Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 июня 2021, 19:20:20
Добрый вечер !
Мужчина начальник не вышел на работу . Говорит заболел ( без подробностей), а сегодня нужно было разгружать ему с товарищем машину приличную.
Так чем же он на самом деле заболел ?
ПерМанназ Феху перАнсуз
Уруз
Вы просто вопрос неверно поставили! Что вы хотите узнать, правду? Болеет ли на самом деле или причину возможной болезни? Ведь руны могут показать болезнь, о которой он может и сам не знает?!
По раскладу так же бы предположила, что человек не в порядке, проблемы в голове, может давление, может горло, что вероятнее всего, не может говорить и причина возможно в слишком активных действиях, в работе например, переутрудился спотел и простудился!
Кстати по своему опыту, жара, сижу напротив кондера, всем жарко, мне холодно! Продуло, темпы нет, а горло разрывается и дышать тяжело! Кстати и у него раз АнсузП, возможно связано с непорядком дыхания или легких!?
Можно бы ещё уточнить не болеет ли ковидом?!
С Уважением, Bitchwolf

Марьянна Батьковна

Поняла Вас! Благодарю! Кондея на работе нет. Но до этого он принимал курс антибиотиков ( клещи на коже) и вот теперь горло , врач сказал на фоне ослабленного иммунитета что то подцепил .
Спросила есть ли у него ковид?
Хагалаз Тейваз Турисаз перРайдо

Маркёры загаданы , и они тут есть ...

Добавлено: 25 июня 2021, 23:19:52

Darina_Lisa

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 июня 2021, 19:20:20

Добавлено: 25 июня 2021, 19:21:44

Утюг она ему не дарила?

Вы знайте)  и смешно, а ведь правда. Он в ту пору переехал в свою квартиру. И он гладит себе даже носки ;D это правда может быть утюг  ;D

Марьянна Батьковна

Цитата: Darina_Lisa от 26 июня 2021, 12:36:04
Вы знайте)  и смешно, а ведь правда. Он в ту пору переехал в свою квартиру. И он гладит себе даже носки ;D это правда может быть утюг  ;D

😀 у меня просто буквально недавно это сочетание показало утюг! Кано Феху - мне подарили утюг.

Bitchwolf

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 июня 2021, 23:15:06
Поняла Вас! Благодарю! Кондея на работе нет. Но до этого он принимал курс антибиотиков ( клещи на коже) и вот теперь горло , врач сказал на фоне ослабленного иммунитета что то подцепил .
Спросила есть ли у него ковид?
Хагалаз Тейваз Турисаз перРайдо
По рунам я бы сказала, что ковида у него нет! Маркеры подразумевают магические воздействия, а вы задаете вопрос о здоровье!
С Уважением, Bitchwolf

Марьянна Батьковна

Цитата: Bitchwolf от 26 июня 2021, 15:22:17
По рунам я бы сказала, что ковида у него нет! Маркеры подразумевают магические воздействия, а вы задаете вопрос о здоровье!
Именно здесь в своё время мне посоветовали загадывать корону маркером 🤷‍♀️

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 июня 2021, 20:30:33
Вы знаете , получила сейчас информацию от 3 лиц , что да - горло , нос , еле говорит ! Поделитесь пжта как вы читали руны?
Пер Манназ уже говорит что не здоровый и пер Ансуз что то с горлом, ведь Ансуз это и рот, речь не только разум;
а Феху Уруз показатели что как бы и не весь организм больной, мог бы поднятся и что то сделать, еще не постоянно лежащий :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Айли

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в интерпретации рун.
По какой причине ребёнок 2 года не разговаривает?
Отал, феху пп, тейваз пп
Ребёнок не разговаривает из-за наследственности, то есть кто-то поздно заговорил так и ребёнок теперь молчит. Может как вариант между матерью и отцом разногласия, для ребенка это стресс.

