Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прокомментируйте пожалуйста +
Вернулся ли М с командировки домой ?
Перт пп наутиз Отал Иса
Нет

Nechto

Цитата: Stella666 от 18 июля 2021, 20:21:42
Здравствуйте уважаемые практики !
Прокомментируйте пожалуйста +
Вернулся ли М с командировки домой ?
Перт пп наутиз Отал Иса
Нет
здравствуйте.
+, Иса - задержка.

Добавлено: 18 июля 2021, 23:54:56

Цитата: Radost от 18 июля 2021, 14:49:48
Прошу помощи, расклад на здоровье. Всегда ставлю плюс!
Возрастной, тяжелобольной мужчина.
1. Состояние здоровья на сейчас - Дагаз, Манназ, Вуньо пп, Иса.
Что-то меняется, человек  становится сильнее, при этом ему больно (Вуньо пп),  состояние стабилизируется (Иса).
2. Доживет ли человек до 01.08? Йера, Вуньо, Манназ пп,  Лагуз пп - доживет, но все процессы в организме будут угасать.
3. Доживет ли  до 01.09? Кано пп, Манназ пп, Эйваз, Вуньо пп -похоже, нет -Эйваз- руна перехода, плюс Манназ пп, Кано пп - затухание. Все плохо.
4. Но при этом следующий вопрос -доживет ли до  18.10 (своего ДР)- Ансуз, Отал, Райдо Дагаз Гебо- все очень позитивно - помощь врачей, останется дома,  Дагаз+ Гебо - чуть ли не улучшение?
здравствуйте.
картина ухудшается от настоящего к будущему.
в первом Манназ прямая,  2 и 3 уже в ПП.
Ансуз Одал возможно клиника. короткая встреча. руны эмоциональные. думаю будет жив. вряд ли дома.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: Radost от 18 июля 2021, 14:49:48
Прошу помощи, расклад на здоровье. Всегда ставлю плюс!
Возрастной, тяжелобольной мужчина.
1. Состояние здоровья на сейчас - Дагаз, Манназ, Вуньо пп, Иса.
Что-то меняется, человек  становится сильнее, при этом ему больно (Вуньо пп),  состояние стабилизируется (Иса).
по моему все не радостно...
1 - к лучшему не идет, наоборот...
2 - да, но тяжело ему
3 - умрет скорее всего именно в этот день...
4 - скорее всего нет, потому что уже будет там, у прадедов...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lunaj

Добрый день.Помогите с интерпретацией рун на вопрос пойдет ли кот на поправку,так как сейчас он в тяжелом состоянии из за почек.

Пер.Турисаз+ пер. Беркано+ Перто итог Райдо.....Нет не выздоровеет,и по выпавшим рунам перт и райдо это как переход....смерть.

Ник8864

Цитата: lunaj от 20 июля 2021, 13:18:52Добрый день.Помогите с интерпретацией рун на вопрос пойдет ли кот на поправку,так как сейчас он в тяжелом состоянии из за почек.
Пер.Турисаз+ пер. Беркано+ Перто итог Райдо.....Нет не выздоровеет,и по выпавшим рунам перт и райдо это как переход....смерть.
Мнение
Улучшение не предлидется Не может преодолеть болезнь
Вы правы

Nechto

Цитата: lunaj от 20 июля 2021, 13:18:52
Добрый день.Помогите с интерпретацией рун на вопрос пойдет ли кот на поправку,так как сейчас он в тяжелом состоянии из за почек.
здравствуйте. мнение.
итог Райдо. но Райдо промежуточная руна. она не окончательный приговор, не формирующая концепцию руна. её суть - движение и устремление куда-то.  первые две руны печальны. но не смертельные.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ali$a

Цитата: lunaj от 20 июля 2021, 13:18:52Добрый день.Помогите с интерпретацией рун на вопрос пойдет ли кот на поправку,так как сейчас он в тяжелом состоянии из за почек.
Пер.Турисаз+ пер. Беркано+ Перто итог Райдо.
Соглашусь с предыдущим мнением, смерти по этим рунам нет. Есть изменение в состоянии животного. Если в почках песок или камни, то они пойдут на выход. На Райдо надо бы доп.,чтоб понять к чему это приведёт. Но изменения точно будут.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Morgo

Здравствуйте ,прошу помощи по данному раскладу .
Предыстория ,муж у подруги частенько прикладывался к  бутылке ,а последний  год -два что-то совсем этим стал увлекаться ,может неделю пить беспробудно .

Расклад "Алкоголизм"

