Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Lina_

Добрый день ув.специалисты, очень нужна помощь, обязательно дам о.с . Стоит выбор,остаться в своём городе в запланированных числах, либо уехать в этих числах в другой город.
Как будут обстоять дела с деньгами если останусь? Ингуз-Гебо - Беркана- Тейваз
Как будет обстоять ситуация с деньгами если поеду в другой город?
Дагаз - Лагуз-Феху - Турисаз пер.+( Эйваз)
Я думаю что, если останусь всё будет не плохо с деньгами. А если поеду..то вроде с деньгами будет лучше, но может под конец какая-то ситуация произойти не хорошая? И на вопрос стоит ли вообще ехать Вуньо пер-Ингуз-Манназ-Беркана пер  :o :o :o
С уважением. +++

Destructor

Цитата: Lina_ от 10 июля 2021, 09:38:16
Добрый день ув.специалисты, очень нужна помощь, обязательно дам о.с . Стоит выбор,остаться в своём городе в запланированных числах, либо уехать в этих числах в другой город.
Добрый день
лучше остатся :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

tsss

Я думаю что, если останусь всё будет не плохо с деньгами. А если поеду..то вроде с деньгами будет лучше, но может под конец какая-то ситуация произойти не хорошая?
Добрый день.

По Турисаз пп - Эйваз в итоге возникнут непреодолимые для вас препятствия. По Эйваз потребуются серьезные перемены, чтобы их преодолеть. Но по Турисаз пп вы не справитесь, либо не будет готовы к этому, либо не хватит сил.

ЦитироватьИ на вопрос стоит ли вообще ехать Вуньо пер-Ингуз-Манназ-Беркана пер

Здесь руны скорее показали ваши собственные переживания Вуньо пп по поводу исхода ситуации Ингуз. Манназ-Беркана пп может говорить о том, что решение нужно принять вам самой, а вы не можете определиться.

С ув.

Добавлено: 10 июля 2021, 16:07:04

Добрый день, ув. практики.

Предыстория:
Есть авторский творческий проект. И был план передать права пользования им другим людям. Это должно принести хороший пассивный доход + свободное время, на которое я очень рассчитываю.
Но сейчас я понимаю, что отдавать его не готова.

Что меня ждет, если я откажусь от передачи этого проекта?
Ансуз пп - Райдо пп - Иса (Гебо - Йера - Соуло - Феху пп)

Я не люблю очень много рун в раскладах, поэтому обычно столько не тяну. Но поскольку руны необратимые, мне все же хотелось видеть результат. Пэтому после Исы получилось еще 4 руны.

По раскладу думаю, что в итоге и сама заниматься этим проектом не буду, и доход, на который рассчитывала, потеряю.
Мне сложно собрать в единую картину все выпавшие необратимые руны. И вообще сам факт, когда в раскладе выпадает подряд несколько необратимых рун, на что указывает, по вашему мнению?

С благодарностью
Everyone sees the world
in one's own way.

Ольга123

Добрый вечер!
Вам не стоит ехать, случится непредвиденная ситуация, возникнут сложности, Эйваз открыта и итог не понятно, но зачем Вам эти проблемы, когда в своём городе все благополучно, Ингуз в денежных вопросах очень хорошая руна.
Не стоит. Вы окажетесь разочарованы Вунье пп

Добавлено: 10 июля 2021, 18:54:05

Цитата: tsss от 10 июля 2021, 14:53:28
Добрый день.
По Турисаз пп - Эйваз в итоге возникнут непреодолимые для вас препятствия. По Эйваз потребуются серьезные перемены, чтобы их преодолеть. Но по Турисаз пп вы не справитесь, либо не будет готовы к этому, либо не хватит сил.
Здесь руны скорее показали ваши собственные переживания Вуньо пп по поводу исхода ситуации Ингуз. Манназ-Беркана пп может говорить о том, что решение нужно принять вам самой, а вы не можете определиться.

Добрый вечер!
С Вашей трактовкой согласна, прогноз крайне неблагоприятный, все пойдёт не так как запланировано Ансуз пп Райдо пп потеряете контроль. Иса стопор, охлаждение вызванное в том числе и взаимоотношениями с людьми Гебо, партнёрами, клиентами, увидите истинное положение вещей Соуло, ну и денег соответственно не получите Феху пп. Задайте вопрос на предмет получения пассивного дохода, может там все будет ок)
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Мирный атом

Цитата: tsss от 10 июля 2021, 14:53:28Что меня ждет, если я откажусь от передачи этого проекта?
Ансуз пп - Райдо пп - Иса (Гебо - Йера - Соуло - Феху пп)
Я не люблю очень много рун в раскладах, поэтому обычно столько не тяну. Но поскольку руны необратимые, мне все же хотелось видеть результат. Пэтому после Исы получилось еще 4 руны.
Здравствуйте. Поддержу мнение коллеги чуть выше. Прогноз крайне неблагоприятный.
Ансуз пп - обман, уже дает понять, что затея ошибочная, если не сказать иллюзорная, т.к. усилия могут быть тщетны. Плюс Райдо пп-это и разрывы договоренностей с людьми и конфликты на этой почве да и в принципе какие-то скрытые помехи, которые по итогу выльются в Ису(напрасная трата сил), со всеми вытекающими, которые описывают допы к Исе.
Цитата: tsss от 10 июля 2021, 14:53:28
...когда в раскладе выпадает подряд несколько необратимых рун, на что указывает, по вашему мнению?
Смотря когда. Если сам расклад из них состоит - это одно, в Вашем же случае они несут описательную компоненту Исы. Расшифровывают саму Ису, а именно: Гебо - зависимость(от проекта), в которой чем дальше тем больше будет расти(Йера) напряжение(Соуло), но которая не принесет существенного фин.р-та. Поэтому Феху пп результирующая в контексте Исы(напрасно затраченные усилия) это еще и упущенные возможности да и просто физ.усталость, проще говоря, проект будет занимать слишком много Вашего времени и сил, но выйдет, что овчинка выделки не стоит.  Я так вижу.
Услуг не оказываю.

