : обратитесь за советом  ;D к кому следует обратиться?  :) такой вот вышел расклад...
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Searcher

Делала расклад на выявление талантов, получилось следующее

1. Какой талант я имею и могла бы использовать с пользой для себя?

Император - умение структурировать, разрабатывать концепции, либо сила убеждения?

2. Если я его не использую, как это отражается на моей жизни?

10 жезлов - подавленность, страх будущего, несбывшиеся надежды на признание

3. Как он сейчас проявляется в моей жизни?

4 кубков - застой, апатия?

4. Как я могу реализовать свой талант и развить его?

Умеренность
- преодоление внутр противоречий и препятствий; активизировать доселе скрытые черты характера

5. Как развитие таланта поможет мне лично?

6 жезлов - признание, успех, уважение, удовлетворение

6. Как развитие таланта может помочь другим людям?

Повешенный
- ? что-то я без понятия...

7. Итог, направление в котором следовать

Королева кубков - творческий подход, искренность, сделать талант профессией??

Буду признательна за ваше видение, особенно первого пункта, тк я так до конца и не поняла что за талант может представлять собой Император

koschka

расклад на личность кролика (M) колода кроули
1. интеллект - пп 4 мечей-
перемирие......чудаковатость? ;D

2.чувства и эмоции... вот тут все печально на мой взгляд, пп принц жезлов он же по уайту-
рыцарь жезлов.
- себялюбие,обиженность, раннимость,упрямство,эгоизм

3.интуиция- император -
тут трудно понять или же если разум преобладает то её отсутствие, так как она проявляется иной раз в расхождении с логикой, или же  твердая интуиция... так как император уверенность твердость и конструктивность...

4.способности - 7 монет...
неудача провал, нет способностей??? ???

5.желания - верховная жрица...
у меня нет версии, может манипулировать или достичь каких либо истинных знаний...разобраться в жизни в окр факторах.

6.опасения принцесса жезлов она же  - паж жезлов -
тут я теряюсь

7. сексуальность  :o пп Башня, разрушение - что-то не пойму к чему этот намек  ??? все настолько плохо?

8.комплекс - пп рыцарь жезлов -он же пп король жезлов
самодур и женоненавистник. ;D

9.отношение с против полом -пп Умеренность
я бы это поняла как держит себя в рамках, или же наоборот гуляет на право и на лево без разбору....но с клоняюсь больше к первому

10.отношение с друзьями - пп 3 монет
ограниченность.... наверное ограниченный круг друзей... или ограничил себя от друзей...

11.отношение с родителями - Рыцарь кубков - он же король кубков
заботливый,внимательный,уважение

12.отношение к детям - пп шут- несерьезное, не созрел для детей я так думаю

13.отношение к религии - 6 жезлов - уважение

14. отношение к эзотерике -пп рыцарь монет  он же пп король пентаклей
думаю тут консерватизм и неверие, неприятие ничего такого?? или я ошибаюсь

15. отношение к мат благам - дьявол
думаю для него важны мат блага он на них помешан. культ?

16.отношение к выбранной профессии насколько оправдан выбор... императрица
о да, выбор оправдан, изобилие идей, он как рыба в воде...

17. дисциплина самоконтроль - Звезда... тут не очень понимаю как подобрать значение

18.общительность - пп 3 кубков
не идет на контакт??

19.жизненные цели -пп 10 жезлов.  сам не знает он или их так много что он не может определиться с ними пока*

20 способ достижения оных п19 иерофант  преданность идее? тут имеется ввиду сначала определиться с целью а потом преданно следовать ей?

21 иллюзии  пп принц монет он же пп рыцарь  пентаклей
потеря реальности, живет в иллюзорном мире?

22.недостаток пп 6 мечей
бежит от трудностей??  как бороться с недостатком пп маг ? хмм

23. общая характеристика его личности  справедливость..... человек который на все смотрит с позиции справедливости...
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Liliana

Доброй ночи!
Сделала расклад на диагностику воздействия на мужчину. (то бишь наличия приворота).
"КОЛЬЦО ФРАСТРАДЫ"
--4-------1--
------7
5-----------2
------8
--6-------3-
------9
Картина получилась такая:
1- Луна
2- Верховная жрица
3- Колесница
4- Богадельня (Башня)
5- Звезда
6- Колесо Судьбы
7-Отшельник
8- Маг
9- Влюблённые

В целом с головой понятно: метания, поиск, но в то же время ожидание.
Чувства: потрясение? но в то же время вера в лучший исход..
С телом вопрос такой: как сопоставить отшельника и мага (то бишь он сам инициатор и приверженец своего отщепенства ) с влюбленными? Брать отрицательный аспект? Подозреваю, что сочетание двух сильных карт-"одиночек" с "влюбленным"- это неспроста.. Плюс еще это в линии тела..
Что думаете, уважаемые?

