Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

HoneyBee

Цитата: riverk от 24 июля 2021, 05:50:17С чем связаны неудачи в моей финансовой сфере?
ПП Эваз - ПП Альгиз - Феху = Тейваз
Добрый день!
Я бы сказала, что вы верно подметили, что ВС отвернулись, но не с целью наказать, а с целью обучить. Конечная Тейваз может быть как испытание вам, доказать самому себе и окружающей реальности, что вы можете, что имеете право, без какой-либо поддержки (Альгиз пер) вернуть и наработать свои блага (Феху). Эваз пер еще может говорить о том, что возможно  вам не достаточно прозорливости, опыта и знаний в тех сферах, где вы пытаетесь заработать.

inamora

Добрый день, уважаемые практики! Кому не сложно, посмотрите расклады, пожалуйста.
Мужчина стал перед выбором - переходить на другое место работы или остаться.
1. Каковы перспективы развития карьеры м на новом конкретном месте работы, если уйдет туда?
Уруз пп-Наутиз-Ансуз=Ингуз (Вуньо пп)

Общее впечатление, что человек будет разочарован и будет жалеть, что пришел туда, взаимодействия не сложится и будет зависеть от других зачастую, в целом неудовлетворение.

2. Каковы перспективы развития карьеры м на нынешнем месте работы в срок?
Турисаз пп-Эйваз-Отал=Уруз
В целом вижу совет остаться, не спешить, и тогда в итоге придет успех. Может идти по Турсу также неудовлетворение, вынужденность, но по итогу все закончится и довольно успешно. Возможно, место М попытаются занять, но что-то мне говорит о том, что М окажется в более выгодном положении.

3. Останется ли работать на нынешнем месте до конца года?
Альгиз пп-Беркана-Перт пп=Эваз пп
Побоится ошибиться и останется.

Прокомментируйте, пожалуйста!

Destructor

Цитата: inamora от 24 июля 2021, 20:16:27
Добрый день, уважаемые практики! Кому не сложно, посмотрите расклады, пожалуйста.
Мужчина стал перед выбором - переходить на другое место работы или остаться.
1. Каковы перспективы развития карьеры м на новом конкретном месте работы, если уйдет туда?
Общее впечатление, что человек будет разочарован и будет жалеть, что пришел туда, взаимодействия не сложится и будет зависеть от других зачастую, в целом неудовлетворение.
Добрый день
ему лучше все таки на новую работу идти. Там надо будет постараться но и заработок будет. Может не милионы, ну все же. А в старой работе по моему еще хуже и развития может и не быть. Но видимо он останется
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мэдлин

Доброго времени, уважаемые практики. Какова вероятность, что человек будет работать на правительство?
Дагаз, Лагуз пп, Эйваз, Хагалаз, Турисаз пп
4 руны-маркеры магического негатива подряд, да еще и после Дагаза, никакой вероятности нет, но интересен контекст. Ни в жизни, ни при каких обстоятельствах? Или это такой жирный намек "абсолютное зло, не надо туда соваться"? Если абстрагироваться от маркеров, то дословно можно прочесть «это выше его возможностей, неподвластно ему, от него вообще ничего не зависит». Буду благодарна за мнение, больно любопытно получилось.

Destructor

Цитата: Мэдлин от 26 июля 2021, 15:47:33
Доброго времени, уважаемые практики. Какова вероятность, что человек будет работать на правительство?
4 руны-маркеры магического негатива подряд, да еще и после Дагаза, никакой вероятности нет, но интересен контекст. Ни в жизни, ни при каких обстоятельствах? Или это такой жирный намек "абсолютное зло, не надо туда соваться"? Если абстрагироваться от маркеров, то дословно можно прочесть «это выше его возможностей, неподвластно ему, от него вообще ничего не зависит». Буду благодарна за мнение, больно любопытно получилось.
Доброго
да, руны и то и другое может говорить. Ну что бы это не было, негативная это для него работа. Может попался бы из за взятки или какое другое несчастье там произойдет.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

