Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Эльв

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, котенок очень болен стоит вопрос пытаться лечить или не мучить и усыпить. Задала вопрос выздоровеет ли котенок после ветеринарного лечения выпали Соуло-Альгиз-Наутиз пп
По трактовке получается что стоит попытаться лечить. Так ли это?

ruseja

Цитата: Эльв от 24 августа 2016, 11:01:15
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, котенок очень болен стоит вопрос пытаться лечить или не мучить и усыпить. Задала вопрос выздоровеет ли котенок после ветеринарного лечения выпали Соуло-Альгиз-Наутиз пп
По трактовке получается что стоит попытаться лечить. Так ли это?
Должно помочь, обращайтесь обязательно! И я бы Вам посоветовала врача + что-то из рунических ставов. По Наутиз пп результат будет зависеть от Вашей добросовестности в  действиях.
Удачи и выздоровления котёнку!

Хельга123

Цитата: Эльв от 24 августа 2016, 11:01:15Задала вопрос выздоровеет ли котенок после ветеринарного лечения выпали Соуло-Альгиз-Наутиз пп
Я бы, конечно, в любом случае советовала попытаться лечить, но расклад не слишком позитивный, если честно...

pustotal

Уважаемые Мастера, после укуса клеща мне назначили курс антибиотиков.  :-[ Спросила руны - могу ли вылечить себя ставом "Антибиотик" (авторство Pracktick13), получаю в ответ:
Иса, Хагалаз, Манназ (ПП) Турисаз, Дагаз.
Понимаю только, что Хагалаз - разрушит - Манназ - человека - инфекция разрушит человека, а кто потом осуществит прорыв на новый уровень? Видимо клещ))
А еще в раскладе "Помощь в принятии решения" в одном из квадратов ("ДА" или плюсы от принятия положительного решения, лечения рунами) выпал Эйваз и Отал. Я так понимаю, урок будет суровым, но справедливым?))

bon_bons

Цитата: pustotal от 24 августа 2016, 19:49:21
Уважаемые Мастера, после укуса клеща мне назначили курс антибиотиков. Спросила руны - могу ли вылечить себя ставом "Антибиотик" (авторство Pracktick13), получаю в ответ:
Иса, Хагалаз, Манназ (ПП) Турисаз, Дагаз.
Понимаю только, что Хагалаз - разрушит - Манназ - человека - инфекция разрушит человека, а кто потом осуществит прорыв на новый уровень? Видимо клещ))
Очень много рун. Достаточно первых трех рун (точнее даже двух), чтобы понять, что став Вам не поможет.

облако

какие события будут происходить при встрече мужчины и женщины:
ВУнье+Науд+Турспп
   Канопп

что-то  видится, что все будет крайне сдержанно, Вунье- рады будут встрече, но будут сдержанны(Науд) в итоге разочарование, по Канопп, а вот Турспп- что за событие? кто-то из них будет разочарован?
что-то  на уровне чувств трактую, помогите, пожалуйста)

с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

ruseja

Цитата: облако от 24 августа 2016, 22:02:18
ВУнье+Науд+Турспп
   Канопп
что-то  видится, что все будет крайне сдержанно, Вунье- рады будут встрече, но будут сдержанны(Науд) в итоге разочарование, по Канопп, а вот Турспп- что за событие? кто-то из них будет разочарован?
что-то  на уровне чувств трактую, помогите, пожалуйста)
с уважением, облако
Думаю, что Турисаз пп - барьер из-за  несовпадения точек зрения, через который никто из участников встречи не переступит. На том и разойдутся.

Juliana35

Цитата: облако от 24 августа 2016, 22:02:18
ВУнье+Науд+Турспп
   Канопп
Выпивать будут до ночи, ото и все события  ;D
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Melissa777

Уважаемые практики!

Важный вопрос, хорошо ли будет ребенку в школе по нашему участку:

Хагалаз Наутиз пп - Турс Манназ
На Хагал выпали Соуло и Вуньо пп
Во славу Великого Одина!

ruseja

Цитата: Melissa777 от 25 августа 2016, 08:01:31
Уважаемые практики!

Ой, ничего хорошего не вижу...
Через конфликты, драки, и сложные психологические ситуации пройти придётся. Если у Вас хватит сил это пережить - результат порадует.

Хельга123

Цитата: Melissa777 от 25 августа 2016, 08:01:31Важный вопрос, хорошо ли будет ребенку в школе по нашему участку:
В морально-психологическом плане ребенку будет очень трудно.

Lucifera

Уважаемые практики!
У меня получается двоякий ответ, если видеть на вопрос как поставили и хорошо ли будет ему в школе, как спросили? То хорошо должно ребенку, притираться Хагалаз это все же новое общество да и привыкать может трудно по началу будет, по ппНаутиз как переживать будет немножко, вспыльчивым будет и в итоге ребенок наладит отношения, может найдет друзей Турисаз как  победа и сам по итогу Манназ говорит нам о хорошей дружбе с товарищами.

RisaPisa

Уважаемые практики!
Плохо.
Если еще есть возможность выбора другой школы, то я бы однозначно поискала другую.
Если эта школа - уже окончательный вариант, то предположу постоянное третирование и задирание ребенка со стороны других детей. И как результат - истерики/депрессия/ответная агрессия с его стороны.
имхо

Melissa777

Цитата: RisaPisa от 25 августа 2016, 14:16:01
Плохо.
Если еще есть возможность выбора другой школы, то я бы однозначно поискала другую.
Если эта школа - уже окончательный вариант, то предположу постоянное третирование и задирание ребенка со стороны других детей. И как результат - истерики/депрессия/ответная агрессия с его стороны.
имхо
На все близлежащие выпадает нехорошо. Вся фишка в том, что с тех пор как я закончила школу, а прошло больше десяти лет, эта система превратилась не понять во что, где с порога требуют деньги.
Благодарю всех за отзывчивость! Плюсы дрставлю ;)
Во славу Великого Одина!

RisaPisa

Цитата: Melissa777 от 25 августа 2016, 14:29:31
На все близлежащие выпадает нехорошо.
Я не совсем поняла, как  (к чему) вы тянули Соуло с Вуньо пп, но м.б. проблема здесь не в школах, а как раз-таки в ребенке  ???
имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status