Айли

Здравствуйте! Прошу помощи в интерпретации рун.
1. Ребёнок до 3 лет, спит иногда плохо, спит и плачет.
По какой причине ребёнок спит плохо?
Альгиз пп, йера, вуньо пп
Видимо у ребенка что-то болит, беспокоит. (стоматолог матери сказал что зубы лезут)
Беззащитный, и это ещё и чувствует ребёнок, потому ещё такой сон.
2. Примерно смотрю до их очереди в поликлинике, (сейчас начинают родители обследование уже)
Что именно беспокоит (болит)?
Иса, альгиз пп, беркана пп
Возможно что-то с головным мозгом, отсюда и задержа в развитие, ослабленна нервная система, обострение хронического заболевания возможно.

Благодарю+

Nechto

Цитата: Kristin от 11 июля 2021, 13:36:28
Здравствуйте! Прошу помощи в интерпретации рун.
1. Ребёнок до 3 лет, спит иногда плохо, спит и плачет.
По какой причине ребёнок спит плохо?
Альгиз пп, йера, вуньо пп
Видимо у ребенка что-то болит, беспокоит. (стоматолог матери сказал что зубы лезут)
Беззащитный, и это ещё и чувствует ребёнок, потому ещё такой сон.
здравствуйте. мнение.
Альгиз п отсутствие обратной реакции
Йера несколько лет
Вуньо п - отсутствие результатов

в моем методе считывания первые три руны только начало ответа.
Альгиз п может маркировать нервные каналы.

Добавлено: 11 июля 2021, 22:54:27

Цитата: Kristin от 11 июля 2021, 13:36:28
2. Примерно смотрю до их очереди в поликлинике, (сейчас начинают родители обследование уже)
Что именно беспокоит (болит)?
Иса, альгиз пп, беркана пп
Возможно что-то с головным мозгом, отсюда и задержа в развитие, ослабленна нервная система, обострение хронического заболевания возможно.

Иса задержка
Альгиз п Беркана п - развития каналов обратной связи.
что за каналы - не смогу ответить.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
М уехал в командировку
1.Почему не пишет ?
Гебо Уруз Отал Феху
Предположу что работает
2.Вернулся ли с работы ?
Иса Райдо дагаз альгиз
Ещё нет

HoneyBee

Цитата: Stella666 от 12 июля 2021, 00:07:291.Почему не пишет ?
Гебо Уруз Отал Феху
Предположу, что загружен работой по самое немогу. Но, может быть его молчание связано с семейными делами.
Цитата: Stella666 от 12 июля 2021, 00:07:292.Вернулся ли с работы ?
Иса Райдо дагаз альгиз
Не вернулся, ближе к рассвету, возможно.

Марьянна Батьковна

Доброго дня. Возьмут женщину в задуманный срок на задуманное место работы?
Резюме отправлено.
Манназ перБеркано перУруз перОтал - её как пригласят на собеседование возможно, но не возьмут?

HoneyBee

Цитата: Марьянна Батьковна от 12 июля 2021, 12:56:49Манназ перБеркано перУруз перОтал
Я бы сказала, что на собеседование ее не пригласять. Компании (Отал) не подходит ее кандидатура (Манназ пер, Беркана пер), возможности нет для нее там нет (Уруз пер)

Марьянна Батьковна

Цитата: HoneyBee от 12 июля 2021, 14:22:22
Я бы сказала, что на собеседование ее не пригласять. Компании (Отал) не подходит ее кандидатура (Манназ пер, Беркана пер), возможности нет для нее там нет (Уруз пер)
Манназ прямая , поэтому я подумала , что встреча возможна . А все остальные перевёрнуты и они как бы - что все равно результата не будет .

HoneyBee

Цитата: Марьянна Батьковна от 12 июля 2021, 14:43:40Манназ прямая , поэтому я подумала
Я не верно прочитала изначально, изниняюсь. У вас в ракладе Отала перевернутая получается, что в принципе, не дает надежды на трудоустройство. С прямым Манназ собеседование возможно, но должнось за ней вряд ли утвердят. Либо собеседование будет проводит женщина, и они не найдут общего языка, либо на должность компания ищет мужчину.

Ник8864

Цитата: Марьянна Батьковна от 12 июля 2021, 12:56:49Доброго дня. Возьмут женщину в задуманный срок на задуманное место работы?
Резюме отправлено.
Манназ перБеркано перУруз перОтал - её как пригласят на собеседование возможно, но не возьмут?

Точно не возьмут...

Nechto

Цитата: Марьянна Батьковна от 12 июля 2021, 12:56:49
Доброго дня. Возьмут женщину в задуманный срок на задуманное место работы?
Резюме отправлено.
здравствуйте. мнение.
скорее всего возьмут. не совсем понял какими будут условия труда.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status