Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Вишенка

Уважаемые, нужна помощь. Поставила я антикрадник, с просьбой показать, проявить вражин.
Позвонила директор конкурирующего проекта, грозит судом. Пойдет ли она дальше угроз, создаст ли реальные проблемы.

Ингуз
Дагаз
Беркана ПП

Итог: Хагалаз (к Хагалазу доп.Уруз)

Я могу сказать, что да, со временем (Ингуз) тетка будет становиться еще злее (Дагаз+Беркана ПП) и будет разрушать, так что скорее всего с ней будет эскалация конфликта.

Как мне надо себя вести, чтобы , чтобы оказаться победителем?

Ингуз
Вуньо ПП
Феху ПП

Итог: Перт

Заниматься своими проектами, действовать осторожно (Вуньо ПП)  и Феху ПП не знаю, как трактовать. Возможно, что есть какое-то мошенничество с ее стороны или что мне грозят потери.

По итоговой руне Перт что-то скрыто, и оно чуть позже станет явным. Я пока не вижу полной картины.

Ольга123

Цитата: Вишенка от 14 июля 2021, 20:30:11
Уважаемые, нужна помощь. Поставила я антикрадник, с просьбой показать, проявить вражин.
Позвонила директор конкурирующего проекта, грозит судом. Пойдет ли она дальше угроз, создаст ли реальные проблемы.
Ингуз
Дагаз Беркана ПП

Итог: Хагалаз (к Хагалазу доп.Уруз)

Добрый вечер!
Мне кажется женщина только пугает и угрожает, Беркана пп не пойдёт, Хагал Урузсильная злость, эмоции.
Вам нужно не показывать радости, довольства своего, не показывать финансового достатка, то есть не провоцировать, не вызывать ещё большего раздражения с ее стороны и положиться на волю судьбы Перт
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Annushka1

Здравствуйте! Помогите понять пожалуйста . Почему М уехал в др.город к родственникам.?
Наутизпп-ингуз-маназ пп= Лагуз
Кому то видимо плохо?

Что сейчас происходит в этом городе у М?
Тейваз-перт пп- Хагалаз = иера/Лагуз
Куда ездит / решает какие проблемы? Взвинченный?

С уважением+++

Ali$a

Цитата: Annushka1 от 15 июля 2021, 13:01:19Здравствуйте! Помогите понять пожалуйста . Почему М уехал в др.город к родственникам.?
Наутизпп-ингуз-маназ пп= Лагуз
Его пригласил другой человек  для приятного времяпровождения. И он поддержал эту идею.
Цитата: Annushka1 от 15 июля 2021, 13:01:19Что сейчас происходит в этом городе у М?
Тейваз-перт пп- Хагалаз = иера/Лагуз
Все приготовления окончены и перешли к самому действу, ради которого всё затевалось.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Odillia

Цитата: Nechto от 07 июня 2021, 20:53:45
Одал буква Венеры. в плане здоровья для ж  важный графический знак. если он в ПП, следует  активно поворачивать в Прямое.

Дополнительная ОС по вопросу о гормонах щитовидной железы. Был сделан еще анализ на Т4 св и этот показатель на нижней границе нормы. ТТГ и АТ-ТПО при этом хорошие. Так что следить надо, да. Но пока ситуация еще под контролем.

Nechto

Цитата: Odillia от 17 июля 2021, 17:20:30
Дополнительная ОС по вопросу о гормонах щитовидной железы. Был сделан еще анализ на Т4 св и этот показатель на нижней границе нормы. ТТГ и АТ-ТПО при этом хорошие. Так что следить надо, да. Но пока ситуация еще под контролем.
давайте посмотрим перспективы по щитовидной на два года вперёд?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Odillia

Цитата: Nechto от 17 июля 2021, 18:00:06
давайте посмотрим перспективы по щитовидной на два года вперёд?

Это не самый важный вопрос, который меня сейчас интересует. Я и так буду каждый год ее мониторить, так как наследственный фактор.

Annushka1

Здравствуйте! Подскажите под-та что сейчас происходит с М?
Перто пп-ансуз пп- альгиз= соуло/Хагалаз/маназ пп
Тут ушёл в себя? Закрылся. Воюет сам с собой.

Что происходит между м и ж ?
Ингуз-Беркано пп- маназ = йера/Дагаз/Лагуз
Мне тут Лагуз не понятен... Ж отворачивается от М .
С уважением +

lo_ki

Цитата: Annushka1 от 18 июля 2021, 11:31:10
Здравствуйте! Подскажите под-та что сейчас происходит с М?
Перто пп-ансуз пп- альгиз= соуло/Хагалаз/маназ пп
Тут ушёл в себя? Закрылся. Воюет сам с собой.

