Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

she

Добрый вечер.
Я сделала расклад на отношения между мужчиной и женщиной на колоде LO SCARABEO, колода, как и задумывалась, обычная и не обычная одновременно.
Так в данной колоде нет Пажа мечей, вместо него - Принцесса мечей.
Я бы хотела попросить Вас прокоментировать мою трактовку и исправить ошибки, которые, скорее всего, есть.
Общий вопрос: какие отношения связывают этого мужчину и эту женщину?
1.Отношение женщины к мужчине - Дьявол.
2.Отношение мужчины к женщине - Принцесса мечей
3.Их союз - Король жезлов.
Моя трактовка.
Женщина видит в мужчине угрозу и ожидает обман, считает, что он способен на любые действия и обдумывает ситуацию и разрабатывает план( последнее я написала исходя из третьей карты). Так ж деньги важны для него достаточно весомо.
Мужчина видит в женщине человека способного на защиту,в данной колоде определенно "боевую" женщину, умную и с которой не просто.
Их союз - Он намерен бороться со всеми препятствиями( я не имею ввиду ее расположение, за него в наименьшей степени) и в итоге, я так понимаю, он победит. Уберет препятствия и так или иначе склонит ее к связи, союзу или чему-то подобному.
Прокоментируйте, пожалуйста, на сколько я не права.

she

Re: Практика чтения различных раскладов
« Ответ #831 : Сегодня в 01:18:00 »Цитировать
--------------------------------------------------------------------------------

Добрый вечер.
Сначала хочу извинится, почему-то мое сообщение задвоилось.
Я сделала расклад на отношения между мужчиной и женщиной на колоде LO SCARABEO, колода, как и задумывалась, обычная и не обычная одновременно.
Так в данной колоде нет Пажа мечей, вместо него - Принцесса мечей.
Я бы хотела попросить Вас прокоментировать мою трактовку и исправить ошибки, которые, скорее всего, есть.
Общий вопрос: какие отношения связывают этого мужчину и эту женщину?
1.Отношение женщины к мужчине - Дьявол.
Моя трактовка.
Женщина видит в мужчине угрозу и ожидает обман, считает, что он способен на любые действия и обдумывает ситуацию и разрабатывает план( последнее я написала исходя из третьей карты). Так ж деньги важны для него достаточно весомо.
Мужчина видит в женщине человека способного на защиту,в данной колоде определенно "боевую" женщину, умную и с которой не просто.Вроде как Цезарь, сумет получить и деньги, и женщну.
Их союз - Он намерен бороться со всеми препятствиями( я не имею ввиду ее расположение, за него в наименьшей степени) и в итоге, я так понимаю, он победит. Уберет препятствия и так или иначе склонит ее к связи, союзу или чему-то подобному.
Прокоментируйте, пожалуйста, на сколько я не права.

Melody

koschka пишет :
Цитироватья сделала проще... вытянула 3 карты на его чувства ко мне
10 кубков +3 жезлов+ туз жезлов
Ему очень хорошо с вами, приятно находится в вашем окружении, есть секс. желание.Вы ему очень интересны))) Может быть у вас любовный треугольник ? Как буд-то он семейный...
Знаете, так выходит, что его все с вами устраивает и менять он ничего не будет.Для него идет , как идет.Он доволен и спокоен.

Цитироватьи на его чувства к третим лицам

6 кубков+верховная жрица+ пп7кубков
Я бы сказала, что просто иногда поглядывает  ;D Возможно, что есть в его окружении неизвестная вам женщина, скорее бывшая возлюбленная, с которой у него хорошие отношения сейчас.Он по всей видимости сам очень сексуальный МЧ, знает, как вскружить ЖН голову, хорошо так умеет манипулировать ЖН.Искушенный в этих делах)))
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

koschka

Цитата: Melody от 06 января 2011, 08:27:24
koschka пишет :Ему очень хорошо с вами, приятно находится в вашем окружении, есть секс. желание.Вы ему очень интересны))) Может быть у вас любовный треугольник ? Как буд-то он семейный...
Знаете, так выходит, что его все с вами устраивает и менять он ничего не будет.Для него идет , как идет.Он доволен и спокоен.
Я бы сказала, что просто иногда поглядывает  ;D Возможно, что есть в его окружении неизвестная вам женщина, скорее бывшая возлюбленная, с которой у него хорошие отношения сейчас.Он по всей видимости сам очень сексуальный МЧ, знает, как вскружить ЖН голову, хорошо так умеет манипулировать ЖН.Искушенный в этих делах)))

мы с ним не общаемся сейчас ..но я чувствую что он пытается сделать вид что ему все равно, не знаю чувствую каким то внутренним чувством... вообще семейная я... а почему вы заговорили о семейности? и что его устраивает то что сейчас? т.е то что мы не общаемся? хм......причем если есть желание и я ему интересна но при этом его устраивает что мы не общаемся... ну устраивает флаг ему в руки..
да то что он умеет вскружить, это да,  хвостом только так и виляет...но я знаю точно что он не женат, может быть в данный момент с кем -то живет или встречается, если только как вы сказали давняя возлюбленная или совсем новая....а что значит хорошие отношения  ;D спит с ней чтоли? в общем он бабник... я так и предполагала 8)
вы знаете ... мне карты то одно говорят что нет ничего ко мне никаких желаний вообще то что есть я думаю пора сделать перерыв в гаданиях... :( а то что-то не состыкуется не иначе что колода капризничает
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Melody

koschka вот меня и смутило, вроде карты интереса, а квинт - Умеренность. Вроде как спокойно и легко ему....

