Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Zver

Цитата: Верховная Жрица от 06 ноября 2010, 23:16:04
Мечи означают либо конфликт, либо интеллектуальный интерес, но вряд ли любовные чувства. Колесница перев. - вспыльчивость, неумение владеть собой, глупое и агрессивное поведение, вряд ли это может "не совсем нравиться", это скорее совсем не нравится. Туз Мечей перев. - безответная любовь, нет интереса.

И если можно, общий вопрос по раскладу: а что такое в данном раскладе духовность? Что под этим понимают в целом?
Так, ну вот опять же, мечи. Конфликта, как я уже говорила, нет, интеллектуальный интерес... ну там не тот мужчина, чтобы его особо интеллект интересовал, между нами говоря)
По колеснице. Нет агрессивного поведения, нет неумения владеть собой у девушки... С другой стороны, если бы оно было, точно не нравилось бы. Может, как намек, как НЕ надо себя вести?
Раклад я взяла здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=256.0 , пост №9. Я так понимаю, что под духовностью имеется в виду характер. Хотя, конечно, значения этих слов совершенно разные, мне почему-то видится, что здесь имелся в виду характер (ну не религиозная же принадлежность его волнует!)

ags

Хотелось бы послушать мнение специалистов. Плохо понимаю связки из двух старших арканов:(

Задавался вопрос: Сдам ли я экзамен.
Выпала перевернутая звезда + маг.

Мое толкование - ситуация будет управляться через магическое воздействие (Не ХЭ).
Правильно ли я истолковал?

Melody

Цитата: ags от 07 ноября 2010, 13:25:35

Задавался вопрос: Сдам ли я экзамен.
Выпала перевернутая звезда + маг.

Лучше переформулировать все же вопрос. Не использовать вопросы, где ответ предполагает только да/нет.ИМХО. :)

может так - Как пройдет сдача экзамена сегодня ?
Как я себя покажу на экзамене ?

что-то типа этого))))
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

return to life

Цитироватьв  моей практике мечи показывают секс,   акт.Особенно ТМ, РМ, 7М   ИМХО.

И даже в перевернутом положении?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Melody

Цитата: return to life от 07 ноября 2010, 14:17:43
И даже в перевернутом положении?
Да, так выходило))). ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Zver

Сделала еще такой же расклад, но на другого человека. Уважаемые специалисты, посмотрите, пожалуйста, что не так, и там пару карт не смогла правильно растолковать.
1        4        7
2  12   5  13   8
3  10   6 11   9

1. Как партнер относится к Вашей внешности?
Сила пер. - вот не поняла, как тут верно истолковать: то ли нравится, но для него это проявление слабости, то ли не нравится совсем
2. Насколько Вы сексуальны для него?
Солнце - получается, сексуальна?
3. Какие чувства Вы в нем пробуждаете?
Луна - несбыточные мечты, иллюзии, отрыв от реальности
4.Как он Вас воспринимает в качестве "думающего" человека?
Правосудие пер. - считает, что ход мыслей неправильный, ошибочный
5. Каково его впечатление от Ваших рассудительных способностях?
Повешенный пер. - считает, что девушка не слишком рассудительна, гонится за недостижимой мечтой, готова на бесполезную жертву
6. Как он оценивает Вашу проницательность?
Королева мечей пер. - либо просто считает непроницательной, либо есть опасения, что проницательность достигается за счет интриг, "закулисных игр".
7. Насколько ему нравится Ваше поведение?
7 мечей  - не нравится бегство от правды, нежелание раскрыть глаза
8. Насколько Вы ему близки по духу?
5 пентаклей ???  Видимо, не очень?
9. Общая оценка Вашей духовности.
6 жезлов - уважает
10. Чего хочет от Вас партнер?
8 кубков - хочет смены направления, привыкания к новому образу жизни. Смириться и привыкнуть.
11. Чего боится?
Маг - а боится как раз, что девушка не смирится, будет проявлять активность, соберется с силами, будет бороться
12. Каких действий ждет с Вашей стороны?
Суд пер. - не бояться перемен, решительных шагов. Судя по предыдущим картам, надо принять перемены, опять таки смириться
13. На что надеется?
Колесо Фортуны - на судьбу надеется)

shine

littlevamp
я сама учусь, но тоже хочу поучавствовать))) а с какой колодой вы работаете?
littlevamp                         
и по раскладу возник вопрос- а не муж ли это с женой, длительное время живущие совместно, привыкшие к друг к другу с устоявшимся бытом?