1)Основная причина приведшая кверента к этому пристрастию - Маназ пер \Иса \Дагаз - доп.Перт +Эваз - Душевные проблемы ,боль ,страхи,комплексы,унижения  ,возможно это всё появилось из-за его же эгоизма  ..........он насколько глубоко это всё в себе закрыл ,спрятал ,что разучился чувствовать ,стало всё равно на окружающих людей ..........уже идут последствия ,частая смена настроения ,агрессия
2)Как он сам способствовал своему пристрастию - Вуньо \Эйваз \Райдо пер -  он таким образам пытался залить своё горе ,свои проблемы заглушить
3)Каким образом способствовали пристрастию окружающие кверента люди  - Альгиз пер \Беркана \Гебо -  поддерживали ,что нужно выпить и всё пройдёт
4)Какая часть жизни кверента наиболее сильно пострадала от данной зависимости - Йера \Хагалаз\Турисаз пер - тут все пострадали  ,из-за выпивки он сам себе закрыл  всё,наставил преград ,блоков
5)Что кверент может сделать, чтобы избавиться от сего пристрастия?Выйти из зависимости - Тейваз -  взять себя в руки и перестать пить
6)Что будет если он все же не остановится и будет продолжать принимать алкоголь ? - Ингуз \Совило\Кеназ зер -  в первую очередь это проблемы со здоровьем ,которые уже есть у него ,так же далее у него  идут потери - может быть семья,работа,друзья \родственники отвернутся
7)Что будет, если кверент будет пытаться вылечиться? - Уруз пер \Феху пер -  он сам не будет ничего делать ,он будет наоборот в отчаянии от жизни заливать горе
8)Можно ли ему как-то магически помочь избавится от этого (чистки\обряды),если да то как -  Отал \Лагуз пер  \Ансуз пер + наутиз - тут нужен будет целый комплекс ,убирание депрессии ,вытаскивание из сложного состояние ,чистки в том числе и энергетические ,устранение зависимости .......и куча всего ,но с этим  в принципе можно попробовать справиться

Skhimnik

Здравствуйте уважаемые Практики !
Сделал расклад на вопрос: Привлечет ли А. меня к сотрудничеству ?
Ответ: Эйваз - Эваз - Ингуз
Я так понимаю, что привлечет.

Затем сделал второй расклад на вопрос: Что мне надо сделать, чтобы А. привлек меня к сотрудничеству ?
Ответ: Турс (пп) - Уруз (пп) - Перто (пп)
Ответ вообще не понял :(
Какие будут комментарии ?
С уважением !
я не волшебник, я только учусь С ув.

Cosmos

Цитата: lunaj от 20 июля 2021, 13:18:52

совершенно верно
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ali$a

Цитата: Skhimnik от 22 июля 2021, 13:42:25Сделал расклад на вопрос: Привлечет ли А. меня к сотрудничеству ?
Да, НО только после больших изменений.
Цитата: Skhimnik от 22 июля 2021, 13:42:25Что мне надо сделать, чтобы А. привлек меня к сотрудничеству ?
Ответ: Турс (пп) - Уруз (пп) - Перто (пп)
Вам нужно измениться самому, причём полностью. Всё своё упрямство,неправильные идеи, ценности и действия, которые не имеют будущего из-за своей неактуальности- оставить в прошлом. С этим барахлом вы дальше не пройдёте, а у вас, судя по рунам- его в избытке и вы за него держитесь.
Это и есть те изменения, о которых говорит первый расклад. Т.е. не избавившись от отжившего, ни о каком сотрудничестве речи быть не может.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ник8864

Цитата: Skhimnik от 22 июля 2021, 13:42:25Здравствуйте уважаемые Практики !
Сделал расклад на вопрос: Привлечет ли А. меня к сотрудничеству ?
Я так понимаю, что привлечет.
1 К сотрудничеству Вас привлекут , но ждут от Вас не стандартных решений
2 Мне кажется Вам нужно вести себя очень взвешенно

riverk

Здравствуйте. Совершенно не везет по жизни, особенно последние полгода.
Только открылась возможность - сразу ее не стало.
Только заработал - украли.
Заработал еще - потерял на инвестициях.
Попытался отбить минус на инвестициях - шло-шло все идеально, но резко стало минусовым. Потеря на потере, не понимаю в чем причина.

Четкое ощущение, что просто не хватает удачи.

С чем связаны неудачи в моей финансовой сфере?
ПП Эваз - ПП Альгиз - Феху = Тейваз

препятствия, уязвимость. Будто ВС решили отвернуться от меня в этом вопросе? Или они хотят увидеть, что я "борюсь за мечту"?

Destructor

Цитата: riverk от 24 июля 2021, 05:50:17
Здравствуйте.
препятствия, уязвимость. Будто ВС решили отвернуться от меня в этом вопросе? Или они хотят увидеть, что я "борюсь за мечту"?
Здравствуйте
по моему именно с магией прежде всего связано так как Эваз очень магическая руна, не такая как например Фэху, которая является просто скотом прежде всего. Ну и дальше мы видим ПП Альгиз, а это потеря защиты. А вы маг не первый день, так что если вы все правильно делаете у вас жизнь должна идти только к лучшему. А если такого нету, видимо вы идете не там, не так, делаете какие то ошибки. Может даже не понимаете какие ставы вам естественно нужны и блуждаете делая не те. А может много портите и вашие каналы, энерго центры засорились
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ольга123

Цитата: riverk от 24 июля 2021, 05:50:17
Здравствуйте. Совершенно не везет по жизни, особенно последние полгода.
Только открылась возможность - сразу ее не стало.
Только заработал - украли.
Заработал еще - потерял на инвестициях.
Попытался отбить минус на инвестициях - шло-шло все идеально, но резко стало минусовым. Потеря на потере, не понимаю в чем причина.

Добрый день!
Я Вам советую провериться на крадник, по событиям очень похоже.
А по раскладу я бы наоборот сказала итоговая Тейваз, рядом Феху, Вы слишком рвётесь к деньгам и делаете это необдуманно, рискуете, полагаетесь на удачу, а не на здравый смысл, Вам надо более рационально подходить к этому, я, например, не верю в инвестиции ( верю, но с учетом многих факторов, и на долгосрочную перспективу). Но если украли, это все же тревожный звоночек, обязательно смотрите крадник.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status