Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

return to life

Я так понимаю, что Мч от вас уходит, без ритуала отношения будут развиваться в довольно неприятном для вас ключе, вы хотите в это вмешаться, ибо вас переполняют эмоции. Высшие силы не одобряют ваше решение, откат-таки будет. Вам повезет и обряд сработает, но все равно все будет не так, как вы задумали
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Melody

По 3П пп - возможны ошибки в провидении ритуала, не очень качественно сделан будет....

6М - хотите попробовать свои силы , выйти из трудной ситуации путем проведения ритуала, учитесь еще воздействовать)))

9М - как вероятное развитие ситуации, тоже не вселяет надежды и уверенности в необходимости ритуала....

КФ - здесь говорит о 50/50, как повернется  все это (последствия ритуала) не известно.

ТП - более качественно что ли подходить к воздействию, более проверенные  ритуалы подбирать, делать все обстоятельно, не на эмоциях (ТК)
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Zlata

return to life, спасибо огромное за помощь. МЧ не уходит, мы вроде как друзья, он несколько лет отирается где-то рядом, но динамики в отношениях нет. Без ритуала оно так и будет продолжаться, хочется подтолкнуть.
Melody, вам особо благодарна за комментарии здесь и в теме для новичков.
Я так понимаю, задуманный обряд лучше не делать.... Попробую расклад на другой ритуал :)

И еще. Вопрос, наверное, очень глупый, но для меня, как новичка в Таро, он кажется глобальным. Когда делаешь расклад, карты нужно снимать по одной, начиная с верхней или вытаскивать наобум из середины колоды?
С огромной благодарностью! Обеим плюсики :)
На метле...

Zlata

Попыталась сделать "Магический ритуал" на целесобразнность другого обряда. Вот что вышло:
1. Король пентаклей
2. влюбленные
3. король мечей пер.
4. император пер.
5. луна
6. рыцарь кубков
7. паж мечей пер.
8. дьявол
9. колесо фортуны пер.
как я это вижу:
1. к проведению ритуала подталкивает какой-то расчет, желание нажиться что ли ???
2. все может случиться и без воздействий? в случае, если стать ему выгодной?? (или первая карта это исключительно мои сподвижки, объект во внимание не берется?)
3. причины в желании захватить самым злодейским образом
4. подсознательно невозможность обуздать собственные пороки, пойти наперекор принятым нормам.
5. противоречие высшему закону -  ??? 
6. вероятность отката - мне кажется при хорошем откупе не должно быть. но (как опять же, кажется мне) силы могут меня разыграть, ожидать можно чего угодно.
7. достижение цели - сплетни, огласка. Даже если что-то и получится, то вероятность, что связь выплывет наружу высока (а мне этого не надо ;D )
8. развитие событий - эротическая зависимость ???  или это указание на воздействие через бесов?
9. опять же, куда это вывернет неизвестно, если что-то и получится, то не сразу. Сравнивая со второй позицией, то лучше обряд не проводить, оставить все как есть.

Уважаемые тарологи, очень жду ваших комментариев. С благодарностью за ваше терпение!
На метле...

Melody

Цитата: Zlata от 25 октября 2010, 16:03:22
Этот расклад Магический ритуал я не знаю и по позициям вы мало что указали (последняя карта это итог, как я понимаю?)

Zlata, вы распишите, что какая позиция в раскладе обозначает  :)
Насколько я поняла по картам, речь идет о воздействии на одного успешного МЧ и видов девушки на него )))

1. Король пентаклей
Мужчина  очень привлекает своей успешностью))) и подталкивает
сделать на него что-то.

2. влюбленные
симпатия к этому МЧ

3. король мечей пер.
может желание сломить его волю, сделать  покорным

4. император пер.
хотите, чтобы он потерял свою власть, свой контроль, стал более поддатливым для влияний.
может еще развести с женой.

5. луна
Противоречий нет, магии - да !

6. рыцарь кубков
Отката не будет, если откупом пойдет спиртное , хорошее вино) Может еще говорить о подарке для этого МЧ (воздействие сделать через подарочек)

7. паж мечей пер.
воздействие удастся скрыть.

8. дьявол
Я бы сказала, что черномагический ритуал. Ритуал окажется эффективным.

9. колесо фортуны пер.
воздействие удастся !
переломите ситуацию магией, повернете колесо вспять, измените существующее положение вещей !