Цитата: Мэдлин от 26 июля 2021, 15:47:33
здравствуйте. мнение.
нет маркеров взаимного интереса и любого продвижения.
Дагаз Лагуз п - отсутствие: синхронности, текучести, взаимности с потоком
Эйваз - сложная подстройка, подконтрольность
Хагалаз Турисаз п - переход к новому подавлен, огорожен и тщательно охраняется.
последняя пара рун даёт мало шансов на успех .
тем не менее отсутствуют маркеры поражения, отрицания, тотального запрета на реализацию.
скорее всего после Хагалаз Турисаз п идут руны детализации ситуации.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ali$a

Цитата: Мэдлин от 26 июля 2021, 15:47:33Какова вероятность, что человек будет работать на правительство?
Вероятность равна нулю,т.к.при ближайшем рассмотрении в человеке нет нужных качеств и черт, необходимых для продуктивного сотрудничества, а держать кандидата без выгоды нет смысла. Я как понимаю, у человека и возможностей как-то "быть нужным" этому ведомству- нет, но человек в себе уверен- очень зря.
Цитата: inamora от 24 июля 2021, 20:16:271. Каковы перспективы развития карьеры м на новом конкретном месте работы, если уйдет туда?
Перспективы призрачны.
Цитата: inamora от 24 июля 2021, 20:16:272. Каковы перспективы развития карьеры м на нынешнем месте работы в срок?
Турисаз пп-Эйваз-Отал=Уруз
Тут шансы есть, но они человеку пока не доступны.
Цитата: inamora от 24 июля 2021, 20:16:273. Останется ли работать на нынешнем месте до конца года?
Альгиз пп-Беркана-Перт пп=Эваз пп
Нет, не останется. Условия приведут к тому, что вынужден будет закруглиться с работой.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Доброго дня, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
Почему поездка прошла плохо?
Одал пп, Лагуз пп, Феху, Эйваз Альгиз ПП. - по причине семейных обстоятельств, тонкости по раскладу понять не могу

Благодарю

Nechto

Цитата: 2Б от 28 июля 2021, 12:12:20
Доброго дня, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
Одал пп, Лагуз пп, Феху, Эйваз Альгиз ПП. - по причине семейных обстоятельств, тонкости по раскладу понять не могу

Благодарю
здравствуйте. мнение.
Одал п Лагуз п неудачная поездка.
Феху Эйваз Альгиз п - причина.
нужны вводные ситуации.
склонен видеть в Феху основной мотив недовольства.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ali$a

Цитата: 2Б от 28 июля 2021, 12:12:20Прошу помощи в трактовке.
Одал пп, Лагуз пп, Феху, Эйваз Альгиз ПП.
п.Одаль- это сам выход из привычной обстановки и условий,  п.Лагуз- это болото, т.е.эмоции неудовлетворения, недовольств, да ещё и Феху- дорого, траты явно не оправдали ожиданий. Итог- Эйваз-это сами изменения или реакция на событие, п.Альгиз- низменные энергии разочарования, неудовлетворения, неоправданности трат и всей затеи в целом. Не было ощущения, что всё идёт по плану, как-то всё спонтанно и скомкано.
Почему? Да, потому что,плохо подготовились к этой поездке, не узнали деталей и оказались перед фактами, которые вызвали недовольство и сожаление о потраченном времени и финансах.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

inamora

Цитата: Destructor от 24 июля 2021, 22:12:56
Добрый день
ему лучше все таки на новую работу идти. Там надо будет постараться но и заработок будет. Может не милионы, ну все же. А в старой работе по моему еще хуже и развития может и не быть. Но видимо он останется

Добрый день, уважаемая Destructor, благодарю за помощь. Вопрос приобрел неожиданный поворот - м начал увольняться, но предложили место в этой же компании на более выгодных условиях в соседнем отделе. Вы как раз увидели, что скорее всего, он остается, поэтому рискну обратиться к Вам с уточняющими раскладами, если есть возможность, напишите свое мнение, пожалуйста.

1. Каковы перспективы развития карьеры м в целом в соседнем отделе компании, в которой он работает сейчас?
Беркана-Альгиз пп- Перт=Вуньо пп
Нет перспектив, успех иллюзорен, м ждут непонимание и разочарования, обман.