Что происходит между м и ж ?
Ингуз-Беркано пп- маназ = йера/Дагаз/Лагуз
Мне тут Лагуз не понятен... Ж отворачивается от М .
С уважением +

1 Верно Хагалаз+Маназ возможно серьёзно заболел если магичили Перт пп..
2 Тоже верно отвернулась жён...но все наладится по Лагуз или Лагуз это вы причина...правда не скоро судя по Йере...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Annushka1

Цитата: lo_ki от 18 июля 2021, 12:01:43
1 Верно Хагалаз+Маназ возможно серьёзно заболел если магичили Перт пп..
2 Тоже верно отвернулась жён...но все наладится по Лагуз...правда не скоро судя по Йере...
А по первому вопросу - возможно ли что М сопротивляется любовному привороту/ вызову?
С уважением

lo_ki

Цитата: Annushka1 от 18 июля 2021, 12:07:45
А по первому вопросу - возможно ли что М сопротивляется любовному привороту/ вызову?
С уважением

Перт пп порча.. лёг приворот негативом серьёзным Хагалаз+Маназ пп...Лучше отдельно спросить какое воздействие оказывает...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Annushka1

Цитата: lo_ki от 18 июля 2021, 12:11:06
Перт пп порча.. лёг приворот негативом серьёзным Хагалаз+Маназ пп...Лучше отдельно спросить какое воздействие оказывает...
Да вы правы спросила как воздействует став огонь любовный на М.
Йера - райдо пп- Наутиз= перт пп.
По итогу перт пп
Благодарю
Плюсики с меня к вечеру по восстановлению баланса.

Radost

Прошу помощи, расклад на здоровье. Всегда ставлю плюс!
Возрастной, тяжелобольной мужчина.
1. Состояние здоровья на сейчас - Дагаз, Манназ, Вуньо пп, Иса.
Что-то меняется, человек  становится сильнее, при этом ему больно (Вуньо пп),  состояние стабилизируется (Иса).
2. Доживет ли человек до 01.08? Йера, Вуньо, Манназ пп,  Лагуз пп - доживет, но все процессы в организме будут угасать.
3. Доживет ли  до 01.09? Кано пп, Манназ пп, Эйваз, Вуньо пп -похоже, нет -Эйваз- руна перехода, плюс Манназ пп, Кано пп - затухание. Все плохо.
4. Но при этом следующий вопрос -доживет ли до  18.10 (своего ДР)- Ансуз, Отал, Райдо Дагаз Гебо- все очень позитивно - помощь врачей, останется дома,  Дагаз+ Гебо - чуть ли не улучшение?

Ali$a

Цитата: Radost от 18 июля 2021, 14:49:481. Состояние здоровья на сейчас - Дагаз, Манназ, Вуньо пп, Иса.
Состояние стабильное и эмоционально тяжёлое, человек не настроен на позитивный исход дела.
Цитата: Radost от 18 июля 2021, 14:49:482. Доживет ли человек до 01.08? Йера, Вуньо, Манназ пп,  Лагуз пп
Это кармический этап, утяжеление ситуации в эмоциональном плане, суицидальные мысли и настроения, которые ничего не решат.
Цитата: Radost от 18 июля 2021, 14:49:483. Доживет ли  до 01.09? Кано пп, Манназ пп, Эйваз, Вуньо пп -похоже, нет -Эйваз- руна перехода, плюс Манназ пп, Кано пп
Смерти нет по этим рунам, есть непонимание происходящего, потушение рассудка.
Цитата: Radost от 18 июля 2021, 14:49:484. Но при этом следующий вопрос -доживет ли до  18.10 (своего ДР)- Ансуз, Отал, Райдо Дагаз Гебо-
Доживёт. У человека с головой беда и с психикой или восприятие реальности хромает так, что ужас. Завышенная ценность того, чему грош-цена в базарный день и наоборот недооценивание того, что нужно ценить и что ценности не имеет. В определённом возрасте уже должны появиться установки, что именно первостепенное и важное, а что нет и если к старости этого не сформировалось, то человек прожил зря или на излёте лет его ждут вот такие делемы.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Radost

Цитата: Ali$a от 18 июля 2021, 15:59:02
Состояние стабильное и эмоционально тяжёлое, человек не настроен на позитивный исход дела.Это кармический этап, утяжеление ситуации в эмоциональном плане, суицидальные мысли и настроения, которые ничего не решат.Смерти нет по этим рунам, есть непонимание происходящего, потушение рассудка.Доживёт. У человека с головой беда и с психикой или восприятие реальности хромает так, что ужас. Завышенная ценность того, чему грош-цена в базарный день и наоборот недооценивание того, что нужно ценить и что ценности не имеет. В определённом возрасте уже должны появиться установки, что именно первостепенное и важное, а что нет и если к старости этого не сформировалось, то человек прожил зря или на излёте лет его ждут вот такие делемы.
благодарю за помощь, у него метастазы в головном мозге -вероятно отсюда и неадекватное восприятие действительности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status