Благодарю.

shine

koschka
Цитироватьсделала расклад Камень запазухой

вы его делали в проекции на любовные отношения? мне кажется этот расклад больше для деловых отношений идет.
действительно там как театр, много фигур, и человек действительно к вам неблагоприятно настроен.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

koschka
Цитироватьрасклад на личность кролика (M) колода кроули
1. интеллект - пп 4 мечей- осмотрительность, осторожность

2.чувства и эмоции рыцарь жезлов пп. вспыльчив, раним, но отходчив

3.интуиция- император - работает интуиция, ведет его

4.способности - 7 монет разбрасывается своими способностями попусту, распыляет их напрасно

5.желания - верховная жрица свои подсознательные желания сам от себя скрывает, не дает им выйти

6.опасения принцесса жезлов она же  - паж жезлов -
опасений у него нет, он оптимистичен, постоянно стремится вперед

7. сексуальность  :o пп Башня, испытывает проблемы ,что то его подкосило сильно

8.комплекс - пп рыцарь жезлов -он же пп король жезлов
страдает из за своих излишних инициатив, в позиции 6 теперь проясняется-его опасения надо рассматривать в связке с комплексами,  его излишняя самоуверенность не всегда дает оправданные результаты, нереализованные амбиции.

9.отношение с против полом -пп Умеренность отношения воспринимает как соревнование, пытается сам быть лидером и навязать свою инициативу партнеру.

10.отношение с друзьями - пп 3 монет - дружба для него ценности не представлят

11.отношение с родителями - Рыцарь кубков - он же король кубков
заботливый,внимательный,уважение- соглашусь

12.отношение к детям - пп шут- несерьезное, не созрел для детей я так думаю тоже соглашусь

13.отношение к религии - 6 жезлов - видит какую то надежду для себя

14. отношение к эзотерике -пп рыцарь монет  он же пп король пентаклей
не верит в тонкий план, который "нельзя потрогать"

15. отношение к мат благам - дьявол
думаю для него важны мат блага он на них помешан. культ- да именно так цель его .

16.отношение к выбранной профессии насколько оправдан выбор... императрица
о да, выбор оправдан, изобилие идей, он как рыба в воде... согласна

17. дисциплина самоконтроль - Звезда... постоянно гонит от себя мрачные мысли, пытается во всяком случае

18.общительность - пп 3 кубков
считает что кроме ообщения есть много других важных дел-работа например

19.жизненные цели -пп 10 жезлов.  сам не знает он или их так много что он не может определиться с ними пока- согласна

20 способ достижения оных п19 иерофант  сейчас его нравственные ценности повергнуты сомнению, а так как не знаем к чему идти то и путь туманный

21 иллюзии  пп принц монет он же пп рыцарь  пентаклей
иллюзия весь его образ жизни он считает что хороший работник, самодостаточный. его представления расходятся с реальностью

22.недостаток пп 6 мечей
не видит других альтернативных подходов, костность мышления, застревание в трудных ситуациях.

23. общая характеристика его личности  справедливость.....
ощущает уравновешенность, когда находится в состоянии превосходства над другими людьми.

koschka

Цитата: shine от 05 января 2011, 17:18:25
koschka
вы его делали в проекции на любовные отношения? мне кажется этот расклад больше для деловых отношений идет.
действительно там как театр, много фигур, и человек действительно к вам неблагоприятно настроен.
да я делала потому что мне не ясно отношение человека на данный момент, но так все совпадает. только вот солнце в подсознании я не понимаю... как оно там может быть и о чем оно говорит в значениях стоит что человек подсознательно сам возможно не осознавая этого тянется на духовном уровне. ещё что это радость и тд....но как это присовокупить к ситуации в целом. ???

и спасибо вам что подправили меня, сейчас мне более менее понятно что к чему :)+

shine

koschka на отношения  "типа любовных" мне очень нравится треугольник, но там если есть соперница, но расклад прелесть, все показывает четко, картинку. и понравился расклад
БУДУЩЕЕ ОТНОШЕНИЙ, с этой темы с поста 794 kolo.
схемы расклада нет, но позиции очень информативные.

koschka

1. База на чем построены отношения – пп Звезда -
упрямство, неуступчивость, нежелание изменить что-либо в жизни, утраченные шансы и неиспользованные возможности. негативное отношение к людям и событиям, равнодушие.

2. Ее ощущения в этом союзе на сегодняшний день – колесо судьбы т.е мои
пытаюсь найти выход начать все сначала

3. Его ощущения –  пп3 кубков
Пьянство, беспорядочные связи, зависимости....хм...тоска что ли от того что они его тяготят?? не пойму как эту позицию рассматривать вообще...

4. Что произойдет дальше – пп 5 кубков
замкнутый круг.... утомленность, в общем все устанут от таких отношений...

5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях  - королева кубков (я)
странно но заботливой и любящей или?
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях – пп 10 монет
проблемы на работе и хлопоты?

7. Итог для нее -суд
начало нового?
8. Итог для него -умеренность
смирение...
суд+умеренность еесли это что то обьясняет никакой торопливости! Отложите на несколько дней то,  что намеревались сделать завтра. И вы увидите как эта небольшая отсрочка благоприятно повлияет на все ваши обстоятельства.

9.Итог отношений (на чем остановятся) -7 мечей
Осторожность, авантюра, секретность, мера, расчет момента, риск.
страх риска чтоли? или наоборот

shine да киньте плиз в личку если не трудно :)

koschka

я сделала проще... вытянула 3 карты на его чувства ко мне
10 кубков +3 жезлов+ туз жезлов

и на его чувства к третим лицам

6 кубков+верховная жрица+ пп7кубков

или я ошибаюсь но вроде кто то из третих лиц есть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status