2. Снова переспросила - Каковы перспективы развития карьеры м  в срок в новой компании?
Отал-Уруз пп-Манназ пп=Турисаз пп
Будет тяжело привыкнуть, будет мешать упрямство и багаж уже накопленного опыта, в связи с этим возможны конфликты.

3. И еще уточнила по первому вопросу уже со сроком:
Как будет развиваться карьера м, если он останется в прежней компании, но перейдет в другой отдел в срок?
Ингуз-Отал-Перт=Эйваз (Кеназ)
Здесь не получается соединить, новое, требующее упорства, дело, принесет успех?

Если несложно, помогите, пожалуйста!

Ник8864

Цитата: inamora от 28 июля 2021, 16:45:431. Каковы перспективы развития карьеры м в целом в соседнем отделе компании, в которой он работает сейчас?

Мнение ,
Есть расширение возможностей ( можно даже протрактовать ,без ограничений  ) с сюрпризами  , но все это будет не будет в кайф . По второму раскладу видно , что на это не будет у М ни энергии ни желания...

Destructor

Цитата: inamora от 28 июля 2021, 16:45:43
Добрый день, уважаемая Destructor, благодарю за помощь. Вопрос приобрел неожиданный поворот - м начал увольняться, но предложили место в этой же компании на более выгодных условиях в соседнем отделе. Вы как раз увидели, что скорее всего, он остается, поэтому рискну обратиться к Вам с уточняющими раскладами, если есть возможность, напишите свое мнение, пожалуйста.
1. Каковы перспективы развития карьеры м в целом в соседнем отделе компании, в которой он работает сейчас?
2. Снова переспросила - Каковы перспективы развития карьеры м  в срок в новой компании?
Отал-Уруз пп-Манназ пп=Турисаз пп
Будет тяжело привыкнуть, будет мешать упрямство и багаж уже накопленного опыта, в связи с этим возможны конфликты.
Добрый день  спасибо за ОС :-*
1 - если уже работает сейчас, больше он думаю не получит чем сейчас, перспектив думаю больше нету как только сидеть где сидит на директора на пример не повысять :)
2 - если вы про карьеру так ее там нету больше только то место где сейчас он
3 - я не понимаю простите, так он перешел или нет? Я поняла что перешел в уже в новый отдел? А если еще не перешел и хочет перейти так как на прежнем отделе нету перспектив, так тут в новом сразу все будет выглядеть на много лучше, но со временем опять пойдут трудности и препятствия, которые надо будет преодолеть

inamora

Цитата: Destructor от 28 июля 2021, 18:56:44
Добрый день  спасибо за ОС :-*
1 - если уже работает сейчас, больше он думаю не получит чем сейчас, перспектив думаю больше нету как только сидеть где сидит на директора на пример не повысять :)
2 - если вы про карьеру так ее там нету больше только то место где сейчас он
Спасибо за быстрый ответ! Нет, он написал заявление на увольнение и сегодня позвонил коллега из его же компании, но из другого отдела, приглашает к себе. Первый и третий вопросы именно по прежней компании, но другому отделу. Он думает, может, отзвать заявление пока не поздно и просто перевестись в другой отдел?
А второй вопрос по перспективе на новом месте вообще в лругой компании, куда собирался уходить изначально

Destructor

Цитата: inamora от 28 июля 2021, 19:00:26
Спасибо за быстрый ответ! Нет, он написал заявление на увольнение и сегодня позвонил коллега из его же компании, но из другого отдела, приглашает к себе. Первый и третий вопросы именно по прежней компании, но другому отделу. Он думает, может, отзвать заявление пока не поздно и просто перевестись в другой отдел?
А второй вопрос по перспективе на новом месте вообще в лругой компании, куда собирался уходить изначально
поняла
везде ему будут трудности и не так как он себе представлял
но по 3-му раскладу видно, что все же работать там на новом отделе можно. Всегда после года или больше снова где то уйдет.
А вообще новая компания ему еще хуже, пусть там не идет где 2 вариант (Отал-Уруз пп-Манназ пп=Турисаз пп)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status