Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Merlis от 27 октября 2010, 16:51:16
Про победу после пер.Сила и 4 Мечей вроде не писала...
Да вот, писали):
Цитироватьчто принесет ритуал - Сила пер. - тут опять же не очень хорошо - страх, беспокойство. Но есть оговорка - надо сильно верить, иначе ритуал обречен на провал
Я вам так могу сказать: или гадайте и учитывайте ответы карт в ваших планах, или верьте и вообще не гадайте, а просто делайте ритуалы. А совмещать, подгоняя значения карт под вашу веру - это к успеху точно не приведет.
По поводу значений карт, взятых с форума:
ЦитироватьРЫЦАРЬ КУБКОВ
Перевернутое положение:
Собутыльник, потешник, пустослов, потеря времени, ненужная информация, бесцельность, искус, глупые шутки, флирт, задержки.
Четверка Мечей - это карта не уединения, а одиночества, если речь идет о личной жизни. Если она у вас в раскладе на успех приворота, то плохо все.

Верховная Жрица

Цитата: Марго Лан от 27 октября 2010, 19:01:18
Ситуация такая:нравится  один МЧ, думаю  уводить ли  из семьи, загадала делать ли рассорку а потом приворот, выбрала расклад
"Ритуал" от Мелоди, помогите в толковании пожалуиста.
S - 9 кубков (восстанавливаю силы, общением с друзьями)
1 - Какую тему для ритуала мне следует выбрать Солнце перев. (делать рассорки)
2 - Готов ли я внутренне к совершению ритуала (Есть ли допуск для совершения ритуала подобного рода)? 8 пентаклей перев.(мало опыта)
3 - С какой целью следует производить данный ритуал? (Какое позитивное/негативное влияние он мне принесет)? 6 мечй (улучшить жизнь)
4 - Сработает ли ритуал? 8 жезлов ( Сработает)
5 - Какое влияние на мою жизнь Суд (Радость, осуществление мечты)
6 - Как на действие ритуала отреагирует общественность? Туз мечей (Вроде бы нормально)
Как считаете надо ли делать? И правильно ли я поняла карты? Благодарю за отзывы.
Согласна с вами по всем позициям, за исключением последней. Туз Мечей - это всегда конфликт. Учитывая позицию 3 (6 Мечей), какие-то столкновения вам еще предстоят, даже когда вы получите желаемое. Но думаю, все это мелочи по сравнению с положительным значением карты Суд.

Merlis

Уважаемая Верховная Жрица, спасибо за корректировки Ваши. Да, желание подогнать значение карт под желаемый результат иногда и правда зашкаливает  ::)
Хм, с приворотом и правда получается все очень нерадужно. Ну что ж, будем воевать дальше.  ;)

Синильга

Цитата: Melody от 17 сентября 2010, 05:08:19
Сделайте Диагностику ауры всей колодой

1. порча
2. сглаз
3. мнение окружающих
4. самонастрой кверента

А мы вам поможем разобраться с трактовками  :)
Попробовала и я на Таро Теней.
1. Трава Анжелика
2.Люцифер
3.Защита чародея

Прошу помочь мне в объктивной трактовке.
Заранее благодарна.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Melody

А где карта самонастроя - 4. ?

По картам идет на человеке защита, скорее всего эгрегориальная.
Магических воздействий на человеке нет, он сам справляется с нападениями и хорошо))) ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Синильга

Хорошо, что я записала расклад. 4 карта - Символ Духа Венеры- Хагит

Melody

Все хорошо, похоже , что у этого человека сейчас любовный период в жизни и все ладится !
Мне расклад понравился)))
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Синильга

Спасибо. Это я на себя. Первый мой расклад. До этого, как-то не чувствовала карт. Возьму в руки, а они то не вмещаются, то рассыпаются, то вообще как не родные. А тут, читаю тему и наткнулась на этот коротенький расклад. Взяла карты, и прямо, как всегда они были у меня в руках!.  В общем так.
Спастбо за трактовку. Еще приглядываюсь к картам "Таро Парацельса". Но пока никак...

Suanna

Merlis, я бы могла посоветовать другго МЧ, МЧ с тараканами...на них трудно воздействовать как магически, так и нет) Но я понимаю, что не всегда это возможно.

А с силой, вы похоже, действительно переборщили)))) Она и в прямом положении не всегда хороша. 4 мечей, это же еще и депрессии, так что делайте выводы)

Zlata

Прошу прощения, что вмешиваюсь, поскольку тоже учусь и хочу научиться правильно читать карты. По большому счету на нашем сайте Силу перевернутую трактуют вот так

ЦитироватьВ перевернутом положении карта символизирует слабость, бесхребетность, неуверенность в себе, плохое здоровье, страх, беспокойство.... В определенных случаях карта будет предупреждать о том, что ваши намерения обречены на неудачу, или же о том, что вы отказываетесь от планов, пугаясь трудностей.

"Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить самому, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца".
        Папюс
последние высказывания мы не берем во внимание при чтении?
На метле...

Верховная Жрица

Папюс - большой шутник). Погадай и сделай по-своему).
При трактовке отдельных карт лучше тупо брать основное значение. Сила прямая - успех, сила, желание, деньги будут. Сила перев. - нет сил для достижения цели, нет денег, нет интереса к человеку. Частные случаи карт важны, когда вы их смотрите с связках с другими. Допустим, Сила перев. в сочетании с некоторыми картами может означать навязывание своей воли, успех, но через подавление. В указанном раскладе на каждую позицию было по одной карте. Поэтому я и Смерть трактовала как неудачу, перемены к худшему - это ее основное значение.

Zlata

Ага. Вроде как начинает проясняться. То есть, Смерть в сочетании с хорошими картами в раскладе, предвещала бы перемены к лучшему, с плохими - к худшему?
На метле...

Верховная Жрица

Цитата: Zlata от 28 октября 2010, 20:36:15
Ага. Вроде как начинает проясняться. То есть, Смерть в сочетании с хорошими картами в раскладе, предвещала бы перемены к лучшему, с плохими - к худшему?
Совершенно верно, только карта Смерть всегда означает мучения, неизбежные потери. Даже при условии перемен к лучшему они будут выстраданы, неизбежно уйдет что-то дорогое для вас.

Merlis

Верховная Жрица,
спасибо еще раз за комменты! Промелькнуло значение для пер. Силы - "нет интереса к объекту" - это очень похоже на мой случай. МЧ был выбран по параметрам, которые меня устраивают в нем, НО.. кроме симпатии ничего вообще к нему нет. Был интерес заполучить в руки достаточно аппетитный кусочек и все. Фанатизм в стремлении вообще отсутствует, по-видимому карты это увидели...

sili3,
Просто хотелось на этом МЧ попробовать... но, конечно же, не хотелось впустую силы тратить - ведь дел-то невпроворот - как всегда  ::)

Верховная Жрица

ЦитироватьПромелькнуло значение для пер. Силы - "нет интереса к объекту"
Все верно, Сила означает также секс. силу, желание, интерес, особенно в колоде Кроули. Прямая Сила - очень хороший знак в любом раскладе, означает "хочу и могу".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status