вроде там до секса не дошло пока)

koschka

Цитата: Melody от 06 января 2011, 17:13:49
koschka вот меня и смутило, вроде карты интереса, а квинт - Умеренность. Вроде как спокойно и легко ему....
и как это в моей ситуации надо понимать? ;D т.е интерес у него есть но его что то ограничивает и от этого ему спокойно и легко... вообще мы поругались т.е я с ним, и так как мы поругались он понимает что нормальный человек с ним не захочет общаться после того что ему все то высказал что я ему и после его реакции на это( но он не знает что я не нормальный человек) и поругались как раз из-за его попытки обманным путем заставить меня сделать кое что по его велению и хотению а мои чувства он в расчет не взял т.е пытался манипулировать... в общем... может и есть у него интерес но у нас "закулисье" сейчас, каждый сидит сам по себе, я к нему точно не собираюсь подходить, достаточно уже глупо выглядела, но чую что не все так просто, вот и интересно было что у него там на данный момент, я когда с ним ругалась постаралась оставить впечатление о себе по максимуму чтоб долго потом вспоминал...  ;D
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

сделала Расклад "Месяц"
Этот расклад используется в тех случаях, когда вопрошающий хочет узнать, что ждет его в течение месяца, какие события могут произойти, будет ли это хороший период или нет и какова будет общая атмосфера этого периода. Этот расклад можно раскладывать на ближайший полный месяц или же на какой-либо другой.

1_2_3______________4_5_6
_____13__________14_____
______15________16______
_______17______18_______
________19____20________
_ ________21__22_________
7_8_9____________10_11_12

1, 2, 3 первая неделя месяца.
4, 5, 6 вторая неделя месяца.
7, 8, 9 третья неделя месяца.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца
13, 14 - события в семейной сфере
15, 16 - события в эмоциональной сфере.
17, 18 - события в профессиональной сфере.
19, 20 - события в финансовой сфере
21, 22 - общая атмосфера месяца.

123- пп 9 кубков, пп паж монет, пп Туз монет - трактовала все как полоса безденежья, тоски и недовольства, транжирство денег  ;D. ничего особенного ...

456 -7монет, 9монет, императрица  -  прибудут деньги, думаю связано с зарплатой... так как по срокам совпадает,в общем маленькая денежная радость :)

789 - пп король кубков, пп8 мечей, 4 жезлов. - что то связанное с плохим и подлым человеком... с вражиной или лицемером... или??? ::) затрудняюсь

10,11, 12- 2 мечей, мир, ппкороль монет - такс, опять вроде карта мира хорошая,но король пентаклей в перевернутом виде... >:(

13,14 - семейная сфера - 5 кубков и  6 кубков - тоскливые воспоминания о прошлом
15, 16 - эмоции - тут сплошные рыдания.....отчаяние и полный крах всех надежд :( :'(
17, 18 - проф сфера - пп 4 кубков  и  6 жезлов - тут 6 жезлов это признание вроде и уважение... что то такое
19, 20- финансы - 4 мечей и умеренность - может быть смирение с существующим положением вещей и спокойное продвижение к давней цели не торопя события
21,22 -общая атмосфера месяца - пп 7 мечей , пп туз кубков... в любви тоска полная, пустота,  про п7 мечей не знаю...

koschka

Цитировать1.Отношение женщины к мужчине - Дьявол.

я попробую,но не ругайте, если бред напишу... потому что я новичок ещё в таро...думаю меня поправят... :-[
Отношение женщины к мужчине - Дьявол.
сексуальное желание, расчет, желание материального благополучия...а ещё стремление над ним властвовать...
Отношение мужчины к женщине - Принцесса мечей
он её воспринимает ( опять же я эту колоду не знаю чему соотвествует принцесса мечей если как в колоде кроули то по значениям уайта это и есть паж- соотвествено паж мечей)
она его раздражает, они цепляются друг к другу, ругаются по мелочам ,может быть в стремлении властвовать она сильно прессует его, или же он замечает её тягу к материальному благоустройству за его счет ...это имхо опять же  или же он ей не доверяет.
Их союз - Король жезлов -  горячие, страстные, крепкая сексуальная связь и финансовое покровительство...

