Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

tsss

Цитата: tsss от 12 июня 2021, 23:50:31
Добрый день, ув. практики
Ситуация: потерялась посылка. Едет в Штаты, таможней была выпущена месяц назад. С тех пор нет информации о перемещениях.
Какова вероятность, что адресат получит посылку в течение недели?
Уруз пп - Соуло - Ингуз
= Райдо пп
(4-я руна фоновая для всей ситуации)

Добрый день.
Обещала ОС.

За неделю посылка так и не нашлась, не было никакой информации о перемещениях. За этот период я и адресат пытались как-то прояснить ситуацию, мы постоянно вели переписку, были поданы запросы на розыск с обоих сторон. Думаю Соуло об этом. Ингуз - это скорее всего сама посылка, в которой находится результат моего труда, в декларации была оформлена как "подарок".
Everyone sees the world
in one's own way.

Nechto

Цитата: tsss от 20 июня 2021, 23:24:37Добрый день.
Обещала ОС.
За неделю посылка так и не нашлась, не было никакой информации о перемещениях. За этот период я и адресат пытались как-то прояснить ситуацию, мы постоянно вели переписку, были поданы запросы на розыск с обоих сторон. Думаю Соуло об этом. Ингуз - это скорее всего сама посылка, в которой находится результат моего труда, в декларации была оформлена как "подарок".
здравствуйте.
возможно требуется вопрос:
по какой причине задерживается Ингуз.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

tsss

Цитата: Nechto от 20 июня 2021, 23:40:48
здравствуйте.
возможно требуется вопрос:
по какой причине задерживается Ингуз.

По какой причине посылка задерживается на пути к адресату?

Ингуз - Турисаз - Кеназ пп
= Беркана

Вариант первый: Беркана это я, и сама создала препятствие, возможно ошибки в оформлении или адресе, которые не могут понять. Но в таком случае посылка бы куда-то, но двигалась. Либо обратно, если ошибки в оформлении. Либо по неверному адресу.

Поэтому думаю, что здесь второй вариант - это другая женщина. И она создала препятствие для дальнейшего передвижения. По Кеназ пп предположу, что ее куда-то положили, где ее никто не заметил. Рун нарушения закона нет, поэтому полагаю, что сделано это было случайно, возможно по невнимательности или отвлеклась на что-то другое.
Everyone sees the world
in one's own way.

Nechto

Цитата: tsss от 21 июня 2021, 00:47:33
= Беркана
Если Вам за 30, то да, Беркана это Вы.

Ингуз Турисаз почтовый работник (почтовое отделение)
Кеназ п. не заметно, тускло
Беркана код.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

tsss

Цитата: Nechto от 21 июня 2021, 01:07:39
Если Вам за 30, то да, Беркана это Вы.
Ингуз Турисаз почтовый работник (почтовое отделение)
Кеназ п. не заметно, тускло
Беркана код.

Благодарю за мнение.

Да, мне за 30.
Не очень понимаю, почему Ингуз-Турисаз это почтовое отделение?

По Кеназ интересно, возможно это и так. Правда, мне сложно представить ситуацию, в которой напечатанный бланк вдруг станет нечитаемым в середине пути. Даже если это так, то принимая такую посылку, ее должны были идентифицировать по сопровождающим документам.
Everyone sees the world
in one's own way.

Hringtor

= Беркана

Здравствуйте. Посылка попросту затерялась, из за халатности других лиц (лица)

Она где то лежит в промежуточном пункте.

Советую вам буквой НЕУК отыскать. Введите в поисковик на данном форуме есть отдельная ветка по  букове и методу её использования.

С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Divinity

= Беркана
Добрый вечер.
Я вижу ситуацию следующим образом. Возможно вы ошибочно указали адрес.
С уважением.

Добавлено: 21 июня 2021, 16:43:42

Добрый вечер.
Поступило предложение работы (от человека с которым работала много лет назад), в данной сфере не работала, опыта нет, он сказал что все расходы по обучению возьмет на себя. Зарплата выше. Но на нынешнем месте работы удобно территориально, да и привыкла уже) Знаю от какой змеи чего ждать)

- Перспектива работы для меня в должности ... в Н организации?
Дагаз, Альгиз пп, Эйваз ит: Одал пп - будет тяжело очень, поддержки не будет, но сложностей много, по итогу я там не задержусь.
- Будет ли меня удовлетворять моя работа в должности ... в Н организации?
Райдо, Лагуз, Йера ит: Перт (Беркана пп) - будет, когда все освою, расти будет некуда и на это уйдет немало времени.
- Как будут складываться отношения с человеком, предложившим мне должность?
Тейваз, Манназ, Уруз ит: Соуло - отношения будут складываться хорошо, я бы даже сказала, что по его инициативе отношения зайдут дальше, чем руководитель/подчинённый
- Перспектива работы для меня на текущей должности в той компании, в которой я сейчас работаю?
Вуньо, Манназ пп, Наутиз пп ит: Йера - тут я на своем месте, комфортно, но есть завистники и недоброжелатели. По своей специфике работы понимаю, что возможны конфликты и в принципе недовольные/недоброжелательные люди. По итогу перспектива работать на этой должности долго.
- Будет ли меня удовлетворять моя работа на текущей должности?
Беркана, Наутиз пп, Вуньо пп ит: Йера - особой радости испытывать не буду, но буду работать, идти дальше.

Поправьте пожалуйста где не права. Благодарю+

Hringtor

Цитата: Divinity от 21 июня 2021, 16:13:44
Добрый вечер.
Я вижу ситуацию следующим образом. Возможно вы ошибочно указали адрес.
С уважением.

