Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Lotus

Цитата: Destructor от 30 июня 2021, 19:16:47
Больше на гормоны как то похоже в первом раскладе

Да, Вы правы, гормоны тут тоже играют роль немаловажную. Как раз возраст у кота такой ещё подошёл, может и сыграло роль впоследствии.

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прокомментируйте пожалуйста +
1.Состоится ли встреча с М в срок ?
Кеназ Феху гебо Турисаз пп
Да

Nechto

Цитата: Stella666 от 01 июля 2021, 22:28:11
Да
здравствуйте.
смущает Турисаз п.  заблокированность, несвобода от чего-то значимого. вероятно будет отсрочка встречи. Гебо пересечение Турисаз п там, где несвободно. не до конца понял расклад. вроде и есть встреча, но Турисаз п позволяет это сделать  только там, где несвободно.  но это очень не точно.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ali$a

Цитата: Stella666 от 01 июля 2021, 22:28:11Здравствуйте уважаемые практики !
Нет, не состоится. Причиной будут неожиданно возникнувшие дела по работе.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

tsss

Да
Добрый день.

Думаю состоится, но не совсем так, как хотелось (Турисаз пп).
Турисаз пп еще может показывать кофликт внутри пары. Возможно после встречи останутся какие-то невысказанные обиды и претензии.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Bitchwolf

Да
А я бы предположила, что все-таки состоится встреча, но она какая-то вынужденная встреча, зависящая от чего-то, или она первоначальная, т е люди не знают друг друга и встретиться хотят, узнать друг друга или это взаимовыгодное сотрудничество?! Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Айли

Здравствуйте! Прошу помощи в интерпретации рун.
При каких условиях заговорит ребёнок?
Дагаз, уруз, беркана пп
Мне, кажется, что ребенок не заговорит вообще. А если и будет, то остально.

Что можно предпринять чтобы заговорил ребёнок?
Ансуз, вуньо пп, эваз
Больше общаться с ребенком, разговаривать, развивать его речь, к примеру, какие то подобные игры.

Здоровье ребенка в умственном развитие (речь) ? Развитие речи
Эваз, ингуз, отал
Может и есть у ребенка какая та болезнь, препятствие в этом.
Благодарю+

Destructor

Цитата: Kristin от 02 июля 2021, 12:12:29
Дагаз, уруз, беркана пп
Что можно предпринять чтобы заговорил ребёнок?
Ансуз, вуньо пп, эваз
Больше общаться с ребенком, разговаривать, развивать его речь, к примеру, какие то подобные игры.
Благодарю+
Здравствуйте
уже не первый раз вижу что вы диагностике задаете за трудные вопросы. Вы должны быть ясновидящяя что бы такие задавать.
Лучше сделайте став Увидеть скрытое или подобный и просите подсказок через сны, потому что сейчас могу только одно вам ответить - заговорит когда выздаровеет и не будет у него Беркана пп а будет просто Беркана :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

tsss

Дагаз, уруз, беркана пп
Добрый день.

По Дагаз - внезапные перемены, которые изменят ситуацию, некий кризис, после которого уже не может быть как раньше, но возможен новый лучший этап. Уруз - вложение в ситуацию сил и энергии, которые необходимы для нового этапа, в том числе и оздоровление организма. По Беркана пп скорее развитие речи все равно будет проходить искаженно.

ЦитироватьЧто можно предпринять чтобы заговорил ребёнок?
Ансуз, вуньо пп, эваз

Ансуз - создание речевой среды, занятия по развитию речи. А также Ансуз может говорить о том, что родителям нужно больше информации и знаний, понимания этой проблемы, возможно общение со специалистами. Вуньо пп - не расслабляться и не пускать всё на самотек. Эваз - необходима внешняя движущая сила, возможно сопровождающий специалист, какие-то организованные занятия не дома.

ЦитироватьЗдоровье ребенка в умственном развитие (речь) ? Развитие речи
Эваз, ингуз, отал
Может и есть у ребенка какая та болезнь, препятствие в этом.