Сила пер.-я бы трактовала что не нравится- разлад с его установками
Солнце похоти тут я не вижу, секс для продолжения рода, в порядке вещей.
3. Какие чувства Вы в нем пробуждаете?
Луна он не уверен в девушке, считает ошибкой отношения с ней

Правосудие пер.
не считает нужным считаться с мнением девушки. не авторитет девушка для него5. Каково его впечатление от Ваших рассудительных способностях?
Повешенный пер.считает эгоисткой- девушка рассужит только на поьзу себе.
Королева мечей пер.
дама -инригантка, не  доверяет он ей тут и луна недалеко)7. Насколько ему нравится Ваше поведение?
7 мечей считаетчерез чур враждебным, авторитарным.
5 пентаклей с одной стороны это карта мат. трудностей, а с другой стороны любовников и любовниц,жен и мужей. возможно все связи из-за общего бюджета9. Общая оценка Вашей духовности.
6 жезлов уважает, соглашусь)

10. Чего хочет от Вас партнер?
8 кубков я бы сказала хочет перемен,и освободиться от гнета дамы
11. Чего боится?
Маг в то же время перемен в предыдущей 8 кубков и боиться. хочет и боиться.12. Каких действий ждет с Вашей стороны?
Суд пер. а ждет как раз он перемен, которых боиться)

13. На что надеется?
Колесо Фортуны действительно, на судьбу, что все само собой наладиться.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

А я бы хотела проконсультироваться по своему раскладу- расскажу предисторию- подруги меня пригласили чисто девичьим коллективом  выехать на дачу на шашлыки.
с одной сторны выехать хотелось- но я думала что с ними мне будет скучно, не о чем говорить.а с другой хотелось побыть на природе.

и почему то была мысль, что в этот день мне вместо поездки лучше
заняться объектом(откуда-то долбило в голову, что поездка может помешать встречи с объектом, хотя мы по выходным и не видися никогда)
сделала расклад -задала вопрос, что принесет мне поезка на дачу

3 карты- выпало колесница пер, паж пентаклей прямой, 9 кубков прямая.
оценив расклад я приняла решение ехать в итоге.

а с утра начались "чудеса"  ранним утром, что в принципе не свойственно, позвонил объект, предложил втретиться.
я отказалась, сказала, что у меня планы, потом, решила не ехать на дачу, перезвонила объекту, сказала что встретимся.
девушкам отказала.
потом через несколько минут мне позвонил объект и сказал, что уже не может встретиться, встречу перенсли.
в итоге  я поехала на дачу)))

вот такая получилась крученая поездка- если даже буквально трактовать перевернутая колесница- известие паж пентаклей и 9кубков довольстсвие.

в итоге я поехала со спокойной душой,(9 кубков) и очень была довольна объявившимся объектом(вестник монет), не смотря на то, что встерча не состоялась(колесница перевернутая)

прошу прокомментровать это сочетание карт)))

Suanna

ЦитироватьПо поводу карты Дьявол. Я тоже встречала, что в перевернутом положении может означать секс без обязательств

а в прямом он по мнению автора, обязательства дает? :) Честно говоря тоже не увидела какого-то интереса в раскладе), в т.ч. и личного, сексуального и т.д., скорее наоборот, он может опасаться девушки, посколько считает, что она не умеет управлять своими эмоциями! ИХМО!

littlevamp, не в обиду, но почему все ваши возможные партнеры такого низкого мнения о вашей интеллектуальной деятельности?) Может вам стоит изменить свой образ в их глазах?) и еще, насколько вам вот лично важно что думает партнер о вашей духовности (если он вообще о ней задумывается)?))))) но это уже я о выборе расклада!)

Zver

Цитата: sili3 от 07 ноября 2010, 22:57:03

littlevamp, не в обиду, но почему все ваши возможные партнеры такого низкого мнения о вашей интеллектуальной деятельности?) Может вам стоит изменить свой образ в их глазах?) и еще, насколько вам вот лично важно что думает партнер о вашей духовности (если он вообще о ней задумывается)?))))) но это уже я о выборе расклада!)

sili3 Спасибо за мнение, однако, гадала я не себе, это хорошо знакомые мне пары. Так что мнение оных объектов о МОЕЙ интеллектуальности мне, мягко говоря, не слишком интересно)
А по поводу духовности... Здесь зависит от того, что под этим подразумевать) Моральные принципы или характер? Уж вряд ли религиозность.
Однако, думаю, вы правы, надо подобрать другой расклад.
Цитата: shine от 07 ноября 2010, 21:34:42

Сила пер.-я бы трактовала что не нравится- разлад с его установками
Солнце похоти тут я не вижу, секс для продолжения рода, в порядке вещей.
...
Правосудие пер.
не считает нужным считаться с мнением девушки. не авторитет девушка для него
5. Каково его впечатление от Ваших рассудительных способностях?
Повешенный пер.считает эгоисткой- девушка рассужит только на поьзу себе.
Королева мечей пер.
дама -инригантка, не  доверяет он ей тут и луна недалеко)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение?
7 мечей считаетчерез чур враждебным, авторитарным.
5 пентаклей с одной стороны это карта мат. трудностей, а с другой стороны любовников и любовниц,жен и мужей. возможно все связи из-за общего 10. Чего хочет от Вас партнер?
8 кубков я бы сказала хочет перемен,и освободиться от гнета дамы
11. Чего боится?
Маг в то же время перемен в предыдущей 8 кубков и боиться. хочет и боиться.
12. Каких действий ждет с Вашей стороны?
Суд пер. а ждет как раз он перемен, которых боиться)
shine
Пользуюсь колодой Таро Фэнтези, символика на картах иногда идет вразрез с общепринятым толкованием.
Спасибо за Ваше мнение!
Прокомментирую. Пара не семья, скорее, это как раз легкие отношения. Дама не интриганка, доверие с его стороны есть, и если уж кто там авторитарен - так это как раз мужчина) По поводу Солнца. Ну поскольку отношения, повторюсь, не семейные, общего быта нет, то сказать о сексе для продолжения рода... Ну смысл какой?))
В общем, может, будут и другие мнения...
Ваш расклад, если мое мнение интересно, посмотрю завтра.