Добавлено: 21 июня 2021, 16:43:42

Добрый вечер.
Поступило предложение работы (от человека с которым работала много лет назад), в данной сфере не работала, опыта нет, он сказал что все расходы по обучению возьмет на себя. Зарплата выше. Но на нынешнем месте работы удобно территориально, да и привыкла уже) Знаю от какой змеи чего ждать)
Дагаз, Альгиз пп, Эйваз ит: Одал пп - будет тяжело очень, поддержки не будет, но сложностей много, по итогу я там не задержусь.

Здравствуйте.

1. Перспектив никаких даже в убыток.

2. Нет, так как вы не справитесь.
Просто не ваше.

3. Да, общение, поддержка и тд и тп

4. Перспектив нет, не ваша колия но держитесь.

5. Нет вам это ненравится.

ИМХО С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Кельт

Приветствую, уважаемые Рунологи.

Смотрю здоровье моей мамы. Сон приснился недавно нехороший, покойный дедушка просит ее приехать к нему, присмотреть за ним.

Здоровье жн на ближайшие 2 месяца:

Йера - Кеназ - Соулу = Хагалаз (Иса)

Здесь как очередное обострение болезни, которое приведет к смерти?

Divinity

Цитата: Кельт от 21 июня 2021, 20:48:22
Смотрю здоровье моей мамы. Сон приснился недавно нехороший, покойный дедушка просит ее приехать к нему, присмотреть за ним.
Добрый вечер. К смерти не приведёт, обострение затяжное будет.
ИМХО. С уважением.

Bitchwolf

Ваша мама болеет хроническим заболеванием?
Я бы предположила, что неожиданно проявится что-то, как удар молнией, током, возможно связано с нервами, остеохондрозом! Например, будет заниматься какими-то делами, проявлять себя и затрачивать энергию и это резко и неожиданно приведёт к боли, заблокирует что-то?!
С Уважением, Bitchwolf

tsss

Цитата: Divinity от 21 июня 2021, 16:13:44
Добрый день.
Поделюсь своим видением.

Я думаю, что расклад очень похож на ощущения, которые есть у каждого человека, только устроившегося на новую работу. Нет поддержки (Альгиз пп), много трудностей и сложно переключиться на новое, мир изменился (Эйваз), в целом чувствуете себя некомфортно, непривычно  не в своей тарелке (Одал пп).  Сроки не указаны, поэтому допускаю, что это может быть картина только первого этапа.

Цитировать- Будет ли меня удовлетворять моя работа в должности ... в Н организации?
Райдо, Лагуз, Йера ит: Перт (Беркана пп) - будет, когда все освою, расти будет некуда и на это уйдет немало времени.
Потому что по второму раскладу всё нормально - Райдо-Лагуз-Йера. Нет ощущения, что вас все эти проблемы будут сильно тревожить. Скорее всего потому, что вы будете понимать, что вышеперечисленные сложности нормальны для этого этапа и носят временный характер. Вы начнете движение по этому пути и со временем всё нормализуется, вы освоитесь и привыкнете (Йера).
Перт - руна судьбы, пока не ясно, как именно сложится ситуация. Но по Беркане зависеть это будет от вас.
Также как вариант - Перт-Беркана пп может означать любовницу, если мужчина не свободен. Что вполне возможно, учитывая расклад на отношения.

Цитировать- Перспектива работы для меня на текущей должности в той компании, в которой я сейчас работаю?
Вуньо, Манназ пп, Наутиз пп ит: Йера - тут я на своем месте, комфортно, но есть завистники и недоброжелатели. По своей специфике работы понимаю, что возможны конфликты и в принципе недовольные/недоброжелательные люди. По итогу перспектива работать на этой должности долго.
Вуньо - вы привыкли к этой работе, Манназ пп - непростые отношения в коллективе. Наутиз пп - работа вам в тягость, но вы сами сделали этот выбор. По Йера есть стабильность, регулярные выплаты, примерно в таком ключе всё и будет продолжаться дальше.

Цитировать- Будет ли меня удовлетворять моя работа на текущей должности?
Беркана, Наутиз пп, Вуньо пп ит: Йера - особой радости испытывать не буду, но буду работать, идти дальше.
Удовлетворения не будет, но вы уже привыкли, и поэтому сможете продолжать там работать еще долгое время.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Кельт

Цитата: Divinity от 21 июня 2021, 22:24:59
Добрый вечер. К смерти не приведёт, обострение затяжное будет.
ИМХО. С уважением.
Благодарю. С меня + а то от последних рун аж руки опустились.
Цитата: Bitchwolf от 21 июня 2021, 23:13:41
Ваша мама болеет хроническим заболеванием?
Я бы предположила, что неожиданно проявится что-то, как удар молнией, током, возможно связано с нервами, остеохондрозом! Например, будет заниматься какими-то делами, проявлять себя и затрачивать энергию и это резко и неожиданно приведёт к боли, заблокирует что-то?!
Спасибо! Хорошо бы так. Она пожилая, букет болезней. В реанимации лежала с ковидом год назад, после этого усугубились проблемы. Опасаюсь повторения. Далеко живу, многое не знаю.

Destructor

Здравствуйте
дa, нехорошее может прийти... Она просто спалиться внутри от рака если такой у нее имеется или инсульт может наступить...
Сочувствую, тяжело это очень и когда мы это все видим, знаем, но тогда хотя бы можем и себя подготовить и с этим человеком больше времени провести...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
В одной из систем диагностики мне сказано, что у меня сейчас идёт период служения людям , который я должна реализовывать.
В чем же оно заключается ?
ПерТейваз Перт кано
ПерБеркано

Помощь слабым и отчаявшемся , как-то вдохновлять их ?
Либо я должна возродить свои творческие утерянные позывы, чтобы это приносило людям радость или пользу .. благодарю за ваше видение !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status