но  я что то совсем не уверенна в моей трактовке, да и у вас все совсем иначе обстоит, будем ждать профессионалов, мне тоже хотелось бы свои ошибки видеть

she

koschka,
я сама новичок, мне ли ругаться...
Но мне кажется, что Ваша трактовка не очень логична.
Дьявол меня смущает, не знаю как его точно трактовать, я понимаю это как ее видение его.
Вы пишите, у женщины сильное сексуальное желание, но мужчина , согласно Вашей трактовке, в ней видит все что угодно,кроме ее тяги к сексу.
Мне кажется, что мужчина видит ее как того, кто способен оказать сопротивление его диктату,они противодействуют друг другу.
Я бы сказала, однозначно борьба на данный момент, а в итоге победа мужчины очень вероятна.

Но мнение профессионалов нам очень нужно, потому что я вообще совершенно не уверена в своей правоте.

Melody

koschka, попробую трактовать ваш расклад

Цитировать789 - пп король кубков, пп8 мечей, 4 жезлов.
Можете стать жертвой лицемерного человека.Может еще на любовника указывать.Возможно, что связано может быть с работой.

Цитировать10,11, 12- 2 мечей, мир, ппкороль монет
Может вдвоем с мужем будете.Перемирие после ссоры.

Цитировать13,14 - семейная сфера - 5 кубков и  6 кубков
Какое-то разочарование в семейной жизни, тоска по прошлому.Возможно, что был конфликт и сейчас вам горько.

Цитировать15, 16 - эмоции - тут сплошные рыдания.....отчаяние и полный крах всех надежд
напишите какие карты выпали

Цитировать17, 18 - проф сфера - пп 4 кубков  и  6 жезлов
Удивлены что-то будете оказываемым вам вниманием, может оценят вас и повысят)

Цитировать19, 20- финансы - 4 мечей и умеренность
Здесь прийдется экономить и жить посредствам.Возможна задержка с приходом денег.

Цитировать21,22 -общая атмосфера месяца - пп 7 мечей , пп туз кубков
Упадническое настроение, может алкоголь будет.7М пп - может интрига какая раскроется

koschka

Цитата: Melody от 07 января 2011, 08:13:09
напишите какие карты выпали
уважаемая  Melody благодарю,
какие карты уже не могу выложить, по ошибке выкинула листок с записями :) но думаю по общей атмосфере месяца так и есть, тоска тоской) :) ещё раз спасибо

koschka

а вот ещё, что хотела спросить, как вы относитесь к возрастным определениям ... к примеру на одном сайте я видела описание внешности старших арканов + возраст до 35 и после...
http://arhangel.ru/temple.php?room=8
совпадает ли это на самом деле ? или не стоит на это обращать внимание и возраст к примеру короля пентаклей может быть самый разный....
и вообще как вы относитесь к значением карт на этом сайте

Akulina

Расклад "Атака"  от Melody

используется для определения магического воздействия, кто возд-е произвел и итог этого воздействия.

1. Было ли произведено магическое воздействие?

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?

3. Кто атаковал?

4. Чего добивался противник этой атакой?

5. Какие действия  следует предпринять ?

6. Что в итоге?

Сделала себе. Вот что вышло:
1.  3 пентаклей перевернутая
2.  5 кубков      перевернутая
3.   Король посохов
4.  3 мечей пер.
5.  9 мечей
6.   король кубков пер.

Я так понимаю, что воздействие есть. Сделано на расставание, ссоры.  Мужчиной. Чтобы убрать нужно включить разум, избавляться от сложившейся ситуации ответным ударом и чем сильнее этот удар будет, тем лучше будет мне. В итоге надо быть хитрее и скрытнее.

Уважаемые практики. Будте добры, скажите правильно ли я истолковала все? Младшие арканы в первый раз смотрю. Если неверно, поправьте, пожалуйста.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Searcher

Сделала такой же расклад, как у she - на отношениях мужчины и женщины

1.Его отношение к ней - Повешенный
2.Ее отношение к нему - Королева жезлов
3.Их союз - Звезда

Трактовала примерно так:
1. У него по отношению к ней колебания, возможно думает как избавиться от этого союза...
2. У нее к нему открытое, щедрое отношение, практичное
3. Вот насчет союза не поняла, в одних трактовках Звезда означает долгие прочные союзы, в других отчуждение и отстраненность...
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как правильно трактовать звезду?

Melody

Цитата: koschka от 07 января 2011, 18:54:10
м ... к примеру на одном сайте я видела описание внешности старших арканов + возраст до 35 и после...

совпадает ли это на самом деле ? или не стоит на это обращать внимание и возраст к примеру короля пентаклей может быть самый разный....

koschka я заметила, что эти значения, описывающие внешность людей (Карты двора) часто не подходят .У меня в раскладах обычно показывают качества самого человека, а не еговнешность. И еще бывает , что Короли показывают женщин , а Дамы - мужчин  ;D
строго ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status