Благодарю+

Nechto

Цитата: Kristin от 28 июня 2021, 11:04:27
Отал, феху пп, тейваз пп
здравствуйте. мнение.
Одал - род. Феху п неблагополучие. Тейваз п слабая сторона. ребенок мальчик?
3 рун недостаточно. нужны допы в виде ответов на следующие моменты:
интересует линия отца
отношение к ребенку отца и матери
как много родительского внимания получает ребёнок
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

tsss

Цитата: Kristin от 28 июня 2021, 11:04:27
Отал, феху пп, тейваз пп
Добрый день.
Согласна, что как вариант - наследственность по Одал- Феху пп.
Кроме того причина может быть просто внутри семьи. Не вижу по раскладу эмоциональных проблем, поэтому скорее всего дело не в конфликтах.

Одал может говорить о сформированной среде вокруг ребенка и ограниченном круге общения. По Феху пп-Тейваз пп у него нет ресурса и мотивации для активной речи. Поэтому предположу, что в семье создана такая атмосфера, когда у него нет потребности говорить, его и так все понимают. Например, режим дня, когда вовремя покормили и уложили спать. Привычный круг общения - один и те же люди рядом, и как следствие привычный речевой фон. Мама всегда рядом, понимает и предугадывает все его желания без слов. В такой атмосфере дети часто начинают говорить позднее, потому что в активной речи не возникает необходимости.

Возможно, здесь сочетание этих двух факторов - наследственность и речевая среда.
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Марьянна Батьковна

Добрый вечер ! Вот такое случилось :
1.Какова причина в Здоровье мужчины появления крови ( красноватая моча)?
Вуньо Ингуз ПерНаутиз перОтал - я так понимаю это связано с репродуктивными органами..
2. Какой орган явился причиной данной «ситуации»? Йера Манназ Хагалаз Феху - по Йере это парный орган , почки? На почки мне обычно Тейваз падает.. возможно мочеточники . Также я думаю , что этот орган с которым уже были «проблемы» и звоночки , т е орган уже работает долгое время с нарушениями.
ОС будет как выяснится

Ali$a

Цитата: Марьянна Батьковна от 28 июня 2021, 21:38:211.Какова причина в Здоровье мужчины появления крови ( красноватая моча)?
Вуньо Ингуз ПерНаутиз перОтал
Новообразование на мочевом канале и простату проверьте.
Цитата: Kristin от 28 июня 2021, 11:04:27По какой причине ребёнок 2 года не разговаривает?
Отал, феху пп, тейваз пп
Ребёнком никто не занимается, не вкладывается в его интеллект. Семья думает, что вырастет и так.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Nechto

Цитата: Марьянна Батьковна от 28 июня 2021, 21:38:21
Добрый вечер ! Вот такое случилось :
1.Какова причина в Здоровье мужчины появления крови ( красноватая моча)?
Вуньо Ингуз ПерНаутиз перОтал - я так понимаю это связано с репродуктивными органами..
2. Какой орган явился причиной данной «ситуации»? Йера Манназ Хагалаз Феху - по Йере это парный орган , почки? На почки мне обычно Тейваз падает.. возможно мочеточники . Также я думаю , что этот орган с которым уже были «проблемы» и звоночки , т е орган уже работает долгое время с нарушениями.
ОС будет как выяснится
здравствуйте.
этот же мужчина пил антибиотики от клещей?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Марьянна Батьковна

Цитата: Nechto от 28 июня 2021, 21:52:35
здравствуйте.
этот же мужчина пил антибиотики от клещей?

Нет, это другой мужчина.

Добавлено: 28 июня 2021, 21:55:00

Цитата: Ali$a от 28 июня 2021, 21:45:37
Новообразование на мочевом канале и простату проверьте.Ребёнком никто не занимается, не вкладывается в его интеллект. Семья думает, что вырастет и так.
От простаты насколько я верно понимаю моча не может окрашиваться кровью . Но проверять будет все !

Nechto

Цитата: Марьянна Батьковна от 28 июня 2021, 21:53:29
Нет, это другой мужчина.

Добавлено: 28 июня 2021, 21:55:00
От простаты насколько я верно понимаю моча не может окрашиваться кровью . Но проверять будет все !
Вуньо Ингуз ПерНаутиз перОтал -
неполный ответ.
Вуньо видимость, показатель
Ингуз крови
Наутиз следствие
Одал п выхода за пределы
думаю проблема с аденомой простаты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status