Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Ник8864

Цитата: Darina_Lisa от 05 июля 2021, 10:40:44Доброго времени суток, уважаемые!  Прошу помощи в трактовке, пожалуйста.
Стоит ли мне увольняться с текущей работы в июле 2021?
Одалпп,  кано, тейваз, турс, перт, берканопп
Явно прослеживается моё желание, но надо похоже подождать. Не время сейчас похоже.
моё мнение
1 Не стоит Вы потеряете в росте как специалист
2 Там есть , подводные камни , которые Вам не дадут рост

Destructor

Цитата: Darina_Lisa от 05 июля 2021, 10:40:44
Доброго времени суток, уважаемые!  Прошу помощи в трактовке, пожалуйста.
Доброго
так рун не спрашиваем! Вы что их слуга, а они ваш господин?
Спрашиваем как пройдет мой год до конца 2021 в рабочей сфере, если я останусь в текущей работе
Как пройдет мой год до конца 2021 в рабочей сфере/с финансовой ситуацией, если я уйду из текущей работы и буду искать новой
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

Явно прослеживается моё желание, но надо похоже подождать. Не время сейчас похоже.
согласен+
интересны руны после Манназ.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Марьянна Батьковна

Доброго времени.
В доме живут 2 кошки, одна возрастная 6 лет, другая дикой породы 9 месяцев.
Жили довольно дружно, ели, спали всё вместе.
Старшую стерилизовали дома и как только врач ушел и старшая еще не отошла от наркоза - младшая как сошла с ума - налетела на кошку, хозяку, ребенка. Прошло несколько дней - кошка периодически шипит на хозяйку и детей, 1 раз набросилась, кошку в попоне не признает, даже за стеклом шипит её. держат в разных комнатах.

Что послужило причиной таких резких перемен с кошкой?
пер Кано Вуньо перМанназ Эйваз - возможно она унюхала какие-то "феромоны", что шли от кошки, так же ребенок видимо резко её отшвырнул и закрыл в др комнате, она озлобилась на него? По итогу как сбой у неё прозошел из-за совокупности факторов.

tsss

Добрый день. Согласна с ув. Destructor.

Задавая вопрос, стоит ли совершать тот или иной поступок, вы перекладываете ответственность за свою жизнь. Руны могут показать, как изменится ситуация в том или ином случае, какие будут действовать силы. Но решать в любом случае вам, исходя из ваших целей и потребностей на сегодняшний день.

Поэтому для начала вам важно понять цель увольнения и чего вы хотите добиться этим решением. И уже исходя из этого формулировать вопрос. Тогда и ответ вам даст более конкретное понимание, как вам поступить в дальнейшем. Есть возможность достигнуть ваших целей на новом месте или нет.
Everyone sees the world
in one's own way.

Nechto

Цитата: Марьянна Батьковна от 05 июля 2021, 12:49:52
Доброго времени.
Старшую стерилизовали дома и как только врач ушел и старшая еще не отошла от наркоза - младшая как сошла с ума - налетела на кошку, хозяку, ребенка. Прошло несколько дней - кошка периодически шипит на хозяйку и детей, 1 раз набросилась, кошку в попоне не признает, даже за стеклом шипит её. держат в разных комнатах.
здравствуйте.
думаю наоборот, запах стал намного слабее, незаметнее. это привело к серьёзным переменам Манназ п Эйваз.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

tsss

Доброго времени.
Добрый день.

Кошки плохо переносят перемены. Она не понимает, что происходит (Кеназ пп). Был Вуньо - привычный порядок и ход вещей, но по Эйваз мир вокруг изменился - новый запах от другой кошки, обстановка, отношение к ней в семье. Ей сложно перестроиться.
Everyone sees the world
in one's own way.

Destructor

Доброго времени.
Старшую стерилизовали дома и как только врач ушел и старшая еще не отошла от наркоза - младшая как сошла с ума - налетела на кошку, хозяку, ребенка.
Доброго времени
тут нереально понять что именно в действительности, но все равно 100 процент вина человека: ветеринара либо ваша, перМанназ Эйваз - эти руны показывают что человек по немудрости что то натворил
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Meghan

Добрый день! Прошу помощи в трактовке.
Ситуация - с любовником вроде как разбежались. И по-хорошему надо его отпустить, но уж очень хочется наворожить на него, чтоб приполз обратно, ощущая без меня всю безрадостность бытия. Обидел зело.

Какие перемены произойдут в моей жизни, если:

1. Начну активно магичить на МЧ?
    Вуньо - Ингуз - Йера - Альгиз = Хагалаз - Уруз пп
    Получу. что требуется, всё весело и задорно, но силы растрачены

2. Отпущу его, никаких воздействий
    Эйваз - Эваз - Иса (Ингуз - Манназ) = Беркана
    "Через тернии к звёздам". Будет сложно, но в итоге появится стабильность, личностная целостность.

С Уважением

Destructor

Цитата: Meghan от 05 июля 2021, 14:19:28
Ситуация - с любовником вроде как разбежались. И по-хорошему надо его отпустить, но уж очень хочется наворожить на него, чтоб приполз обратно, ощущая без меня всю безрадостность бытия. Обидел зело.
Добрый день
да, не стоит вам тратить на него силы

Nechto

Цитата: Meghan от 05 июля 2021, 14:19:28

2. Отпущу его, никаких воздействий
    "Через тернии к звёздам". Будет сложно, но в итоге появится стабильность, личностная целостность.

С Уважением
здравствуйте. мнение.
Хагалаз Уруз п - потеря сил и здоровья.
возникнет Эйваз -------  Манназ Беркана женское самоуважение, мудрость.

Иванова

есть мужчина,интересен как личность,сам не позвонит-боится,знает что практикую,но знаю что хотел бы секса,если сама напишу,как сложится

Уруз пп  Беркана пп Альгиз Лагуз пп =Соуло

лучше не писать и не звонить,иначе мужчина полностью морально задавит

Nechto

Цитата: Иванова от 06 июля 2021, 00:21:12
есть мужчина,интересен как личность,сам не позвонит-боится,знает что практикую,но знаю что хотел бы секса,если сама напишу,как сложится

лучше не писать и не звонить,иначе мужчина полностью морально задавит
здравствуйте.
как Вы определили, что м хочет близости?
кем Вам приходится этот м?

Ali$a

Цитата: Иванова от 06 июля 2021, 00:21:12если сама напишу,как сложится

Сложится всё так, что наступит момент выяснения или прояснения- кому эта связь нужнее. По рунам не увидела взаимного интереса мужчины, он обороняется от вас и уже устал. У него вообще состояние депрессии и подавленности.
Цитата: Meghan от 05 июля 2021, 14:19:281. Начну активно магичить на МЧ?
Вам это будет стоить здоровья, но задуманное осуществить получится, хоть и дорогой ценой.
Цитата: Meghan от 05 июля 2021, 14:19:282. Отпущу его, никаких воздействий
Не отпустите, не сможете. Цель уже поставлена.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Айли

Здравствуйте! Буду благодарна за помощь в интерпретации рун. +
Ребенок постоянно плачет, постоянные истерики.
Причина истерик (пост плача)?
Райдо, дагаз, эваз
Возраст, ребёнок растёт для него стресс и выплескивает свою негативную энергию.

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status