Zlata

Мелоди, вы не представляете, как я Вам благодарна. Все, описанное Вами подходит под реально существующую ситуацию (кроме развести с женой - жены там нет). В остальном все подоплеки ритуала Вы прочли весьма и весьма правильно.
Сейчас не вспомню, потому как нет при себе толкования схемы расклада, но первые позиции - подсознательные и сознательные причины, кот. толкают сделать ритуал. Кроме второй - это развитие ситуации, если ритуал не делать.
Последние позиции - что будет после ритуала, то есть на что можно рассчитывать. Самая последняя - общий смысл расклада, итог. Признаюсь, Вы меня очень обрадовали своим толкованием. Эх, знать бы, что карты не обманули меня при проведении расклада и можно смело проводить обряд. Еще раз благодарю!!!!
На метле...

Верховная Жрица

Цитировать7. достижение цели - паж мечей пер.
9. итог - колесо фортуны пер.
Не совсем согласна с радужным прогнозом. Исходя из этих двух позиций можно сказать, что ничего не получится. Пажи означают незначительные рез-ты, ученичество, в том числе и в магии, а тут еще и перев. А про перев. Колесо Фортуны никогда еще не слышала, что это означает положит. рез-т. В магии это - неверный путь, невезение по независящим от вас причинам. Не думаю, что будет полож. исход.

Melody

Цитата: Верховная Жрица от 27 октября 2010, 00:27:55
Исходя из этих двух позиций можно сказать, что ничего не получится. Пажи означают незначительные рез-ты, ученичество, в том числе и в магии, а тут еще и перев. А про перев. Колесо Фортуны никогда еще не слышала, что это означает положит. рез-т. В магии это - неверный путь, невезение по независящим от вас причинам. Не думаю, что будет полож. исход.

Ув.Верховная жрица, вы правы, полностью с вами согласна.

Действительно, ПМ пп. - кверент еще находится на стадии изучения магии и по КФ пп - результат будет не тот, на который расчитывали по независящим от человека причинам...

Merlis

Уважаемые Тарологи!
Делали с подругой расклад на целесообразность проведения определенного приворотного ритуала на МЧ. Подскажите пожалуйста и подкорректируйте, насколько правильно мы с ней - два новичка - все поняли. Заранее благодарна за помощь Вам.

1. Суть проблемы - Хозяйка.
2.развитие событий, если не воздействовать - Дьявол перевернутый.
3. причины вмешательства 7 мечей пер.
4. истинные причины - 2 жезлов,
5. противоречие кармическому закону - 9 жезлов пер.,
6. вероятность отката - повешенный пер.,
7.достигнет ли ритуал цели - первосвященник.
8. как будут разворачиваться события после ритуала - смерть.

это расклад, и вот как мы его прочли:

ритуал задуман от желания замуж и создания семьи (хозяйка).
Если не воздействовать (Дьявол пер) - тут не знаю, либо карта показывает, что на нем защита либо еще что-то чего я не пойму. подальшие карты говорят противоречиво. С одной стороны видно вроде как бесполезная погоня за мечтой, бесполезные какие-то телодвижения (повешенный), с другой - первосвященник указывает на приобретение опыта и еще одно описанное значение - крепкая дружба и брак.
ТО есть теоретически посредством ритуала можно достичь своей цели. В любом случае Смерть указывает на перемены, скорее всего хорошие, ибо 8 кубков предзнаменует духовный рост и новые задачи. Я так понимаю, после проведения ритуала жизнь должна вывернуть немного в другую сторону. Однако проводить его надо продуманно и осторожно (7 мечей пер. указывает на беспечность)

Буду очень благодарна за отзывы, уважаемые практики.

Merlis

Дальше делали расклад "Ритуал", который выложила ув. Melody

Карта-сигнификатор (это я) - Звезда - четко знаю что хочу сделать, есть новые идеи и прилив сил.

1. какую тему выбрать в воздействиях - рыцарь пентаклей (первое значение этой карты - защитник, что опять же может указывать на наличие на объекте защиты), следующее значение - дотошность и планирование.
Я это вижу так: что бы я не решила сделать нужно очень четко все продумать. Может быть пентакли указывают на возможность воздействия через бесов, может более опытные подскажут???

дальше. 2 пункт. готова ли я к ритуалу - 10 пентаклей пер. - указывает на хлопоты и неразбериху по работе, то есть я сейчас думаю сейчас о другом и сосредоточиться на ритуале могу не в полую силу.

3. что принесет ритуал - Сила пер. - тут опять же не очень хорошо - страх, беспокойство. Но есть оговорка - надо сильно верить, иначе ритуал обречен на провал

4. Сработает ли? - рыцарь кубков пер. - Сугубо мое ИМХО - нужен хороший откуп спиртным, раз уже задумала делать. ИБО карта указывает на пустую трату времени. Правильно ли мы про спиртное поняли??? Поправьте если что пожалуйста...

5. Как повлияет ритуал на мою жизнь - 4 мечей - спокойствие, уединение

6. реакция общественности - 9 жезлов -  точно интерпретировать не могу, но карта нормальная вроде бы...