shine

littlevamp
ЦитироватьПользуюсь колодой Таро Фэнтези, символика на картах иногда идет вразрез с общепринятым толкованием.

я потому и спросила про колоду- в толкованиях стоит отталкиваться от картинок на конкретной колоде. приведу пример - у меня есть колода "таро влюбленных", в ней классическому аркану "влюбленные" соответствует карта "решение". на ней тоже влюбленные- но их трое- молодой человек и две девушки. он должен принять решение.
отсюда могут и быть разночтения.я бы трактовала по классике, но с поправочкой на рисунок.
а дайте ссылочку взглянуть на колоду, я такую не знаю ???

Suanna

Цитироватьsili3 Спасибо за мнение, однако, гадала я не себе, это хорошо знакомые мне пары. Так что мнение оных объектов о МОЕЙ интеллектуальности мне, мягко говоря, не слишком интересно)
[/]
[][/]
ну извините, не поняла! ;D
ЦитироватьА по поводу духовности... Здесь зависит от того, что под этим подразумевать) Моральные принципы или характер? Уж вряд ли религиозность.

Вопрос в том насколько мужчина задумывается о духовности женщины при обыкновенном общении с нею)))) И насколько вообще это важно для женщины, когда она пытается картами понять чувства партнера и его намерения!) Мужчина может считать женщину высокодуховной и высоконравственной, и при этом не испытывать к ней эмоций!) Стремление к внутреннему совершенствованию редко оценивается партнером, когда идет вопрос о чувствах!
Ну просто мне показалось что расклад длинный и неинформативный какой-то. Вернее информативный, но не о том!)

в ней классическому аркану "влюбленные" соответствует карта "решение". на ней тоже влюбленные- но их трое- молодой человек и две девушки. он должен принять решение.
отсюда могут и быть разночтения.я бы трактовала по классике, но с поправочкой на рисунок.

я не поняла, сорри! А чем для вас классическое значение карты "влюбленные" - ВЫБОР, радикально отличается от РЕШЕНИЯ? :)

shine

Цитироватья не поняла, сорри! А чем для вас классическое значение карты "влюбленные" - ВЫБОР, радикально отличается от РЕШЕНИЯ?

я имела в виду рисунок на карте.
на таро влюбленных- любовный треугольник, на зеркале судьбы- любовники-их уже двое,и они стоят на распутье, их застали вместе.
а на эре водолея -там изображены счастливые возлюбленные.
я имела в виду, что отличается картинка, и иногда смысл карты в конкретной колоде.

Suanna

Цитата: shine от 08 ноября 2010, 01:10:13
я имела в виду рисунок на карте.
на таро влюбленных- любовный треугольник, на зеркале судьбы- любовники-их уже двое,и они стоят на распутье, их застали вместе.
а на эре водолея -там изображены счастливые возлюбленные.
я имела в виду, что отличается картинка, и иногда смысл карты в конкретной колоде.

Вышеназванные колоды работают по класике, я не вижу причины искать какого-то глубинного смысла в рисунках, это всего лишь фантазии художника. ИХМО, по крайней мере по влюбленным: карта имеет довольно широкий спектр смыслового значения в любой класической колоде от практического, до эмоционально-чувственного. Это и выбор, и колебание, и распутье, но так же и флирт, встречи-контакты, влюбленность. Все зависит от расклада в целом, карта может сказать даже о компании, или людном месте.
Другое дело - различия между скажем колодой Таро Теней, или Симболоном!
Есть правда некоторый момент, и в одной колоде могут быть нюансы различия при работе разными операторами. Все дело в связи, которая создается между колодой и человеком, каждый таролог использует этот инструмент (колоду) с максимальным удобством для себя, но при этом инструмент остается инструментом, иными словами пила не превращается в молоток!)

shine

sili3                         я полностью с вами согласна. я и имела ввиду как раз узкий момент, связь оператора со своей колодой.
ЦитироватьЕсть правда некоторый момент, и в одной колоде могут быть нюансы различия при работе разными операторами.

sili3 хотелось бы ваше мнение узнать по моему посту 424, как мои три карты показали себя)))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status