Здесь мне не совсем понятна формулировка вопроса, что вы хотели спросить.
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Nechto

Дагаз, уруз, беркана пп
здравствуйте.
Ансуз Вуньо п речевая дисфункция Эваз помощь в движении. предложение неполное.
скорее всего требуется  специалист педиатр по данному направлению.
ребенок заговорит.
на этой ветке трактуют по 4-6 рунам.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

inamora

Добрый день, помогите, пожалуйста, в трактовке. ОС обязательно.
1. Будет ли анализ на антитела положительным?
Феху-Иса-Уруз пп=Манназ
Да

2. Имеются ли у Н антитела к вирусу?
Эйваз-Тейваз-Ансуз пп=Дагаз (Йера, Лагуз пп)
Если Эйваз-Тейваз рассмотреть как активную защиту, плюс Дагаз обновление, то да, но не знаю, как трактовать другие руны в связке..

3. Болела ли Н вирусом в этом году?
Вуньо-Райдо пп-Хагалаз=Иса (Дагаз, Турс пп)
Да, но легко, хотя имеются скрытые последствия?

4. Болела ли Д вирусом?
Перт-Беркана-Кеназ=Соуло (Дагаз, Райдо пп)
Так понимаю, что нет, руны здоровья.

Помогите, пожалуйста!

Bafina

Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой на ситуацию: ожидается судебный процесс по рабочему вопросу. Выпали руны на 5рунном раскладе: Наутиз Лагус (п. п) Одал Ингус Урус.
Я прочитала руны так: сложилась трудная ситуация-испытание (из-за действий какой-то женщины) , с ситуацией кролю трудно справиться эмоционально, сильные переживания. Но исход вполне благоприятен, возможно помощь коллег или друзей, но может привести к смене работы.

Ник8864

Цитата: Stella666 от 01 июля 2021, 22:28:11Здравствуйте уважаемые практики !
Да
Мнение  , хочет , но что то помешает

Добавлено: 04 июля 2021, 19:33:49

Цитата: inamora от 03 июля 2021, 15:33:06Добрый день, помогите, пожалуйста, в трактовке. ОС обязательно.
1. Будет ли анализ на антитела положительным?
Феху-Иса-Уруз пп=Манназ
Да

Мнение
1 согласен
2 лагуз перевернутый я трактую в данном случае , что антитела есть , но анализ не покажет
3 болел , степень тяжести сложно определить без уточнений , но мне идет , что болел не просто , но без больницы
4 болел но легко

Добавлено: 04 июля 2021, 19:39:28

Цитата: Bafina от 04 июля 2021, 11:24:54Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой на ситуацию: ожидается судебный процесс по рабочему вопросу. Выпали руны на 5рунном раскладе: Наутиз Лагус (п. п) Одал Ингус Урус.
Я прочитала руны так: сложилась трудная ситуация-испытание (из-за действий какой-то женщины) , с ситуацией кролю трудно справиться эмоционально, сильные переживания. Но исход вполне благоприятен, возможно помощь коллег или друзей, но может привести к смене работы.
мнение
Наутиз лагуз пп  скорее всего , пытаются скрыть , то что Вас к чему то принуждают ( магией)  отал ингуз  уруз  - вам хватит сил противостоять , но не уверен в победе

Nechto

Цитата: Bafina от 04 июля 2021, 11:24:54
Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой на ситуацию: ожидается судебный процесс по рабочему вопросу. Выпали руны на 5рунном раскладе: Наутиз Лагус (п. п) Одал Ингус Урус.
здравствуйте. мнение.
предлагаю комплексно смотреть ситуацию. одного расклада недостаточно.
Наутиз Лагуз п  это сама ситуация
Одал Ингуз Уруз, скорее всего поможет кто-то из руководителей.

Darina_Lisa

Доброго времени суток, уважаемые!  Прошу помощи в трактовке, пожалуйста.

Стоит ли мне увольняться с текущей работы в июле 2021?

Одалпп,  кано, тейваз, турс, перт, берканопп
Явно прослеживается моё желание, но надо похоже подождать. Не время сейчас похоже.

Потеряю ли я существенно в деньгах, если уволюсь с работы в 2021г?
Совило, вуньопп, канопп, тейвазпп, манназ
Ничего не потеряю 😅

С уважением и благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status