Спасибо еще раз всем кто откликнется.

Верховная Жрица

ЦитироватьДальше делали расклад "Ритуал"...
Откуда вы берете свои значения карт? Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но такое впечатление, что не из самого лучшего источника + у вас полностью отсутствует объективность в чтении расклада. Если для вас Сила перев. и 4 Мечей предвещают победу))), то мне просто даже нечего комментировать. Рыцарь Кубков перев. - откуп спиртным поможет? Да хоть залейтесь, не поможет.

Верховная Жрица

Цитировать1. Суть проблемы - Хозяйка.
2.развитие событий, если не воздействовать - Дьявол перевернутый.
3. причины вмешательства 7 мечей пер.
4. истинные причины - 2 жезлов,
5. противоречие кармическому закону - 9 жезлов пер.,
6. вероятность отката - повешенный пер.,
7.достигнет ли ритуал цели - первосвященник.
8. как будут разворачиваться события после ритуала - смерть.
В позиции "откат" Повешенный всегда означает проблемы в любой позиции - хоть прямой, хоть перев.
Дьявол перев. - на мой взгляд, это значит в данной позиции, что без колдовства у него не будет к вам интереса.
Позиции 7 и 8 противоречат друг другу - Первосвященник - это успех, отклик сил в ритуале, а Смерть, да еще в итоговой позиции - хуже уже некуда. Наверное, эффект будет, но временный, а потом молодой человек исчезнет.

Suanna

Цитата: Верховная Жрица от 27 октября 2010, 13:20:07
В позиции "откат" Повешенный всегда означает проблемы в любой позиции - хоть прямой, хоть перев.
Дьявол перев. - на мой взгляд, это значит в данной позиции, что без колдовства у него не будет к вам интереса.
Позиции 7 и 8 противоречат друг другу - Первосвященник - это успех, отклик сил в ритуале, а Смерть, да еще в итоговой позиции - хуже уже некуда. Наверное, эффект будет, но временный, а потом молодой человек исчезнет.

Не совсем согласна насчет Смерти. Это всегда координальные изменения ситуации, вот только в какую сторону здесь неясно, поскольку смерть итоговая карта (желательно на нее 3 карты было положить, чтобы понять что за перемены, куда...).  А в остальном согласна, слабоваты карты для успешного магического вмешательства, да и Жрец в таких позициях не впечатляет, это может быть только слабый отклик (я имею ввиду самого мч на воздействие). У него, кстати, любопытно но похоже присутствует страх перед отношениями.

Merlis

Верховная Жрица, sili3, спасибо за отклики. Я поняла - расклады не самые лучше для будущего воздействия.
Цитата: Верховная Жрица от 27 октября 2010, 13:14:27
Откуда вы берете свои значения карт? Ни в коем случае не хочу вас  обидеть, но такое впечатление, что не из самого лучшего источника + у  вас полностью отсутствует объективность в чтении расклада. Если для вас  Сила перев. и 4 Мечей предвещают победу))), то мне просто даже нечего  комментировать. Рыцарь Кубков перев. - откуп спиртным поможет? Да хоть  залейтесь, не поможет.
Значения карт взяты отсюда, с форума, а вот  сочетаний карт мы пока не знаем, поскольку новички совсем.... Про победу после пер.Сила и 4 Мечей вроде не писала...
Я понимаю такому профи как Вы смешно наверное иногда смотреть как начинающие пытаются разобраться, но все же когда-то учились, правда? кто же поможет, если не опытные практики...

sili3  - Вы, скорее всего правы - страх перед отношениями сто процентов есть... хм... такие расклады, что непонятно что теперь делать - ритуал другой выбирать или выбирать другого МЧ   ;D

Марго Лан

Уважаемые тарологи!
Ситуация такая:нравится  один МЧ, думаю  уводить ли  из семьи, загадала делать ли рассорку а потом приворот, выбрала расклад
"Ритуал" от Мелоди, помогите в толковании пожалуиста.

S - 9 кубков (восстанавливаю силы, общением с друзьями)
1 - Какую тему для ритуала мне следует выбрать Солнце перев. (делать рассорки)
2 - Готов ли я внутренне к совершению ритуала (Есть ли допуск для совершения ритуала подобного рода)? 8 пентаклей перев.(мало опыта)
3 - С какой целью следует производить данный ритуал? (Какое позитивное/негативное влияние он мне принесет)? 6 мечй (улучшить жизнь)
4 - Сработает ли ритуал? 8 жезлов ( Сработает)
5 - Какое влияние на мою жизнь Суд (Радость, осуществление мечты)
6 - Как на действие ритуала отреагирует общественность? Туз мечей (Вроде бы нормально)
Как считаете надо ли делать? И правильно ли я поняла карты? Благодарю за отзывы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status